Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p199930,Пчелка написал(а):

Чему ты тут так радуешься?

1352

#p199933,Mantas написал(а):

Сообщение от IMHO

Ну как же нет середины ? Ты говоришь, что летали, я говорю что нет.

Понятно. Логика на уровне я говорю 2+2=4, а ты 2+2 =8, ну сойдемся на 6, это и будет правильный ответ.
Ну удачи тебе с такой логикой, я же говорю с головой не дружишь.

с истиной сложнее .истина вещь многомерная .объемная .всё зависит от угла зрения .

1353

#p199937,тюбик написал(а):

с истиной сложнее .истина вещь многомерная .объемная .всё зависит от угла зрения .

Истина в том, что вот ты сейчас прогнал абсолютно бессмысленную фразу про “истину”, но зато с серьезным и многозначительным видом.

1354

#p199941,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Истина в том, что вот ты сейчас прогнал абсолютно бессмысленную фразу про “истину”, но зато с серьезным и многозначительным видом.

вот смотри .есть к примеру горшок с рисунками на нем .ты на него смотришь оттуда я на него смотрю отсюда .ты видишь своё я вижу своё .чтоб мне увидеть твоё мне нужно или повернуть горшок или перейти на твою сторону .тебе чтоб увидеть то что вижу я нужно поступить аналогично .
но можно поступить иначе .
можно воспользоваться эпюром монжа и разложить всё на проекции .можно всё изобразить в аксонометрии но там получишь опять искажения .

1355

#p199943,тюбик написал(а):

вот смотри .есть к примеру горшок с рисунками на нем .ты на него смотришь оттуда я на него смотрю отсюда .ты видишь своё я вижу своё .чтоб мне увидеть твоё мне нужно или повернуть горшок или перейти на твою сторону .тебе чтоб увидеть то что вижу я нужно поступить аналогично .
можно воспользоваться эпюром монжа и разложить всё на проекции .можно всё изобразить в аксонометрии но там получишь опять искажения .

Хватит демагогии, Лапша сюда таскает элементарную пропаганду, плюс низкого качества, не прикрытую, предназначенную для серой массы. Сам аффтор ролика (уверен) сам дo конца не понимает что читает и какой вред наносит, ему главное просмотры для его канала любыми способами.

1356

#p199946,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Хватит демагогии, Лапша сюда таскает элементарную пропаганду, плюс низкого качества, не прикрытую, предназначенную для серой массы. Сам аффтор ролика (уверен) сам дo конца не понимает что читает и какой вред наносит, ему главное просмотры для его канала любыми способами.

это не демагогия это начертательная геометрия .
вам просто не нравится что говорит Лапша .

1357

#p199949,тюбик написал(а):

Конечно не нравится, так как таскает сюда... читай мой пост выше.

1358

#p199950,Media написал(а):

Сообщение от тюбик
?

Конечно не нравится, так как таскает сюда... читай мой пост выше.

вот мне и интересно .почему это вас так заставляет подскакивать?брехня и есть брехня чего на неё реагировать .
но почему то вы из себя выходите.

1359

#p199952,тюбик написал(а):

вот мне и интересно .почему это вас так заставляет подскакивать?брехня и есть брехня чего на неё реагировать .
но почему то вы из себя выходите.

Потому что правда им как еж в жопе.

1360

#p199952,тюбик написал(а):

вот мне и интересно .почему это вас так заставляет подскакивать

согласен с тобой, я даже не смотрю такие пропагондоские ролики от носовича или орешко, а медия не только смотрит, так еще обсуждает это говно... видимо, совсем делать нечего...

1361

#p199955,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

вот мне и интересно .почему это вас так заставляет подскакивать

согласен с тобой, я даже не смотрю такие пропагондоские ролики от носовича или орешко, а медия не только смотрит, так еще обсуждает это говно... видимо, совсем делать нечего...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

зато киселева смотришь с соловьевым .

1362

#p199955,Местный написал(а):

Посмотрел минуту, а вот статью Носовича на которую и опираютьсся все попaгандон*чики youtuba прочитал.

1363

#p199979,Media написал(а):

Посмотрел минуту, а вот статью Носовича на которую и опираютьсся все попaгандон*чики youtuba прочитал.

То-то тебя на три странички расколбасило. Значит он прав.

1364

Карантин продлён до31 января. Магазины, кроме продуктовых, аптек,  оптика, для животных закрываются. И з дома без надобности  не выходить, кроме на работу, в магазин, в поьиклинику.  Общение только в своей семье.школы на удалёнке.
решение только что приняло новое правительство.

Отредактировано vrs (13-12-2020 20:31:15)

1365

#p199984,vrs написал(а):

Карантин продлён до31 января. Магазины, кроме продуктовых, аптек,  оптика, для животных закрываются. И з дома без надобности  не выходить, кроме на работу, в магазин, в поьиклинику.  Общение только в своей семье.школы на удалёнке.
решение только что приняло новое правительство.

Отредактировано vrs (Сегодня 20:31:15)

удар по экономике будет ощутимый .посмотрим чем поможет вам правление евроколхоза

1366

#p199985,тюбик написал(а):

удар по экономике будет ощутимый .посмотрим чем поможет вам правление евроколхоза

Да уж....

1367

#p199982,Alex_S написал(а):

То-то тебя на три странички расколбасило. Значит он прав.

Идиотски*й вывод.

1368

#p199985,тюбик написал(а):

Так и закрывают, так как ЕС подбросил денег из за ковида.

1369

#p199988,Media написал(а):

Идиотски*й вывод.

А плющит-то тебя чего.

1370

#p199989,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

поляки вон радуются .дофига урвали

1371

#p199989,Media написал(а):

А как они подбрасывают-на каждого заражённого? Пишут , что Литваможет выйти на 1-е место по заражённости в Европе. Это сколько денюх получат.

Отредактировано vrs (13-12-2020 21:04:06)

1372

#p199990,Alex_S написал(а):

А плющит-то тебя чего.

Потому что Лапша идиот, который оскорбил память моего деда.

1373

#p199994,vrs написал(а):

А как они подбрасывают-на каждого заражённого?

Откровенно не знаю системы выплат, но одним ухом слышал, что ЕС вбросит столько денег в экономику Литвы, что надо будит успеть за год те деньги освоить.

1374

#p199997,Media написал(а):

Откровенно не знаю системы выплат, но одним ухом слышал, что ЕС вбросит столько денег в экономику Литвы, что надо будит успеть за год те деньги освоить.

По радио ОБС слышала, что специально завышают показа ели, чтоб больше денег получить😅

1375

#p199999,vrs написал(а):

По радио ОБС слышала, что специально завышают показа ели, чтоб больше денег получить😅

мало вероятно.

1376

#p200001,Media написал(а):

мало вероятно.

Наоборот, очень даже вероятно.

1377

#p199995,Media написал(а):

который оскорбил память моего деда.

Так и заслужил твой дед.
Память, она разная бывает.

1378

#p199935,Media написал(а):

Так и пишу, что он говорит там в первой минуте- всё ложь.

Никакой лжи.
.

. теряет российские грузопотоки... погружается в кризис..

Транзит теряет? Теряет и это правда.
В кризис погружается ? Погружается, ведь поступления в бюджет уменьшаются, итд. Тоже правда. Так в чём ложь ?

1379

Блин, как эти колбасные идиоты надоели....

1380

#p200012,IMHO написал(а):

Транзит теряет? Теряет и это правда.

трудно что то  потерять от цифры близкой к нулю.

В кризис погружается ? Погружается, ведь поступления в бюджет уменьшаются, итд. Тоже правда.

если и погружается то не от потери мифического транзита а из за пандемии.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24