По количеству составов "БелКалия" в порту делаю выводы что пока ни каких сдвигов нет.
Мудрое наблюдение!
Как в анекдоте сорвавшийся с балкона 9-го этажа мужик, пролетая мимо 4-го этажа, отмечает про себя: "Ну, пока что всё идёт нормально!"
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24
По количеству составов "БелКалия" в порту делаю выводы что пока ни каких сдвигов нет.
Мудрое наблюдение!
Как в анекдоте сорвавшийся с балкона 9-го этажа мужик, пролетая мимо 4-го этажа, отмечает про себя: "Ну, пока что всё идёт нормально!"
процесс растянется это понятно .чисто по организационно-техническим причинам .а политическое решение озвучено .
я думаю года два .а там придется краны на металлолом резать .
Кто-то должен будит работать себе в убыток, так как возить через Усть-лугу дороже. Почему? Потому что Клайпедский порт тупо ближе плюс "Белкалий" собственник 30% Клайпедского терминала. Путин готов продать часть акций терминала в Усть-Луге "БелКалию"?
А должны?
Не получится из вас маленьких принцев
Только - большие пидopacы.
Сообщение от тюбик
процесс растянется это понятно .чисто по организационно-техническим причинам .а политическое решение озвучено .
я думаю года два .а там придется краны на металлолом резать .Кто-то должен будит работать себе в убыток, так как возить через Усть-лугу дороже. Почему? Потому что Клайпедский порт тупо ближе плюс "Белкалий" собственник 30% Клайпедского терминала. Путин готов продать часть акций терминала в Усть-Луге "БелКалию"?
затраты белкалию по транспорту компенсируют .до твоего ума так и не дойдет .вопрос тут уже политики а не экономики .
ну это как у вас с терминалом и с электричеством с аэс .
Отредактировано тюбик (03-11-2020 23:22:26)
затраты белкалию по транспорту компенсируют .до твоего ума так и не дойдет .вопрос тут уже политики а не экономики .
И как всегда из твоего кармана
"Белкалий" собственник 30% Клайпедского терминала
вроде, 49%, да и удовиченко, владелец остальных акций, по-моему, только номинальный собственник...
Путин готов продать часть акций терминала в Усть-Луге "БелКалию"?
путин должен будет построить в усть-луги такой же терминал и подарить его "белкалию", а затем приплачевать "белкалию" за доставку хопперов с удобрениями туда.
лапше-то, похер, а вот тюбик свой "червонец" должен будет положить...
Сообщение от тюбик
это да .но я на это согласен .вас гадов воспитывать как то надо .
Только - большие пидopacы.
лёша, ты ошибся форумом...
Сообщение от Media
"Белкалий" собственник 30% Клайпедского терминала
вроде, 49%, да и удовиченко, владелец остальных акций, по-моему, только номинальный собственник...
Сообщение от MediaПутин готов продать часть акций терминала в Усть-Луге "БелКалию"?
путин должен будет построить в усть-луги такой же терминал и подарить его "белкалию", а затем приплачевать "белкалию" за доставку хопперов с удобрениями туда.
лапше-то, похер, а вот тюбик свой "червонец" должен будет положить...Подпись автора
не спеши, поживи еще...
ище раз говорю я согласен .платить белкалию
потом это окупится .
Отредактировано тюбик (03-11-2020 23:26:12)
вопрос тут уже политики а не экономики .
А почему не экономики?
Увеличение доходов РЖД и Усть-Луги приведет к большим выплатам в бюджет и дополнительные рабочие места для сотрудников.
знаешь, вот это чисто русское выражение - отморожу уши назло своей маме, как нельзя лучше характерезирует вас...
правда, сам владелец ушей не особо понимает зачем и почему он делает себе больно...
Увеличение доходов РЖД
убытков РЖД... или "Белькалия"...
ты " гад" себя сначала воспитай, как ты с людьми разговариваешь ?
Сообщение от тюбик
знаешь, вот это чисто русское выражение - отморожу уши назло своей маме, как нельзя лучше характерезирует вас...
правда, сам владелец ушей не особо понимает зачем и почему он делает себе больно...
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
какие нафик уши .ты не представляешь моего восторга .когда ты придешь ко мне милостыню просить
Ну, из твоего кармана оплачивают же консервацию и утилизацию Игналинской АЭС (вместо того чтобы зарабатывать на ней огромное бабло) и этот идиотский СПГ терминал - ты же не жужжишь.
А для Белоруссии вместе с Россией этот клайпедский терминал - вообще семечки в сравнении с вашей дурью.
Ну, останетесь без транзита - зато с Тихановской с ее удостоверением. Сделка выгодна по-любому.
Ваши власти каким местом думали, выписывая этой несчастной дурочке то удостоверение?
Отредактировано Lapsha (03-11-2020 23:35:00)
Сообщение от тюбик
ты " гад" себя сначала воспитай, как ты с людьми разговариваешь ?
это кто тут люди ?это те которые радостью исходят что хохлы канал перекрыли .?
Отредактировано тюбик (03-11-2020 23:35:49)
Ну, из твоего кармана оплачивают же консервацию и утилизацию Игналинской АЭС
болван. оплачивает ЕС. 100%. это было условием закрытия АЭС.
лапша, я смотрю, у тебя какие-то методички устаревшие и рассчитанные на таких же болванов как ты или тюбик - попроси своих хозяев апгрейдить их
.когда ты придешь ко мне милостыню просить
мечтать не вредно, нищеброд
Сообщение от тюбик
.когда ты придешь ко мне милостыню просить
мечтать не вредно, нищеброд
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
завтра приходи .
Ну, останетесь без транзита - зато с Тихановской с ее удостоверением. Сделка выгодна по-любому.
лёша, ты ошибся форумом...
Нет.
И ветка про них.
Ну, из твоего кармана оплачивают же консервацию и утилизацию Игналинской АЭС (вместо того чтобы зарабатывать на ней огромное бабло)
Ес оплачивает
Ес оплачивает
А ты в ЕС разве налоги не платишь? Или твоя страна не член ЕС?
Не прямо, но опосредованно?
"ЕС платит" - то же самое, что и "бесплатная медицина".
Кроме того, там уже давно некие проблемы.
https://regnum.ru/news/polit/1438771.html
https://baltnews.lt/authors/20190207/10 … stoit.html
https://neftegaz.ru/news/nuclear/220247 … koy-aes-s/
Всё строго по законам жанра: для кидка лоха надо подготовить. Наобещать ему с три короба. А когда он закроет то, что они не хотят иметь в качестве конкурента, и состояние объекта дойдёт до точки невозможности восстановления - как раз идеальный момент для осуществления кидка. Теперь чем далее, тем эта проблема будет всё более чисто литовской.
Отредактировано Lapsha (04-11-2020 00:21:08)
Ес оплачивает
Враньё, электричество в Литве самое дорогое стало после закрытия ИАЭС.
А ты в ЕС разве налоги не платишь? Или твоя страна не член ЕС?
Ты зачем спрашиваешь?
Ты зачем спрашиваешь?
Что ты имеешь в виду?
А ты в ЕС разве налоги не платишь?
нет, нас ЕС кормит.
нет, нас ЕС кормит.
Как ту брошенную шавку приютили, обогрели, теперь и кормить надо.
Огреб по полной он уже после Сталинграда и дальше.
Под Москвой огребали вы, и хоть немцев остановили - но Сталин дал приказ, атаковать во что бы не стало. Он думал сейчас как Наполеона до Франции погонит, ага..... немцы хорошо окапались, все простреливалось, а гнали солдат просто лобовой атакой на врага, трупы в несколько слоев лежали - печально известный Ржев.
Уже потом, после Сталинграда, когда научились воевать - тогда немцев уже оттуда выкурили, уже по науке - артподготовка, танки, все дела.
Науседа и Сквернялис поздравили Байдена с победой на выборах. BNS, Вайдотас Бенюшис, ru.DELFI.lt суббота, 7 ноября 2020 г. 21:14 Президент Литвы Гитанас Науседа и премьер-министр страны Саулюс Сквернялис в субботу вечером поздравили Джо Байдена с победой на выборах президента США и подчеркнули роль Америки в обеспечении национальной безопасности страны. "Поздравляю Байдена с победой на выборах президента США. Надеюсь на продолжение стратегического двухстороннего сотрудничества! Литва очень ценит прочную трансатлантическую связь и лидерство США в НАТО, гарантии безопасности стран Балтии", – написал Науседа в твиттере. Через несколько минут свое поздравление в твиттере опубликовал и Сквернялис. Он назвал Байдена избранным президентом. "Поступили свежие новости, и я хочу поздравить избранного президента Байдена и его команду. США - друг Литвы, важный союзник и партнер, поэтому я надеюсь, что мы вместе укрепим это партнерство", – написал Сквернялис. Поздравления глав Литвы появились спустя час после того, как СМИ США сообщили о победе Байдена на выборах. Дональд Трамп пока отказывается признавать результаты выборов.
https://ru.delfi.lt/news/politics/nause … d=85675287
Интересно первые или какие по счёту лизнули жопу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24