Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24

Новости Литвы - #24

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p209454,stas написал(а):

И кого там по бандитски включили? Фактически вся Прибалтика добровольно вошла в СССР. Добровольно. И это факт, документально подтвержденный.

да, знаем мы эти документы - серетные протоколы Договора Молотова-Риббеентропа

Украина подписавшая соглашение в Беловежской пуще о вступлении в СНГ.

СНГ - это мертворожденное в Беловежье дите

Весь Союз прибалтам завидовал...

надо было просто работать, а не завидовать, сидя на печи - инженер что в Литве, что в РСФСР, получал одинаково, 120 руб. ст. инж - 132. Снабжение товарами в Москве было по 1-ой категории, мы, клайпедчане, таких товаров, как в "Праге" или "Белгороде", не видели

1892

И кого там по бандитски включили? Фактически вся Прибалтика добровольно вошла в СССР. Добровольно

безнадёжен    ,....но поезд ушёл  ,  хватит  ушами махать

1893

#p209455,stas написал(а):

И в отличии от вас говном на других не исхожу и некого не обвиняю кроме наших властей. . Это наша вина. Наша беда..

ты кинул "гавно" в нашу сторону, заявив, что мы просрали заводы, оставшиеся со времен СССР, никто вас не винит в этом  - это ваш "аргумент" в спорах

1894

#p209461,тюбик написал(а):

почему у тебя нацизм ассоциируется с европой ?

А я не понял в каком месте он нацист.

1895

#p209462,Местный написал(а):

стас, а сейчас ты скажи, что вам надо было отодвинуть границы на запад накануне войны - это будет предсказуемо

1896

#p209466,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

почему у тебя нацизм ассоциируется с европой ?

А я не понял в каком месте он нацист.

дык ты сам сказал -странный нацист .
я так понял тебя .раз ты считаешь себя принадлежащим к европейской демократии то ты уже автоматически демократ .но с какого фига ?
я вот вижу что ты литовский националист в шовинистических рюшечках .

Отредактировано тюбик (16-01-2021 22:54:25)

1897

#p209467,Местный написал(а):

Сообщение от Местный

стас, а сейчас ты скажи, что вам надо было отодвинуть границы на запад накануне войны - это будет предсказуемо

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

прикинь мысли были сначала вообще устроить мировую революцию .

1898

#p209469,тюбик написал(а):

мне по-хрену мысли. были действия. тот же Договор между СССР и Гитлеровской Германией по разделу сфер влияния

Отредактировано Местный (16-01-2021 23:09:08)

1899

#p209473,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

мне по-хрену мысли. были действия. тот же Договор между СССР и Гитлеровской Германией.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

как это тебе похрен мысли .
а вот то что америка продвигает проект глоболизации .скажи в чем разница меж коммунистической мировой революцией и либерестичеким глобализмом .
а то что литва там попала под колеса двух монстров .эка беда .у вас судьба такая  .так что успокойся и не истери .в следующую войну вас вообще в пыль сотрут .
так што не спеши .живи пока .

1900

#p209468,тюбик написал(а):

я так понял тебя .раз ты считаешь себя принадлежащим к европейской демократии то ты уже автоматически демократ .но с какого фига ?

рад за тебя, что ты хоть что-то видишь.

Отредактировано Media (16-01-2021 23:29:20)

1901

#p209476,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

рад за тебя, что ты хот что-то видишь.

да это не сложно .просто нужно снять шоры с глаз и на все смотреть не изнутри . а со стороны .
попробуй .ты узнаешь для себя много  нового .

Отредактировано тюбик (16-01-2021 23:12:52)

1902

#p209475,тюбик написал(а):

а вот то что америка продвигает проект глоболизации

по-хрену...

#p209475,тюбик написал(а):

.в следующую войну вас вообще в пыль сотрут .

Не рой другому яму, сам в неё попадёшь (С)

1903

тюбик, иди спать - ничего умного ты уже не скажешь, ты просто нажрался.

Отредактировано Местный (16-01-2021 23:15:18)

1904

#p209478,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

а вот то что америка продвигает проект глоболизации

по-хрену...
Сообщение от тюбик

.в следующую войну вас вообще в пыль сотрут .

Не рой другому яму, сам в неё попадёшь (С)

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ещё один местный с хутора .ну посмотри та на мир ширше в глобальном масштабе .

1905

#p209480,тюбик написал(а):

ещё один местный с хутора

а ты неместный с колхоза? иди спать, алкашик

1906

#p209479,Местный написал(а):

тюбик, иди спать - ничего умного ты уже не скажешь, ты просто уже нажрался.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

местный .про нажрался пора тебе эту фишку исключить из репертуара .затаскал ты это ход .везде его вставляешь когда сказать нечего .

1907

#p209481,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

ещё один местный с хутора

а ты неместный с колхоза? иди спать, алкашик

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

у меня свой режим .а ты пошел в жопу .дебил .

1908

#p209482,тюбик написал(а):

когда сказать нечего .

мне действительно нечего сказать на твой бред. признайся - ведь действительно сейчас пьян?

1909

#p209484,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

когда сказать нечего .

мне действительно нечего сказать на твой бред. признайся - ведь действительно сейчас пьян?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

пьян да умен два угодья в нем
а ты трезвый .но всегда дурак

1910

#p209451,Media написал(а):

считает публицист Юргис Нявежетис." Кто же такой  публицист Юргис Нявежетис?
журналист прокремлёвского "Спутинка"

Это и есть другое мнение, которого у вас боятся как огня и как серпом по яйцам .

1911

#p209488,IMHO написал(а):

Это и есть другое мнение, которого у вас боятся как огня и как серпом по яйцам .

На здоровье, только это не значит, что это правда что он пишет или говорит.

1912

Арестованный Альгирдас ПалецкисПалецкис: в Литве вас бросят в одиночку за нежелание молчать об убеждениях

Литовское издание Respublika опубликовало большое интервью с литовским оппозиционным политиком, экс-главой Социалистического народного фронта Альгирдасом Палецкисом, в котором он рассказал, как против него ведется судебное преследование и каковы были его предпосылки

Когда думаешь о Палецкисе, в голову приходит странная мысль: человек сделал замечательную карьеру, был первым секретарем миссии Литвы в ЕС, возглавлял отдел в Министерстве иностранных дел, был членом Сейма, вице-мэром Вильнюса, но освободился от всех государственных обязанностей и стал полностью свободной личностью – и был заключен за решетку, говорится в интервью автору Respublika Дануте Шяпетите. Sputnik Литва приводит полный перевод материала.

Читать далее: https://lt.sputniknews.ru/politics/2021 … iyakh.html

1913

#p209491,IMHO написал(а):

Литовское издание Respublika опубликовало большое интервью с литовским оппозиционным политиком, экс-главой Социалистического народного фронта Альгирдасом Палецкисом

Вот тебе и свободная пресса.

1914

#p209494,Media написал(а):

Это первые ростки свободной прессы за последние 30 лет. Пора бы уже. Почитай, узнаешь о нём и причинах ареста  из первых рук, а не из литовского телевизора.

Отредактировано IMHO (17-01-2021 00:03:20)

1915

#p209137,stas написал(а):

. Что-то объяснять секте опущены.... пардон оккупированных?!

а чего не дописал? стас, ты ведь знаешь, что означает слово "опущеный" - у вас каждый второй или сидит или вышел из зоны? не ожидал от тебя, считал одним из немногих форумных адекватов... ощибался...
а вообще, до того, как я не начал читать форум Росбалта в 2001 году, считал, что россияне поддерживают нас в борьбе за независимость - так сказать, "за нашу и вашу свободу"... как же вам кремлевская пропаганда мозги засрала...

1916

#p209436,stas написал(а):

То есть Украина сначала согласилась войти в новое государство созданного  взамен распущенного  СССР. А потом просто кинула всех Россию и Белоруссию, объявив летом о своей независимости. А щас про какие-то меморандумы орёт, чего-то там требует.

Cодружество - это  концлагерь из которого нельзя уйти ?   - мозги сидевших на  зоне

1917

#p209409,Media написал(а):

Странная демонстрация, делать всё это выставляя себя демагогом.

Странная только для тех, кто не хочет видеть истину и продолжает врать и изворачиваться.

1918

1919

#p209494,Media написал(а):

Там вся семья балдела от проделок   этого дрюкнутого Альгиса  . Отец - Юстас  Винцас сигнатар акта о восстановлении Независимости Литовской Республики , член Европарламента

1920

#p209515,Пинчук написал(а):

Странная только для тех, кто не хочет видеть истину и продолжает врать и изворачиваться.

Пардон какую истину и о какой лжи ты пишешь? У тебя логика такая, коммунизм не может быть злом априори и приравнен к нацизму, так как он не нацизм, ибо тогда нацизмом можно называть инквизицию.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #24