Вот именно, что ты всё знаешь, не зная ничего.
Тут нечего знать, когда дела очевидные.
Предыдущая часть темы: Новости России #38
Предыдущая часть темы: Новости России #39
Предыдущая часть темы: Новости России #40
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41
Вот именно, что ты всё знаешь, не зная ничего.
Тут нечего знать, когда дела очевидные.
Предыдущая часть темы: Новости России #38
Предыдущая часть темы: Новости России #39
Предыдущая часть темы: Новости России #40
Понимаешь Стас, такие как Хельги в отличие от Стасов, прекрасно понимают и осознают, что ни одна революция ни одной стране не принесла ничего хорошего, как правило после революции 20 лет разрухи, а затем
Понимаешь Хельга, ты мне говоришь прописные истины которые я сам знаю. Я тут не за революцию топлю, а пытаюсь предупредить что рано или поздно, с такой политикой властей страна снова погрузиться гибельный хаос...
Потому что твое понимание о том, что революция ничего хорошего не несёт, саму по себе революцию не отменит. Как только для нее создадутся революционные условия, страна полыхнет. Кровью, резней, погромами и грабежами. Посмотри на РИ, на СССР. На Украину в конце концов и другие страны... Ты думаешь,там не было своих Хельг, которые чего-то там понимали? Были.... Жаль что эти Хельги не понимают одной прописной истины, - в революциях виновата сама власть, которая теряет берега в своем отношению к народу. А не какие-то госдепы.
Разве к примеру госдеп, сформировал твое отрицательное отношение к СССР? Или херовая жизнь в нём? Почему ты думаешь, что другие как-то по другому формируют свое отношение к власти и жизни в стране?
Вот серьезно, советую тебе почитать эту книгу. Поставив себя на место главного героя, взглянув на мир его глазами. И подумать над одной простой мыслью,. - а кем бы ты сама стала, живя в таких условиях?
Отредактировано stas (29-11-2020 22:10:53)
Понимаешь Хельга, ты мне говоришь прописные истины которые я сам знаю. Я тут не за революцию топлю, а пытаюсь предупредить что рано или поздно, с такой политикой властей страна снова погрузиться гибельный хаос...
Потому что твое понимание о том, что революция ничего хорошего не несёт, саму по себе революцию не отменит. Как только для нее создадутся революционные условия, страна полыхнет. Кровью, резней, погромами и грабежами. Посмотри на РИ, на СССР. На Украину в конце концов и другие страны... Ты думаешь,там не было своих Хельг, которые чего-то там понимали? Были.... Жаль что эти Хельги не понимают одной прописной истины, - в революциях виновата сама власть, которая теряет берега в своем отношению к народу.Вот серьезно, советую тебе почитать эту книгу. Поставив себя на место главного героя, взглянув на мир его глазами. И подумать над одной простой мыслью,. - а кем бы ты сама стала, живя в таких условиях?
Отредактировано stas (Сегодня 19:59:03)
Я читал, я помню эту книгу. И ты прав. А до хельг не достучишься, они уверены, что в этот раз все будет по-другому, тогда не задавили, теперь задавим.
Вот серьезно, советую тебе почитать эту книгу. Поставив себя на место главного героя, взглянув на мир его глазами. И подумать над одной простой мыслью,. - а кем бы ты сама стала, живя в таких условиях?
Какая мысль? Что мир не справедлив, так это факт, что он сильно не справедлив так это тоже факт. Человечество в принципе на данном этапе развития не способно создать справедливое общество. Я это понимаю и принимаю, как принимаю, что люди стареют, болеют и мы не в состоянии этому помешать.
Для того что бы эти книжным революционерам было хорошо, экономика должна развиваться семимильными шагами, т.е. сегодня я получаю 100 руб, а завтра 1000 и при этом цены не меняются ( это утрировано), а развитие любой страны это взлеты и падения, стояние на месте..ошибки и победы. Это есть постепенное развитие, а книжным революционерам нужно сейчас и много, как на Украине было, войдет в ЕС будут пенсии как в Европе.
Какая бы не была замечательная власть ( правда такой в принципе не бывает) осуществить запросы всех и каждого не состоянии, это не реально.
А вот объяснить им не реально, они не понимают.., вот наши белоленточники, когда выходили на площадь, я смотрела по ТВ.., у каждого в руках смартфоны.., с голоду опухли?
Поэтому и говорю только изолировать от общества, не мешать обществу постепенно развиваться самостоятельно. Со своими ошибками и победами.
что в этот раз все будет по-другому, тогда не задавили, теперь задавим.
Я то как раз не уверенна, что получится задавить, и вполне возможно что не получится и тогда в принципе России не будет, третий такой удар Россия не переживет.
Сообщение от Хельга
Понимаешь Стас, такие как Хельги в отличие от Стасов, прекрасно понимают и осознают, что ни одна революция ни одной стране не принесла ничего хорошего, как правило после революции 20 лет разрухи, а затем
Потому что твое понимание о том, что революция ничего хорошего не несёт, саму по себе революцию не отменит. Как только для нее создадутся революционные условия, страна полыхнет. Кровью, резней, погромами и грабежами. Посмотри на РИ, на СССР. На Украину в конце концов и другие страны... Ты думаешь,там не было своих Хельг, которые чего-то там понимали? Были.... Жаль что эти Хельги не понимают одной прописной истины, - в революциях виновата сама власть, которая теряет берега в своем отношению к народу. А не какие-то госдепы.
Разве к примеру госдеп, сформировал твое отрицательное отношение к СССР? Или херовая жизнь в нём? Почему ты думаешь, что другие как-то по другому формируют свое отношение к власти и жизни в стране?Вот серьезно, советую тебе почитать эту книгу. Поставив себя на место главного героя, взглянув на мир его глазами. И подумать над одной простой мыслью,. - а кем бы ты сама стала, живя в таких условиях?
Отредактировано stas (Сегодня 22:10:53)
тык ты чего предлагаешь ?Хельге перейти на твою систему видения ?или нову революцию..тьфу майдан ?
Отредактировано тюбик (29-11-2020 22:31:43)
Какая мысль? Что мир не справедлив?
....
Поэтому и говорю только изолировать от общества, не мешать обществу постепенно развиваться самостоятельно. Со своими ошибками и победами.
Ты не хрена не поняла... Когда власть доводит ситуацию до революции, именно общество её свергает или равнодушно смотрит как эту власть свергают.... ВСЁ ОБЩЕСТВО! А не какие-то отдельные белоленточники. Потому что это защитный социальный механизм общества, связанный с желанием жить и выживать.. И это именно общество, будет грабить, убивать, таких защитников власти как ты... В лучшем случае общество будет одобрительно смотреть как вешают на столбах чиновников и прочих представителей власти, а не участвовать в расправах. Да потом это общество будет жалеть о содеянном, вспоминать доброго царя, социализм при СССР, да блин того же Путина... Но это будет потом, после того как у доверенного до ручки народа сорвёт башню...
И да... Там в книге не книжный революционер... А реальная автобиография автора, который описывал свою жизнь. Он кстати, вот не хрена не Павел Корчагин из "Как закалялась сталь", с его революционной борьбой. Автор, как раз обычный обыватель, который со временем начал сочувствовать революционным идеям. Книга не про революцию, а именно про жизнь...
тык ты чего предлагаешь ?
Просмотреть на реальность происходящего в стране и мире.
Сообщение от тюбик
ну посмотрели мы с тобой и чё .кто не ноет тот ура патриот .и всё ?
Понимаешь Хельга, ты мне говоришь прописные истины которые я сам знаю. Я тут не за революцию топлю, а пытаюсь предупредить что рано или поздно, с такой политикой властей страна снова погрузится гибельный хаос...
Туфта это. Исторически успешные страны революций не знали сотни лет. Хотя политика властей там была ничуть не лучше.
У них не потому нет революций, что им так хорошо, а им так хорошо, потому что там нет революций.
Сообщение от тюбик
я тебе предлагаю давай посмотрим ширше и глубже так сказать эзотерически и экзотерически .что есть человек ?и каким он должен быть ?
Ты не хрена не поняла...
Это ты не понимаешь. Когда свершаются революции? Ни когда реально плохо, ни когда с голоду пухнешь, тогда революций как правило не бывает, потому что большинство народа занимаются прежде всего выживанием.
Революции свершаются когда экономика работает нормально, но по сравнению с прошлым днем чуть хуже, или когда экономика остановилась в развитии.Это исторический опыт кучи революций. Ну и естественно когда эту революцию подталкивают из вне. Без внешнего влияния революций тоже не происходит.
Помнишь поговорку, революция пожирает собственных детей. И не чиновники, и коррупционный будут крайними, за них не волнуйся..особо, они или уедут, или хватит денег нанять маленькую армию для их защиты. А пострадают прежде всего эти революционеры и такие как ты, которые типа их понимают.
Лапша.
К тому же этих Made in Russia по миру вагон и маленькая тележка. По крайней мере на порядки больше, чем Made in Canada, и уж тем более чем Made in New Zealand.
ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ СТАЛА РАЗВИТОЙ ЭКОНОМИКОЙ
Зависимость России от импорта промышленных товаров только усиливается, увеличившись за последние 17 лет с 60 до 80%. А доля экспорта промышленных товаров остаётся на прежних уровнях, чуть выше 20%.
Доля промышленных товаров в общем объёме товарного импорта
=============================================================================================
Доля промышленных товаров в общем объёме товарного экспорта
=============================================================================================
Продуктивность труда, ВВП на один час работы, в долларах США (постоянные цены 2011 г. в ППС)
Чистый отток капитала из России (отток (-), приток (+))
==============================================================================================
Высокотехнологичный экспорт, $ на да душу населения, 2016 г.
Количество перевезённых авиакомпаниями пассажиров (на душу населения), 2017 г.
============================================================================================
Длина автодорог и автомагистралей, 2014
http://ru.legacysquarecapital.com/marke … konomikoy/
Отредактировано Каспар (30-11-2020 00:00:03)
Зависимость России от импорт
И это всё оптом туда же - в очко "аналитикам".
Bсё это - обычные пропагандистские помои.
Отредактировано Lapsha (30-11-2020 01:47:35)
Зависимость России от импорта промышленных товаров только усиливается, увеличившись за последние 17 лет с 60 до 80%. А доля экспорта промышленных товаров остаётся на прежних уровнях, чуть выше 20%.
Боюсь, Мышь, что скоро за тебя возьмутся.
А я не боюсь. Я предвкушаю!
Когда власть доводит ситуацию до революции, именно общество её свергает или равнодушно смотрит как эту власть свергают.... ВСЁ ОБЩЕСТВО!
Вот-вот. Пальцем не пошевельну для защиты нынешней власти.
А пострадают прежде всего эти революционеры и такие как ты, которые типа их понимают.
Пострадать может кто угодно.
Я то как раз не уверенна, что получится задавить, и вполне возможно что не получится и тогда в принципе России не будет, третий такой удар Россия не переживет.
Лучше не пробовать. Не экспериментировать с непопулярными реформами. Если реформы - то только лучшие, отобранные из лучших.
Туфта это. Исторически успешные страны революций не знали сотни лет. Хотя политика властей там была ничуть не лучше.
Да шо ты говоришь? Это Великобритания не знала революций? А кому там головы рубили? Франция? Бастилию кто брал? А где к примеру сейчас германский кайзер?
И это всё оптом туда же - в очко "аналитикам".
Bсё это - обычные пропагандистские помои.
Пропагандистские помои это ролики, которыми ты завалил весь форум.
Всё правильно. Россия может соревноваться с Казахстаном и Беларусью... Не с развитыми странами.
Пропагандистские помои это ролики, которыми ты завалил весь форум.
Там только факты.
Тебе они не нравятся, я понимаю. Но ничего кроме подобных высеров по поводу них ты родить не можешь. И это я тоже понимаю.
А постить тупую ложь (хоть и наукообразно в виде графиков), а также строго и тенденциозно выбранные критерии, к тому же произвольно трактуемые - это, как раз, и есть пропагандистские помои.
Например.
Вот из этого графика
Почему вдруг следует, что Россия - развивающаяся страна, а США, Австралия, Канада, Германия - развитые? Они же все имеют практически те же показатели.
Почему нет сравнения пассажироперевозок на скоростных поездах? Не потому ли, что очень многие "развитые" будут выглядеть рядом с "развивающейся" Россией как дикари?
Почему нет сравнения космических запусков "развивающейся" России с "развитыми" Германией, Великобританией, Австралией и т.д.?
Где во всех этих графиках твоя "развитая" Новая Зеландия, которая, уверен, практически по любому показателю хуже России?
В общем, можно тут продолжать долго, только на помои нет смысла тратить время.
Отредактировано Lapsha (30-11-2020 07:30:34)
Там только факты.
Там нге факты, а говнопропаганда.
А постить тупую ложь (хоть и наукообразно в виде графиков), а также строго и тенденциозно выбранные критерии, к тому же произвольно трактуемые - это, как раз, и есть пропагандистские помои.
Так это то, что тут постоянно делает Андрей Раев. Он уже задрочил этими графиками. Это и есть пропагандистские помои, о которых ты говоришь.
Почему вдруг следует, что Россия - развивающаяся страна, а США, Австралия, Канада, Германия - развитые? Они же все имеют практически те же показатели.
Ты кроме подвешенного языка и хамства ничего не имеешь. Я приводил ссылки на критерии, по которым ООН, Всемирный Банк и Международный Валютный Фонд определяет развитость государства. Перечитай, может врубишся (хотя я сомневаюсь). Новый ледокол, новые поезда и запуски в космос не являются критериями. Население страны не получает от этого никакого бенефита, кроме гордости.
Там нге факты, а говнопропаганда.
Там именно факты.
Потому тебя они так и бесят.
Ты кроме подвешенного языка и хамства ничего не имеешь.
Пшол вон, старый дурак!
Я приводил ссылки на критерии, по которым ООН, Всемирный Банк и Международный Валютный Фонд определяет развитость государства.
Если по этим критериям получается, что Болгария, Румыния и вс Трибалтика - развитые страны, а Россия - развивающаяся, то всё с такими критериями понятно. Очевидно, что и эти все критерии - элементы идеологической войны, и ничего более.
Там именно факты.
Потому тебя они так и бесят.
Там не факты. Там избранные события в стране, что бы показать то, что он хочет показать. Это чистейшая пропаганда, не дающая никакой информации о реальности происходящего в стране. Это говнопомойка.
И меня ничего не бесит.. С чего ты взял? Мне насрать. Или если я отвечаю, значит меня это бесит? Так тебя бесят ссылки, которые я привожу, потому что ты сразу кричишь - Пошёл вон старый дурак. именно это доказательство того, что тебя это бесит. Ты успокойся, американец. В России совсем другая, не ведомая тебе жизнь...
Там не факты. Там избранные события в стране, что бы показать то, что он хочет показать.
Это и есть факты.
Остальные твои причитания к делу не относятся совершенно.
Если по этим критериям получается, что Болгария, Румыния и вс Трибалтика - развитые страны, а Россия - развивающаяся, то всё с такими критериями понятно. Очевидно, что и эти все критерии - элементы идеологической войны, и ничего более.
Эти страны входят в Европейский Союз, который является как бы отдельной страной с переплетённо экономикой и законами о свободе слова, бизнеса и других многих свобод, до которых России ещё очень далеко. Новый ледокол не делает Россию развитой страной. и полёты в космос тоже, которые, кстати, сходят прстепеннол на нет...
Эти страны входят в Европейский Союз, который является как бы отдельной страной с переплетённо экономикой и законами о свободе слова, бизнеса и других многих свобод, до которых России ещё очень далеко.
Вот это - отличный образчик тупой пропаганды.
Про свободу слова, права и свободы людей и пр. на Западе рассказывай кому-нить другому, мне не надо. Потому что не надо.
Новый ледокол не делает Россию развитой страной.
Та ты шо?!
А какой же страной это ее делает?
А сколько стран в мире могут сделать такое же?
и полёты в космос тоже, которые, кстати, сходят прстепеннол на нет...
Та ты шо?! Дубль два.
И на какие "нет" что-то там сходит в России?
Ты не перепутал Россию со своей головой, в которую пропаганда напихала про эти "сходят на нет"?
Это и есть факты.
Остальные твои причитания к делу не относятся совершенно.
Мы уже похожи на двух попугаев, которые повторяют одно и тоже. Я повторяю, твои говноролики, это избранные новости, которые не показывают общей картины происходящего в стране. Натягивание на уши. Говнопрпавганда. Тебе трудно понять, ты ведь живёшь не в России.. Пользуешся достижениями загнивающей (по твоим словам) Америки вот уже лет 25... Все твои потуги показать как ты любишь Россию и какие у неё приемущества перед остальным миром, это желание "замолить грех" твоего предательства. Ведь если кого то любишь очень, но бросаешь его, помагаешь его врагам.. Это и есть предательство. Совесть тебя мучит, Лапша. Нет тебе прощения!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41