Не навижу универсалы, джипы, ну и вообще большие машины. Ну разве мерс гелик. Но дорого. Или хаммер - тоже пойдёт.
У меня форд-транзит 1990 года, 9 мест, прекрасная легковая машина, коробка автомат, всего 5 лампочек на панели. Балдею.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24
Не навижу универсалы, джипы, ну и вообще большие машины. Ну разве мерс гелик. Но дорого. Или хаммер - тоже пойдёт.
У меня форд-транзит 1990 года, 9 мест, прекрасная легковая машина, коробка автомат, всего 5 лампочек на панели. Балдею.
У меня форд-транзит 1990 года, 9 мест, прекрасная легковая машина, коробка автомат
Ну куда такая громадина - 9 мест!
Хотя Вильнюс - полно джипов. На фига в городе джип?
В Берлине был? - там его с огнем не сыщешь.
Мне как-раз, у меня сельхозугодия, да и друзей много, семья большая.
Хотя Вильнюс - полно джипов. На фига в городе джип?
В Берлине был? - там его с огнем не сыщешь.
В любом городе США был?
Там этих "джипов" как говна за баней.
А ведь Штаты - ваш хозяин.
"Джип" в городе нужен примерно для того же, для чего тебе нужно для жизни более чем одно помещение. А не чулан 2х2м с унитазом и матрацем. То есть для комфорта.
Мне как-раз, у меня сельхозугодия, да и друзей много, семья большая.
Ну, тогда зачет. Хотя не совсем - ты же не фермер. Да и автомат - не уважаю. Как газку поддать резко?
Да и автомат - не уважаю. Как газку поддать резко?
Хороший автомат это сделает гораздо лучше, чем любой спец на мешалке.
Ты в курсе, что все трековые гоночные машины на автоматах и полуавтоматах? Включая Формулу 1.
Отредактировано Lapsha (05-10-2020 16:58:09)
В любом городе США был?
Ну, Америка всегда славилась зверьми - там по 5 литров и больше
Ты в курсе, что все трековые гоночные машины на автоматах и полуавтоматах? Включая Формулу 1.
А ты ездишь на гоночных трековых машинах? Вот сомневаюсь.
Фотка где-то 3-4 летней давности. Он торчал как раз передо мной на светофоре на левом повороте. Агрегат - огонь! Где-то конца 40-х или 50-х годов.
И ведь это рабочий аппарат, а не восстановленный в клубе для сдувания с него пылинок и проездов один раз в месяц.
Помниццо, я ехал за свининой к спецательному мяснику как раз перед Новым годом.
Как газку поддать резко?
Ужас, ты в натуре дебил, - газ в пол там реверс сразу и обороты, в спинку утопаешь. Хотя на бусе это зачем, когда за спиной тона то не до спортивного режима. Бль Мантас, сколько тебе годиков то?
А ты ездишь на гоночных трековых машинах? Вот сомневаюсь.
Интересно, что творится у тебя в голове?
Вот как можно генерировать подобные фразы?
Интересно, что творится у тебя в голове?
Вот как можно генерировать подобные фразы?
Да я думаю что пыхнул бедолага с горя, подрочил на фото Тихановской.
Литва отзывает посла в Белоруссии для консультаций
https://russian.rt.com/ussr/news/789683 … um=desktop
Литва приняла решение об отзыве своего посла в Белоруссии для консультаций.
Об этом сообщил МИД балтийской республики.
«Нашей целью является максимальное сохранение дипломатических контактов. Об этом мы уведомили и белорусскую сторону, с которой договорились, что временный отзыв посла для консультаций послужит снижению напряжённости и будет способствовать сохранению дипломатического представительства на уровне послов», — приводятся в сообщении слова главы МИД Литвы Линаса Линкявичюса.
По его словам, решение об отзыве посла принято после обсуждения этого вопроса с Варшавой.
2 октября МИД Белоруссии попросил Польшу и Литву до 9 октября сократить дипломатическое присутствие в Белоруссии до 18 и 14 дипломатов соответственно.
Ну, тогда зачет. Хотя не совсем - ты же не фермер. Да и автомат - не уважаю. Как газку поддать резко?
вот сразу видно что ты не ездил на автоматах.. там есть такая штука как кикдаун, который при сильном нажатии на педаль акселератора скидывает на пониженную передачу и машину просто выносит из под водителя... правда бензин жрёт в этот момент как слепая лошадь.. но при обгонах чувствуешь себя уверенно
Крестился ради галочки, то есть ради короны. А так крещение Литвы конец 13 века.
Отредактировано Media (04-10-2020 16:52:35)
Ольгерд вроде был крещён в православие..
Медиа, а почему на гербе ВКЛ крест? или "погоня" стала гербом уже после крещения Литвы?
Медиа, а почему на гербе ВКЛ крест? или "погоня" стала гербом уже после крещения Литвы?
Я не большой знаток гербов, но думаю что кресты на них конечно появились после крещения князей.
обрати внимание что вместо креста сначала была коломна.. кстати у рюриковичей тоже были свои коломны.. Не ясно почему надпись сделана готическим шрифтом?
обрати внимание что вместо креста сначала была коломна.. кстати у рюриковичей тоже были свои коломны.. Не ясно почему надпись сделана готическим шрифтом?
Какой вопрос? Почему готические буквы?
Какой вопрос? Почему готические буквы?
ну да... латинские буквы и готический шрифт... вроде как русский язык был канцелярским
ну да... латинские буквы и готический шрифт... вроде как русский язык был канцелярским
Если верить датировке, то в то время Витовт боролся за землю и влияние с Ягайлой заигрывая с Ордином. В 1391 даже совместно напал на Вильнюс. Так что не вижу ничего тут странного в готическом письме.
Плюс тут скорее виляние католичество, потому и латынь.
Отредактировано Media (06-10-2020 13:29:18)
Если верить датировке, то в то время Витовт боролся за землю и влияние с Ягайлой заигрывая с Ордином. В 1391 даже совместно напал на Вильнюс. Так что не вижу ничего тут странного в готическом письме.
Там вообще странный альянс сложился - извечные враги немцы и жмудь, Витовт против Ягайлы. ))
И вот что интересно, что пока ВКЛ была ориентирована на Русь, междинастические браки, православие ..оно усилялось.. и как только повернолось к западу и католицизму сразу стало терять своё могущество
И вот что интересно, что пока ВКЛ была ориентирована на Русь, междинастические браки, православие ..оно усилялось.. и как только повернолось к западу и католицизму сразу стало терять своё могущество
Бред сивой кобылы
а ведь мама советывала Ягайло жениться на русской а не на польке
Бред сивой кобылы
ну что вышло из вашего союза с поляками известно ))
а ведь мама советывала Ягайло жениться на русской а не на польке
На знаю, не присутствовал пи ихнем разговоре
ну что вышло из вашего союза с поляками известно ))
Самое большое и продвинутое государство в Европе, Речь Посполита.
Самое большое и продвинутое государство в Европе, Речь Посполита.
и хде та ржечь ныне? ) А вот Россия самое большое и продвинутое государство на всей планете..)
Мать Ягайло предлагала ему креститься в православие, жениться на дочери Дмитрия Донского княжне Софье
и хде та ржечь ныне? ) А вот Россия самое большое и продвинутое государство на всей планете..)
Много империй и государств потеряли своё величие и силу, я тут тебе не открою ни какой Америки.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24