Ну да ,этот аферист с пачпортом на свиданку ходит ,да он давно уже не один паспорт имеет.
Это уже уголовка.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Почему?
Ну да ,этот аферист с пачпортом на свиданку ходит ,да он давно уже не один паспорт имеет.
Это уже уголовка.
В ЗАГС сходи ,там у них толмуды толщиной с розетский камень и инфу с компа с ними сверяют.
Вот опять же - сходи. А зачем, если в паспорте все сведения имеются. Открыл, прочёл, и никуда ходить не надо.
Вот опять же - сходи. А зачем, если в паспорте все сведения имеются. Открыл, прочёл, и никуда ходить не надо.
Паспорт не должен нести ни каких сведений, кроме того, что удостоверяет личность, вот и все его предназначение.
Вы хотите узнать о человеке гораздо больше информации...это или только по суду, или сам человек это захочет рассказать.
Группа крови в паспорте....это не та информация, на которую стоит надеяться. Это раньше так было, сейчас группу крови определяют быстро экспресс методом, когда счет идет на часы. А вот надеяться на паспорт, глупо, паспорт человек может не взять с собой, или например он может сгореть, или остаться в машине при аварии, когда человека выпиливают из машины...тратить на это время и искать паспорт, быстрее провести анализ.
Открыл, прочёл, и никуда ходить не надо.
Зачем? Залазить в паспорт чужого человека, это не законно, да и не красиво. А близкий сам расскажет как что и почему.
Зачем? Залазить в паспорт чужого человека, это не законно, да и не красиво. А близкий сам расскажет как что и почему.
Я никому не верю наслово. ))
Паспорт не должен нести ни каких сведений, кроме того, что удостоверяет личность, вот и все его предназначение.
Тогда и метрики сгодятся.
Я думаю, что бумажный паспорт - анахронизм. Давно пора на электронный паспорт переходить + пластиковый ID.
Я думаю, что бумажный паспорт - анахронизм. Давно пора на электронный паспорт переходить + пластиковый ID.
Нас не понять. То всячески подтрунивали на тему, что без паспорта ты - никто и звать тебя никак. То - караул, покушаются на святое!
А вообще законодательные инициативы хочется поумерить. Живёшь в условиях неопределённости.
Давно пора? А воду-то в бассейн налили?
Тогда и метрики сгодятся.
Метрики не годятся там нет фотографии, а значит идентифицировать человека очень сложно.
Метрики не годятся там нет фотографии, а значит идентифицировать человека очень сложно.
По фотографии тоже очень сложно. У меня три паспорта и на каждом будто разные люди изображены. В 45, когда получаешь последний раз паспорт, ты ещё молод и красив, а в 60 и дальше лицо плывёт вниз и вместо густой шевелюры - лысина во всю голову. Опять же на фото в 45 ты можешь быть в очках, а потом стал носить цветные контактные линзы. Уж что там говорить про парики усы, бороду или макияж. )
А зачем, если в паспорте все сведения имеются. Открыл, прочёл, и никуда ходить не надо.
я бы с девушкой, которая лезет в мой паспорт, сразу бы постарался всё прекратить. осторожно, конечно, мало ли какие там тараканы в голове...
Помнится, читала где-то про спор, что же впадает в Каспийское море - Волга или таки Кама, а Волга всего лишь её самый крупный приток.
Считается, что в месте слияния рек основной является та, которая длиннее к моменту слияния, а не глубина, ширина или полноводность.
Например, на Стрелке (место впадения Ангары в Енисей), 60% воды поступает из Ангары и только 40% из Енисея. И на спутниковых снимках (wikimapia.org) хорошо видно, что в месте слияния Ангара в 2 раза шире Енисея.
Тем не менее Ангара, бывшая Верхняя Тунгуска, впадает в Енисей.
Когда-то давно, когда мы шабашили в тайге, в посёлке Стрелка мне вырезали впившегося клеща и ставили укол от энцефалита.
Отредактировано Чалдон (28-07-2021 12:13:53)
Считается, что в месте слияния рек основной является та, которая длиннее к моменту слияния, а не глубина, ширина или полноводность.
наверное потому что длину можно на самом деле померить и она более менее стабильна.
я бы с девушкой, которая лезет в мой паспорт, сразу бы постарался всё прекратить. осторожно, конечно, мало ли какие там тараканы в голове...
Не знаю, повод это или нет для прекращения "всего", я у мужа никакие документы не проверяла. Ни до замужества, ни после. Просто не нравится мне сплошная цифровизация всего и вся, да ещё когда это хозяйство не отлажено. Вы вначале воду в бассейн налейте, а потом плавать в нём предлагайте, а то получается, как в том анекдоте.
не нравится мне сплошная цифровизация всего и вся,
Вот-вот, как роботы, всё под контролем. А начало прививки, потом ЧИПы и люди станут микросхемами.
Просто не нравится мне сплошная цифровизация всего и вся, да ещё когда это хозяйство не отлажено. Вы вначале воду в бассейн налейте, а потом плавать в нём предлагайте, а то получается, как в том анекдоте.
Во-во ,а мне вакцинизация всех и вся не нравитца ,вы с начало вакцину проверти как пологаетца ,а потом ширяйте кому поподя.
ПС Сцуко ,Сирота апередил
Отредактировано Гордей (28-07-2021 22:34:21)
ПС Сцуко ,Сирота апередил
Во-во ,а мне вакцинизация всех и вся не нравитца ,вы с начало вакцину проверти как пологаетца ,а потом ширяйте кому поподя.
Ну, ты сравнил .... с апельсином! Без цифровизации жили и никто не страдал, а без вакцины люди умирают. Если тебя это не коснулось, то это вовсе не значит, что этого нет. Здоровья тебе, дорогой.
а без вакцины люди умирают.
Люди смертны, аксиома, с вакциной или без тоже умирают, смерть неизбежна, так стоит ли бороться с неизбежностью, глупость-тупость.
Люди смертны, аксиома, с вакциной или без тоже умирают, смерть неизбежна, так стоит ли бороться с неизбежностью, глупость-тупость.
Конечно - глупость/тупость. Ты накой лечился, когда ковид подцепил? Смерть же неизбежна! )) И вообще, нафиг нужна медицина?! - Вперёд в пещерное прошлое!
Без цифровизации жили и никто не страдал, а без вакцины люди умирают.
И с вакциной умирают.
Достаточно задать вопрос - кому выгодна цифровизация и вакцинация ? Поверь ,это одни и те же люди .
С помощью вакцинации людей загонят в цифровизацию ,как стаю лемингов к пропасти. К тому же очень удобна пандемия для списания рухнувшей мировой экономики и отбор реальных ничтяков у среднего класса ,через залоги.Кредиты то выплачивать не чем.
Достаточно задать вопрос - кому выгодна цифровизация и вакцинация ? Поверь ,это одни и те же люди .
С помощью вакцинации людей загонят в цифровизацию ,как стаю лемингов к пропасти.
Вот принудительная лоботомия некоторым не помешала бы.
Ты накой лечился, когда ковид подцепил
Пить таблетки парацетамола это не лечение, а так, без него выжил-бы. Вопрос о прививках и цифрохуяции, от парацетамола этого не подцепишь, а прививка это первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине, ИМХО.
Без цифровизации жили и никто не страдал, а без вакцины люди умирают. Если тебя это не коснулось, то это вовсе не значит, что этого нет.
Лиза, вспомните сколько раз нас вакцинировали в детстве от разных страшных болезней . А если бы этого не было, кто знает сколько бы прожили?
Накроется база медным тазом и где чего искать?
В тазу. Очевидно.
Вот принудительная лоботомия некоторым не помешала бы.
Хохлу не нужно. Лоботомик от природы. Известно.
Только жопотомию. От стратегического мышления. Тем местом.
Отредактировано Кочегар (29-07-2021 01:51:44)
Один человек. Путин.
Хохол против Путина. Записал.
Вы вначале воду в бассейн налейте, а потом плавать в нём предлагайте, а то получается, как в том анекдоте.
вот именно с этими словами гагарин вылез из союза за пять минут до старта...
из союза
???
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Почему?