Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p209031,Местный написал(а):

Сообщение от stas

Это которая вопреки законам и конституции СССР независимость объявила? Ну так этим она себя вне закона поставила.

блин, как вы уже заколебали. читай конституцию СССР:
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

..

Посредством какой процедуры?
Майданной и отстрелом саюдистами людей в толпе у телебашни?

1682

#p209044,тюбик написал(а):

чё у вас там хорошего

Новости Литвы - #24

1683

#p209044,тюбик написал(а):

да ну нафик про ваши страдания .давай лучше расскажи чё у вас там хорошего .каких успехов вы добились в деле улучшения и благоустройства жизни .

Ты не будишь против еслй я в подобном стиле тебя спрошу к примеру на 9 Мая?

1684

#p209035,тюбик написал(а):

опять литовцы завели свою шарманку .теперь разговору на неделю .

И всегда назойливо лезут со своим этим нестиранным бельём к русским.
Ну и кудахтали бы там между собой. Но нет! Зудит у них и чешется. А всё почему? А всё потому, что в реальности они прекрасно понимают свою цену как "независимым", так и цену тех "революций".

Всем вокруг глубоко до лампочки эти их токования, а к русским лезут, похоже, по старой памяти. Как к народу, долгое время вытиравшему им сопли. Однако давно не понимают нынешнее отношение к ним со стороны русских.

Так им хочется похвастаться непонятно чем (своим воображаемым превосходством?), подспудно понимая, что они стали никем и зовут их никак. Оттуда же и их специфическая внешняя политика. Без этих постоянных визгов и истерик о них забудут быстро и навсегда.

А все их сказки про то "завоевание свободы" - ложь от начала и до конца, идеальный образец низкопробной пропаганды.

Отредактировано Lapsha (15-01-2021 20:04:06)

1685

#p209050,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

да ну нафик про ваши страдания .давай лучше расскажи чё у вас там хорошего .каких успехов вы добились в деле улучшения и благоустройства жизни .

я чего и говорю .сбросили многовековое иго .освободились от ненавистного режима .теперь должны ракетой взмыть в высоты материального благополучия .

1686

#p209050,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

спрашивай .я от тебя скрывать не буду. скажу прямо .проблем у нас много .

1687

#p209054,тюбик написал(а):

я чего и говорю .сбросили многовековое иго .освободились от ненавистного режима .теперь должны ракетой взмыть в высоты материального благополучия .

Так и есть.

1688

#p209060,Media написал(а):

Так и есть.

Ну на ниве попрошайничества вы добились успехов ...... и фьсо

1689

#p209061,Alex_S написал(а):

Ну на ниве попрошайничества вы добились успехов ...... и фьсо

Ну вы и столько не добились в экономике

1690

#p209062,Media написал(а):

Ну вы и столько не добились в экономике

Во всяком случае гораздо большего чем остальные республики.

1691

#p209066,Alex_S написал(а):

Ты главное верь.

1692

#p209025,Media написал(а):

Если чего-то не помнишь, так и напиши, НЕ ПОМНЮ, нет ту ничего страшного, нo зачем лесть в дискуссию с такой амнезией?

ты ещё и медик,  успогойся ,  память у меня прекрасная   ,  работа такая,    что  требует , ты   бы не справился,     концентрации нет,    заводишь  шарманку и не можешь  остановиться

1693

#p209068,Media написал(а):

Ты главное верь.

Я вижу, а ты главное верь что вы теперь независимы и самодостаточны.

1694

#p209074,Alex_S написал(а):

Я вижу, а ты главное верь что вы теперь независимы и самодостаточны.

Не жалуюсь.

1695

#p209083,Media написал(а):

Не жалуюсь.

На демократию в США?

1696

#p209066,Alex_S написал(а):

Чем какие, разные узбекистаны и туркменистаны? А, ну да, действительно получше.
А между тем нет никаких глобальных препятствий жить хуже чем в Канаде, например. Но вы все равно умудрились после одной диктатуры допустить другую, вот и сидите, кормите Путина и всех его дружков.

1697

#p209085,Mantas написал(а):

Сообщение от Alex_S

А между тем нет никаких глобальных препятствий жить хуже чем в Канаде, например. Но вы все равно умудрились после одной диктатуры допустить другую, вот и сидите, кормите Путина и всех его дружков.

да нам что не поп .тот батька .
тут вишь в чем дело .мы будем жить хорошо .мы пока медленно к этому идем .а вы всё у вас предел .лучше вы жить уже никогда не будите .

1698

#p209083,Media написал(а):

Не жалуюсь.

Вот и живи в своих иллюзиях.

1699

#p209085,Mantas написал(а):

вам и диктатуры не надо. У вас хозяин есть. За малую косточку и на хвосте спляшете.

1700

#p209068,Media написал(а):

Ты главное верь.

1701

#p209084,ленок написал(а):

На демократию в США?

Дело американцев.

1702

#p209088,Alex_S написал(а):

Я живу в реальном мире.

1703

#p209094,Media написал(а):

Сообщение от Alex_S

Я живу в реальном мире.

во верно .и как говорил иосиф васирионыч в этом мире логика обстоятельств сильнее логики намерений .

1704

Литва за неделю.

1705

#p209096,тюбик написал(а):

во верно .и как говорил иосиф васирионыч в этом мире логика обстоятельств сильнее логики намерений .

не интересует.

1706

#p209013,stas написал(а):

Сообщение от Media

Ни кто в не закона правительства ЛССР не объявлял.

Почему не объявили так это к Горбатому вопросы. Но по факту, именно это правительство нарушило закон, объявив о независимости и совершив этим антиконституционные действия. Ты вон посмотри на примере Британии, как она выходила из ЕС. Одни только переговоры несколько лет вели, разрабатывая процедуру выхода. Вот Великобритания законно из ЕС вышла. А вы просто ситуацией воспользовались. Вашу долю долгов СССР, за вас Россия платила. Зато производство и прочее народное хозяйство, которое вам СССР построило вы прихапали. Потом его просто просрав.

Потому и не объявили, потому что процедуры выхода не было, раз нет процедуры, значит нет и выхода, а остальное всё от лукавого. В Англии этот вопрос до сих пор решают.

1707

#p209031,Местный написал(а):

Сообщение от stas

Это которая вопреки законам и конституции СССР независимость объявила? Ну так этим она себя вне закона поставила.

блин, как вы уже заколебали. читай конституцию СССР:
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

Процедуры выхода не было. Если не было процедуры, если она ещё не разработана, значит и выхода не было, и действия эти с юридической точки зрения называются переворотом. Англичане до исх пор из ЕС выходят.

1708

#p209101,Олег Пермский написал(а):

Процедуры выхода не было.

Суть в том, что Литва НЕ ВЫХОДИЛА из СССР, а ВОССТАНОВИЛА независимость, ибо выход обозначал бы то, что она туда вступала.

1709

#p209101,Олег Пермский написал(а):

Процедуры выхода не было.

;)  Бесполезно объяснять, в Литве пропаганда СМИ работает очень сильно, тут 30 лет русские оккупанты захватили бедную прибалтику и кровавый Сталин с Путиным продолжают это дело.

1710

#p209103,Media написал(а):

Суть в том, что Литва НЕ ВЫХОДИЛА из СССР, а ВОССТАНОВИЛА независимость, ибо выход обозначал бы то, что она туда вступала.

Ну так это факт что она туда добровольно вступила и никто её не захватывал насильно, есть документы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24