Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p189142,Media написал(а):

Балабол.

Ну не разоблачайся уж настолько!

902

А я кстати угадал, когда сказали дети Тихановской за границей и в безопасности - ну думаю у нас. Так и оказалось. А потом и сама приехала. Дали ей охрану.
И вот тебе ирония, вчера ты просто домохозяйка, а сейчас с тобой европейские лидеры встречаются. Крутой поворот в карьере.

903

#p189153,Mantas написал(а):

А я кстати угадал, когда сказали дети Тихановской за границей и в безопасности - ну думаю у нас. Так и оказалось. А потом и сама приехала. Дали ей охрану.
И вот тебе ирония, вчера ты просто домохозяйка, а сейчас с тобой европейские лидеры встречаются. Крутой поворот в карьере.

вот она ленинская кухарка .

904

#p189153,Mantas написал(а):

достаточно  развитая и толковая

905

#p189157,Nika написал(а):

Да ладно. Слушал ее выступление по бумажке, так у меня сложилось впечатление, что она даже не понимает смысла того что читает...
Ну да Бог с ней.
Ника! Ты уже прголосовала? Надеюсь за нашего полковника Трампа?

906

#p189161,Ol написал(а):

Ника! Ты уже прголосовала? Надеюсь за нашего полковника Трампа?

Сейчас Путин за другого головать будет, нужна вменяемость власти.

907

Так Лукаш же применил такой пещерный сексизм - а давай её на выборы пустим, она же баба, а кто будет голосовать за бабу, ха-ха.
Однако он всех так достал, что проголосовали за Тихановскую.

908

#p189161,Ol написал(а):

Да ладно. Слушал ее выступление по бумажке, так у меня сложилось впечатление, что она даже не понимает смысла того что читает...
Ну да Бог с ней.

Полная дура, когда говорит по бумажке, просто говорящая голова,но когда начинает говорить сама...примерно вот так получается.

Тихановская о деньгах, найденных на даче:

А это вообще преступление — держать дома 900 тысяч долларов? Я не совсем понимаю: в чем там может быть обвинение?», – задал еще один вопрос ведущий.

«Нет, это не преступление. Единственное преступление, которое можно вменять по этому прецеденту — это неуплата налогов. Но это не преступление — иметь такие деньги. Но мы-то реально понимаем, что если бы у нас были такие деньги — в семье или у Сергея, — то наверняка он бы не боролся за какие-то права простого народа», – заявила Тихановская.

https://yandex.ru/turbo/belaruspartisan … ic/502739/

909

#p189167,Олег Пермский написал(а):

Сейчас Путин за другого головать будет, нужна вменяемость власти.

Вменяемой власти тут не будет при любом раскладе.

У меня ильные сомнения, что после Обамы (включая Обаму) в Америке вообще уже возможна вменяема власть.

Отредактировано Lapsha (03-11-2020 19:29:19)

910

#p189157,Nika написал(а):

Согласен, толковая.
Ну а политический опыт - дело наживное. И она все правильно говорит.

911

#p189180,Mantas написал(а):

Согласен, толковая.

Ну вот и наслаждайся ее "толковыми" речами.

Это ж шоу именно для таких как ты, собственно, и предназначено. И за твой же счёт.
Более она на фиг никому не нужна.

Всё, поезд ушёл, гешефт не проскочил. Куда теперь девать эту Тихановскую - никто не знает. Но это проблема теперь только ваша.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

А со стороны за этим цирком наблюдать есть даже некий ненулевой интерес.

912

#p189181,Lapsha написал(а):

Это усатый таракан в Белоруссии никому не нужен, держится пока на ОМОНЕ и силовых структурах.
Ничего, о Тихановской и детях позаботимся, это не проблема.

913

#p189181,Lapsha написал(а):

Всё, поезд ушёл, гешефт не проскочил. Куда теперь девать эту Тихановскую - никто не знает.

Один выход - сакральная жертва.

914

#p189182,Mantas написал(а):

Это усатый таракан в Белоруссии никому не нужен, держится пока на ОМОНЕ и силовых структурах.

Какие у вас там тараканы в голове - это наружным зрителям неинтересно, в общем.

А что содержите - да в добрый путь! Опять же, это только ваши проблемы.

915

#p189174,Mantas написал(а):

Так Лукаш же применил такой пещерный сексизм - а давай её на выборы пустим, она же баба, а кто будет голосовать за бабу, ха-ха.
Однако он всех так достал, что проголосовали за Тихановскую.

Вы тупые, когда начинались проблемы у Луки с РФ, вы его сами поддерживали, вместо того чтоб его оставить без поддержки России, а теперь стонете о «правах человека»

916

#p189183,Ol написал(а):

Да, возьмем её отравим новичком :) Все у неё в порядке, и под охраной. Если Лукаш усидит - ну пристроем детей в школу и все остальное. Это не проблема. Как мужа из белорусской тюряги выташить - это проблема, мы не знаем. Тут только сами беларусы могут решить.

917

#p189182,Mantas написал(а):

Сообщение от Lapsha

ничо .бабич съездит в минск найдет там кондидата .тем временем лукашенко проведет конституционную реформу .белоруссы сходят на демократические выборы и будет у них новый президент .а тихановская вам ещё пригодится для дальнейших битв

918

#p189183,Ol написал(а):

Вот-вот!

Как бы ее не мочканули ее же "благодетели". Она уже на фиг не нужна никому, и в первую очередь ее кукловодам. Труп повесят на Путена, понятно. Они последнее время не заморачиваются со сложностями.

Бедная дурочка! Попала в переплёт как цыплёнок в клетку с тиграми.

919

#p189185,Tra написал(а):

Вы тупые, когда начинались проблемы у Луки с РФ, вы его сами поддерживали, вместо того чтоб его оставить без поддержки России, а теперь стонете о «правах человека»

что сказать-то хотел?
витя, ты уже во вторник начал жрать пиво? не надо, уволят с работы...

920

#p189180,Mantas написал(а):

Согласен, толковая.

да она и не претендует на роль президента - откуда вы это взяли? говорит о честных перевыборах, и только.
тут многие спрашивают - а кто если не лукаш? да любой, если этот колхозник смог худо-бедно править страной - не зря таракан упрятал за решетку реального оппонета, бабарику, а заодно и тихановского - чтоб наверняка...

Отредактировано Местный (03-11-2020 20:14:05)

921

#p189190,Местный написал(а):

Сообщение от Tra

что сказать-то хотел?
витя, ты уже во вторник начал жрать пиво? не надо, уволят с работы...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

арт прав лукашенко к вам в буржуинство как мальчиш -плохиш ломился .а вы его как тираном обзывать .он к вам со всей душой а вы ему в сердце плюнули

922

#p189192,тюбик написал(а):

лукашенко к вам в буржуинство как мальчиш -плохиш ломился

самая большая ошибка лукаша и вас, россиян (и не только россиян), это отожествление таракана с белорусью

923

#p189193,Местный написал(а):

самая большая ошибка лукаша и вас, россиян (и не только россиян), это отожествление таракана с белорусью

Макак, а зачем вы домохозяйку президентом всея Белоруссии назначили?

924

#p189186,Mantas написал(а):

Да, возьмем её отравим новичком  Все у неё в порядке, и под охраной. Если Лукаш усидит - ну пристроем детей в школу и все остальное. Это не проблема. Как мужа из белорусской тюряги выташить - это проблема, мы не знаем. Тут только сами беларусы могут решить.

Вам надо чёнить покруче- от новичка никто ещё не умер

925

#p189191,Местный написал(а):

Сообщение от Mantas

Согласен, толковая.

да она и не претендует на роль президента - откуда вы это взяли? говорит о честных перевыборах, и только.
тут многие спрашивают - а кто если не лукаш? да любой, если этот колхозник смог худо-бедно править страной - не зрея таракан упрятал за решетку реального оппонета, бабарику и тихановского - чтоб наверняка...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

вот правильные слова .задача значит такая .кто быстрее поставит своего президента .я так думаю наши там лукашенко упаковывают .обещают ему .уверенную старость .
ну и наверное местную элиту сортируют .кому чего и чтоб у них без потерь было .сложная работа в общем .
но должны в начале следующего года управиться .если конешно лукашенко брыкаться не будет .а он может .в интервью гордону он че говорил .жить без работы не может .

926

Там ещё скандал был - отправили десант российских пропагандонов, а в Белорусии его оказывается никто батькой не называет!
Пенсионер говорит- мой батька погиб в войне, какой нафиг он мне батька?
Конфуз пропаганды вышел.

927

#p189196,тюбик написал(а):

.я так думаю наши там лукашенко упаковывают .обещают ему .уверенную старость .

Гаага и тюряга - вот ему уверенная старость! Там даже кормят.

928

#p189193,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

лукашенко к вам в буржуинство как мальчиш -плохиш ломился

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

то есть ты или вы знаете какая она в исподнем ?

929

#p189199,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

.я так думаю наши там лукашенко упаковывают .обещают ему .уверенную старость .

Гаага и тюряга - вот ему уверенная старость! Там даже кормят.

да ладно .выплюнь изо рта эту вашу пропогандисткую жвачку .и включи мозг если он есть .у нас уже живет один в Ростове .а этот может жить в смоленске .

930

#p189201,тюбик написал(а):

у нас уже живет один в Ростове

да у вас уже не один изгой живет - вон снойден гражданство попросил, а еще раньше каримов...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24