Как то резонирует тот блатной шансон с видами Вильнюса.
Новости Литвы - #24
Сообщений 1921 страница 1950 из 2001
Поделиться192117-01-2021 13:07:41
Поделиться192217-01-2021 13:13:43
Пардон какую истину и о какой лжи ты пишешь? У тебя логика такая, коммунизм не может быть злом априори и приравнен к нацизму, так как он не нацизм, ибо тогда нацизмом можно называть инквизицию.
Вот это и есть демагогия и изворачивание.
Коммунизм - это стремление к счастливому и справедливому обществу для всех, а нацизм - для одной нации за счет других. И это огромная разница.
А если где-то когда-то адептами коммунизма были совершены преступления, то это не основание приравнять его к нацизму. Ибо тогда надо приравнять к нацизму и христианство за преступления во имя Христа.
Поделиться192317-01-2021 13:33:15
Коммунизм - это стремление к счастливому и справедливому обществу для всех,
наглая, циничная брехня.
процитируй ка из ленина, что он там писал про щастье и справедливость для не относящихся к пролетариату, в частности, для т.н. эксплуататоров.
для всех, нет, ну надо такое набрехать, я в шоке...
Отредактировано Кузькин отец (17-01-2021 13:33:46)
Поделиться192417-01-2021 13:40:25
Коммунизм - это стремление к счастливому и справедливому обществу для всех, а нацизм - для одной нации за счет других. И это огромная разница.
я не знаю ни одной идеологии, которая в принципе стремилась бы к худшему. Но речь не о самих идеологиях и иx различиях (я их и без тебя прекрасно знаю) а о последствиях тех идеологий и путей достижения целей. А они кровавые у обоих.
А если где-то когда-то адептами коммунизма были совершены преступления, то это не основание приравнять его к нацизму.
Лишь потому что у них были разные цели? Ок, нацизм и коммунизм разные идеологии (хотя и ни где такого не писал, что они равны по своей сути и идеологии), но одинаково преступные, тебя устроит такая формулировка?
Ибо тогда надо приравнять к нацизму и христианство за преступления во имя Христа.
извини, я не понимаю твоей логики Почему инквизицию надо к чему-то приравнивать?
Поделиться192517-01-2021 13:42:18
наглая, циничная брехня.
процитируй ка из ленина, что он там писал про щастье и справедливость для не относящихся к пролетариату, в частности, для т.н. эксплуататоров.для всех, нет, ну надо такое набрехать, я в шоке...
Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 12:33:46)
Тоже хотел углубиться в ту тему, но не стал, ибо это не суть
Поделиться192617-01-2021 13:46:15
А если где-то когда-то адептами коммунизма были совершены преступления, то это не основание приравнять его к нацизму. Ибо тогда надо приравнять к нацизму и христианство за преступления во имя Христа.
Ну вот как-то так...
--------------------
"Наши попутчики, предпочтительно крестьяне, в промежутках между сражениями делились с нами своими взглядами на религию, культуру и на многое другое. Во всяком случае, им нельзя было отказать в своеобразии. Господа бога, по их словам, не имелось, и выдуман он попами для треб, но церкви оставить нужно, какое же это село без храма божьего? Еще лучше перерезать жидов. Которые против большевиков — князья и баре, их мало еще резали, снова придется. Но коммунистов тоже вырезать не мешает. Главное, сжечь все города, потому что от них все горе. Но перед этим следует добро оттуда вывезти, пригодится, крыши к примеру, да и пиджаки или пианино. Это программа. Что касается тактики, то главное, иметь в деревне дюжину пулеметов. Посторонних никого к себе не пускать, а товарообмен заменить гораздо более разумными нападениями на поезда и реквизицией багажа пассажиров."
И.Эренбург, 1922
Поделиться192717-01-2021 14:30:45
Сообщение от Олег Пермский
И где вы у себя увидели демократию, если рядовые специалисты, рабочие и крестьяне не имеют пропорционального представительства в законодательных органах?
Почму не имеют? Имеют. У нас партия зелёных и крестьян и была у власти предыдущие 4 года.
А сколько их там там было процентов, соответствовало это демографическому составу населения? Сколько там было рабочих, инженеров, и сколько процентов у вас составляют миллионеры, и сколько их там было реально?
Поделиться192817-01-2021 14:32:28
Как то резонирует тот блатной шансон с видами Вильнюса.
куда резонирует?
Поделиться192917-01-2021 14:34:11
Сообщение от Пинчук
Странная только для тех, кто не хочет видеть истину и продолжает врать и изворачиваться.
Пардон какую истину и о какой лжи ты пишешь? У тебя логика такая, коммунизм не может быть злом априори и приравнен к нацизму, так как он не нацизм, ибо тогда нацизмом можно называть инквизицию.
Коммунизм, это счастье для большинства населения, за счёт ущемления части прав у меньшинства, а не наоборот, когда права меньшинства ставятся выше прав большинства.
Это фашизм?
Поделиться193017-01-2021 14:35:10
А они кровавые у обоих.
Также как и у христианства.
сути и идеологии), но одинаково преступные, тебя устроит такая формулировка?
Нет конечно. См. христианство.
извини, я не понимаю твоей логики Почему инквизицию надо к чему-то приравнивать?
Потому же, почему ты коммунизм к чему-то приравниваешь.
Для дураков поясняю - не надо приравнивать. Ваше уравнивание коммунизма и нацизма подло и преступно.
Поделиться193117-01-2021 14:36:26
Ну вот как-то так...
Опять насрал, говноноша.
И как всегда - мимо унитаза.
Поделиться193217-01-2021 14:41:16
Коммунизм, это счастье для большинства населения, за счёт ущемления части прав у меньшинства
Ну, в Кампучии это меньшенство было половиной, а потомому половину населения коммунисты уничтожили
Поделиться193317-01-2021 14:46:02
Сообщение от Олег Пермский
Коммунизм, это счастье для большинства населения, за счёт ущемления части прав у меньшинства
Ну, в Кампучии это меньшенство было половиной, а потомому половину населения коммунисты уничтожили
Вот поэтому эмериканцы полпотовцев и защищали, а вьетнамцев за их уничтожение американцы же и осудили.
Не смущает? Выходит что в США фашизм?
Поделиться193417-01-2021 14:46:43
куда резонирует?
Город хороший, литовцев бы поменьше, достают уроды.
Поделиться193517-01-2021 14:47:08
куда резонирует?
где а не куда.
Поделиться193617-01-2021 14:51:22
где а не куда.
или что, например стены концертного зала
Поделиться193717-01-2021 14:54:48
Город хороший, литовцев бы поменьше, достают уроды.
вообще националистический выпад " Вильнюс для литовцев" , хотя изначально этот город был основан беларусами и назывался Вильня и первые храмы построенные в Вильнюсе были православными
Отредактировано Nika (17-01-2021 14:56:07)
Поделиться193817-01-2021 14:55:30
Также как и у христианства.
Как и у всех религий. Только одно НО, та-же церковь или костёл признала, что инквизиция была преступной и извинялась уже несколько раз. Ты же готов до смерти защищать преступный совковый режим.
Нет конечно. См. христианство.
Демагогия
Потому же, почему ты коммунизм к чему-то приравниваешь.
Я его ни к чему не приравниваю Он преступен сам по себе Но так как он был в тот-же исторический период и во многих случаях действовал как нацистский режим в нашей стране, по этому они у нас и ставят те идеологии рядом.
Поделиться193917-01-2021 14:56:10
вообще националистичесткий выпад " Вильнюс для литовцев" , хотя изначально этот город был основан беларусами и назывался Вильня и первые храмы построенные в Вильнюсе были православными
Понаехало разного фуфла.
Поделиться194017-01-2021 14:57:11
или что, например стены концертного зала
нет, мои уши. Никогда не любил шансона. Какая то тюремная музыка, а с видами Вильнюса это вообще выглядит дико.
Поделиться194117-01-2021 14:59:05
Коммунизм, это счастье для большинства населения, за счёт ущемления части прав у меньшинства, а не наоборот, когда права меньшинства ставятся выше прав большинства.
Это фашизм?
Я вообще не согласен с таким определением коммунизма. Да и не суть в определениях.
Поделиться194217-01-2021 14:59:30
нет, мои уши. Никогда не любил шансона. Какая то тюремная музыка, а с видами Вильнюса это вообще выглядит дико.
Просто ты тупой, а клип нормальный, в Вильне живут и нормальные люди, например что поют и любят шансон.
Поделиться194317-01-2021 14:59:45
Вот поэтому эмериканцы
не уходи от темы - кампучийцев уничтожали свои же коммунисты, а не американцы. признай же, наконец, что и у коммунистов руки по локоть в крови
Поделиться194417-01-2021 15:02:08
Выходит что в США фашизм?
по твоей логике в США коммунизм. Олег, кончай свою демагогию, твой поезд ушел
Поделиться194517-01-2021 15:03:41
это называется твой личный вкус, который в приличном обществе не принято навязывать окружающим . Конечно не Бетховен и не Моцарт, но я поставила этот клип для наших российских собеседников, чтобы показать что Вильнюс действительно интернационален , как и Клайпеда , кстати.
Поделиться194617-01-2021 15:05:29
изначально этот город был основан беларусами и назывался Вильня
когда Вильнюс был основан, белоруссов, как нации, вообще не сущетвовало... блин, начитаются всяких псевдо-историков, типа, В,Иванова, а потом постят всякую чушь на форуме.
Поделиться194717-01-2021 15:06:27
это называется твой личный вкус, который в приличном обществе не принято навязывать окружающим
Я и не навязываю, а высказываю своё мнение.
Конечно не Бетховен и не Моцарт, но я поставила этот клип для наших российских собеседников, чтобы показать что Вильнюс действительно интернационален , как и Клайпеда , кстати.
Это и без шансона ясно.
Поделиться194817-01-2021 15:08:12
Вильнюс действительно интернационален , как и Клайпеда , кстати.
совсем разные города, в Клайпеде не проживают белорусы, называющие себя поляками, а подавляющее большинство русских Клайпеды владеет литовским
Поделиться194917-01-2021 15:09:03
Как и у всех религий. Только одно НО, та-же церковь или костёл признала, что инквизиция была преступной и извинялась уже несколько раз. Ты же готов до смерти защищать преступный совковый режим.
Во первых, коммунизма в СССР не было. Ему не за что извиняться. А во вторых, я преступления СССР не защищаю. Но не согласен с его огульным осуждением.
Демагогия
Согласен. Прекращай демагогию.
Я его ни к чему не приравниваю Он преступен сам по себе Но так как он был в тот-же исторический период и во многих случаях действовал как нацистский режим в нашей стране, по этому они у нас и ставят те идеологии рядом.
Ну да. В то же время в Америке негров линчевали. Поставь и демократию рядом.
Поделиться195017-01-2021 15:14:02
Во первых, коммунизма в СССР не было. Ему не за что извиняться.
Не выкручивайся Была коммунистическая партия и идеология.
А во вторых, я преступления СССР не защищаю. Но не согласен с его огульным осуждением.
Ну это тоже самое, что сказать, я нацизм не защищаю, но не всё там было плохо в Германии при Гитлере, что кстати правда
Согласен. Прекращай демагогию.
Только после тебя.
Ну да. В то же время в Америке негров линчевали.
ну вот, классический уход от темы "... а в США...."
Отредактировано Media (17-01-2021 15:14:56)