Балабол.
Ну не разоблачайся уж настолько!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24
Балабол.
Ну не разоблачайся уж настолько!
А я кстати угадал, когда сказали дети Тихановской за границей и в безопасности - ну думаю у нас. Так и оказалось. А потом и сама приехала. Дали ей охрану.
И вот тебе ирония, вчера ты просто домохозяйка, а сейчас с тобой европейские лидеры встречаются. Крутой поворот в карьере.
А я кстати угадал, когда сказали дети Тихановской за границей и в безопасности - ну думаю у нас. Так и оказалось. А потом и сама приехала. Дали ей охрану.
И вот тебе ирония, вчера ты просто домохозяйка, а сейчас с тобой европейские лидеры встречаются. Крутой поворот в карьере.
вот она ленинская кухарка .
достаточно развитая и толковая
Да ладно. Слушал ее выступление по бумажке, так у меня сложилось впечатление, что она даже не понимает смысла того что читает...
Ну да Бог с ней.
Ника! Ты уже прголосовала? Надеюсь за нашего полковника Трампа?
Ника! Ты уже прголосовала? Надеюсь за нашего полковника Трампа?
Сейчас Путин за другого головать будет, нужна вменяемость власти.
Так Лукаш же применил такой пещерный сексизм - а давай её на выборы пустим, она же баба, а кто будет голосовать за бабу, ха-ха.
Однако он всех так достал, что проголосовали за Тихановскую.
Да ладно. Слушал ее выступление по бумажке, так у меня сложилось впечатление, что она даже не понимает смысла того что читает...
Ну да Бог с ней.
Полная дура, когда говорит по бумажке, просто говорящая голова,но когда начинает говорить сама...примерно вот так получается.
Тихановская о деньгах, найденных на даче:
А это вообще преступление — держать дома 900 тысяч долларов? Я не совсем понимаю: в чем там может быть обвинение?», – задал еще один вопрос ведущий.
«Нет, это не преступление. Единственное преступление, которое можно вменять по этому прецеденту — это неуплата налогов. Но это не преступление — иметь такие деньги. Но мы-то реально понимаем, что если бы у нас были такие деньги — в семье или у Сергея, — то наверняка он бы не боролся за какие-то права простого народа», – заявила Тихановская.
Сейчас Путин за другого головать будет, нужна вменяемость власти.
Вменяемой власти тут не будет при любом раскладе.
У меня ильные сомнения, что после Обамы (включая Обаму) в Америке вообще уже возможна вменяема власть.
Отредактировано Lapsha (03-11-2020 19:29:19)
Согласен, толковая.
Ну а политический опыт - дело наживное. И она все правильно говорит.
Согласен, толковая.
Ну вот и наслаждайся ее "толковыми" речами.
Это ж шоу именно для таких как ты, собственно, и предназначено. И за твой же счёт.
Более она на фиг никому не нужна.
Всё, поезд ушёл, гешефт не проскочил. Куда теперь девать эту Тихановскую - никто не знает. Но это проблема теперь только ваша.
А со стороны за этим цирком наблюдать есть даже некий ненулевой интерес.
Это усатый таракан в Белоруссии никому не нужен, держится пока на ОМОНЕ и силовых структурах.
Ничего, о Тихановской и детях позаботимся, это не проблема.
Всё, поезд ушёл, гешефт не проскочил. Куда теперь девать эту Тихановскую - никто не знает.
Один выход - сакральная жертва.
Это усатый таракан в Белоруссии никому не нужен, держится пока на ОМОНЕ и силовых структурах.
Какие у вас там тараканы в голове - это наружным зрителям неинтересно, в общем.
А что содержите - да в добрый путь! Опять же, это только ваши проблемы.
Так Лукаш же применил такой пещерный сексизм - а давай её на выборы пустим, она же баба, а кто будет голосовать за бабу, ха-ха.
Однако он всех так достал, что проголосовали за Тихановскую.
Вы тупые, когда начинались проблемы у Луки с РФ, вы его сами поддерживали, вместо того чтоб его оставить без поддержки России, а теперь стонете о «правах человека»
Да, возьмем её отравим новичком Все у неё в порядке, и под охраной. Если Лукаш усидит - ну пристроем детей в школу и все остальное. Это не проблема. Как мужа из белорусской тюряги выташить - это проблема, мы не знаем. Тут только сами беларусы могут решить.
Сообщение от Lapsha
ничо .бабич съездит в минск найдет там кондидата .тем временем лукашенко проведет конституционную реформу .белоруссы сходят на демократические выборы и будет у них новый президент .а тихановская вам ещё пригодится для дальнейших битв
Вот-вот!
Как бы ее не мочканули ее же "благодетели". Она уже на фиг не нужна никому, и в первую очередь ее кукловодам. Труп повесят на Путена, понятно. Они последнее время не заморачиваются со сложностями.
Бедная дурочка! Попала в переплёт как цыплёнок в клетку с тиграми.
Вы тупые, когда начинались проблемы у Луки с РФ, вы его сами поддерживали, вместо того чтоб его оставить без поддержки России, а теперь стонете о «правах человека»
что сказать-то хотел?
витя, ты уже во вторник начал жрать пиво? не надо, уволят с работы...
Согласен, толковая.
да она и не претендует на роль президента - откуда вы это взяли? говорит о честных перевыборах, и только.
тут многие спрашивают - а кто если не лукаш? да любой, если этот колхозник смог худо-бедно править страной - не зря таракан упрятал за решетку реального оппонета, бабарику, а заодно и тихановского - чтоб наверняка...
Отредактировано Местный (03-11-2020 20:14:05)
Сообщение от Tra
что сказать-то хотел?
витя, ты уже во вторник начал жрать пиво? не надо, уволят с работы...Подпись автора
не спеши, поживи еще...
арт прав лукашенко к вам в буржуинство как мальчиш -плохиш ломился .а вы его как тираном обзывать .он к вам со всей душой а вы ему в сердце плюнули
лукашенко к вам в буржуинство как мальчиш -плохиш ломился
самая большая ошибка лукаша и вас, россиян (и не только россиян), это отожествление таракана с белорусью
самая большая ошибка лукаша и вас, россиян (и не только россиян), это отожествление таракана с белорусью
Макак, а зачем вы домохозяйку президентом всея Белоруссии назначили?
Да, возьмем её отравим новичком Все у неё в порядке, и под охраной. Если Лукаш усидит - ну пристроем детей в школу и все остальное. Это не проблема. Как мужа из белорусской тюряги выташить - это проблема, мы не знаем. Тут только сами беларусы могут решить.
Вам надо чёнить покруче- от новичка никто ещё не умер
Сообщение от Mantas
Согласен, толковая.
Ну а политический опыт - дело наживное. И она все правильно говорит.да она и не претендует на роль президента - откуда вы это взяли? говорит о честных перевыборах, и только.
тут многие спрашивают - а кто если не лукаш? да любой, если этот колхозник смог худо-бедно править страной - не зрея таракан упрятал за решетку реального оппонета, бабарику и тихановского - чтоб наверняка...Подпись автора
не спеши, поживи еще...
вот правильные слова .задача значит такая .кто быстрее поставит своего президента .я так думаю наши там лукашенко упаковывают .обещают ему .уверенную старость .
ну и наверное местную элиту сортируют .кому чего и чтоб у них без потерь было .сложная работа в общем .
но должны в начале следующего года управиться .если конешно лукашенко брыкаться не будет .а он может .в интервью гордону он че говорил .жить без работы не может .
Там ещё скандал был - отправили десант российских пропагандонов, а в Белорусии его оказывается никто батькой не называет!
Пенсионер говорит- мой батька погиб в войне, какой нафиг он мне батька?
Конфуз пропаганды вышел.
.я так думаю наши там лукашенко упаковывают .обещают ему .уверенную старость .
Гаага и тюряга - вот ему уверенная старость! Там даже кормят.
Сообщение от тюбик
лукашенко к вам в буржуинство как мальчиш -плохиш ломился
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
то есть ты или вы знаете какая она в исподнем ?
Сообщение от тюбик
.я так думаю наши там лукашенко упаковывают .обещают ему .уверенную старость .
Гаага и тюряга - вот ему уверенная старость! Там даже кормят.
да ладно .выплюнь изо рта эту вашу пропогандисткую жвачку .и включи мозг если он есть .у нас уже живет один в Ростове .а этот может жить в смоленске .
у нас уже живет один в Ростове
да у вас уже не один изгой живет - вон снойден гражданство попросил, а еще раньше каримов...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24