Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p188073,Mantas написал(а):

Сообщение от Местный

зачем в калиниграде стоит "маршал малиновский"? мазохисты?

Там и Ленин стоит, и все остальные товарищи. Ну маршал Малиновский погоды не сделает.

Да потому что Калиниградская область анклав, отрезанный от России, а Литва не анклав. В этом разница.

782

#p188117,Пчелка написал(а):

Отказались от дешевой энергии из Белорусии? Отказались!

Не очень понял, а чем она дешвле?

783

#p188062,Mantas написал(а):

Сообщение от Пчелка

Зимой цена на газ возрастёт, особенно если зима будет холодной. Ну, и конечно, второй фактор повышение цены - если промышленность снова заработает, упавшая из-за пандемии.

Да мы и так платили цену за русский газ одними из больших в Европе, за 400 кажись.
Но ничего, построоили терминал, появилась возможность альтернативной закупки, гаспром сразу скинул цены.

так он же не просто сбросил цену, а Вы понесли затраты на терминал. Какая же это победа с вашей стороны? Вот если бы он сбросил цену, а вы бы ничего не затратили, вот тогда бы вы одержали победу над Газпромом, ну, или хотя бы начали выдавливать его из Литвы. Как неоднократно пытается это сделать Медиа, да всё без толку. Ибо против мировой экономики переть глупо. А вы прёте. Ну, и флаг вам в руки и барабан на шею!

784

#p188123,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

Отказались от дешевой энергии из Белорусии? Отказались!

Не очень понял, а чем она дешвле?

а тем, что она рядом с Вами. Затраты на транспортировку минимальные. Потери в проводах меньше.Из Швеции расстояние больше, и потери больше, а значит, стоимость энергии из Швеции выше.

785

#p188125,Пчелка написал(а):

а тем, что она рядом с Вами. Затраты на транспортировку минимальные. Потери в проводах меньше.Из Швеции расстояние больше, и потери больше, а значит, стоимость энергии из Швеции выше.

Поверь нет ни какой разницы в цене, и цена импортируемой электроэнергии с Российских АЭС (что есть основной импортер в Литве) будит такая-же как произведенной в Белорусской АЭС. Так что не надо нести чепухи про какое-то дешевое электричество.

Отредактировано Media (29-10-2020 17:22:18)

786

#p188132,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

Поверь нет ни какой разницы в цене, и цена импортируемой электроэнергии с Российских АЭС (что есть основной импортер в Литве) будит такая-же как произведенной в Белорусской АЭС. Так что не надо нести чепухи про какое-то дешевое электричество.

Отредактировано Media (Сегодня 17:22:18)

она имеет ввиду себестоимость .себестоимость атомной из всех источников самая низкая

787

#p188133,тюбик написал(а):

она имеет ввиду себестоимость .себестоимость атомной из всех источников самая низкая

Так мы и так закупаем из Российских АЭС. Читай внимательней.

788

#p188134,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну уж я не знаю тогда почему электричество  у вас дороже в два раза чем у нас

789

#p188136,тюбик написал(а):

Я тебе открою маленькую тайну, у вас и нефть с газом стоят дешевле, ибо цена на экспорт-другая.

790

#p188138,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Я тебе открою маленькую тайну, у вас и нефть с газом стоят дешевле, ибо цена на экспорт-другая.

белоруссии со скидками продают .раньше хохлам тож продавали .а у вас денег много так что выворачивайте карманы .

791

#p188132,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

Отредактировано Media (Сегодня 17:22:18)

ага, щазз! так я и поверила. На газ почему-то цена разная, а он ничем не отличается от электричества, такой же носитель энергии, только не по проводам. а по трубам.

Отредактировано Пчелка (29-10-2020 17:44:01)

792

#p188141,Пчелка написал(а):

ага, щазз! так я и поверила. На газ почему-то цена разная, а он ничем не отличается от электричества, такой же носитель энергии, только не по проводам. а по трубам.

Не удачный пример. Германия за газ платила меньше чем Литва, хотя находиться от России в два раза почти дальше чем Литва. Я понимаю твой патриотический порыв обоср**ть всех вокруг, но если не владеешь вопросом, не надо выставлять себя  полной ... ну ты поняла.

793

#p188134,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а зачем закупаете? У агрессора и оккупанта? Сколько Литва страдала от советской оккупации, а вы электричество покупаете у России, а вы, что, не знаете, что в нём есть и белорусские электроны, с БелАЭС. Выдавливаете Газпром из Литвы, а вместо газа импортируете энергию из России. Зачем? Чтоб нести урон Газпрому? Пожалуйста, сколько угодно! Мы своё возьмём на электроэнергии.

Отредактировано Пчелка (29-10-2020 17:59:12)

794

#p188147,Пчелка написал(а):

а зачем закупаете?

Какое тебе дело что и где мы покупаем?

Сколько Литва страдала от советской оккупации, а вы электричество покупаете у России, а вы, что, не знаете, что в нём есть и белорусские электроны, с БелАЭС.

Опять патриотический пук?

795

#p188147,Пчелка написал(а):

Выдавливаете Газпром из Литвы, а вместо газа импортируете энергию из России. Зачем? Чтоб нести урон Газпрому? Пожалуйста, сколько угодно! Мы своё возьмём на электроэнергии.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 16:59:12)

Ну блин ду*а... :)

796

#p188142,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

Не удачный пример. Германия за газ платила меньше чем Литва, хотя находиться от России в два раза почти дальше чем Литва. Я понимаю твой патриотический порыв обоср**ть всех вокруг, но если не владеешь вопросом, не надо выставлять себя  полной ... ну ты поняла.

Германия пустила Газпром в свои внутренние сети и другие ништяки предоставила, а вы Газпром из Литвы выдавливаете, в угоду пиндосам.

797

#p188162,Пчелка написал(а):

Германия пустила Газпром в свои внутренние сети и другие ништяки предоставила, а вы Газпром из Литвы выдавливаете, в угоду пиндосам.

Опять мима.. Литва тоже пустила к себе "Газпром" с 2003 годa, продала ~35-37% акций "Литовского газа" а к 2010-2013 уже платила за газ больше Германии. Перестань паясничать.

Отредактировано Media (29-10-2020 18:39:06)

798

#p188150,Media написал(а):

Какое тебе дело что и где мы покупаем?

ага, закупаете у России, и её же обси.раете! Называется всё это лицемерием! Взялись выдавливать Россию из Литвы, так и выдавливайте, а не поддерживайте её на плаву своими закупками. Вот это ваше западное лицемерие  просто противно. Россия отравила Навального, а вы закупаете у неё электричество, газ, нефть. Народ возмущается, а правители гнут свою линию. Кормят свой народ санкциями, накладывая их на Россию. А Россия на эти санкции плевала. А ваши власти только ручками разводят: а что мы еще можем поделать? Как что? Не покупать электричество, газ, нефть у России, чтоб почувствовали, как травить Скрипалей и  Навального! А раз не можете, так не хрен из себя строить "весь цивилизованный мир демократов и борцов за права человеков", ибо во всех ваших действиях лежит наглая ложь и стремление обогатиться за счет России. И больше ничего - выжить любой ценой, потопив ближнего своего, состроив при этом фальшивую лицемерную морду липового сострадания

799

#p188165,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

Опять мима.. Литва тоже пустила к себе "Газпром" с 2003 годa, продала ~35-37% акций "Литовского газа" а к 2010-2013 уже платила за газ больше Германии. Перестань паясничать.

Отредактировано Media (Сегодня 18:39:06)

Тогда почему Литва выступает против Сев.потока-2? Хочет выйти из БРЭЛЛ?

Отредактировано Пчелка (29-10-2020 19:40:34)

800

#p188151,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

Выдавливаете Газпром из Литвы, а вместо газа импортируете энергию из России. Зачем? Чтоб нести урон Газпрому? Пожалуйста, сколько угодно! Мы своё возьмём на электроэнергии.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 16:59:12)

Ну блин ду*а... :)

опять нечего сказать по существу. Все смотрите, всё! как я делаю его, как ребёнка! Детский сад, штаны на лямках!

801

Литва всегда была главная гоношила против России, всех противников России под своё крылышко брала, начиная ещё со времен старого пердуна из Саюдиса.
И Дудаева, и Саакашвили, и Поросенка украинского, всех поддерживала и организовывала единый фронт стран бывшего СССР против России. Вы это забыли? А мы помним! А как Даля поросёнку перископ подарила? Я помню. А теперь хотите газ подешевле, чем Германии. А за что? За какие, такие заслуги?  Литва самая главная пиндосская шавка против России. А ещё возмущается, что газ им дороже.

802

#p188165,Media написал(а):

Литва тоже пустила к себе "Газпром" с 2003 годa, продала ~35-37% акций "Литовского газа" а к 2010-2013 уже платила за газ больше Германии.

Так и должно быть. Германия покупает на много больше, а значит и цена меньше,- закон рынка.

803

#p188186,IMHO написал(а):

Так и должно быть. Германия покупает на много больше, а значит и цена меньше,- закон рынка.

'Закон рынка' резкo перестал действовать после того, как в Клайпеде причалил СПГ корабль.

804

#p188176,Пчелка написал(а):

ага, закупаете у России, и её же обси.раете! Называется всё это лицемерием! Взялись выдавливать Россию из Литвы, так и выдавливайте, а не поддерживайте её на плаву своими закупками. Вот это ваше западное лицемерие  просто противно. Россия отравила Навального, а вы закупаете у неё электричество, газ, нефть. Народ возмущается, а правители гнут свою линию. Кормят свой народ санкциями, накладывая их на Россию. А Россия на эти санкции плевала. А ваши власти только ручками разводят: а что мы еще можем поделать? Как что? Не покупать электричество, газ, нефть у России, чтоб почувствовали, как травить Скрипалей и  Навального! А раз не можете, так не хрен из себя строить "весь цивилизованный мир демократов и борцов за права человеков", ибо во всех ваших действиях лежит наглая ложь и стремление обогатиться за счет России. И больше ничего - выжить любой ценой, потопив ближнего своего, состроив при этом фальшивую лицемерную морду липового сострадания

Пчелка, живи в своём мире радуг и летающих пони. :)

805

#p188191,Media написал(а):

Пчелка, живи в своём мире радуг и летающих пони. :)

Медиа слился

806

#p188199,Пчелка написал(а):

Медиа слился

Да на какое место мне ответить? На твой эмоциональный всплеск и не годовании о не справедливом мире?

807

#p188189,Media написал(а):

'Закон рынка' резкo перестал действовать после того, как в Клайпеде причалил СПГ корабль.

вам навстречу пошли, вы затратились на терминал, поэтому и цену снизили. А до того выше была. Не в наших интересах Литву потопить совсем. Это в ваших интересах - Россию разорить и утопить. Мы ищем компромиссы, чтоб было взаимовыгодно и той и другой стороне, а Запад нет, он давит, ему компромиссы не нужны. Ему надо, чтоб все под них легли, как Литва под пиндосов.

808

#p188200,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

Медиа слился

Да на какое место мне ответить? На твой эмоциональный всплеск и не годовании о не справедливом мире?

надоели западные провокации на государственном уровне, хотя бы с тем  же Навальным.

809

#p188200,Media написал(а):

медия, ты что, хочешь дискутировать с ольгинским троллем? к тому же, тупым троллем...

810

#p188203,Местный написал(а):

Сообщение от Media

медия, ты что, хочешь дискутировать с ольгинским троллем? к тому же, тупым троллем...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

о блин .бригадир литовских троллей.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24