Ну да. Шмонька сказала закрутит гайки по полной.
Сейчас везде где можно закручивают гайки , чтобы остановить распространение ковида
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24
Ну да. Шмонька сказала закрутит гайки по полной.
Сейчас везде где можно закручивают гайки , чтобы остановить распространение ковида
Зато у властей будет чем объяснить народу продолжающийся экономический спад и сокращение транзита, короче всё свалят на эпидемию.
спад сейчас во всех странаx в связи с пандемией
Отредактировано Nika (11-12-2020 02:22:09)
я подозреваю, что это за "народ"...
дураков хватает , у нас тоже есть идиоты которым подавай рестораны, сборища и прочую гульню , а кто запрещает - враг народа
Не переживайте вы за Россию. Она всё построит и всё наладит. Надо только не мешать ей.
интересно , как маленькая Литва может помешать великой России...
Новое правительство Литвы должно рассмотреть просьбу белорусской оппозиции о введении санкций в отношении государственного предприятия «Беларуськалий». Об этом заявила будущая глава Министерства экономики балтийской республики, лидер Партии свободы Аушрине Армонайте.
По ее мнению, возможные краткосрочные политические убытки не должны перевешивать вопросы прав человека, а давление «может только поспособствовать краху режима Александра Лукашенко».
«Я считаю, что этот вопрос стоит рассмотреть. Сначала, когда были сфальсифицированы выборы в Беларуси и начались репрессии, я сказала, что, [i]невзирая на краткосрочные собственные экономические интересы, следует помочь тем людям[/i]. И экономические санкции могут стать тем оружием, которое действует», — сказала политик.
Литовский Клайпедский порт выступил против новых санкций в отношении крупнейших белорусских компаний, которые поддерживают режим Лукашенко. По мнению главы порта Альгиса Латакаса, экономическая война с Беларусью грозит Литве большими убытками.
Беспокойство Латакаса вызвало предложение отказаться от транзита грузов компании «Беларуськалия», одного из крупнейших производителей удобрений в мире. «В экономическом смысле это окажет очень негативное воздействие на порт, поскольку эта часть грузов очень велика, а грузы «Беларуськалия» следуют через Клайпедский порт в больших объемах, поэтому в экономическом смысле это будет очень большой убыток», — сказал он агентству BNS.
Назойливостью.
За последние сутки 3067 заражённых и 29 скончалось. Таким образом Литва на втором месте в Европе по уровню заболеваемости. Опережает только Люксембург.
Никак. Кроме неё есть кому.
Сегодня присягнуло новое правительство Литвы во главе с Ингридой Шимоните, которая обещает в связи с катастрофической ситуацией по ковиду ввести ещё более жесткие ограничения уже с этих выходных. Ждёмс..
Сегодня присягнуло новое правительство Литвы во главе с Ингридой Шимоните, которая обещает в связи с катастрофической ситуацией по ковиду ввести ещё более жесткие ограничения уже с этих выходных. Ждёмс..
Я же писал вчера, готовьтесь к комендантскому часу. Доигрались Сквернялис с Веригой в этот раз. В вели бы локдоун сразу после выборов, может уже начинали бы выходить из карантина.
Я же писал вчера, готовьтесь к комендантскому часу. Доигрались Сквернялис с Веригой в этот раз. В вели бы локдоун сразу после выборов, может уже начинали бы выходить из карантина.
Посмотрим. Но что-то сомневаюсь, что они способны. Не верю, так же как не верила и предыдущим.
Посмотрим. Но что-то сомневаюсь, что они способны. Не верю, так же как не верила и предыдущим.
Главное верить путину
Сообщение от vrs
Главное верить путину
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
вот есть у тебя иногда проблески разума .
Главное верить путину
Одного единственно верного рецепта для правительств нет. У нас каждый штат решает в какой степени на сколько закрываться .
и потом даже у нас в штате множество небольших городков в одном заболеваемость зашкаливает ,а рядом достаточно спокойно , конечно есть корреляция с составом населения , но есть рядом стоящие белые городки с разными результатами
Отредактировано Nika (12-12-2020 01:33:54)
Нет , сейчас везде идёт по нарастающей
Нет , сейчас везде идёт по нарастающей
Ай-ай-йай, о лучезарная умница, какая ты правильная, я восхищаюсь, благоразумная моя, в стихах воспетая.
Главное верить путину
Ну не вам же.
Положение в Литве стало еще хуже: страна по уровню заболеваемости вышла на второе место в Европе
Страна по уровню заболеваемости вышла на второе место в Европе, ее опережает только Люксембург. Кроме того, коронавирус все чаще становится причиной смерти молодых людей. По данным Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, в Литве за последние 14 дней показатель заболеваемости COVID-19 составил 1187,9 случаев на 100 000 жителей, а уровень смертности 11,3 случаев на 100 000.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/polozheni … d=85977421
Ну не вам же.
Кому это - нам?
Сообщение от vrs
Ну не вам же.
Кому это - нам?
...
Прихвостням наглосаксов.
Нет , это новая волна, по всем странам
кстати предупредили насчёт файзера - аллергикам
Отредактировано Nika (12-12-2020 21:39:29)
волна волне рознь. Сегодня стали первыми в Европе по количеству заражённых на 100 000 жителей.
Сообщение от Nika
волна волне рознь. Сегодня стали первыми в Европе по количеству заражённых на 100 000 жителей.
такими темпами к лету переболеет полстраны .сэкономите на вакцине .
такими темпами к лету переболеет полстраны .сэкономите на вакцине .
Переболело с началa пандемии 90252. Конечно цифру думаю можно утроить, так как масса бессимптомных, то грубо переболело около 300 000. К весне может переболело бы 600 000. Всё равно маловато для 2,7 милл, да и медицина может не выдержать таких нагрузок, уже сейчас в некоторых больницах на приделе.
Отредактировано Media (12-12-2020 23:23:22)
Сегодня стали первыми в Европе по количеству заражённых на 100 000 жителей.
Наконец то. Ну хоть в чём то первые.
Очередные страдания "независимой" Литвы.
Норвежский СПГ для Литвы неподъёмно дорог. Но Литва обязана покупать у Норвегии 4 судна СПГ в год. Очень дорого.
Литовские власти сделали попытку сорваться с норвежского кукана. Поскольку сбить цену газа по контракту нереально, то власти Литвы попытались вдвое уменьшить закупку дорогого норвежского газа. На что норги им ответили, что Литва может вообще не завозить себе их газ, но платить будет как записано в контракте по-любому.
Оказалось, что "независимая" Литва зависит от всех вокруг.
При этом принимает совершенно идиотские решение строго себе во вред.
Но во всём виновата Россия.
Это понятно по умолчанию.
СМИ: правительство Литвы решает вопрос введения комендантского часа (68)
ru.DELFI.lt
12.декабря 2020 21:37
СМИ: правительство Литвы решает вопрос введения комендантского часа
С целью обуздания ситуации, связанной с распространением коронавируса в Литве, правительство обсудит введение комендантского часа, сообщает портал lrytas.lt.
Если информация, о которой пишут СМИ, подтвердится, то жители Литвы должны будут находится дома с 21 до 6 ч. по рабочим дням и с 13 ч. до 6 ч. по выходным и в праздники.
В статье сказано, что за перемещением людей будет следить не только полиция, но и военные. Надо отметить, что комендантский час может быть введен только в том случае, если введут режим чрезвычайного положения.
По закону о режиме ЧП, его вводит парламент.
Глава МИнздрава Литвы Арунас Дулькис в пятницу сказал, что введение режима ЧП - самый плохой сценарий, к которому все идет.
"Я не могу ответить на этот вопрос. Только хочу сказать, что если разделить все на 4 разных сценария, то это был бы самый плохой. Мы находимся на грани", – сказал министр.
https://ru.delfi.lt/news/live/smi-pravi … d=85985467
Я не понимаю каким образом комендантский час поможет уменьшить распространение Ковида?
Я не понимаю каким образом комендантский час поможет уменьшить распространение Ковида?
Спроси у макака, он всё знает и даже придумает новый термин для этого. )
Очередные страдания "независимой" Литвы.
Я все думал, для кого выкладывают подобные видео, и вот ответ, для идиотов вроде Лапши.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24