Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » реклама в шапке)Не дайте раку меня победить

реклама в шапке)Не дайте раку меня победить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если правительство РФ не может обеспечить лечение от рака даже детей, то я, на месте админа форума, перевел 5300,00 из фонда форума... а там и андрей- миллионер(долларовый) с лапшой подтянутся...

2

#p188737,Местный написал(а):

Если правительство РФ не может обеспечить лечение от рака даже детей, то я, на месте админа форума, перевел 5300,00 из фонда форума... а там и андрей- миллионер(долларовый) с лапшой подтянутся...

Я бы и рад, да не знаю как, Пинчук просил деньги больше сюда не переводить, потому что их с этого счёта невозможно снять.

Можно, в принципе, открыть доступный для свободного перевода денег счёт, чтобы любой желающий мог перевести на него свободные деньги и все видели сколько на нём средств, вот только кто будет иметь право их снять, и когда их снимать?
Здесь нужно доверие ого-го!

3

#p188737,Местный написал(а):

Эт если про Мирона- то он с Украины

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » реклама в шапке)Не дайте раку меня победить