А разве "Белые каски" создают рейтинг свободы прессы?
Илларионов был так же наивен, как ты. Теперь он - безработный. И его пример - другим наука. С агитпропом шуток не шутят.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24
Илларионов был так же наивен, как ты. Теперь он - безработный. И его пример - другим наука. С агитпропом шуток не шутят.
Конечно. Сколько раз "Белые каски" клеветали на Асада, делая вид что это он химическим оружием травит людей? А это уже влияет на рейтинг "несвободы", и создаёт лживое впечатление по СМИ, которые подавали достоверную информацию.
Сообщение от Media
А ещё Познер, который получил "волчий билет" за фразу, что американцам нужно лучше и дешевле свои автомобили делать.
Этого мало?
Конечно мало, ибо это не оппозиционная точка зрения, а как правило (при совке) борьба с чем-то.
Конечно.
Нет Не разводи демагогии.
Конечно мало, ибо это не оппозиционная точка зрения, а как правило (при совке) борьба с чем-то.
Для того чтобы публиковать отдельные статьи целого издания не нужно. Чего там публиковать — отдельные рассказы?
Сообщение от Олег Пермский
Конечно.
Нет Не разводи демагогии.
Это "Белые каски" и рейтинговые компании демагогией занимаются.
Для того чтобы публиковать отдельные статьи целого издания не нужно. Чего там публиковать — отдельные рассказы?
Олег, не было ни какой другой точки зрения при совке (Перестройка не в счёт). Не было. Всех кто хоть что-то пытался сказать, написать против власти или действующей системы сразу закрывали.
Нет, этим занимаешься не сей момент именно ты.
Олег, не было ни какой другой точки зрения при совке (Перестройка не в счёт). Не было.
Наконец-то дошло — я же только что это написал, не могло быть тогда необходимого материала на целое издание. Кто бы тогда туда стал писать — Хакамада, Явлинский, Познер, Собчак? За это государственные премии давали?
Всех кто хоть что-то пытался сказать, написать против власти или действующей системы сразу закрывали.
Солженицын писал, не сажали. Его "попросили" из Союза за откровенное враньё.
Нет, этим занимаешься не сей момент именно ты.
А как это доказать? Вот указанный "рейтинг" никто ничем не обосновывал, и обвинение меня в демагогии тоже.
Солженицын писал, не сажали.
а, типа его в 1974 году арестовали и лишили гражданство так его поощряя. Олег хватит нести чушь, я тебя считают серьезным и умным человеком, не опускайся до уровня всякого Сироты или Лапши.
Олег, не было ни какой другой точки зрения при совке (Перестройка не в счёт). Не было. Всех кто хоть что-то пытался сказать, написать против власти или действующей системы сразу закрывали.
то есть у вас в Литве есть силы которые оппозиционы действующим ?
Мы не о социализме, а о коммунизме.
Коммунизм тоже экономическая модель...
А как это доказать? Вот указанный "рейтинг" никто ничем не обосновывал, и обвинение меня в демагогии тоже.
там очень чёткие критерии.
https://rsf.org/en/detailed-methodology
а, типа его в 1974 году арестовали и лишили гражданство так его поощряя. Олег хватит нести чушь, я тебя считают серьезным и умным человеком, не опускайся до уровня всякого Сироты или Лапши.
Так написано специально для того чтобы меня идиотом выставить? Я же только что написал, его выставили из Союза за ложь, это наказуемо во всех странах мира. Где-то за клевету сажают, где-то штрафуют, в СССР его из страны выгнали.
Сообщение от Media
Мы не о социализме, а о коммунизме.
Коммунизм тоже экономическая модель...
не коммунизм как раз идея .как фашизм и либерализм .
в мире всего есть три основных метода движения к вершине горы .есть четвертый -это путь Христа и есть ещё хитрый масонский способ достижения цели .масонский может паразитировать и играть на всех остальных .
Отредактировано тюбик (16-01-2021 20:31:36)
Конечно, у нас они меняются каждые 4 года после выборов.
не коммунизм как раз идея .
Да здрасьте.... Помнишь книжку про призрак коммунизма? Ну который по Европе бродил? С чего он бродить то начал? А с того, что капитализму как экономической модели, кирдык начал проглядываться...
Отредактировано stas (16-01-2021 20:33:13)
Так написано специально для того чтобы меня идиотом выставить? Я же только что написал, его выставили из Союза за ложь, это наказуемо во всех странах мира. Где-то за клевету сажают, где-то штрафуют, в СССР его из страны выгнали.
Так на фига тогда ты его приводишь в пример как оппозицию тогда действующей власти?
в мире всего есть три основных метода движения к вершине горы .
Так и есть — в одних капиталистических странах есть фашизм, в других его нет, а экономическая модель одна и та же.
Сообщение от тюбик
не коммунизм как раз идея .
Да здрасьте.... Помнишь книжку про призрак коммунизма? Ну который по Европе бродил? С чего он бродить то начал?
ну этот призрак созрел в головах утопистов .а затем он вышел наружу и маркс его заметил .
Так на фига тогда ты его приводишь в пример как оппозицию тогда действующей власти?
Потому что в "Один день Ивана Денисовича" клеветы и вранья не было, поэтому он и был напечатан. Его перестали печатать в СССР после "Гулага".
Сообщение от тюбик
в мире всего есть три основных метода движения к вершине горы .Так и есть — в одних капиталистических странах есть фашизм, в других его нет, а экономическая модель одна и та же.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
счас в америке строится либерально демократический фашизм .а трамп хотел построить национально -патриотический фашизм .
фашизм -это по определению связка .пучок .коллектив короче говоря .объединенный какой то одной целью .
Потому что в "Один день Ивана Денисовича" клеветы и вранья не было, поэтому он и был напечатан. Его перестали печатать в СССР после "Гулага".
Да какая разница, мы ведь не о творчестве Солженицина тут дискутировали.
Сообщение от тюбик
Конечно, у нас они меняются каждые 4 года после выборов.
Ну, и как — есть изменения, политическая система меняется?
Да какая разница, мы ведь не о творчестве Солженицина тут дискутировали.
А что это меняет?
ну этот призрак созрел в головах утопистов .а затем он вышел наружу и маркс его заметил .
Ты причину со следствием путаешь. Маркс с Энгельсом как раз на экономику напирали. А вот утописты как раз за их расклады ухватились.. Особенно потом в Союзе извращались... Как же меня задолбали этим обществоведением и политологией во время учёбы... Видно же уже было, что не работает эта хрень под названием Марксизм-Ленинизм. Потому что в такие уже дебри дармоеды из всяких университетов подобной направленности страну завели, что сами уже концов не видели. Там уже не наукой пахло, а откровенным дерьмом ради должностей и докторских. Лишь бы свое существование оправдать.
Отредактировано stas (16-01-2021 20:40:55)
Ну, и как — есть изменения, политическая система меняется?
Демократия? Конечно нет.
не было ни какой другой точки зрения при совке
В Литве до сих пор её нет, кто пытается -того в тюрягу по сфабрикованным обвинениям.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24