Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"

Обо всем. Выделено из "Короновирус"

Сообщений 631 страница 660 из 717

631

#p178598,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. Робеспьер изначально не имел никакой морали и стремился только к власти? Откуда такой вывод?

Все разрушители существующего      социально - экономического устройства начинают с лозунгов свободы ,  равенства , братства   и  заканчивают кровавой диктатурой . Советские историки склонны всех их  изображать " кремлёвскими  мечтателями"  ,  мы к  этому привыкли , как было на самом  деле никогда  не узнаем.

Отредактировано Nika (19-09-2020 20:42:30)

632

#p178612,Пинчук написал(а):

Хорош ругаться.
Не на базаре. Возьми в рот воды и подержи полчаса. Помогает. Мне не предлагай, я уже подержал

Есть определенный порог, переходить который нельзя. Если я вам начну доказывать что вы не пинчук и развезу это на несколько страниц, то вашей единственно правильной реакцией будет сказать - мимопроходила ты дура.  Другого обьяснения такому дебильному поведению нет.
Вы опустили дискуссию до дебильного уровня доказывыния что  человек сказал то чего не говорил и еще чтото о базаре смеете?  Второй Лапша.

633

#p178612,Пинчук написал(а):

Хорош ругаться.
Не на базаре. Возьми в рот воды и подержи полчаса. Помогает. Мне не предлагай, я уже подержал

Лучше грамм  75  водки,  и  держать пол-секунды. И так раза три  или четыре. И наступает  спокойствие.

634

#p178622,Мимопрохоdiла написал(а):

Есть определенный порог, переходить который нельзя. Если я вам начну доказывать что вы не пинчук и развезу это на несколько страниц, то вашей единственно правильной реакцией будет сказать - мимопроходила ты дура.  Другого обьяснения такому дебильному поведению нет.
Вы опустили дискуссию до дебильного уровня доказывыния что  человек сказал то чего не говорил и еще чтото о базаре смеете?  Второй Лапша.

Скажу раз так просишь:  мимопроходила ты дура. :-)

635

#p178619,Пинчук написал(а):

А Вы - калоша

Лапшаникапинчук рулят. Три дпбила.

636

#p178625,Мимопрохоdiла написал(а):

Лапшаникапинчук рулят. Три дпбила.

Тьфу на Вас еще раз :-)

637

#p178624,Пинчук написал(а):

Скажу раз так просишь:  мимопроходила ты дура.

Спасбо. Кратковременная ностальгия по форуму успешно ввлечена двумя тупыми дебилами без яиц лапшой и пинчуком и форумной дурочкой никой.

Пчела, пока.  :)

638

#p178623,Alex_S написал(а):

Лучше грамм  75  водки,  и  держать пол-секунды. И так раза три  или четыре. И наступает  спокойствие.

а не  замного?

639

#p178626,Пинчук написал(а):

Тьфу на Вас еще раз

Серёж,  если  вспомнить  её последний заход на  старый  ЗА  -  тот же  сценарий

640

#p178630,Nika написал(а):

Да Бог с ней.
Я не злопамятный. - отомщу и забуду :-)

641

#p178629,Nika написал(а):

Сообщение от Alex_S

а не  замного?

мерзавчик-то ...

642

#p178633,Alex_S написал(а):

мерзавчик-то ...

643

#p178624,Пинчук написал(а):

Сообщение от Мимопрохоdiла

Скажу раз так просишь:  мимопроходила ты дура. :-)

Что это вы так разругались на ровном-то месте?

644

#p178621,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Т.е. Робеспьер изначально не имел никакой морали и стремился только к власти? Откуда такой вывод?

Все разрушители существующего      социально - экономического устройства начинают с лозунгов свободы ,  равенства , братства   и  заканчивают кровавой диктатурой .

Не все. Американцы с этого начали, а кровавой диктатурой не закончили. Да и коммунисты закончили не кровавой диктатурой (какая там при Горбачёве диктатура?), а развалом системы распределения.

Советские историки склонны всех их  изображать " кремлёвскими  мечтателями"  ,  мы к  этому привыкли , как было на самом  деле никогда  не узнаем.
Отредактировано Nika (Сегодня 20:42:30)

С этим согласен. Не узнаем.

645

#p178631,Пинчук написал(а):

Да Бог с ней.
Я не злопамятный. - отомщу и забуду

Хехе , думаю, гляну чем там плюнули в спину . :)

Ты прав, Пинчук, злопамятность ни к чему.  Ты для меня никто, я для тебя никто, ну какое зло на тебя? Ну  брехло ты без яиц, осел упрямый, биг дил. Мелкий провокаторишка. Мститель, мля)))

646

#p178630,Nika написал(а):

Ну как же чтобы Никс да нп пьюнула в спину. ))
Ну чего ты вечно лезешь сплетница ты дешевая. :)
Да, сценарий с тобой один. Вылазит тупая дурочка Ника, лезет куда не надо, хамит по своему, ну понятно как, получает заслужерного пилюля и играет невинность не успев натянуть штаны.  :)
Сто процентов если когда зайду ты опять сыграешь по своему сценарию.  :)

647

опять  я была права, - без  скандалу  - никак

648

#p178628,Мимопрохоdiла написал(а):

Спасбо. Кратковременная ностальгия по форуму успешно ввлечена двумя тупыми дебилами без яиц лапшой и пинчуком и форумной дурочкой никой.

Как хорошо, правдиво сказано. От души. И ведь всё правда, до единого слова. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

649

Всё шло по нарастающей - и нарастилось... финита...

650

И всё так чинно, благородно... по-старому.. ))

651

#p178581,Мимопрохоdiла написал(а):

А вот можно еще так - имелось ввиду можно еще на другом примере. А дальше шел вопрос. Это очпвидно для любого нп идиота.

Я не говорила о девизе. Я говорила о разрушительнлсти идей равенства и братства которым следуют коммунисты и прочие либералы. Это тоже очевидно для любого не идиота что говорила я об этом. Авторство лозунга приплели вы.

Если глядеть ширше, то предтечей идей равенства и братства которым следуют коммунисты и прочие либералы было именно христианское учение.
Это ведь оттуда - все равны перед Богом, не противление злу, подставление щеки, и мытьё ног своим ученикам. Были конечно и другие религии учившие этому.
Получается, что нравственность сама по себе разрушительна? Или же у нас есть выбор брать награды для себя здесь на Земле или же ждать награду за терпение уже в другом мире?

652

#p178649,Каспар написал(а):

...и форумной дурочкой никой.

Nika, так ты форумная дурочка? А я, такой доверчивый, тебя всерьёз воспринимал.
Верил всему, что ты говорила. А ты...   Так развела!
Как теперь жить без веры в людей?

653

Как хорошо, правдиво сказано. От души. И ведь всё правда, до единого слова.

https://cdn.fishki.net/upload/post/201512/15/1777007/c73728bd5cc795fa12d1073915a27021.jpg

654

двумя тупыми дебилами без яиц лапшой и пинчуком

https://www.doctor-vet.ru/upload/iblock/4f0/4f073562dbc08beffeb233bf0f2a18bc.jpg

655

#p178631,Пинчук написал(а):

Да Бог с ней.
Я не злопамятный. - отомщу и забуду

мне жаль ,  опять  те же  грабли , даже удивительно

656

#p178666,Элипс написал(а):

Если глядеть ширше, то предтечей идей равенства и братства которым следуют коммунисты и прочие либералы было именно христианское учение.

cтранно,  что   обсуждатели   дружно забыли,   откуда оно  пошло... . Хотя  Спартак   жил в дохристианскую эру...

Отредактировано Nika (20-09-2020 14:55:54)

657

#p178699,Nika написал(а):

cтранно,  что   обсуждатели   дружно забыли,   откуда оно  пошло... . Хотя  Спартак   жил в дохристианскую эру...

Отредактировано Nika (Сегодня 14:55:54)

не уже ли это пошло со Спартака? )

658

#p178698,Nika написал(а):

мне жаль ,  опять  те же  грабли , даже удивительно

у вас там что то в глаз попало

659

#p178700,Элипс написал(а):

не уже ли это пошло со Спартака? )

наверное  с египетских пирамид ,  там тоже  случались  восстания рабов ,  и  ещё в  городах -государствах   древнего  Междуречья
думаю  желание личной свободы это имманентное  качество  человеческой  натуры

660

#p178705,Nika написал(а):

наверное  с египетских пирамид ,  там тоже  случались  восстания рабов ,  и  ещё в  городах -государствах   древнего  Междуречья
думаю  желание личной свободы это имманентное  качество  человеческой  натуры

древние говорили что освобождённый раб самый страшный тиран..  желание личной свободы  не подразумевает свободы для всех..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"