Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p189266,Media написал(а):

По количеству составов "БелКалия" в порту делаю выводы что пока ни каких сдвигов нет.

Мудрое наблюдение!

Как в анекдоте сорвавшийся с балкона 9-го этажа мужик, пролетая мимо 4-го этажа, отмечает про себя: "Ну, пока что всё идёт нормально!"

962

#p189273,тюбик написал(а):

процесс растянется это понятно .чисто по организационно-техническим причинам .а политическое решение озвучено .
я думаю года два .а там придется краны на металлолом резать .

Кто-то должен будит работать себе в убыток, так как возить через Усть-лугу дороже. Почему? Потому что Клайпедский порт тупо ближе плюс "Белкалий" собственник 30% Клайпедского терминала. Путин готов продать часть акций терминала в Усть-Луге "БелКалию"?

963

#p189130,Media написал(а):

А должны?

Не получится из вас маленьких принцев
Только - большие пидopacы.

964

#p189277,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

процесс растянется это понятно .чисто по организационно-техническим причинам .а политическое решение озвучено .
    я думаю года два .а там придется краны на металлолом резать .

Кто-то должен будит работать себе в убыток, так как возить через Усть-лугу дороже. Почему? Потому что Клайпедский порт тупо ближе плюс "Белкалий" собственник 30% Клайпедского терминала. Путин готов продать часть акций терминала в Усть-Луге "БелКалию"?

затраты белкалию по транспорту компенсируют .до твоего ума так и не дойдет .вопрос тут уже политики а не экономики .
ну это как у вас с терминалом и с электричеством с аэс .

Отредактировано тюбик (03-11-2020 23:22:26)

965

#p189281,тюбик написал(а):

затраты белкалию по транспорту компенсируют .до твоего ума так и не дойдет .вопрос тут уже политики а не экономики .

И как всегда из твоего кармана :)

966

"Белкалий" собственник 30% Клайпедского терминала

вроде, 49%, да и удовиченко, владелец остальных акций, по-моему, только номинальный собственник...

Путин готов продать часть акций терминала в Усть-Луге "БелКалию"?

путин должен будет построить в усть-луги такой же терминал и подарить его "белкалию", а затем приплачевать "белкалию" за доставку хопперов с удобрениями туда.
лапше-то, похер, а вот тюбик свой "червонец" должен будет положить...

967

#p189283,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

И как всегда из твоего кармана :)

это да .но я на это согласен .вас гадов воспитывать как то надо .

968

#p189279,Alex_S написал(а):

Только - большие пидopacы.

лёша, ты ошибся форумом...

969

#p189285,Местный написал(а):

Сообщение от Media

"Белкалий" собственник 30% Клайпедского терминала

вроде, 49%, да и удовиченко, владелец остальных акций, по-моему, только номинальный собственник...
Сообщение от Media

Путин готов продать часть акций терминала в Усть-Луге "БелКалию"?

путин должен будет построить в усть-луги такой же терминал и подарить его "белкалию", а затем приплачевать "белкалию" за доставку хопперов с удобрениями туда.
лапше-то, похер, а вот тюбик свой "червонец" должен будет положить...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ище раз говорю я согласен .платить белкалию
потом это окупится .

Отредактировано тюбик (03-11-2020 23:26:12)

970

#p189281,тюбик написал(а):

вопрос тут уже политики а не экономики .

А почему не экономики?
Увеличение доходов РЖД и Усть-Луги приведет к большим выплатам в бюджет и дополнительные рабочие места для сотрудников.

971

#p189288,тюбик написал(а):

знаешь, вот это чисто русское выражение - отморожу уши назло своей маме, как нельзя лучше характерезирует вас...

правда, сам владелец ушей не особо понимает зачем и почему он делает себе больно...

972

#p189291,Пинчук написал(а):

Увеличение доходов РЖД

убытков РЖД... или "Белькалия"...

973

#p189288,тюбик написал(а):

ты "  гад" себя сначала воспитай,  как ты с людьми  разговариваешь ?

974

#p189292,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

знаешь, вот это чисто русское выражение - отморожу уши назло своей маме, как нельзя лучше характерезирует вас...

правда, сам владелец ушей не особо понимает зачем и почему он делает себе больно...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

какие нафик уши .ты не представляешь моего восторга .когда ты придешь ко мне милостыню просить

975

#p189283,Media написал(а):

И как всегда из твоего кармана

Ну, из твоего кармана оплачивают же консервацию и утилизацию Игналинской АЭС (вместо того чтобы зарабатывать на ней огромное бабло) и этот идиотский СПГ терминал - ты же не жужжишь.
А для Белоруссии вместе с Россией этот клайпедский терминал - вообще семечки в сравнении с вашей дурью.

Ну, останетесь без транзита - зато с Тихановской с ее удостоверением. Сделка выгодна по-любому.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Ваши власти каким местом думали, выписывая этой несчастной дурочке то удостоверение?

Отредактировано Lapsha (03-11-2020 23:35:00)

976

#p189294,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

ты "  гад" себя сначала воспитай,  как ты с людьми  разговариваешь ?

это кто тут люди ?это те которые радостью исходят что хохлы канал перекрыли .?

Отредактировано тюбик (03-11-2020 23:35:49)

977

#p189296,Lapsha написал(а):

Ну, из твоего кармана оплачивают же консервацию и утилизацию Игналинской АЭС

болван. оплачивает ЕС. 100%. это было условием закрытия АЭС.
лапша, я смотрю, у тебя какие-то методички устаревшие и рассчитанные на таких же болванов как ты или тюбик - попроси своих хозяев апгрейдить их

978

#p189295,тюбик написал(а):

.когда ты придешь ко мне милостыню просить

мечтать не вредно, нищеброд

979

#p189302,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

.когда ты придешь ко мне милостыню просить

мечтать не вредно, нищеброд

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

завтра приходи .

980

Ну, останетесь без транзита - зато с Тихановской с ее удостоверением. Сделка выгодна по-любому.

:D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

981

#p189289,Местный написал(а):

лёша, ты ошибся форумом...

Нет.
И ветка про них.

982

Ну, из твоего кармана оплачивают же консервацию и утилизацию Игналинской АЭС (вместо того чтобы зарабатывать на ней огромное бабло)

Ес оплачивает :)

983

#p189312,Media написал(а):

Ес оплачивает

А ты в ЕС разве налоги не платишь? Или твоя страна не член ЕС?
Не прямо, но опосредованно?

"ЕС платит" - то же самое, что и "бесплатная медицина".

Кроме того, там уже давно некие проблемы.
https://regnum.ru/news/polit/1438771.html
https://baltnews.lt/authors/20190207/10 … stoit.html
https://neftegaz.ru/news/nuclear/220247 … koy-aes-s/

Всё строго по законам жанра: для кидка лоха надо подготовить. Наобещать ему с три короба. А когда он закроет то, что они не хотят иметь в качестве конкурента, и состояние объекта дойдёт до точки невозможности восстановления - как раз идеальный момент для осуществления кидка. Теперь чем далее, тем эта проблема будет всё более чисто литовской.

Отредактировано Lapsha (04-11-2020 00:21:08)

984

#p189312,Media написал(а):

Ес оплачивает

Враньё, электричество в Литве самое дорогое стало после закрытия ИАЭС.

985

#p189316,Lapsha написал(а):

А ты в ЕС разве налоги не платишь? Или твоя страна не член ЕС?

Ты зачем спрашиваешь?

986

#p189319,Media написал(а):

Ты зачем спрашиваешь?

Что ты имеешь в виду?

987

#p189316,Lapsha написал(а):

А ты в ЕС разве налоги не платишь?

нет, нас ЕС кормит.

988

#p189321,Местный написал(а):

нет, нас ЕС кормит.

:D  Как ту брошенную шавку приютили, обогрели, теперь и кормить надо.

989

#p188424,Mantas написал(а):

Огреб по полной он уже после Сталинграда и дальше.
Под Москвой огребали вы, и хоть немцев остановили - но Сталин дал приказ, атаковать во что бы не стало. Он думал сейчас как Наполеона до Франции погонит, ага..... немцы хорошо окапались, все простреливалось, а гнали солдат просто лобовой атакой на врага, трупы в несколько слоев лежали - печально известный Ржев.
Уже потом, после Сталинграда, когда научились воевать - тогда немцев уже оттуда выкурили, уже по науке - артподготовка, танки, все дела.

990

Науседа и Сквернялис поздравили Байдена с победой на выборах. BNS, Вайдотас Бенюшис, ru.DELFI.lt суббота, 7 ноября 2020 г. 21:14  Президент Литвы Гитанас Науседа и премьер-министр страны Саулюс Сквернялис в субботу вечером поздравили Джо Байдена с победой на выборах президента США и подчеркнули роль Америки в обеспечении национальной безопасности страны. "Поздравляю Байдена с победой на выборах президента США. Надеюсь на продолжение стратегического двухстороннего сотрудничества! Литва очень ценит прочную трансатлантическую связь и лидерство США в НАТО, гарантии безопасности стран Балтии", – написал Науседа в твиттере. Через несколько минут свое поздравление в твиттере опубликовал и Сквернялис. Он назвал Байдена избранным президентом. "Поступили свежие новости, и я хочу поздравить избранного президента Байдена и его команду. США - друг Литвы, важный союзник и партнер, поэтому я надеюсь, что мы вместе укрепим это партнерство", – написал Сквернялис. Поздравления глав Литвы появились спустя час после того, как СМИ США сообщили о победе Байдена на выборах. Дональд Трамп пока отказывается признавать результаты выборов.

https://ru.delfi.lt/news/politics/nause … d=85675287
:D Интересно первые или какие по счёту лизнули жопу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24