Возможно, хрен можно заменить горчицей? Но о листьях редиски - забудь. Орла воробушком не заменишь!
Засолка огурцов, помидоров, и других овощей
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3206-08-2024 21:05:48
Како прекрасный аромат крапивы в парилке ты конечно не знаешь, приятно веничком попариться и растеряться, и никакого ботулизма.
У Вас спрашивали рецепт банного веника? Или маринада для консервирования всё же?
Поделиться3306-08-2024 21:11:06
Возможно, хрен можно заменить горчицей?
Я и так пробовал, классно получается.
Поделиться3406-08-2024 21:46:11
Вообще не влияют, бывает так что в одной банке они мягкие, а в другой хрустящие, несмотря на то что засолены в один день и по одному рецепту. Может быт это зависит от условий хранения? Я заметил, что если огурцы постоят в тепле, они становятся мягче или вообще пустыми.
Часто зависит от самих огурцов - от сорта, в какую погоду их сорвали, замачивались ли в воде.
Отредактировано Талия (06-08-2024 21:46:55)
Поделиться3506-08-2024 23:00:00
У Вас спрашивали рецепт банного веника? Или маринада для консервирования всё же?
Я про ароматы, запахи и вкусы крапивы.
Отредактировано Сирота (06-08-2024 23:00:26)
Поделиться3606-08-2024 23:27:17
Часто зависит от самих огурцов - от сорта, в какую погоду их сорвали, замачивались ли в воде.
Да, и от этого тоже. Поэтому трудно определить причину.
Поделиться3707-08-2024 05:50:01
Я про ароматы, запахи и вкусы крапивы.
Я летом специально её набираю и высушиваю, а потом в суп, как приправу.
Поделиться3807-08-2024 08:57:24
Часто зависит от самих огурцов - от сорта, в какую погоду их сорвали, замачивались ли в воде.
Отредактировано Талия (Вчера 21:46:55)
ВСЕГДА хрустят... )))
Поделиться3926-08-2024 20:25:08
салат замариновала со сладким перцем, открыла банку -- ничё так, но салат надо всё же резать, а то я по листу засовывала, а его надо хоть на спичечный коробок размером резать, а то есть неудобно.