Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p209366,Олег Пермский написал(а):

А что это меняет?

Олег, ну так нельзя. Сам подсунул мне Солженицина как пример оппозиционного мнения времён совка, и потом сам его назвал лжецом.. что за манипуляция? Даже как манипуляция какая то не логическая.

1832

#p209371,IMHO написал(а):

В Литве до сих пор её нет, кто пытается -того в тюрягу по сфабрикованным обвинениям.

К примеру?

1833

#p209353,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

то есть у вас в Литве есть силы которые оппозиционы действующим ?

Конечно, у нас они меняются каждые 4 года после выборов.

это имитация .искусственность игра в демократию .
настоящих оппозиционеров вы гнобите и репрессируете .

1834

#p209369,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Ну, и как — есть изменения, политическая система меняется?

Демократия? Конечно нет.

То есть, если сохраняется политическая система, значит есть и идеология. И где вы у себя увидели демократию, если рядовые специалисты, рабочие и крестьяне не имеют пропорционального представительства в законодательных органах?

1835

#p209353,Media написал(а):

Конечно, у нас они меняются каждые 4 года после выборов.

Чушь собачья, одни нацики и марионетки сменяют других по очереди , - вот и вся оппозиция, по сути ничего не меняя.

Отредактировано IMHO (16-01-2021 20:49:04)

1836

#p209373,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А что это меняет?

Олег, ну так нельзя. Сам подсунул мне Солженицина как пример оппозиционного мнения времён совка, и потом сам его назвал лжецом.. что за манипуляция? Даже как манипуляция какая то не логическая.

А кто здесь первым заговорил о свободе печати и количестве партий?

1837

Демократия? Конечно нет.

Какая на хрен демократия? Где ты ее видел? В США что-ли? Или у себя в Литве? У тебя все какие-то фантазии на эту тему. Той идеальной демократии которая у тебя в голове фонтанирует, нигде в мире нет. Везде есть те или иные отклонения от идеала.. И в Союзе они были не самые худшие, как оказалось.

1838

#p209368,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну этот призрак созрел в головах утопистов .а затем он вышел наружу и маркс его заметил .

Ты причину со следствием путаешь. Маркс с Энгельсом как раз на экономику напирали. А вот утописты как раз за их расклады ухватились.. Особенно потом в Союзе извращались... Как же меня задолбали этим обществоведением и политологией во время учёбы... Видно же уже было, что не работает эта хрень под названием Марксизм-Ленинизм. Потому что в такие уже дебри дармоеды из всяких университетов подобной направленности  страну завели, что сами уже концов не видели. Там уже не наукой пахло, а откровенным дерьмом ради должностей и докторских. Лишь бы свое существование оправдать.

Отредактировано stas (Сегодня 20:40:55)

у меня в голове навечно закреплена такая формула .
марксизм как основа коммунистического учения .базируется на трех китах .это учение социалистов утопистов .немецкая классическая философия и английская экономическая теория .

1839

#p209374,Media написал(а):

Сообщение от IMHO 
В Литве до сих пор её нет, кто пытается -того в тюрягу по сфабрикованным обвинениям.

К примеру?

Хотя бы Палецкис

1840

#p209383,тюбик написал(а):

марксизм как основа коммунистического учения .базируется на трех китах .это учение социалистов утопистов .немецкая классическая философия и английская экономическая теория

Во-во. Вот про эту хрень я и говорю. Навыдумывали... Ограничились бы экономикой, как отцы основатели, до сих пор были бы лидерами мира...

1841

#p209267,Media написал(а):

Ты понимаешь что занимаешься демагогией, когда средневековья сравниваешь с первой половиной 20 века?

Нет, демонстрирую ваше лицемерие и отсутствие нормальной логики. Вы запрещаете идеологию. Запрещайте христанство, его идеолгия со средних веков не изменилась.
Не нравится? Запретите тогда ислам, это совсем не средневековье. Но вы же будете врать и изворачиваться, чтобы оправдать ваш фашизм.

1842

Медия, идеология есть всегда и везде, даже при первобытно-общинном строе — у южноамериканских индейцев, папуасов и бушменов.

1843

#p209385,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

марксизм как основа коммунистического учения .базируется на трех китах .это учение социалистов утопистов .немецкая классическая философия и английская экономическая теория

Во-во. Вот про эту хрень я и говорю. Навыдумывали... Ограничились бы экономикой, как отцы основатели, до сих пор были бы лидерами мира...

я предлагаю вообще модель строить на основании теории дарвина .потому ка считаю основная цель человека это жизнь .выживание в этой жизни .
человек ищет способы где бы ему выживалось бы легче .а отсюда вся эта куча мала с разного рода идеями .

1844

Демократия? Конечно нет.

Кстати Медиа. А что лично тебе в плане демократии во время СССР не хватало?  Если уж у нас в РСФСР ту же западную музыку можно было слушать и книги читать, хотя многое не одобрялось, то у вас в Прибалтике вообще как на западе было...  Так что тебе лично то не хватало? Того дерьма, категории В и хуже, которое после развала СССР в наши государства хлынуло? Так его и даром не надо.

Просто тут темы постоянно в какую-то общую хрень скатываются... Про репрессии, про отсутствие демократии, про хреновую экономику...  Ну так репрессировали всех, в том числе (а то и больше всех) русских. Если под отсутствием демократии подразумевается отсутствие доступа ко всякому дерьму, которое даже на самом западе считается третьесортным говном для дебилов, так такого и даром не надо. Экономика да, проблемы были. Но во первых, это не демократия,  а экономика. А во вторых сейчас ситуация не лучше для большинства.

Ах да вспомнил... Было страшное нарушение моих демократических прав,. - "звёздные войны" в школе мечтал посмотреть, а незя было. Ну так и это потом в кинотеатрах показали.  Блин, вот чего всяким Медиям в те времена не хватало?

Отредактировано stas (16-01-2021 21:15:58)

1845

#p209375,тюбик написал(а):

Почему имитация? Реально меняются. Я понимаю, для вас это дикость.

1846

#p209401,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

почему у вас нет прокомунистических партий ?

1847

#p209377,Олег Пермский написал(а):

И где вы у себя увидели демократию, если рядовые специалисты, рабочие и крестьяне не имеют пропорционального представительства в законодательных органах?

Почму не имеют? Имеют. У нас партия зелёных и крестьян и была у власти предыдущие 4 года.

1848

#p209402,тюбик написал(а):

Почему нет? Есть, социал демократы.

1849

#p209395,stas написал(а):

А что лично тебе в плане демократии во время СССР не хватало?

Может отсутствие самой демократии?

1850

#p209404,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Почему нет? Есть, социал демократы.

социал демократы это хорошо .а коммунистичекие партии почему запрещены .?
?

1851

#p209388,Пинчук написал(а):

Нет, демонстрирую ваше лицемерие и отсутствие нормальной логики.

Странная демонстрация, делать всё это выставляя себя демагогом.

1852

Зачем вы его о чём-то спрашиваете?

Вам всем интересно по тысячному разу прослушивать незатейливую мелодию механического органчика?
Ничего другого из него ведь не проистечёт.

1853

#p209408,тюбик написал(а):

?

ровно по той-же причине, по которой запрещены и нацистские

1854

#p209411,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

?

ровно по той-же причине, по которой запрещены и нацистские

я вот вижу .что нацисткие у вас чувствуют себя свободно

1855

#p209389,Олег Пермский написал(а):

Медия, идеология есть всегда и везде, даже при первобытно-общинном строе — у южноамериканских индейцев, папуасов и бушменов.

Согласен на все 100%

1856

#p209401,Media написал(а):

Имитация 100% и развод лохов , одни нацики сменяют других по очереди и договоренности, ничего по сути не меняя.

1857

#p209046,stas написал(а):

И процедура выхода прописана была? Ну там законы всякие, подзаконные акты?

нет. а на нет и суда нет.
конечно, эта статья 72 была чисто формально прописана - когда писали Конституцию никто даже не мог подумать, что какая-то республика вздумает выйти из СССР.

а сейчас тебе вопрос - какие процедуры по упразднению СССР провели лидеры РСФР, УССР и БССР в Беловежской пуще? Банные?

1858

#p209407,Media написал(а):

Может отсутствие самой демократии?

В чём оно лично для  тебя, конкретно заключалось? Это отсутствие?

Отредактировано stas (16-01-2021 21:41:26)

1859

#p209384,IMHO написал(а):

Имитация 100% и развод лохов

Палецкис начал собирать информацию про судей, которые работали по делу 13 Января которым Россия возбудила уголовные дела. Это серьезное обвинение и нарушение закона. Его ни кто за его идеи и политические взгляды не преследует.

1860

#p209422,stas написал(а):

В чём оно лично для  конкретно заключалось? Это отсутствие?

Оно не закончилось, её не было.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24