Так может он и в США случился? Сколько университетов там наплодили?
Везде. Но разница в том, что там ( в кап.странах) государство не занималось распределением выпускников ВУЗов и не гарантировало им работу по специальности.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"
Везде. Но разница в том, что там ( в кап.странах) государство не занималось распределением выпускников ВУЗов и не гарантировало им работу по специальности.
Сообщение от Andrew_Raev
Т.е. всё, что не может описать наука, относим к Богу? Так 95% вещества во вселенной - это "тёмная материя" и "тёмная энергия", о которых наука не знает ничего. Впрочем, хотите относить - относите. Это ничего не изменит в мире.
-------------------------------------------------------------
Если наука продвинулась в своих знаниях на 5% светлой материи и светлой энергии, то это не даёт ей права утверждать что Бога нет.. )
Не, право-то она имеет. А вы имеете право ей не верить.
Ты что то говорила что вас обязали на работе кого то там иметь по 2?
общеамериканский тренд "борьба с системным расизмом " есть группы где только белые, начальство решило идти " в ногу со временем." Чёрные у нас работают и работали всегда , но есть группы где одни белые . Решили что в свете новых демовеяний - это надо исправить . Только и всего .
Но разница в том, что там ( в кап.странах) государство не занималось распределением выпускников ВУЗов и не гарантировало им работу по специальности.
А посылать по распределению это хорошо ?
Сколько в соостоянии самоокупиться .
Не всегда. И смотря кому хорошо: государству или выпускнику. Иногда - совпадает.
Хорошо и полезно.
Да с чего вы взяли, что я поддерживаю весь этот бред?
У меня стойкое ощущение, что вам очень хочется, чтобы я поддерживал это всё, иначе вам не за что зацепиться в критике моей позиции.Мне по фигу что такое расизм сегодня. Я говорил о расизме как идеологическом оправдании колониализма.
Сегодня - какой-то безумный либерастический разгул. Это реальный дурдом. Неважно какие доводы они там приводят. Они просто больные люди с деформированной психикой.А где и когда я это отрицал?
Только такие поездки к дикарям выходили этим дикарям в результате боком. Настолько боком, что очень многие народы были тупо уничтожены. Резервация - знакомое слово? Это сейчас это значит автономию внутри страны, а изначально это было совсем другое.
Вообще христианство (включая православие) - крайне лицемерный институт.
Христианство как источник расизма наравне с белвм цвптом кожи сегодня самый популярный тренд у реальных расистов. Коллективная вина христиан перед нехристианами, белых перед небелыми, негомов перед гомами, богатых перед бедными и пр. гоупповые вины изобретенные либералами перед "жертвами" Мне непонятно почему вы выбрали эту коллективную "вину" и переложили ее с людей на веру. Даже нацизм и фашизм аы приписали христиарству обьясняя сращением релии с гтсударством а посему ответственность на христианстве.
Вообще то причины колониализма всегда были были экономические. Экспансия территориальная тоже. Индейцы тут убивали друг друга, в Африке племена друг друга истребляют тоже не по расовому признаку. Расизм побочный эфект. Если бы более темное население земли было более развитым экономически и технически то колониализм и расизм поменялись бы цветами с жертвами. Но по вашему колонизаторами британцами, например, двигало не желание эксплуатировать возможности Индии, к примеру, а то что они считали индусов как расу или этнос ниже себя? По моему это абсурд то что вы говорите. Предположу что вы скажпте что вы не сказали что расизм это идеологическое оправдание расизма. Вы все время отрицаете что сказали.
Вы тут же перевели на костры христиан когда я вам сказала о миссионерах и дикарях. Абы показать христиан исключительно с негативной стороны. Христиане тоже продукты своего времени. И аы продукт и времени и социума. Родись вы в Тибете гудели бы может монахом в медитации а не учили нас о вреде христианства. Так что разумные мы конечно разумные, но мы все продукты окружения с поправкой на индивидуальные качества и возможности.
Резервация слово знакомое, конечно. А вам мтртлюбивые Ацтеки знакомы? Или ты или тебя. Не англосаксы так китайцы или русские. А были бы индейцы развитее так они бы в Европу раньше колумба приплыли. Так что аы эти расистсаие штучки бросайте вместе с коллективной виной христиан.
Лучше уравниловки для человечьего общества разве только его полное уничтожение. )
Таня, привет! )
Привет Лиза! Рада видеть вас всех тут. Время так меняет все...
общеамериканский тренд "борьба с системным расизмом " есть группы где только белые, начальство решило идти " в ногу со временем." Чёрные у нас работают и работали всегда , но есть группы где одни белые . Решили что в свете новых демовеяний - это надо исправить . Только и всего .
Гонишь! И мафия не защитила от тренда? Какая то левая у вас мафия. От тренда строить лоу инком дома в сабербиях точно не защитит.
Тут свои нюансы. Учат в вузвх за большие деньги а потом привозят из Индии по 200 000 дешевых работников. Свои выпускрики работу получить нп могут, им надо больше платить и корпорации замещают их привознтй дешевой рабочей силой. Да еще и работающих увольняют а при увольнении заставляют свежеприехавших на мпньшие деньги тренировать.
Сообщение от Мимопрохоdiла
Ты что то говорила что вас обязали на работе кого то там иметь по 2?
Только и всего? В каждой такой группе, чтобы освободить место чёрным, надо уволить 2-х белых. Только за их цвет кожи. Для них это - "только и всего"?
Только и всего? В каждой такой группе, чтобы освободить место чёрным, надо уволить 2-х белых. Только за их цвет кожи. Для них это - "только и всего"?
А вот если все белые нетрадиционные, а негры нормальные?
Какая то левая у вас мафия. От тренда строить лоу инком дома в сабербиях точно не защитит.
Что ты пристала с low income housing у нас этих есть целые поселения , не знаю где , но есть
В каждой такой группе, чтобы освободить место чёрным, надо уволить 2-х белых. Только за их цвет кожи. Для них это - "только и всего"?
с какой стати, увольнять из-за этого никого не станут работы полно , и потом чёрные у нас работают . Просто ввели правило , раньше было где-то много, где-то мало,. а теперь будут соблюдать пропорцию
Что ты пристала с low income housing у нас этих есть целые поселения , не знаю где , но есть
Ника ты свои ... штучки, сама знаешь какие, придержи для дураков аоторые тебя за умную держат.
В свое время Трамп сделал одно доброе дело - заблокировал закон обязывающий сабарбы строить у себя жилье доя малоимущих, который внесли Обама и Байден. Если Байден выиграет и протащит этот закон, то не отмажетесь как не отмазались от разнарядки на черных. То что это не влияет в целом ибо у вас много работы и всем хватит - бухти своим дуракам. Любая разнарядка по цвету означает, что кто то более квалифицированоный работу не получит. Так же как черные с более низким проходным баллом занимают место белых и азиатов с более высоким. А черные и белые занимают место азиатоа которые не пройдут потому что азиаты.
Все, отаяжись липучка. А то будешь опять орать что к тебп пиицепилась кокэтоЧка..
Да. Именно так.
Христианство как источник расизма наравне с белвм цвптом кожи сегодня самый популярный тренд у реальных расистов.
А вот это - классическое примитивное передергивание.
Бурление говн в США идет вокруг белых и черных (даже про всех цветных пока не было ничего, насколько я помню). О христианах пока никто не заикался. Тем более что и чёрные - почти сплошь христиане.
Впрочем, "настоящие" христиане никогда не упускали шанса добиться своего прямой ложью.
Да, в Штатах дикий переизбыток людей с высшим образованием. Причём в последние годы начали готовить по специальностям типа "окружающая среда", "гендерное равенство" и прочий шлак. Этой проблеме тут уже не менее 20-30 лет. Чуть не каждый второй бармен с высшим образованием.
А вот хороших технарей Америка готовить разучилась. На выходе - какой-то тупой кисель с дерьмом в голове про социальное и расовое равенство и пр. Выпускник университета, технарь, в частной конторе идёт максимум на junior позицию, потому ни фига не знает и не умеет. А то и вообще во всякие поддержки, не требующие никакой квалификации. Американские хайтек конторы минимум на две трети состоят из иностранных технарей. И это - при диком переизбытке подготовки "своих".
Не всегда. И смотря кому хорошо: государству или выпускнику. Иногда - совпадает.
Наш курс, кроме пары человек , помню, самоустроился
Ника ты свои ... штучки, сама знаешь какие, придержи для дураков аоторые тебя за умную держат.
опять хамишЬ , ну давай
ты знаешь первый закон термодинамики?
А ты знаешь, что «E=mc2»? Т.н. Большой взрыв наукой термодинамикой описан быть не может. В частности, выделение колоссального количества энергии, взятой из ниоткуда, полностью противоречит первому началу термодинами.
Термодинамика неприменима к физике большого взрыва.
Элипс, ты, наверное, хотел сказать о законе сохранения энергии, но не смог.
И, кстати, E=mc2 к закону сохранения энергии не имеет отношения. Это энергия покоя массивного тела. Например, для фотона (невиртуального) эта формула бессмысленна.
И рассуждать о применимости любых известных нам законов к Большому взрыву бессмысленно. Потому что, как я заметил выше, мы не имеем ровно никакой информации о том, что было до взрыва. Нет информации - нет даже гипотез. Не религия, чай!
Что твёрдо установлено - что взрыв был.
Одно время была гипотеза пульсирующей Вселенной, у астрофизиков было модно оценивать массу Вселенной для подсчёта ее средней метрической кривизны, чтобы определить схлопнется она или нет. Потом появилась куча других данных и стало вообще ничего непонятно.
А вот если все белые нетрадиционные, а негры нормальные?
на этот раз спустили количество по цвету кожи,
обустройство нетрадиционных у нас было неcколько лет назад ,.выразилось в том , что в каждом корпусе был туалет для нетрaдиционных
Если наука продвинулась в своих знаниях на 5% светлой материи и светлой энергии, то это не даёт ей права утверждать что Бога нет.. )
Опять за рыбу деньги!
Такое впечатление, что религиозные в принципе необучаемы. Они твердят всегда одно и то же. И даже один и тот же человек, прочитав массу контраргументов, даже не попытается о них задуматься, а вновь и вновь будет повторять свои мантры.
Науке не надо утверждать что бога нет. Науке этот бог никогда не был нужен и не нужен сейчас для объяснения устройства мира.
Наука также не утверждает, что нет домовых, что нет Годзиллы, что нет летающих супергероев и т.п.
Доказывать должен утверждающий. Ты много раз, уверен, читал эту фразу и столько же раз ее игнорировал.
Что у тебя есть против науки? Корявые побасенки безграмотных пастухов, записанные в одну книгу и названную священной? Но все эти тексты убоги до невозможности.
В ветхом завете, помнится, Моисей разговаривал с богом как с соседом по подъезду. Что ж нынешние прекратили эту полезную коммуникацию?
Впрочем, издеваться над этими "священными" текстами даже как-то неловко. Всё равно что дразнить ребёнка. Там всё - сплошные поводы для этого.
И вот это всё ты противопоставляешь науке в нынешнем ее состоянии?
А вот это - классическое примитивное передергивание.
Бурление говн в США идет вокруг белых и черных (даже про всех цветных пока не было ничего, насколько я помню). О христианах пока никто не заикался. Тем более что и чёрные - почти сплошь христиане.Впрочем, "настоящие" христиане никогда не упускали шанса добиться своего прямой ложью.
Вокруг черных взбурлило особенно остро в последние месяцы, после Флойда. А до этого бурлило оно и вокруг "детей в клетках" и прав нелегалов и небелых в целом и других избранных в жертвы либералами. А уже внутри этих избранных групп жертв шла своя суббординация по степени обиженности. Либералы расставили свои приоритеты и женщины были прнесены в жертву трансгендерам например. Дети никогда не были ценностью для либералов поэтому они их безоговорочно принесли в жертву и гендерным издевательствам и религиозным - девочкам мусульмане тут вырезают половые детали и закон на стороне религии ислам. И особенно в жертву педофилам. Детей либералы продали. Но против религии христианство когда христианин не хочет печь свадебный торт для гомов. Статьи о белом расизме как самой большой угрозе 21го века стали пояаляться все чаще. А с ними и обвинения в адрес христианства за попирание расизма. Может вы их не видели не слышали. Согласна что это странно имея ввиду что черные здесь в основном христиане.
Вы опять сделали коллективное обвинение в адрес христиан. Ну вот на это я и реагирую, на ваши обобщенные обвинения в адрес конкретной религии. А остальные исключительно правдой добиваются? 9/11 не имппт отношения к исламу?
Мне все равно что вы неверующий. Ваше право и ваша свобода выбирать. Я и сама то не могу себя причислить к твердо впрвющим и практиквющим. Но ваше особо негативное отношение к одной только религии а именно христианству очевидно.
Отредактировано Мимопрохоdiла (14-09-2020 00:39:51)
Но ваше особо негативное отношение к одной только религии а именно христианству очевидно.
Потому что я всю жизнь прожил в христианских странах (СССР тоже был христианской страной).
Жил бы в мусульманской - было бы то же самое по отношению к исламу. Впрочем, оно и так то же самое, но я не имею богатого опыта общения с мусульманами, а вот с религиозно упоротыми христианами - всю свою жизнь. У меня бабушка была верующая. Как же она меня доставала с этими молитвами, постоянным зудением про наказания и пр.!
Таня, привет! )
Лиза, кто эта фея? Я её не знаю. Ворвалась как вихрь, построила Лапшу и Нику в один ряд... Блин.. Я почти влюблён.
построила Лапшу
Сладкие мечты Каспара...
опять хамишЬ , ну давай
Есть разные виды хамства. Можно вставлять - ну что ты прицепилась - и тому подобное хамство. Ты хамка их этих. Трусливая провокаторша. . Понятно что твой высокомерный тон и "ну что ты прицепилась" провоцирует ответную реакцию. Когда тебе отвечают ты делаешь губки бантиком как мальвина и не успев надеть штаны после акта играешь невинность как задрипаная актрисочка зарабатывающая за кулисами за неимением таланта заработать на сцене.
Попробуй отвечать аргументом на аргвменты. Или не отвечай вообще.
Впрочем кому я это говорю. Я тебя избегаю и отвечаю только на твои ответы мне. Так что отцепись и ты от меня не услышить. Better now?
Лиза, кто эта фея? Я её не знаю. Ворвалась как вихрь, построила Лапшу и Нику в один ряд... Блин.. Я почти влюблён.
Держись мимопроходила, держись, не ляпни...
Таки ляпну!
Ну как же вы могли меня забыть когда вы мне тех же комплиментов навешали в мой предыдущий наезд сюда.
Привет Каспар.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Обо всем. Выделено из "Короновирус"