А что это меняет?
Олег, ну так нельзя. Сам подсунул мне Солженицина как пример оппозиционного мнения времён совка, и потом сам его назвал лжецом.. что за манипуляция? Даже как манипуляция какая то не логическая.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24
А что это меняет?
Олег, ну так нельзя. Сам подсунул мне Солженицина как пример оппозиционного мнения времён совка, и потом сам его назвал лжецом.. что за манипуляция? Даже как манипуляция какая то не логическая.
В Литве до сих пор её нет, кто пытается -того в тюрягу по сфабрикованным обвинениям.
К примеру?
Сообщение от тюбик
то есть у вас в Литве есть силы которые оппозиционы действующим ?
Конечно, у нас они меняются каждые 4 года после выборов.
это имитация .искусственность игра в демократию .
настоящих оппозиционеров вы гнобите и репрессируете .
Сообщение от Олег Пермский
Ну, и как — есть изменения, политическая система меняется?
Демократия? Конечно нет.
То есть, если сохраняется политическая система, значит есть и идеология. И где вы у себя увидели демократию, если рядовые специалисты, рабочие и крестьяне не имеют пропорционального представительства в законодательных органах?
Конечно, у нас они меняются каждые 4 года после выборов.
Чушь собачья, одни нацики и марионетки сменяют других по очереди , - вот и вся оппозиция, по сути ничего не меняя.
Отредактировано IMHO (16-01-2021 20:49:04)
Сообщение от Олег Пермский
А что это меняет?
А кто здесь первым заговорил о свободе печати и количестве партий?
Демократия? Конечно нет.
Какая на хрен демократия? Где ты ее видел? В США что-ли? Или у себя в Литве? У тебя все какие-то фантазии на эту тему. Той идеальной демократии которая у тебя в голове фонтанирует, нигде в мире нет. Везде есть те или иные отклонения от идеала.. И в Союзе они были не самые худшие, как оказалось.
Сообщение от тюбик
ну этот призрак созрел в головах утопистов .а затем он вышел наружу и маркс его заметил .
Ты причину со следствием путаешь. Маркс с Энгельсом как раз на экономику напирали. А вот утописты как раз за их расклады ухватились.. Особенно потом в Союзе извращались... Как же меня задолбали этим обществоведением и политологией во время учёбы... Видно же уже было, что не работает эта хрень под названием Марксизм-Ленинизм. Потому что в такие уже дебри дармоеды из всяких университетов подобной направленности страну завели, что сами уже концов не видели. Там уже не наукой пахло, а откровенным дерьмом ради должностей и докторских. Лишь бы свое существование оправдать.
Отредактировано stas (Сегодня 20:40:55)
у меня в голове навечно закреплена такая формула .
марксизм как основа коммунистического учения .базируется на трех китах .это учение социалистов утопистов .немецкая классическая философия и английская экономическая теория .
Сообщение от IMHO
В Литве до сих пор её нет, кто пытается -того в тюрягу по сфабрикованным обвинениям.К примеру?
Хотя бы Палецкис
марксизм как основа коммунистического учения .базируется на трех китах .это учение социалистов утопистов .немецкая классическая философия и английская экономическая теория
Во-во. Вот про эту хрень я и говорю. Навыдумывали... Ограничились бы экономикой, как отцы основатели, до сих пор были бы лидерами мира...
Ты понимаешь что занимаешься демагогией, когда средневековья сравниваешь с первой половиной 20 века?
Нет, демонстрирую ваше лицемерие и отсутствие нормальной логики. Вы запрещаете идеологию. Запрещайте христанство, его идеолгия со средних веков не изменилась.
Не нравится? Запретите тогда ислам, это совсем не средневековье. Но вы же будете врать и изворачиваться, чтобы оправдать ваш фашизм.
Медия, идеология есть всегда и везде, даже при первобытно-общинном строе — у южноамериканских индейцев, папуасов и бушменов.
Сообщение от тюбик
марксизм как основа коммунистического учения .базируется на трех китах .это учение социалистов утопистов .немецкая классическая философия и английская экономическая теорияВо-во. Вот про эту хрень я и говорю. Навыдумывали... Ограничились бы экономикой, как отцы основатели, до сих пор были бы лидерами мира...
я предлагаю вообще модель строить на основании теории дарвина .потому ка считаю основная цель человека это жизнь .выживание в этой жизни .
человек ищет способы где бы ему выживалось бы легче .а отсюда вся эта куча мала с разного рода идеями .
Демократия? Конечно нет.
Кстати Медиа. А что лично тебе в плане демократии во время СССР не хватало? Если уж у нас в РСФСР ту же западную музыку можно было слушать и книги читать, хотя многое не одобрялось, то у вас в Прибалтике вообще как на западе было... Так что тебе лично то не хватало? Того дерьма, категории В и хуже, которое после развала СССР в наши государства хлынуло? Так его и даром не надо.
Просто тут темы постоянно в какую-то общую хрень скатываются... Про репрессии, про отсутствие демократии, про хреновую экономику... Ну так репрессировали всех, в том числе (а то и больше всех) русских. Если под отсутствием демократии подразумевается отсутствие доступа ко всякому дерьму, которое даже на самом западе считается третьесортным говном для дебилов, так такого и даром не надо. Экономика да, проблемы были. Но во первых, это не демократия, а экономика. А во вторых сейчас ситуация не лучше для большинства.
Ах да вспомнил... Было страшное нарушение моих демократических прав,. - "звёздные войны" в школе мечтал посмотреть, а незя было. Ну так и это потом в кинотеатрах показали. Блин, вот чего всяким Медиям в те времена не хватало?
Отредактировано stas (16-01-2021 21:15:58)
Почему имитация? Реально меняются. Я понимаю, для вас это дикость.
Сообщение от тюбик
почему у вас нет прокомунистических партий ?
И где вы у себя увидели демократию, если рядовые специалисты, рабочие и крестьяне не имеют пропорционального представительства в законодательных органах?
Почму не имеют? Имеют. У нас партия зелёных и крестьян и была у власти предыдущие 4 года.
Почему нет? Есть, социал демократы.
А что лично тебе в плане демократии во время СССР не хватало?
Может отсутствие самой демократии?
Сообщение от тюбик
Почему нет? Есть, социал демократы.
социал демократы это хорошо .а коммунистичекие партии почему запрещены .?
?
Нет, демонстрирую ваше лицемерие и отсутствие нормальной логики.
Странная демонстрация, делать всё это выставляя себя демагогом.
Зачем вы его о чём-то спрашиваете?
Вам всем интересно по тысячному разу прослушивать незатейливую мелодию механического органчика?
Ничего другого из него ведь не проистечёт.
?
ровно по той-же причине, по которой запрещены и нацистские
Сообщение от тюбик
?ровно по той-же причине, по которой запрещены и нацистские
я вот вижу .что нацисткие у вас чувствуют себя свободно
Медия, идеология есть всегда и везде, даже при первобытно-общинном строе — у южноамериканских индейцев, папуасов и бушменов.
Согласен на все 100%
Имитация 100% и развод лохов , одни нацики сменяют других по очереди и договоренности, ничего по сути не меняя.
И процедура выхода прописана была? Ну там законы всякие, подзаконные акты?
нет. а на нет и суда нет.
конечно, эта статья 72 была чисто формально прописана - когда писали Конституцию никто даже не мог подумать, что какая-то республика вздумает выйти из СССР.
а сейчас тебе вопрос - какие процедуры по упразднению СССР провели лидеры РСФР, УССР и БССР в Беловежской пуще? Банные?
Может отсутствие самой демократии?
В чём оно лично для тебя, конкретно заключалось? Это отсутствие?
Отредактировано stas (16-01-2021 21:41:26)
Имитация 100% и развод лохов
Палецкис начал собирать информацию про судей, которые работали по делу 13 Января которым Россия возбудила уголовные дела. Это серьезное обвинение и нарушение закона. Его ни кто за его идеи и политические взгляды не преследует.
В чём оно лично для конкретно заключалось? Это отсутствие?
Оно не закончилось, её не было.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24