Ок, я тебе помогу. 19:40 минута.
По ролику совершенно не понятно о каком выстреле и куда идёт речь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24
Ок, я тебе помогу. 19:40 минута.
Литва за неделю.
Про Киркорова - говоновость. При чём здесь его взгляды и убеждения, он артист, а не политик и люди идут слушать его песни, а не его взгляды. Ваши политиканы пытаются навязать людям своё негативно-пропагандистское мнение о нём.
И тут я тебе помогу, 15:50 минута.
Потому и не объявили, потому что процедуры выхода не было, раз нет процедуры, значит нет и выхода, а остальное всё от лукавого. В Англии этот вопрос до сих пор решают.
Процедура .... развалился Союз и все повыходили не спрашивая
Значит не легитимно, преступным методом. А ты свалила за бугор, как последняя Цензура.
Потому и не объявили, потому что процедуры выхода не было, раз нет процедуры, значит нет и выхода, а остальное всё от лукавого. В Англии этот вопрос до сих пор решают.
Ответ неверный, на сеогдняшний день СССР сам себя отправил в отставку и произошло это в Беловежской Пуще .
Отредактировано Nika (16-01-2021 03:00:40)
Сообщение от Олег Пермский
То есть незаконно, потому что все наплевали на итоги референдума.
Ответ неверный, на сеогдняшний день СССР сам себя отправил в отставку и произошло это в Беловежской Пуще .
Итоги референдума, ещё раз показать? Вот они и есть закон.
Союз не развалился. Его развалили. И в этом прибалты поучаствовали. Т.е. нарушение законов налицо.
А обсуждаемые в топике события имели место гораздо раньше, когда Союзные власти были законными, а сопротивление им противозаконно.
Жуют зады и жуют: стрижено-брито, брито-стрижено и не надоедает же...
Отредактировано Nika (Сегодня 03:00:40)
Будет интересно послухать что вы заговорите когда сша сами себя отправят в отставкую..
Отредактировано Nika (Сегодня 03:00:40)
Это было уже гораздо позже незаконного выхода стран Прибалтики, Украины и Грузии из СССР. Тем более этих стран в Беловежской пуще не было и подписи их глав под документами не стоят. И кстати именно эти страны больше всего говна льют ныне на Россию. Ну не странно ли? Совесть что-ли мучает или чуют что что-то не так отморозили? Хотя Россия к ним притензий и не имеет особо. Готова сотрудничать, как она сотрудничает с остальными странами бывшего СССР.
Отредактировано stas (16-01-2021 09:30:28)
Ну так это факт что она туда добровольно вступила и никто её не захватывал насильно, есть документы.
Сирота, это бесполезно... Что-то объяснять секте опущены.... пардон оккупированных?! У них мозги от пропаганды наглухо переклинило на мнимой оккупации. Очевидного не видят. Я согласен что советское руководство кучу ошибок совершило в отношении жителей Прибалтики. Ну оно и к отношению к русским тоже дел наворотило будь здоров. И всё из лучших убеждений. У меня у самого к СССР смешанные чувства. Дерьма хватало, но хорошего все таки больше было. По крайней мере в своем будущем был уверен...
А эти под забором будут бомжами без работы, жилья и жратвы дохнуть, но все равно будут клясть СССР, где такого в принципе быть не могло.
Отредактировано stas (16-01-2021 09:42:10)
И тут я тебе помогу, 15:50 минута.
И там не видно, что стреляли в него военные и стрелял ли вообще, не ясно от чего получена травма. Если бы от пули, то я сомневаюсь, что он ушёл бы своими ногами.
Не держи здесь всех за дураков.
Отредактировано IMHO (16-01-2021 11:00:50)
И там не видно, что стреляли в него военные и стрелял ли вообще, не ясно от чего получена травма. Если бы от пули, то я сомневаюсь, что он ушёл бы своими ногами.
Не держи здесь всех за дураков.Отредактировано IMHO (Сегодня 10:00:50)
Ну да, ведь толпа видела как он выходил из занятотого солдатами Дворца печати, все заснятно на камеры, но тебе надо доказать.
все заснятно на камеры
Какими камерами, кем заснято? Ты хоть сам подумай, что ты сейчас тут написал... Тогда смартфонов не бы было... Даже обычные кинокамеры в руках граждан были редкостью, не говоря уже про видеокамеры. Советское телевидение это вряд ли снимало, а если и снимало то цензура. Значит снимали иностранцы и связанные с ними лица. Которые странным образом оказались в нужном месте и в нужное время, с аппаратурой для съёмки.А это не просто так. Значит кто-то заранее знал что будет провокация. Что будет стрельба. В нужных ракурсах операторов расставил... Кому это было выгодно? СССР который к тому моменту на весь мир объявил политику реформ и разрядки? Да бред какой-то...
Короче говоря тебе мозги так засрали, что ты до сих пор их включить не можешь. Все не веришь, что вас как лохов последних развели... Ты мне сторонника Мавроди, основателя пирамиды МММ, напоминаешь. Которого Мавроди на бабки развел обещая золотые горы, который из-за этого всё просрал включая собственную жизнь, но продолжает самому себе и другим доказывать что типа все в порядке и вообще Мавроди честный человек.... Как сектант блин...
Отредактировано stas (16-01-2021 13:05:44)
Я живу в реальном мире.
А реальность такова, что от громкости вашего лая зависит и количество остатков мяса на косточке.
Какими камерами, кем заснято? Ты хоть сам подумай, что ты сейчас тут написал... Тогда смартфонов не бы было...
да, а новости люди узнавали в городских базарах между театральными выступлениями бродячих кукольных театров. С дуба рухнул? При чём тут смартфоны?
Советское телевидение это вряд ли снимало, а если и снимало то цензура.
Наши силами, плюс зарубежные корреспонденты.
А это не просто так.
Как два пальца обсосать. Встал у ворот "Северного городка" в Вильнюсе где было всё скопление армии, и как только колона выдвигается едишь за ними.
Короче говоря тебе мозги так засрали
Млять... тут всё было на глазах тысяч людей. Я просмотрел 10 или больше часов документального материала. Тут о каких то постановок или манипуляций даже и речи не могло идти. Всё было на поверхности, открыто и со стороны Кремля тупо. А ты тут мне пор засранный мозг херню несёшь.
Сообщение от Олег Пермский
Процедуры выхода не было.
Суть в том, что Литва НЕ ВЫХОДИЛА из СССР, а ВОССТАНОВИЛА независимость, ибо выход обозначал бы то, что она туда вступала.
И в каких границах она это сделала?
Что-то не своё прихватила?
Так это отдавать придётся.
В фактических.
да, а новости люди узнавали в городских базарах между
Ты с темы не слезай. Мы не про базары и слухи говорим, а о про видеосъёмки о которых ты упомянул. А если твое мировоззрение сформировано базарными слухами, то ему вообще грош цена... Потому что эти слухи обычно в разы раздуваются, когда пара синяков в сотни трупов преобразуются. На фоне того что каждый "свидетель" рубаху рвёт на себе, крича что он собственными глазами всё сам видел.
Отредактировано stas (16-01-2021 13:27:21)
Млять... тут всё было на глазах тысяч людей. Я просмотрел 10 или больше часов документального материала. Тут о каких то постановок или манипуляций даже и речи не могло идти. Всё было на поверхности, открыто и со стороны Кремля тупо.
"Просмотреть" и видеть две большие разницы...
Вы можете там считать что угодно, но мы то точно ЗНАЕМ.... и стратегия наша из этих знаний исходить будет.
Сообщение от Ларион
В фактических.
Это неправильно.
Исправлять это придётся.
А вообще Медиа, посмотри на Финляндию. Вот реально независимая страна. Ведёт реально свою собственную политику. Под дудку США и ЕС не пляшет. Ни в каком НАТО не состоит, не смотря на то, что СССР с ней реально воевал и даже часть территории оттяпал (справедливости ради, которая раньше РИ принадлежала). И ничего, даже во времена СССР с нами сотрудничала да и сейчас с ней у на отношения нормальные. На нее нападать никто не собирается.
А если твое мировоззрение сформировано базарными слухами
Какими слухами? Что Дом печати взят сказали в течении 15 мину по Литовскому радио, а вечером уже был полный репортаж о штурме Дома печати в передачи "Панорама" . Всe уже знали что пострадал доброволец Виатутас Лукшис, (пуля вошла возле носа а вышла возле уха, раздроблена челюсть, рваная рана лица, открытые синусы) и стрелял в его полковник Василий Кустре (если правильно написал), и в его стреляли лишь потому, что тот пожарным шлангом облили полковника. То есть всё знали до мелочей. Есть свидетельства врачей которые делали ему операцию (нейрохирург Владиславас Киеда), людей которые там были, видео... а ты мне про слухи. Вот это вера.
Отредактировано Media (16-01-2021 13:43:55)
Вы можете там считать что угодно, но мы то точно ЗНАЕМ....
Да да... вы то точно ЗНАЕТЕ.
А вообще Медиа, посмотри на Финляндию.
Да, финны молодцы, столько красной нечисти положили в 1939 том.
Да, финны молодцы, столько красной нечисти положили в 1939 том.
а ты за какую нечисть будешь? за красную или коричневую?
а ты за какую нечисть будешь? за красную или коричневую?
не знаю, спроси у stasа, он ту восхищается финнами.
не знаю, спроси у stasа, он ту восхищается финнами.
Ну у тебя всегда сквозит именно красная нечисть, а вот твоё отношение к коричневой как то ретушируется..
Так что на твой взгляд большее зло?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24