Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p209178,Media написал(а):

Да, финны молодцы, столько красной нечисти положили в 1939 том.

Эта красная нечисть, была обычными людьми... Со своими мечтами, любимыми, детьми....  И ничего бы  этого не было, если бы Финляндия тогда не упёрлась как упрямая ослица, а мирно бы обменялась территориями, как ей предлагали. Тем более, она сама далеко не пушистая была захапав чужое пользуясь развалом РИ, а предлагали ей даже больше чем просили. Ведь тогда даже остров Валаам, где древний монастырь русской православной Церкви находиться, она захапала. И куражилась над русскими она тогда не меньше, чем вы сейчас. За то в итоге и огребла в совокупности.  Не сразу конечно, во время второй мировой финны реванш попытались взять. Снова огребли несмотря на союз с германскими нацистами. Вследствие, чего у финнов мозги прояснились. С тех пор поумнели . Предпочитают сотрудничать и мирно с нами жить.

Вы вот не огребли, поэтому у вас и иллюзия по поводу нас. Все на НАТО надеетесь. Не понимая, что если бы Россия вас бы опустить захотела бы, вам бы ничего не помогло. Даже НАТО. Не говоря уже про вашу армию. Как не помогло подобное Финляндии. Ни ее партизанская война, ни союз с Германией которая раком всю Европу поставила. СССР тогда потери понес. Но своего добился. А финны и потери серьезные понесли, и  территорию потеряли и взамен ничего не приобрели. А могли бы просто равнозначный размен сделать. Вот скажи, - стоило оно этого,  ради на хрен никому не нужных карельских  болот воевать?

Отредактировано stas (16-01-2021 14:23:43)

1742

#p209183,Элипс написал(а):

Так что на твой взгляд большее зло?

Для меня они равны.

1743

#p209186,Media написал(а):

Для меня они равны.

Ахренеть.. На одной чаше весов 80 миллионов жизней, а на другой?

1744

#p209188,Элипс написал(а):

Ахренеть.. На одной чаше весов 80 миллионов жизней, а на другой?

Ну расскажи, сколько жизней унёс красный террор за 75 лет граждан СССР.

1745

#p209189,Media написал(а):

Ну расскажи, сколько жизней унёс красный террор за 75 лет граждан СССР.

Сколько?

1746

#p209191,Элипс написал(а):

Сколько?

я не знаю, ты ведь так точно подсчитал жертвы одного зла, и совсем не считал жертв другого. Как ты взвешиваешь тогда? Что ту тебя за странные весы?

1747

#p209193,Media написал(а):

я не знаю, ты ведь так точно подсчитал жертвы одного зла, и совсем не считал жертв другого. Как ты взвешиваешь тогда? Что ту тебя за странные весы?

Там не и сотой доли тех преступлений против человечности, которая совершила коричневая нечисть..
У меня закрадываются смутные сомнения..

1748

#p209194,Элипс написал(а):

Там не и сотой доли тех преступлений против человечности, которая совершила коричневая нечисть..

так ты же не знаешь, как ты можешь судить?

1749

#p209195,Media написал(а):

так ты же не знаешь, как ты можешь судить?

Международное сообщество знает - один режим и идеология им признаны преступными и озуждены международным трибуналом, а другой -нет. А на нет и суда нет

1750

#p209197,Элипс написал(а):

Международное сообщество знает - один режим и идеология им признаны преступными и озуждены международным трибуналом, а другой -нет. А на нет и суда нет

Да, победителей не судят, но это не значит, что победитель есть добро, особенно когда победитель с побеждённым перед войной были дружками.

1751

#p209198,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Да, победителей не судят, но это не значит, что победитель есть добро, особенно когда победитель с побеждённым перед войной были дружками.

Да, наглосаксы были очень дружны с Гитлером и реально помогли ему возродить милитаристский потенциал Германии.

1752

#p209198,Media написал(а):

Перед войной германия ещё не замарала себя массовыми преступлениями против человечности..
Тогда все ручкались с гитлером.. в том числе и ваш сметона

1753

#p209201,Элипс написал(а):

Перед войной германия ещё не замарала себя массовыми преступлениями против человечности..
Тогда все ручкались с гитлером.. в том числе и ваш сметона

Так они все  в Германию сбежали, и литовские и латышские

1754

#p209201,Элипс написал(а):

А  совок  уже тысячами отправлял в Гулаг. Вот такое вот добро.

1755

#p209154,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

И там не видно, что стреляли в него военные и стрелял ли вообще, не ясно от чего получена травма. Если бы от пули, то я сомневаюсь, что он ушёл бы своими ногами.
    Не держи здесь всех за дураков.

Отредактировано IMHO (Сегодня 10:00:50)

Ну да, ведь толпа видела как он выходил из занятотого солдатами Дворца печати, все заснятно на камеры, но тебе надо доказать.

Каймас на старой площадке выкладывал ссылку на ролик со стрельбой, я видел его — вся стрельба шла строго вверх. Когда я ему на это указал, то он придумал другую отмазку, мол — пули рикошетили от стен. Это как? Если пули летят вверх, как они попадут в стены?

1756

#p209204,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Законов нарушать не нужно. В США, в ЕС и у вас тоже тысячами отправляют, и ничего.

1757

#p209193,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Сколько?

Так сколько? Где цифры, и где факты террора? Были аресты и заключения в тюрьмы без суда и следствия?

1758

#p209208,Олег Пермский написал(а):

Каймас на старой площадке выкладывал ссылку на ролик со стрельбой, я видел его — вся стрельба шла строго вверх. Когда я ему на это указал, то он придумал другую отмазку, мол — пули рикошетили от стен. Это как? Если пули летят вверх, как они попадут в стены?

Я не знаю какое видео вы там с Каймасом обсуждали, скорее всего штурм телебашни. Я тут о событиях у Дома печати.

1759

#p209209,Олег Пермский написал(а):

Законов нарушать не нужно.

Да, но что делать когда закон заточен под одну идеологическую группу или социальный слой?

Так сколько? Где цифры, и где факты террора?

Так  не я подсчитывал, не я начал взвешивать жертвы и кто хуже.

1760

#p209213,Media написал(а):

Да, но что делать когда закон заточен под одну идеологическую группу или социальный слой?

А где они не заточены — у вас, у американцев или в Европе? У вас законы не защищают политическую систему?

1761

#p209214,Олег Пермский написал(а):

А где они не заточены — у вас, у американцев или в Европе?

У нас нет.

Отредактировано Media (16-01-2021 16:14:39)

1762

#p209216,Media написал(а):

У нас нет.

Гордость прямо как у замбийцев.Но у тех  существует многопартийная система и свободная пресса.А вот что у вас с прессой?

1763

#p209218,ленок написал(а):

Гордость прямо как у замбийцев.Но у тех  существует многопартийная система и свободная пресса.А вот что у вас с прессой?

Ты хоть следишь о чём идёт спор? Ведь речь об СССР.

1764

#p209219,Media написал(а):

Ты хоть следишь о чём идёт спор? Ведь речь об СССР.

Прости меня,Медиа.У вас всегда одно и тоже.Америка- хорошо,Россия-плохо.В Замбии и то веселей живут.

1765

#p209218,ленок написал(а):

А вот что у вас с прессой?

А если тебя интересует состояние прессы и свободы в Литве, то загляни в индекс  свободы прессы, где Литва стоит в первой тридцатки стран, а твоя Россия в 149 том.

1766

#p209221,ленок написал(а):

.Америка- хорошо,Россия-плохо.

В каком месте я подобное писал?

1767

А какая у вас пресса?Делфи ваша,которой вы так гордитесь-прорусофобского направления.Ещё что нибудь есть?

1768

#p209223,Media написал(а):

В каком месте я подобное писал?

Так вы считаете,что по другому пишете.Ой...

1769

И вообще.Тема-Литва.Вот это гимн.

1770

#p209204,Media написал(а):

А христиане отправляли еретиков на костер. Ты приравнял христианство к фашизму?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24