Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p189201,тюбик написал(а):

.у нас уже живет один в Ростове

Да я понимаю, вы всех бывших диктаторов принимаете, но лучше в Ростове, встретяться на лавочке вместе, а помнишь как правили?
Да, было круто. А то одному скучно.

932

#p189204,Mantas написал(а):

Да я понимаю, вы всех бывших диктаторов принимаете, но лучше в Ростове, встретяться на лавочке вместе, а помнишь как правили?
Да, было круто. А то одному скучно.

А с каких это пор Янукович стал диктатором?
Янукович - законно выбранный президент, свергнутый в результате государственного переворота. Переворота, организованного, оплаченного и всячески поддержанного Западом, США в первую очередь. Но и ваши шавки там активно подтявкивали.

Ты вообще пытаешься думать, когда тупо перепечатываешь что тебе влила в уши ваша пропаганда?

Насчёт убежища для всяких упырей - это к Британи и Штатам.

933

#p189161,Ol написал(а):

Ника! Ты уже прголосовала? Надеюсь за нашего полковника Трампа?

неделю назад
а больше  не  за кого

934

#p189211,Lapsha написал(а):

А с каких это пор Янукович стал диктатором?
Янукович - законно выбранный президент, свергнутый в результате государственного переворота.

Как будто один Янукович, там ещё Акаев из Киргизии, которого народ выгнал. Принимаете разную шваль, которых по идее к стенке и все.

935

#p189215,Mantas написал(а):

Как будто один Янукович, там ещё Акаев из Киргизии, которого народ выгнал. Принимаете разную шваль, которых по идее к стенке и все.

Какой, нax, народ?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

От вас никого из правителей не принимали, насколько помнится. Так что про какую именно шваль ты говоришь - без понятия.

936

#p189211,Lapsha написал(а):

Переворота, организованного, оплаченного и всячески поддержанного Западом, США в первую очередь.

мне нравятся формулировки из   50-х  -   70- х  за " продажный запад"

937

#p189220,Nika написал(а):

мне нравятся формулировки из   50-х  -   70- х  за " продажный запад"

И, как оказалось, в этой формулировке всё - правда.

938

#p189217,Lapsha написал(а):

Какой, нax, народ?!

Нет блин, лично я взял его и выгнал. Тот сидит в России. Народ не при делах вообще :)

939

#p189226,Mantas написал(а):

Нет блин, лично я взял его и выгнал. Тот сидит в России. Народ не при делах вообще

Ну что у тебя нет мозгов это понятно. И понятно это уже давно.

Непонятно, что ты хотел сказать-то?

940

#p189229,Lapsha написал(а):

Непонятно, что ты хотел сказать-то?

Так у меня же мозгов нет, чего спрашивать?
Вот чувак из Америки все знает как в России, и как надо все сделать :)

941

До 2,5 тысячи наших высококвалифицированных специалистов могут переехать в Литву
Читать полностью:  https://finance.tut.by/news706376.html

942

#p189231,Mantas написал(а):

Так у меня же мозгов нет, чего спрашивать?
Вот чувак из Америки все знает как в России, и как надо все сделать

Спрашиваю чисто шоп поржать.

И чувак из Америки бывает в России по нескольку месяцев в году. В отличие от жителей хуторов на задворках цивилизации, которые о России "знают" исключительно из своей государственной пропаганды.

943

#p189232,Media написал(а):

До 2,5 тысячи наших высококвалифицированных специалистов могут переехать в Литву
Читать полностью:  https://finance.tut.by/news706376.html

Вот когда переедут, тогда и поговорим.

А все эти публично исполняемые истерики - пустой лай, который ветер носит.

Евроукры так и до сих пор всё рассказывают как у них будет хорошо. Рассказывают безостановочно особенно сильно вот уже 6 лет. Толку-то...

К тому же monkey coders - отнюдь не высококвалифицированные специалисты. Это такая мода называть их высококвалифицированными.

944

#p189237,Lapsha написал(а):

Вот когда переедут, тогда и поговорим.

Отлично, примени этот метод к себе! Вот когда белорусы перенаправят грузы - тогда и поговорим. Чего, уже не так весело?

945

#p189226,Mantas написал(а):

Нет блин, лично я взял его и выгнал.

мне понравились  некоторые части убранства его " имения" под Киевом,   впечатление что чувак  . как  та  ворона,   тащил в нору всё  что блестит

946

#p189239,Mantas написал(а):

Отлично, примени этот метод к себе! Вот когда белорусы перенаправят грузы - тогда и поговорим. Чего, уже не так весело?

По поводу перенаправлений грузов уже началась конкретная работа. На самом высоком из возможных уровней.
Это не делается за неделю.

Мало того, некоторые грузы уже перенаправлены.

А вот эти визги и истерики - просто шум. Ничего конкретного. Как та же либерда визжала в начале 2000-х как все высококвалифицированные свалят из России и страна деградирует до ручки. В результате Россия обогнала даже США во многих областях технологически.

947

#p189234,Lapsha написал(а):

И чувак из Америки бывает в России по нескольку месяцев в году.

чувак на форуме уже сколько безвылазно трендит из америки... видимо, нет денег на авиабилет... да и кому он нужен в россии?

948

#p189241,Nika написал(а):

мне понравились  некоторые части убранства его " имения" под Киевом,   впечатление что чувак  . как  та  ворона,   тащил в нору всё  что блестит

У Ющенко и Порошенко как-то по-другому? Как и у нынешнего Зеленского.
Они от Яныка не отличаются абсолютно ничем.

Они же все - быстро разбогатевшее быдло.

949

#p189242,Lapsha написал(а):

По поводу перенаправлений грузов уже началась конкретная работа. На самом высоком из возможных уровней.

и ты, колбасар, конечно, об этом знаешь... твой уровень - это обслуживать американцев... впрочем, здесь можешь многозначительно надувать щёки - нашим форумным бабушкам это действие нравится...

950

#p189244,Lapsha написал(а):

У Ющенко и Порошенко как-то по-другому? Как и у нынешнего Зеленского.

ты и у них в гостях был? какой болван!

951

#p189242,Lapsha написал(а):

Ты тему не мусорь, покуда все отлично идет через Литву. Вот когда не будет - тогда и поговорим. Твой же принцип.

952

#p189247,Mantas написал(а):

Ты тему не мусорь, покуда все отлично идет через Литву. Вот когда не будет - тогда и поговорим. Твой же принцип.

Ну, в принципе, согласен.

Хотя обе эти ситуации несравнимы. Одна - просто пустой трёп. Другая - реально идущий процесс подготовки технического обеспечения и взаимодействия политиков и властей по конкретному вопросу.

Ну а вы выдавайте удостоверения президентов. Вам экономика нax не нужна. Впрочем, ваши дурачки у власти это демонстрировали уже многажды.

Отредактировано Lapsha (03-11-2020 22:48:26)

953

#p189254,Lapsha написал(а):

Другая - реально идущий процесс подготовки технических возможностей и взаимодействия политиков и властей по конкретному вопросу.

А он реально идёт тот процесс?

954

#p189256,Media написал(а):

Что ты имеешь в виду?

955

ну, лапша-то, "на самом высоком уровне" - полотер в калифорщине, все знает...

956

Сообщение от Lapsha

Другая - реально идущий процесс подготовки технических возможностей и взаимодействия политиков и властей по конкретному вопросу.

а ты надеешься .что обойдется ?

957

#p189261,тюбик написал(а):

По количеству составов "БелКалия" в порту делаю выводы что пока ни каких сдвигов нет.

958

#p189266,Media написал(а):

По количеству составов "БелКалия" в порту делаю выводы что пока ни каких сдвигов нет.

не, ну тут прав лапша - сразу эти грузы не перенаправишь, но ведь перенаправление дорого стоит и лукашенко - это не вся белорусь и не владелец "белкалия", в частности, а потому все зависит только от того как долго он усидит в своем кресле и как сильно его охватит маразм...

959

#p189270,Местный написал(а):

не, ну тут прав лапша - сразу эти грузы не перенаправишь, но ведь перенаправление дорого стоит и лукашенко - это не вся белорусь и не владелец "белкалия", в частности, а потому все зависит только от того как долго он усидит в своем кресле и как сильно его охватит маразм...

Сразу только кролики размножаются ;)

960

#p189266,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

процесс растянется это понятно .чисто по организационно-техническим причинам .а политическое решение озвучено .
я думаю года два .а там придется краны на металлолом резать .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24