Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p180007,Lapsha написал(а):

Отсутствие мозгов, как и было сказано.

Я понимаю, что для недалекого трудно понять, что внешняя политика дифференцируется, что в первую очередь она касается соседей, стран влияния, и что выборы в Беларусии и выборы к примеру в Венесуэле для Литвы сопят в разных позициях... хотя кому я это рассказываю :)

122

#p180008,Пинчук написал(а):

Совесть надо иметь, а не границу.

Начинать всегда надо с себя :)

123

#p180011,Media написал(а):

Я понимаю, что для недалекого трудно понять, что внешняя политика дифференцируется, что в первую очередь она касается соседей, стран влияния, и что выборы в Беларусии и выборы к примеру в Венесуэле для Литвы сопят в разных позициях... хотя кому я это рассказываю

Подобные мыслепостроения сгодятся разве что для олигофренов.
В глазах нормальных людей это - именно эманация безмозглого существа.

Расскажи еще про не такие давние истерики ваших властей по поводу Китая (включая Гонконг) в увязке с вашим соседством с Китаем.

И про уже давние истерики на тему чеченских войн и приведения в чувство Грузии по поводу Южной Осетии.

Лживые вы лицемерные твари. Только шестерить и умеете.

Отредактировано Lapsha (24-09-2020 09:30:12)

124

#p180019,Lapsha написал(а):

Расскажи еще про не такие давние истерики ваших властей по поводу Китая (включая Гонконг) в увязке с вашим соседством с Китаем.

Это ты мне расскажи. Я помню только опасения для порта из за китайских инвестиций.

И про уже давние истерики на тему чеченских войн и приведения в чувство Грузии по поводу Южной Осетии.

Это на прямую связанно с другим нашим соседом, с которым у нас такая-же продолжительная граница :)

125

#p179973,тюбик написал(а):

Я, Мария Мороз, руководитель штаба Светланы Тихановской, сейчас переломный момент нашей борьбы за свободу.

На последние протесты вышли всего около 6 тыс. борцунов по всей Беларусии. Это капля в море и налицо, что выделенные на протесты деньги заканчиваются. Переворот не удался  и никто больше не собирается финансировать борцунов в прежнем объёме.

126

#p180012,Media написал(а):

Начинать всегда надо с себя

Вот и начните.

127

#p180030,Пинчук написал(а):

Вот и начните.

Только после вас :)

128

#p180011,Media написал(а):

Я понимаю, что для недалекого трудно понять, что внешняя политика дифференцируется, что в первую очередь она касается соседей, стран влияния, и что выборы в Беларусии и выборы к примеру в Венесуэле для Литвы сопят в разных позициях...

Т.е. дело не в честности или нечестности выборов, а в том, что вам выгодно свалить Лукашенко.
Это и есть лицемерие.

129

#p180032,Пинчук написал(а):

Т.е. дело не в честности или нечестности выборов, а в том, что вам выгодно свалить Лукашенко.

Мне даже трудно представить, как у тебя в голове возник именно такой вывод из моего сообщения.

130

#p180033,Media написал(а):

Мне даже трудно представить, как у тебя в голове возник именно такой вывод из моего сообщения.

Потому как лицемерие у вас уже в крови :-)

131

#p180035,Пинчук написал(а):

Потому как лицемерие у вас уже в крови

ну да, и и ваша тупость  в вашей :)

132

#p180036,Media написал(а):

ну да, и и ваша тупость  в вашей

Вот опять ты дурака включил. А я ведь тебя самым умным из литовцев называл :-(

133

#p180038,Пинчук написал(а):

Вот опять ты дурака включил. А я ведь тебя самым умным из литовцев называл

Так я же переключаюсь на ваш уровень, чем ты тут не доволен? Не знаешь значения слова "дифференциация"? Или  что оно применяется в политике?

134

#p180039,Media написал(а):

Так я же переключаюсь на ваш уровень

Это высота не доступна ни одному литовцу!

135

#p180041,Пинчук написал(а):

Это высота не доступна ни одному литовцу!

Конечно, опуститься до такого уровня трудновато.

136

#p180044,Media написал(а):

Конечно, опуститься до такого уровня трудновато.

Вот видишь, даже не можешь осознать, насколько мы выше вас.

137

#p180045,Пинчук написал(а):

Вот видишь, даже не можешь осознать, насколько мы выше вас.

Надоел, дискуссия не о чём.

138

#p179958,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да бросьте, Медиа. Никто против Литвы санкций не вводил в 2014 г. И от цены на нефть, которая в 2015 г рухнула

Не в водил, и что?

А то что ВВП России уже в 2013 г превысил уровень 2008 г на 35%. А ВВП Литвы превысил соответствующий уровень в 2019 г. Это совсем разные траектории.

139

#p180084,Andrew_Raev написал(а):

А то что ВВП России уже в 2013 г превысил уровень 2008 г на 35%. А ВВП Литвы превысил соответствующий уровень в 2019 г. Это совсем разные траектории.

Конечно, ведь цена на нефть в 2011-2013 была на рекордной высоте и потом упала больше чем вдвое. А ты хоть помнишь о чём вообще спор или с чего он начался? :)

140

#p180046,Media написал(а):

Надоел, дискуссия не о чём.

Согласен. Вы - ничто.

141

Серёж,  здесь  прямо  как в ООН  , каждый  от имени  страны выступает

142

#p179955,Andrew_Raev написал(а):

Никто против Литвы санкций не вводил в 2014 г.

Россия ввела контрсанкциии, которые больше всего коснулись страны Восточной европы. Эти контрасанкции, в отличии от санкций против рф, есть чисто экономические....  я ж говорю, шуллер ты...

143

#p180084,Andrew_Raev написал(а):

то что ВВП России уже в 2013 г превысил уровень 2008 г на 35%

Шуллер,  а цена на нефть на сколько процентов поднялась? Поболее...

144

#p180283,Местный написал(а):

Эти контрасанкции, в отличии от санкций против рф, есть чисто экономические....

вам военных захотелось?

145

#p180285,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------------------------------------------

Ты болван, ВВП считается в сопоставимых ценах. Без этого ВВП России 2013 г был бы в 11 раз выше ВВП 1999 г (колоссальный успех Путина!). А он выше только в 2,3 раза.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzcvMjc2MTM4NTEyOTU4M19vcmlnLmpwZWc_X19pZD00MzkzNQ==.jpg

Отредактировано Andrew_Raev (25-09-2020 16:53:59)

146

#p180111,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Конечно, ведь цена на нефть в 2011-2013 была на рекордной высоте и потом упала больше чем вдвое.

Нефть не при чём. Любой серьёзный источник рост рассматривает в сопоставимых ценах.

А ты хоть помнишь о чём вообще спор или с чего он начался? :)

Естественно. Я сказал, что экономика Белоруссии, как члена ЕЭП, росла вместе с экономикой России. А вы, любезнейший, заявили, что тогда и экономика Литвы росла вместе  с экономикой России. Или это у вас шутки такие?

147

#p180285,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Если в твоей пустой голове гуляет ветер, сверяйся иногда с первоисточниками. Среднегодовая цена с 2008 по 2013 г нефти марки Brent выросла с $97 до $108 за баррель(+11%), а марки WTI упала со $100 до $98 (-2%).
https://vseofinansah.ru/servisy/sredneg … most-nefti

148

#p180427,Andrew_Raev написал(а):

Нефть не при чём.

Да да, случайное совпадение :)

Я сказал, что экономика Белоруссии, как члена ЕЭП, росла вместе с экономикой России.

ВСЕ экономики росли, это мировая тенденция.

149

#p180431,Media написал(а):

Я сказал, что экономика Белоруссии, как члена ЕЭП, росла вместе с экономикой России.
--------------------------------------------------------------
ВСЕ экономики росли, это мировая тенденция.

Все по разному.
http://newsruss.ru/doc/images/a/af/GDPPPSDNRFPRIB.png
http://newsruss.ru/doc/index.php/Изображение:GDPPPSDNRFPRIB.png
Как видите, до 1999 г экономики стран Прибалтики росли в соответствие с тенденцией, а экономика России - нет. Более того, она только падала. А вот потом экономика России вдруг резко подчинилась мировой тенденции. Совершенно не дожидаясь 2004 года, когда случился скачок цен на нефть. Кстати, я не думаю, что это потому что Путин такой гениальный. Просто его команда, Кудрин и Греф, например, - либералы-реалисты. А в 1992-1998 гг, от Гайдара до Кириенко, правили либералы-романтики, некая разновидность иди-отов. И экономика чуть ли не вся к концу их правления была "чёрная" или "серая". Зарплаты не платились по полгода. Плата за обналичивание была 1%. Когда в экономике господствуют воры, расти она не может. И дальше началась долгая и упорная борьба со всем эти. Когда был убит Андрей Козлов, плата за обналичивание выросла в 12 раз, до 12%, и все эти "прачечные" стали нерентабельны.
"Андре́й Андре́евич Козло́в (6 января 1965, Москва — 14 сентября 2006, Москва) — российский государственный деятель, финансист, первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации (1997—1999 и 2002—2006), член Совета директоров Банка России. Убит в результате покушения. "
https://wiki2.net/Козлов,_Андрей_Андреевич
В экономике, где нельзя воровать, богатеть приходится за счёт роста.

150

#p180444,Andrew_Raev написал(а):

Все по разному.

ну блин, ну посмотри на свой график :) Переломы падения 1:1 с мировым кризисом, Плюс что за "прибалтика"? :)

Отредактировано Media (26-09-2020 13:54:22)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24