Парламент Литвы установил штрафы за курение на балконах многоквартирных домов
https://ru.delfi.lt/news/live/parlament … d=85697575
Хорошо что ещё пока кашлять и пердеть можно бесплатно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24
https://ru.delfi.lt/news/live/parlament … d=85697575
Хорошо что ещё пока кашлять и пердеть можно бесплатно.
Полиция устраивает рейды у недействующего железнодорожного переезда. среда, 11 ноября 2020 г. Заброшенный железнодорожный переезд давно зарос не только травой, но и деревьями, однако знаки остались, включая знак "СТОП", около которого должны остановиться водители и убедиться, что нет поезда. За нарушение ждет штраф и даже лишение прав.
https://ru.delfi.lt/news/live/policiya- … d=85700705
Там где Литва.
Полиция устраивает рейды у недействующего железнодорожного переезда. среда, 11 ноября 2020 г. Заброшенный железнодорожный переезд давно зарос не только травой, но и деревьями, однако знаки остались, включая знак "СТОП", около которого должны остановиться водители и убедиться, что нет поезда. За нарушение ждет штраф и даже лишение прав.
https://ru.delfi.lt/news/live/policiya- … d=85700705
Там где Литва.
Как хорошо, что ткнул в эту ссылку!
Это ж сплошной восторг читать зарисовки из жизни свободной европейской страны!
В компании Mūsų amatai работают осужденные разных колоний.
Марцинкявичюс сказал, что недавно обращался в полицию, поскольку в городке появились подозрительные лица, возможно, друзья осужденных. Полиция приехала и заодно провела рейд у переезда.
Я понимаю, что именно для жителей Литвы тут, наверное, нет ничего ни особенного, ни даже заслуживающего интерес.
Какая не уклюжая попытка спровоцировать нa дискуссию... даже не удобно как то за Лапшу.
Отредактировано Media (11-11-2020 22:40:18)
Какая не уклюжая попытка спровоцировать не дискуссию... даже не удобно как то за Лапшу.
Тут не о чем дискутировать.
Потому что факты на всю харю.
Ну, конечно, можно объявить их олимпийски приветствующими. Что, собственно, и будет сделано случись "дискуссия".
Мне эта дискуссия нах не впёрлась.
Тут не о чем дискутировать.
Конечно, стоит дорожный знак, и надо соблюдать правила дорожного движения.
Какая не уклюжая попытка спровоцировать нa дискуссию... даже не удобно как то за Лапшу.
Отредактировано Media (Сегодня 21:40:18)
А по существу то и нет чего сказать, одно слово лапоть.
Конечно, стоит дорожный знак, и надо соблюдать правила дорожного движения.
Почему дорожные службы не сняли его, за что им деньги из бюджета идут, а лапоть? И педерастические лабанские суды тут не помогут, там такие дебилы как и Медия.
...нас ЕС кормит.
Аааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
Чистосердечное признание никчемности всей прибалтийской шушеры.
...нас ЕС кормит.
Politico (США): либо вы соблюдаете права ЛГБТКИ, либо лишаетесь финансирования ЕС, говорит комиссар по вопросам равенства Хелена Далли.
https://inosmi.ru/politic/20201113/248531834.html
Евросоюз теряет терпение в отношении тех стран-членов ЕС, которые не хотят уважать требования гомосексуалистов и лесбиянок. Теперь выплаты из бюджетов ЕС проблемным Польше и Венгрии, а потом, возможно, и другим подозреваемым в гомофобии странам будут поставлены в зависимость от уважения прав ЛГБТ. Не признаешь ЛГБТ — не получишь европейских денег.
Отредактировано Пчелка (13-11-2020 23:32:31)
.... Удалено....
да я то что? Мы на свои живем, не на дотации из ЕС, а вас снимут.
На фото, облетевшем интернет, на самом деле не семья президента Эстонии Керсти Кальюлайд (в центре). Рядом с ней министр юстиции Райво Аэг (слева) и писатель Микк Пярнитс (справа). Фото сделано на мероприятии, где писателям вручали премии за вклад в предотвращение насилия. Выходку Пярнитса, нарядившегося в розовое платье, не оценили и исключили из списка лауретов. «Произошедшее во время церемонии умаление традиционной семьи неприемлемо», — передаёт слова министра юстиции postimees.ee
Это про литовскую ветку что ли?Тут хорошо,душевно так.
да я то что? Мы на свои живем
На пригожинские ты живешь, пчел - понимаешь, что недолго.... как, впорочем, все мухи....
У них нету ни жён, ни мужей. У них есть Цензура №1 и Цензура №2.
Местный явно на №1 не тянет. Passive only! Не зря же его ЕС кормит.
Просто подожду реакцию админов и модераторов...
Просто подожду
У вас из-за эпидемии очередной парад победы извращенцев перенесли небось.Ну не переживай,поплачь,может легче будет
Да ты никак бредишь.. Каких админов и модераторов? Пинчука? Пермского? Хельги и Лизы? Правил нет (они есть, но их никто не соблюдает). Админы и модеры сами вовлечены в дискуссии, где они оскорбляют участников грязными словами. Чего ты подождёшь?
Да правда,тут модеры и админы похоже просто святые люди.
Да правда,тут модеры и админы похоже просто святые люди.
Святые? да это дурные люди... Ленок.. Мне надо идти спать, ночь у меня на острове. Кишен тухес, Ленок.. Что на идышь означает - Спокойной ночи!
Какой прекрасный язык общения.Идите,идите ...одним словом,туда вообщем,где вы там...в тухесе что ли
Сообщение от Местный
Да ты никак бредишь.. Каких админов и модераторов? Пинчука? Пермского? Хельги и Лизы? Правил нет (они есть, но их никто не соблюдает). Админы и модеры сами вовлечены в дискуссии, где они оскорбляют участников грязными словами. Чего ты подождёшь?
Можно подумать, что пиндосы какие-то правила соблюдают! Никаких они не соблюдают правил. Лишь бы им бабло капало. И Германия с Францией туда же. "Отравление" Навального это показало. Назначили Россию виновной и всё. Хоть ты тут на голове стой, а мы назначили, значит, виновна. Какие тут правила? А форум есть отражение мировых событий. Там нет правил, так и тут их выполнять никто не будет.
Каспар, напомнить, что я с телефоном и не могу банить? А модераторов сейчас на фруме нет, и я во все темы не могу войти по техническим причинам.
Сообщение от Местный
ишь ты как? Жалуется! А меня всё время ему оскорблять можно?
Когда они хамят - это несчитово, а как их заденут, так орут "хулиганы зрения лишают!"..
Сообщение от Пчелка
Когда они хамят - это несчитово, а как их заденут, так орут "хулиганы зрения лишают!"..
Подпись автора
"Нытье - отчасти национальная забава части наших сограждан..." (с)
""Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад..." (Н.А. Бердяев)
что можно овощечеловеку .того нельзя рабупутина .
Вот это правильно!
У меня в семье никто не курит. А подо мною и первый и второй этажи курят и. похоже, именно на балконах, потому что я табачный дым чувствую сразу.
А с другой лоджии, с противоположной стороны, сосед слева курит. Так тоже дым в квартиру тянет.
Расстрелять на хер!
А кто мой пост похерил? Там же не было ни одного моего слова. Только цитаты выблядка Местного.
Вот это правильно!
А полиция уже сказала, мы сделаем что сможем, но как проконтролировать исполнение этого закона - мы без понятия.
Чалдон, это его удалил, чтобы не было ни малейшей зацепки для продолжения срача.
Вы чего здесь натворили? Воспользовались тем, что на форуме всего два модератора, один из которых на форуме появляются редко, а у меня технические проблемы?
Судя по последнему посту Ленок, похоже что она из-за вашего срача ушла с форума. Только зарегистрировалась и ушла.
Уроды. Настоящие моральные уроды — все, кто в нём участвовал.
...это его удалил...
Я собрал несколько оскорбительных по отношению к форумчанам высказываний ублюдка Местного и, его же слезливое обращение к модераторам и ты это похерил как мой срач? Выдра Ника тут намекнула, что в РСФСР русские соседи поубивали 140 тыс евреев и никто на это не отреагировал. Я специально выждал несколько дней - НИКТО!
А ты такой толерантный! Настоящий европеец!
Скоро будешь выродку Местному и выдре Нике ботинки целовать!
Ну и с флагом и вперёд, И добрый фуй тебе навстречу!
Чалдон, дело не толерантности, а в том, что я с телефона технически не могу банить на срок, только навсегда. Зайди в белорусскую тему, я Местному там написал ответ, на его претензию, которая расположена в самом верху страницы.
Можешь даже потом зайти в «Банный лист» и почитать его на последней странице.
Я его его не выгораживал, а убрал зацепку для дальнейшего срача, чтобы не что было отвечать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24