Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p199832,Сирота написал(а):

Если информация, о которой пишут СМИ, подтвердится, то жители Литвы должны будут находится дома с 21 до 6 ч. по рабочим дням и с 13 ч. до 6 ч. по выходным и в праздники.

как в португалии, только там с 22 часов в будни

1322

#p199848,Media написал(а):

Я все думал, для кого выкладывают подобные видео, и вот ответ, для идиотов вроде Лапши.

мало того что сам кормится на помойках, так еще и сюда таскает всякие отбросы...

1323

#p199851,Местный написал(а):

Сообщение от Сирота

Если информация, о которой пишут СМИ, подтвердится, то жители Литвы должны будут находится дома с 21 до 6 ч. по рабочим дням и с 13 ч. до 6 ч. по выходным и в праздники.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Сообщение от Сирота

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

1324

Я все думал, для кого выкладывают подобные видео, и вот ответ, для идиотов вроде Лапши.

И опять стандартная реакция пропагандонской шавки: облаять, ни в коем случае не касаясь содержания.
По простой и понятной причине - там перечислены только факты. С цитатами и прочим. Поэтому тебя так и дёргает.

1325

#p199867,Lapsha написал(а):

По простой и понятной причине - там перечислены только факты.

Идиот там интерпретация фактов от Калининградского пропоганд*она Носовича, который свои предположения и взгляд выдаёт за факты, но кому я объясняю...

1326

#p199871,Media написал(а):

Идиот там интерпретация фактов от Калининградского пропоганд*она Носовича, который свои предположения и взгляд выдаёт за факты, но кому я объясняю...

Сопли подбери, истеричка!

Ты своими бессвязными эмоциональными выкриками и набившим оскомину однообразным тявканьем никак тех фактов не изменишь. Просто порому, что это - реальность.

1327

#p199872,Lapsha написал(а):

Сопли подбери, истеричка!

Ты своими бессвязными эмоциональными выкриками и набившим оскомину однообразным тявканьем никак тех фактов не изменишь. Просто порому, что это - реальность.

Ну "гений" расскажи мне про хоть один факт из того видео :)

1328

Ну страны сопоставимы конечно.

1329

#p199876,Media написал(а):

Ну "гений" расскажи мне про хоть один факт из того видео

Да буквально все факты подряд.

Например, планы минэнерго Литвы о сокращении закупок дорогого норвежского СПГ.
https://lt.sputniknews.ru/economy/20201 … inale.html

Это очень просто, мой пропагандон: смотришь ролик, слушаешь некое утверждение, гуглишь - и вуаля! находишь публикацию на тему. Причем от совсем другого источника.

1330

#p199884,Lapsha написал(а):

Это очень просто, мой пропагандон: смотришь ролик, слушаешь некое утверждение, гуглишь - и вуаля! находишь публикацию на тему. Причем от совсем другого источника.

Ты хоть читал о каком количестве газа идёт речь и для чего он предназначен и что это ни как не связанно российским газом ? :) А суть простая, в 2014 Литва подписала контракт с Норвегией о закупке газа для СПГ для минимального его заполнения на 10 лет (пустым стоять корабль не может), так вот бывший министр что предложил, что вот за ту малую долью Норвежского газа Литва переплачивает так как в мире появилась масса компаний которые предлагают газ за меньшую цену той, которая была обговорена и что вот за тот газ мы переплачиваем, и предложил снизить долю того дорогого газа, хотя все понимают, что это было бы нарушением контракта. А ваши пропоган*доны начали писать хрен знает что, а такие как ты тупицы начали пускать слюны и танцевать танцы победы в патриотическом угаре :)

Отредактировано Media (13-12-2020 14:02:35)

1331

#p199878,Сирота написал(а):

Ну страны сопоставимы конечно.

И каковы резул таты там?  Ну вот ну никак не понимаю что даст этот комендантский час? Люди по выходным закупаются , кто работает. Значит должны будут успеть до 13 час. Или псле работы. Так это приведёт к скоплению в магазинах.

1332

#p199889,Media написал(а):

Ты хоть читал о каком количестве газа идёт речь и для чего он предназначен и что это ни как не связанно российским газом ?  А суть простая, в 2014 Литва подписала контракт с Норвегией о закупке газа для СПГ для минимального его заполнения на 10 лет (пустым стоять корабль не может), так вот бывший министр что предложил, что вот за ту малую долью Норвежского газа Литва переплачивает так как в мире появилась масса компаний которые предлагают газ за меньшую цену той, которая была обговорена и что вот за тот газ мы переплачиваем, и предложил снизить долю того дорогого газа, хотя все понимают, что это было бы нарушением контракта. А ваши пропоган*доны начали писать хрен знает что, а такие как ты тупицы начали пускать слюны и танцевать танцы победы в патриотическом угаре

Отредактировано Media (Сегодня 03:02:35)

В ролике сказано ровно то же самое, только коротко, а не как у тебя - очень многословно и запутанно.
Оказалось что оказалось: Литва подписала кабальный контракт, следование которому сейчас для Литвы очень дорого. Потому что этот газ сейчас намного дороже российского.

Так что - увы! Не выходит у тебя каменный цветок!
Так что можешь переходить непосредственно к бессвязному лаю.

1333

#p199891,vrs написал(а):

И каковы резул таты там?  Ну вот ну никак не понимаю что даст этот комендантский час? Люди по выходным закупаются , кто работает. Значит должны будут успеть до 13 час. Или псле работы. Так это приведёт к скоплению в магазинах.

Что бы в гости не ездили в праздничный период.

1334

#p199892,Lapsha написал(а):

Оказалось что оказалось: Литва подписала кабальный контракт, следование которому сейчас для Литвы очень дорого. Потому что этот газ сейчас намного дороже российского.

Да причём тут российский газ, причём тут вообще Россия? Ты хоть послушай первую минуту того фильмеца, что тот очкарик говорит. "Литва забила тревогу.... теряет российские грузопотоки... погружается в кризис... " , то есть просто несёт еристь а ты идиот её тащишь сюда.

1335

#p199895,Media написал(а):

Да причём тут российский газ, причём тут вообще Россия? Ты хоть послушай первую минуту того фильмеца, что тот очкарик говорит. "Литва забила тревогу.... теряет российские грузопотоки... погружается в кризис... " , то есть просто несёт еристь а ты идиот её тащишь сюда.

Это некое создание настроения, прелюдия, так сказать.
По запрошенному факту вопросов больше нет? Ну и отлично!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

А по поводу этого вступления послушай свою госпропаганду, где Россия и нападать на вас обирается, и вообще виновна во всей вашей дури.
Тебя же от всего этого не тошнит, правда же, дурачок?

Так что скушаешь подобное (хоть и гораздо слабее вашей говнопропаганды) и с другой стороны.

1336

#p199893,Media написал(а):

Что бы в гости не ездили в праздничный период.

А в Португалии тоже ввели на праздрики, чтобы в гости не ездили?тут и так дома люди сидят, ну кроме тех кто работает.

1337

Понятно, что слышать про Литву другое мнение тебе не хочется. Но тогда ты скажи прямо, что все кто с тобой не согласен - все идиоты, а то всё намёками, да намёками )

Отредактировано IMHO (13-12-2020 15:04:18)

1338

#p199898,Lapsha написал(а):

Это некое создание настроения, прелюдия, так сказать.

Молодец Лапша, на конфету и иди в угол. Настрой, анти литовский то есть очкарик формирует анти литовские настроения с первых секунд и потом уже практически не важно, что он там будит читать (это видно из комментариев, что люди даже не поняли о чём речь), а читает он скорее всего того-же калининградского пропоган*дона Носовича, который в свою очередь ещё пропускает исходную информацию через свою больную голову. То есть ты тут приводишь уже самое дно от исходной информации, а она (информация) была очень простая, цена, о которой договорились в 2014 том с норвежцами для обеспечения минимальной нагрузки СПГ корабля, на сегодняшний день большая по сравнению с другими с ценами на рыке, а я тебе напомню, что рынок сжиженного газа за те 6 лет сильно изменился.

Отредактировано Media (13-12-2020 16:05:40)

1339

#p199910,IMHO написал(а):

Понятно, что слышать про Литву другое мнение тебе не хочется. Но тогда ты скажи прямо, что все кто с тобой не согласен - все идиоты, а то всё намёками, да намёками )

Отредактировано IMHO (Сегодня 14:04:18)

Какое мнение, там пропаганда с первых секунд.

1340

#p199921,Media написал(а):

Какое мнение, там пропаганда с первых секунд.

Любую информацию и мнение можно назвать пропагандой, только пропаганда бывает разная. Поэтому что бы быть объективным важно выслушать пропаганду с разных источников, а не сходу отметать то, что не нравится или не соответствует убеждениям. В борьбе пропаганд истина всегда по середине.

1341

Нету никакой “истины посередине”, в данном случае так точно.
Есть идиоты, навроде тебя и Лапши.

1342

#p199171,Media написал(а):

Значит идёт рост. Готовитесь к комендантскому часу с другой недели.

Ну что, скоро узнаем трепло ты или нет, по этому вопросу, раньше ты не раз обосрался, думаю что и теперь туда же.

1343

#p199922,IMHO написал(а):

Любую информацию и мнение можно назвать пропагандой

Отнюдь! Вот если очкарик прочитал бы сухую информацию и потом изложил СВОЁ мнение, критику вот это было бы его личным мнение и видение того вопроса. А тут минуту идёт откровенная ложь и лишь потом он цитирует другого порпоган*она.

Отредактировано Media (13-12-2020 16:53:43)

1344

#p199923,Mantas написал(а):

Нету никакой “истины посередине”

Дураку всегда всё понятно и однозначно )

1345

#p199927,IMHO написал(а):

Дураку всегда всё понятно и однозначно

Есть  вещи абсолютно однозначные и понятные, ну для тех кто с головой и здравым смыслом дружит.
У тебя:
- Американцы не летали на Луну
- Законные белорусские власти борются с фашистами
.... и так далее.
Никаких посередине тут нету, ты идиот и все.

1346

#p199926,Media написал(а):

потом изложил СВОЁ мнение,

Так это и есть его мнение. А ты похоже хочешь что бы все везде излагали только твоё мнение  или мнение официальных властей.

1347

#p198985,Media написал(а):

Сообщение от Lapsha

Это твой нервный высер ни о чём.
    А в ролике сухое перечисление фактов.

Иди на хрен идиот.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

1348

#p199928,Mantas написал(а):

Американцы не летали на Луну
- Законные белорусские власти борются с фашистами
.... и так далее.
Никаких посередине тут нету, ты идиот и все.

Всё ясно с тобой. У вас там все такие ? Кто не разделяет ваше мнение - все идиоты.
Ну как же нет середины ? Ты говоришь, что летали, я говорю что нет. Значит середина в том, что хотели лететь и пытались, но не смогли )

1349

#p199931,IMHO написал(а):

Ну как же нет середины ? Ты говоришь, что летали, я говорю что нет.

Понятно. Логика на уровне я говорю 2+2=4, а ты 2+2 =8, ну сойдемся на 6, это и будет правильный ответ.
Ну удачи тебе с такой логикой, я же говорю с головой не дружишь.

1350

#p199929,IMHO написал(а):

Так это и есть его мнение.

Так и пишу, что он говорит там в первой минуте- всё ложь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24