Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p200872,Сирота написал(а):

Литва по уровню заболевания коронавирусом на первом месте во всем мире

#p200896,Сирота написал(а):

Ну как, мы лидеры, в очередной раз вырвались вперёд, как не радоваться успехам.

Ну хоть в чём-то впереди...

1442

#p200917,Ol написал(а):

Пипец, как же это смешно и остроумно!

1443

#p200921,Media написал(а):

Пипец, как же это смешно и остроумно!

Конечно, но не каждому дано это понять.

1444

#p200949,Сирота написал(а):

но не каждому дано это понять

Я понимаю, ковид всех достал, но это не повод переводить свою энергию в какой-то бравурный идиотизм. Возьми себя в руки.

1445

#p200917,Ol написал(а):

Обижаете! Ещё по суициду , употреблению алкоголя ...

1446

#p201030,vrs написал(а):

Не совсем
"Рейтинг стран мира по уровню самоубийств — Гуманитарный портал" https://gtmarket.ru/ratings/global-suicide-ranking

1447

#p200917,Ol написал(а):

Слышь, импотент, говорят в твоем родном Донецке начинается вакцинация, а ты тут, в ЕС, сидишь

1448

#p201035,Media написал(а):

Не совсем
"Рейтинг стран мира по уровню самоубийств — Гуманитарный портал" https://gtmarket.ru/ratings/global-suicide-ranking

Россия опередила нас... врс, ты рада?

1449

#p200635,Media написал(а):

Для тебя повторю ещё раз.
"Грузооборот

Хрен с ним с грузооборотом, главное что прибыль растёт. Что толку от роста грузооборота если прибыль отстаёт от грузооборота? То есть пашут больше, а получают меньше.

Общая картина по портам

В период с января по июль этого года грузооборот ведущих портов стран Балтии сократился у всех без исключения. В I полугодии эстонский Таллинский порт стал единственным с плюсовой динамикой, однако эта позиция сейчас потеряна.

Лидирует в регионе по-прежнему литовский Клайпедский порт, его грузооборот за январь – июль составил 25,91 млн т (-5,5% к соответствующему уровню 2019 г.). На второй строчке в зачете, но тоннажем наполовину меньшим, чем у соседей, – Рижский порт с 13,6 млн т (-26,9%). Затем следуют Вентспилсский порт с 7,82 млн т (-41,5%) и Лиепайский – с 3,54 млн т (-13,3%).

В отчетном периоде импорт нефти через литовский Бутингский терминал сократился на 20,5%, до 4,45 млн т. https://www.tks.ru/logistics/2020/08/20/0001

А вот и батька приступил от слов к делу.

Компания BNK (UK) Limited, британская "дочка" "Белорусской нефтяной компании", приостановила перевалку нефти через Клайпедский порт Литвы.
Как говорится в заявлении литовского предприятия Klaipedos nafta (KN), выполнение договорных обязательств приостановлено на неопределенный срок.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/za-rubezhom/16122020/145842

Отредактировано IMHO (16-12-2020 22:06:46)

1450

#p200961,Mantas написал(а):

Я понимаю, ковид всех достал, но это не повод переводить свою энергию в какой-то бравурный идиотизм. Возьми себя в руки.

Меня не "достал" и не достанет, я от него не завишу. Только не начинай туфту типа "не говори гоп..." придёт беда - горевать будем, а пока всё путём.

1451

#p201063,IMHO написал(а):

Хрен с ним с грузооборотом, главное что прибыль растёт.

В каком месте у тебя там что растёт? :)

1452

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t780287.gif
Рост по IMHO :)

Грузооборот портов Балтийского бассейна России по итогам января-октября 2020 года составил 200,58 млн тонн, что меньше, чем за аналогичный период прошлого года на 7,1%. В том числе, наливных грузов перевалено 108,76 млн тонн (-11,8%), сухих – 91,82 млн тонн (-0,8%), сообщает Ассоциация морских торговых портов РФ.

Спад перевалки грузов отмечен во всех портах бассейна.  Спад перевалки в порту Усть-Луга составил 2,8%, до 85,04 млн тонн, Санкт-Петербург — 1,2%, до 49,35 млн тонн, Приморск – 19,4%, до 41,79 млн тонн, Высоцк – 6,9%, до 15,05 млн тонн, Калининград – 5,8%, до 8,8 млн тонн, Выборг – 44,9%, до 0,55 млн тонн.

Перевалка грузов стивидорной компанией ООО «Невская трубопроводная компания» составила 19,82 млн тонн (-13,9%), АО «Усть-Луга Ойл» – 16,95 млн тонн (-2,1%), АО «Ростерминалуголь» – 21,82 млн тонн (+6,2%), ООО «РПК-Высоцк «Лукойл»-II» – 9,31 млн тонн (-12,3%).

Темпы спада грузооборота выросли по сравнению с 1,7% в январе-июне и 4,3% в январе-июле. В предыдущие периоды года отмечался рост грузооборота на уровне в среднем 4%.
http://infranews.ru/logistika/more/5705 … sya-na-71/

Отредактировано Media (16-12-2020 22:38:33)

1453

#p200879,Mantas написал(а):

Сирота, ты психически нездоров, или что с тобой?
Чему так офигенно радоваться?

Дурак он,  тут  всё  просто,  где на первом этапе  было мало заболевших , как в Литве,   теперь  было кому заразиться.

1454

#p201030,vrs написал(а):

Ну извини. А как там выглядит ситуация с психическими заболеваниями?
Надеюсь что тоже в передовых рядах!

1455

#p201038,Местный написал(а):

Слышь, импотент, говорят в твоем родном Донецке начинается вакцинация, а ты тут, в ЕС, сидишь

он ждёт американскую вакцину

1456

#p201030,vrs написал(а):

данные по алкоголю как  в Польше

1457

Я тоже как Путин, на Новый год тост - "За Россию!", бльябуду, не за Литву, нечем гордится.

1458

#p201069,Media написал(а):

Сообщение от IMHO 
Хрен с ним с грузооборотом, главное что прибыль растёт.

В каком месте у тебя там что растёт?

Cсылки на предыдущей странице смотри.

1459

#p201671,IMHO написал(а):

Cсылки на предыдущей странице смотри.

ты совсем того? Мы о портах Балтийского региона.

1460

#p201676,Media написал(а):

ты совсем того? Мы о портах Балтийского региона.

Кто это мы ? Лично я о всех российских портах, как ты и спрашивал

Ты бы за Российские порты переживал так,

про балтийский регион ни слова.

1461

#p201686,IMHO написал(а):

Кто это мы ? Лично я о всех российских портах, как ты и спрашивал

Я не сравниваю с другими портами России, я сравниваю порты одного региона, т.е  балтийского моря.

1462

Хочу завтра в Лентварис попробовать поехать, на базар, мяска и так прикупиться на праздники, интересно пустят ли, пишут что на выезде из города везде посты мусаров, не выпускают. Бль.

1463

Полиция организовала блокпосты на разных дорогах страны. Часть въездов будет закрыта технически, установят видеокамеры или запрещающие знаки. На каждом посту будут стоять как минимум двое полицейских, на крупных постах будут с полицией дежурить стрелки. Глава Департамента полиции Рамунас Матонис сказал, что будут останавливать все автомобили, полиция просит водителей предъявлять документы, которые подтверждают право на въезд.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-litve-o … d=86037695

1464

o.O  o.O  "Стрелки", они что, реально стрелять будут по машинам? Ну нах...

1465

World Health Organization: Suicide in the World 2018.
РЕЙТИНГ СТРАНА УРО­ВЕНЬ САМО­УБИЙСТВ
1 Грен­ландия 82.3
2 Гайана 30.2
3 Лесото 28.9
4 Россия 26.5
5 Литва 25.7

1466

#p202471,Nika написал(а):

World Health Organization: Suicide in the World 2018.
РЕЙТИНГ СТРАНА УРО­ВЕНЬ САМО­УБИЙСТВ
1 Грен­ландия 82.3
2 Гайана 30.2
3 Лесото 28.9
4 Россия 26.5
5 Литва 25.7

Ссылочкой на эти данные WHO не побалуешь?

Я на их официальном сайте вижу данные по самоубийствам только за 2016-й, после этого ничего найти не могу.

Ты, кажется, хотела дискутировать предметно и спокойно.

1467

#p202475,Lapsha написал(а):

Ты, кажется, хотела дискутировать предметно и спокойно.

Nika дискутировать?
Аааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-гха-га-га-га...  Тьфу!
Да эта выдра драная из всех дискуссий умеет только пердануть в лужу, а потом засунуть свой мерзкий язычок в свою же гнусную задницу и отмалчиваться...

Отредактировано Чалдон (21-12-2020 16:09:34)

1468

В холодильниках похоронного бюро не хватает места, некому хоронить умерших

Безжалостная статистика - по заболеваемости коронавирусом Литва уже третья в Европе. В последние недели также были зафиксированы антирекорды по смертности. Все больше молодых людей становятся жертвами коронавируса. Ритуальные компании утверждают, что ситуация крайне тяжелая. Приходится и подождать, пока освободятся залы в похоронных бюро. Иногда некому хоронить умерших...
..В стране каждый день только от коронавируса умирают десятки людей. По словам руководителя компании, оказывающей ритуальные услуги в Паневежисе, это самое загруженное время за пару десятилетий. Нагрузка увеличилась на треть. "Мы просто физически, можно сказать, не успеваем сделать все, что необходимо. Наверное, все сложилось в одно: люди не посещали врачей, в больницах были какие-то очаги. Мы действительно это очень сильно прочувствовали", - сказала Сильвия Талачкене, управляющая похоронного бюро "Ramybės takas".

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-holodil … d=86048015

Отредактировано IMHO (21-12-2020 22:36:03)

1469

#p202741,IMHO написал(а):

Ритуальные компании утверждают, что ситуация крайне тяжелая.

Враньё, сегодня умерла моя бабушка, абсолютно никаких проблем с похоронами не было, позвонил 112, через минуту позвонили мусора, через 30 мин. приехали медики, установили смерть, потом похоронная команда, завтра зал, послезавтра похороны, всё как всегда и было. Только на кремацию очередь, до 29 декабря, потому как ковидные трупы сжигают внеочереди, решил не выпендриваться, похороним в гробу, по христянски.

1470

#p202741,IMHO написал(а):

В холодильниках похоронного бюро не хватает места, некому хоронить умерших

Ну если в какой то деревне в типа по ихнему похоронном бюро, где 2 холодильника, не хватает мест... это проблемы этой деревни, а отнють не всего государства Литва.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24