#p176792,Мимопрохоdiла написал(а):Самое пугающее что леваки добавили к своим "справедливостям" это, как по мне, борьба против белых людей в целом, как причины всех бед сегодняшнего мира. Этот неорасизм самая опасная сегодня штука. Но я думаю что белый человек программу отработал и сдаст позиции без боя. Встанут на колени, поплачут попросят прощения что они белые и займут свое место лузеров. Те немногие, которые восстанут, не смогут противостоять. Новое поколение уже не с нами.
Ну, на следующем витке социальной эволюции: появятся, белые трансрасы. Типа как, транссексуалы - но в расовом смысле.
"...Любой белый, например, может заявить, что он черный, потому что так чувствует. Или наоборот, черный обеляется с его слов. И все, этого достаточно. Кому недостаточно, кто не верит на слово чужим ощущениям – тот фашист.
В пределе любой белый говорит, что он эталонный черный бро, ибо разделяет ценности сообщества, слушает черный музон, переживает рабство, и т.д. На следующем шаге он может придти к любому, кто переживает рабство чуть менее и потребовать за это ништяков как объект дискриминации. Если его не признают таковым, то он объект дискриминации уже дважды: и как черный бро, и как трансрас. Компенсация должна возрасти.
А если люди с черным цветом кожи его не примут за своего, то они… наверное, тоже фашисты? А поскольку фашисты обычно белые, наверное, эти тоже. Окрас не должен вводить в заблуждение. Раса – ведь это конструкт, как и гендер, не так ли? "-(с)