.у нас уже живет один в Ростове
Да я понимаю, вы всех бывших диктаторов принимаете, но лучше в Ростове, встретяться на лавочке вместе, а помнишь как правили?
Да, было круто. А то одному скучно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24
.у нас уже живет один в Ростове
Да я понимаю, вы всех бывших диктаторов принимаете, но лучше в Ростове, встретяться на лавочке вместе, а помнишь как правили?
А с каких это пор Янукович стал диктатором?
Янукович - законно выбранный президент, свергнутый в результате государственного переворота. Переворота, организованного, оплаченного и всячески поддержанного Западом, США в первую очередь. Но и ваши шавки там активно подтявкивали.
Ты вообще пытаешься думать, когда тупо перепечатываешь что тебе влила в уши ваша пропаганда?
Насчёт убежища для всяких упырей - это к Британи и Штатам.
Ника! Ты уже прголосовала? Надеюсь за нашего полковника Трампа?
неделю назад
а больше не за кого
А с каких это пор Янукович стал диктатором?
Янукович - законно выбранный президент, свергнутый в результате государственного переворота.
Как будто один Янукович, там ещё Акаев из Киргизии, которого народ выгнал. Принимаете разную шваль, которых по идее к стенке и все.
Как будто один Янукович, там ещё Акаев из Киргизии, которого народ выгнал. Принимаете разную шваль, которых по идее к стенке и все.
Какой, нax, народ?!
От вас никого из правителей не принимали, насколько помнится. Так что про какую именно шваль ты говоришь - без понятия.
Переворота, организованного, оплаченного и всячески поддержанного Западом, США в первую очередь.
мне нравятся формулировки из 50-х - 70- х за " продажный запад"
мне нравятся формулировки из 50-х - 70- х за " продажный запад"
И, как оказалось, в этой формулировке всё - правда.
Какой, нax, народ?!
Нет блин, лично я взял его и выгнал. Тот сидит в России. Народ не при делах вообще
Нет блин, лично я взял его и выгнал. Тот сидит в России. Народ не при делах вообще
Ну что у тебя нет мозгов это понятно. И понятно это уже давно.
Непонятно, что ты хотел сказать-то?
Непонятно, что ты хотел сказать-то?
Так у меня же мозгов нет, чего спрашивать?
Вот чувак из Америки все знает как в России, и как надо все сделать
До 2,5 тысячи наших высококвалифицированных специалистов могут переехать в Литву
Читать полностью: https://finance.tut.by/news706376.html
Так у меня же мозгов нет, чего спрашивать?
Вот чувак из Америки все знает как в России, и как надо все сделать
Спрашиваю чисто шоп поржать.
И чувак из Америки бывает в России по нескольку месяцев в году. В отличие от жителей хуторов на задворках цивилизации, которые о России "знают" исключительно из своей государственной пропаганды.
До 2,5 тысячи наших высококвалифицированных специалистов могут переехать в Литву
Читать полностью: https://finance.tut.by/news706376.html
Вот когда переедут, тогда и поговорим.
А все эти публично исполняемые истерики - пустой лай, который ветер носит.
Евроукры так и до сих пор всё рассказывают как у них будет хорошо. Рассказывают безостановочно особенно сильно вот уже 6 лет. Толку-то...
К тому же monkey coders - отнюдь не высококвалифицированные специалисты. Это такая мода называть их высококвалифицированными.
Вот когда переедут, тогда и поговорим.
Отлично, примени этот метод к себе! Вот когда белорусы перенаправят грузы - тогда и поговорим. Чего, уже не так весело?
Нет блин, лично я взял его и выгнал.
мне понравились некоторые части убранства его " имения" под Киевом, впечатление что чувак . как та ворона, тащил в нору всё что блестит
Отлично, примени этот метод к себе! Вот когда белорусы перенаправят грузы - тогда и поговорим. Чего, уже не так весело?
По поводу перенаправлений грузов уже началась конкретная работа. На самом высоком из возможных уровней.
Это не делается за неделю.
Мало того, некоторые грузы уже перенаправлены.
А вот эти визги и истерики - просто шум. Ничего конкретного. Как та же либерда визжала в начале 2000-х как все высококвалифицированные свалят из России и страна деградирует до ручки. В результате Россия обогнала даже США во многих областях технологически.
И чувак из Америки бывает в России по нескольку месяцев в году.
чувак на форуме уже сколько безвылазно трендит из америки... видимо, нет денег на авиабилет... да и кому он нужен в россии?
мне понравились некоторые части убранства его " имения" под Киевом, впечатление что чувак . как та ворона, тащил в нору всё что блестит
У Ющенко и Порошенко как-то по-другому? Как и у нынешнего Зеленского.
Они от Яныка не отличаются абсолютно ничем.
Они же все - быстро разбогатевшее быдло.
По поводу перенаправлений грузов уже началась конкретная работа. На самом высоком из возможных уровней.
и ты, колбасар, конечно, об этом знаешь... твой уровень - это обслуживать американцев... впрочем, здесь можешь многозначительно надувать щёки - нашим форумным бабушкам это действие нравится...
У Ющенко и Порошенко как-то по-другому? Как и у нынешнего Зеленского.
ты и у них в гостях был? какой болван!
Ты тему не мусорь, покуда все отлично идет через Литву. Вот когда не будет - тогда и поговорим. Твой же принцип.
Ты тему не мусорь, покуда все отлично идет через Литву. Вот когда не будет - тогда и поговорим. Твой же принцип.
Ну, в принципе, согласен.
Хотя обе эти ситуации несравнимы. Одна - просто пустой трёп. Другая - реально идущий процесс подготовки технического обеспечения и взаимодействия политиков и властей по конкретному вопросу.
Ну а вы выдавайте удостоверения президентов. Вам экономика нax не нужна. Впрочем, ваши дурачки у власти это демонстрировали уже многажды.
Отредактировано Lapsha (03-11-2020 22:48:26)
Другая - реально идущий процесс подготовки технических возможностей и взаимодействия политиков и властей по конкретному вопросу.
А он реально идёт тот процесс?
Что ты имеешь в виду?
ну, лапша-то, "на самом высоком уровне" - полотер в калифорщине, все знает...
Сообщение от Lapsha
Другая - реально идущий процесс подготовки технических возможностей и взаимодействия политиков и властей по конкретному вопросу.
а ты надеешься .что обойдется ?
По количеству составов "БелКалия" в порту делаю выводы что пока ни каких сдвигов нет.
По количеству составов "БелКалия" в порту делаю выводы что пока ни каких сдвигов нет.
не, ну тут прав лапша - сразу эти грузы не перенаправишь, но ведь перенаправление дорого стоит и лукашенко - это не вся белорусь и не владелец "белкалия", в частности, а потому все зависит только от того как долго он усидит в своем кресле и как сильно его охватит маразм...
не, ну тут прав лапша - сразу эти грузы не перенаправишь, но ведь перенаправление дорого стоит и лукашенко - это не вся белорусь и не владелец "белкалия", в частности, а потому все зависит только от того как долго он усидит в своем кресле и как сильно его охватит маразм...
Сразу только кролики размножаются
Сообщение от тюбик
процесс растянется это понятно .чисто по организационно-техническим причинам .а политическое решение озвучено .
я думаю года два .а там придется краны на металлолом резать .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24