Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 271 страница 300 из 2003

271

#p196999,Lapsha написал(а):

У меня как минимум трое очень близких знакомых, можно даже сказать, друзей, имеют производство в России. Один даже партнёр в довольно крупном производстве. Да, всё время матерят финансовую политику. Но тем не менее всё время богатеют. Судя по многим признакам.

Это смотря что производить. Я уже приводил пример с яблонями — взял человек кредит, купил землю, саженцы. Посадил их, и не получив с них ещё ни копейки дохода, начинает выплачивать по полной кредиты и налоги, как уже с реально полученных доходов. А ведь яблоням, некоторым сортам, нужно до шести лет расти до первого урожая.
А что произойдёт с предприятием, которое вынуждено работать с металлами стареющими шесть лет?

272

#p197014,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

ну да в общем дело обычное .будешь каву за приличными людьми допивать .

жизнь покажет, тюбик.
с вашей то стороны какие предложения? сдохнуть и сразу в рай? это не ко мне, мне срать вообще на каком языке лопочут в приднестровье, днрах разных и прочих прибалтиках.
здесь и сейчас мне надо, ради великой русакой идеи нехай великие русские и подыхают. вы умеете это делать красиво, не отнять.

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

тут понимаешь в чем проблема?есть твои скотские  интересы и есть неумолимое цивилизационное движение .
я  тебе нарисую схему устройства мира .представь себе гору и вот мы с тобой опередив всех ползущих по склонам  боремся за место на вершине этой горы .
там вход в рай .и нам путин обещал что мы русская цивилизация туда войдет организованным прядком .а вы либерасты нет .а почему ?

273

#p197016,Олег Пермский написал(а):

Это смотря что производить. Я уже приводил пример с яблонями — взял человек кредит, купил землю, саженцы. Посадил их, и не получив с них ещё ни копейки дохода, начинает выплачивать по полной кредиты и налоги, как уже с реально полученных доходов. А ведь яблоням, некоторым сортам, нужно до шести лет расти до первого урожая.
А что произойдёт с предприятием, которое вынуждено работать с металлами стареющими шесть лет?

а он когда кредит брал, видел график платежей, который подписывал?
этот ваш яблоневод читать вообще умеет? а считать?
и какие, прастите, налоги он плотил с невыращенных яблок?

274

#p197009,Кузькин отец написал(а):

лапша, ну хрень же несешь.
важно где идея родилась и вызрела, а не где производство.

Идея и родилась, и вызрела, и производится в России. Не сочиняй всякое говно, если ни черта не знаешь по теме.

#p197009,Кузькин отец написал(а):

а вот про люксембург характерненько.
когда люксембуржцы начнут свои бизнеса в россии регистрировать, вот тогда можно будет сравнивать.

Так делают абсолютно все в мире. В том числе и твой любимый Apple. Apple практически не платит налоги Штатам. У него куча филиалов в подобных офшорах, через которые он и проводит бабло. Люксембург - это совершенно типичный офшор.

275

А у этого человека не хватило ума об этом подумать заранее?

276

#p197018,тюбик написал(а):

тут понимаешь в чем проблема?есть твои скотские  интересы и есть неумолимое цивилизационное движение .
я  тебе нарисую схему устройства мира .представь себе гору и вот мы с тобой опередив всех ползущих по склонам  боремся за место на вершине этой горы .
там вход в рай .и нам путин обещал что мы русская цивилизация туда войдет организованным прядком .а вы либерасты нет .а почему ?

да задолбал ты меня уже этой горой!!!
это в твоей системе координат что то там есть на этой вершине. но кто-то был там7 спустился и сказал вам что мол, братия, там вино, бабы и прощение всех грехов, поднажмите?
было такое? кто этот человек?

277

Сообщение от Lapsha

У меня как минимум трое очень близких знакомых, можно даже сказать, друзей, имеют производство в России. Один даже партнёр в довольно крупном производстве. Да, всё время матерят финансовую политику. Но тем не менее всё время богатеют. Судя по многим признакам.

прочитал тут недавно .производство яблок и все что с этим связано развивается довольно уверенно .сады закладываются .питомники .строятся склады по хранению и переработке .отрасль на подьеме .

278

#p197011,Mantas написал(а):

Вообщем все ясно с этими нанотрубками.

Идиотам всегда всё ясно.

Жаль, что ны так и не услышали начальника транспортного цеха что и в каких объёмах производят из графенов в Англии.

279

#p197024,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

да задолбал ты меня уже этой горой!!!
это в твоей системе координат что то там есть на этой вершине. но кто-то был там7 спустился и сказал вам что мол, братия, там вино, бабы и прощение всех грехов, поднажмите?
было такое? кто этот человек?

Подпись автора

это метафизика для думающих людей .вам скотам только пожрать .

280

#p197021,Lapsha написал(а):

Идея и родилась, и вызрела, и производится в России. Не сочиняй всякое говно, если ни черта не знаешь по теме.

эдак и гугл в россии родился потому как в россии родился еврейский мальчик брин.

Так делают абсолютно все в мире. В том числе и твой любимый Apple. Apple практически не платит налоги Штатам. У него куча филиалов в подобных офшорах, через которые он и проводит бабло. Люксембург - это совершенно типичный офшор.

кэп, я не спрашивал все или нет.
я спросил, где?
путин же тож какие то там офшорные зоны создавал, нет?

281

#p197029,тюбик написал(а):

царствие божье, сады фирдауса...

тюбик, вся эта ваша метафизика основана на эксплуатации идеи шо если не в этой жизни так в следующей за труды свои можно будет вволю пожрать, вслать посрать и от души потрахаться.

282

#p197028,Lapsha написал(а):

что и в каких объёмах производят из графенов в Англии

Англия производит самый графенистый графен в мире в самых больших объёмах для самых крутых предприятий мира. Больше ничего сказать не могу потому что это секретно.
Неужели ты мне не веришь?
Я твоей ссылке безоговорочно верю, и Чубайсу тоже. Верь и ты мне.

283

#p197027,тюбик написал(а):

прочитал тут недавно .производство яблок и все что с этим связано развивается довольно уверенно .сады закладываются .питомники .строятся склады по хранению и переработке .отрасль на подьеме .

Есть такое, но это возможно только для тех, кто уже давно работает в СХ, и поэтому имеет жирок для гашения кредитов. А как быть тем, кто решил начать с нуля?

284

#p196931,Andrew_Raev написал(а):

Чубайс шёл и делал. А кто делает, тот и на виду.

А результат того труда где?

285

#p197033,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

царствие божье, сады фирдауса...

тюбик, вся эта ваша метафизика основана на эксплуатации идеи шо если не в этой жизни так в следующей за труды свои можно будет вволю пожрать, вслать посрать и от души потрахаться.

Подпись автора

я про что и говорю .свинья неба не видит .

286

#p197037,Alex_S написал(а):

А результат того труда где?

реформа рао еэс, например, которую в итоге свернули, извратили и провернули взад говноеды навроде тебя.

287

#p197031,Кузькин отец написал(а):

эдак и гугл в россии родился потому как в россии родился еврейский мальчик брин.

Эдак надо хоть как-то отвечать за свои слова и стараться не быть базарной бабой.
В реальности всё от начала и до конца было создано в России. И Гугль тут совершенно ни при чём.

кэп, я не спрашивал все или нет.
я спросил, где?

В Люксембурге.
Ты разучился читать?

путин же тож какие то там офшорные зоны создавал, нет?

Путин мало того что создал подобные зоны, но и продавил  основными забугорными офшорами выгодные для России законодательные изменения.

Россия договорилась с Люксембургом о повышении налогов на дивиденды.

Россия и Люксембург договорились изменить соглашение об избежании двойных налогов, увеличив ставку с дивидендов и процентов до 15%. С Кипром и Мальтой аналогичные документы уже подписаны, переговоры продолжаются с Нидерландами

Россия подписала с Люксембургом протокол об изменении соглашения об избежании двойного налогообложения, сообщил Минфин. Теперь ставка налога в отношении доходов с дивидендов и процентов будет увеличена до 15%. Ратификация документа ожидается до конца этого года — в этом случае его положения начнут применяться с 1 января 2021 года.

https://www.forbes.ru/newsroom/finansy- … nalogov-na

Про российские свободные экономические зоны вот тут очень хорошо рассказывает украинский бизнесмен. В беседе с галстукоедом.

Посмотри весь ролик, это очень познавательно.

Отредактировано Lapsha (03-12-2020 20:38:10)

288

#p197036,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Есть такое, но это возможно только для тех, кто уже давно работает в СХ, и поэтому имеет жирок для гашения кредитов. А как быть тем, кто решил начать с нуля?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

хрен знат .я в этом году .тонны три яблок вывалил в компосну кучу .тыщ на двадцать реализовал по сорок рублей за кг .

289

#p196975,Кузькин отец написал(а):

в конституционном суде этой страны просто засекретили особые мнения.
пинчук, бери на вооружение.
все что расходится с твоим представлением о добре и зле, публиковаться на форуме не должно)))

Судя по твоим публикациям на форуме

290

#p197034,Mantas написал(а):

А вот што пишут проклятые кетайсы:
------------------------
Некоторые примеры китайских производителей графена: CVD-пленки (Beijing Graphene Institute, Chongqing Graphene Technology Co., Ltd.,2D Carbon (Changzhou) Tech Inc., Ltd., Wuxi Graphene film Co., Ltd., Nanjing Ji Cang Nano Tech Co., Ltd.); графеновых порошков (SuperC (Dongguan) New Materials Technology Co., Ltd., Ningbo Morsh Co., Ltd., Qingdao Haoxin Technology Co., Ltd., Xiamen Knano Graphene Technology Co., Ltd., Baotailong Co. Ltd., The Sixth Elements (Changzhou) Materials Technology Co., Ltd., Shandong Leadernano Technology Co., Ltd.).

Мощности производства графеновых порошков увеличились с 201 тонны в 2013 году, 502 тонн в 2015 году до 1400 тонн в 2017 году, а сейчас Китай может производить более 5 тыс. тонн в год. Китай также лидирует в массовом производстве тонких пленок CVD-графена. Производственные мощности составили 190 тыс. кв. м в 2015 году, 3,5 млн кв. м в 2017 году и 6,5 млн кв. м в 2018 году. Для оксида графена мощности также были увеличены со 108 тонн в 2013 году, 132 тонн в 2015 году до 710 тонн в 2017 году.
https://www.kommersant.ru/doc/4501956
---------------------------
Эти мерзавцы уже в 2015 производили на порядок больше, чем собираются произвести в 2021 питомцы Чубайса с регистрацией в Люксембурге.
Но мы конешно, занимаем 95% мирового рынка - Чубайс сказал же. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

291

#p196959,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сообщение от Andrew_Raev

Олег, это невозможно. Сначала технология отрабатывается лабораторно, потом на экспериментальной установке. И только потом строится завод. Иначе деньги пойдут на ветер.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Андрей, когда у нас на заводе сконструировали первую в мире автоматическую линию полного цикла ковки артиллерийских стволов, то австрийцы, которые взялись её изготовить, считали что она работать не будет. А она отработала уже 4 полных расчётных срока, и ещё будет работать.
    Сначала был завод, и только потом уже появилась технология, а ведь до этого не было никакой практики строительства подобных машин.

Олег, это мимо кассы. В военном деле действует принцип "мы за ценой не постоим". Так заводы по производству военной электроники строить не надо. Они есть и действуют.
https://future2day.ru/obzor-processorov-elbrus/
Сейчас уже там тактовая частота 0,8 ГГц, а в ближайший год до 1,5 ГГц обещают довести. Так что непонятно, что тут форумчане строить собрались. Программе "Эльбрусов" 20 лет уже. И никакие эмбарго ей не страшны. А вот в гражданском производстве действует принцип рентабельности. Никто не станет покупать компьютер за 100 тыр, если можно купить такой же иностранный за 30 тыр.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ты Андрюша-баран. :)

292

#p197039,Кузькин отец написал(а):

реформа рао еэс, например

Была говном, которую придумали пидopacы вроде тебя и чубайса.

293

#p197034,Mantas написал(а):

Англия производит самый графенистый графен в мире в самых больших объёмах для самых крутых предприятий мира. Больше ничего сказать не могу потому что это секретно.
Неужели ты мне не веришь?

Всё понятно было из твоего первого блеяния.

А вот карта дистрибьюторов их продукции. Это было совсем несложно - просто найти их сайт. Несложно для не идиотов.

https://ocsial.com/ru/contacts/

294

#p197042,Alex_S написал(а):

пожарный, я уже не раз и не два писал, что на этом форуме пасутся многие категории граждан, склонных с девиантному поведению.
но стукачей тут нет, я твердо верю в это.

295

#p196843,Andrew_Raev написал(а):

Достаточно много таких наверху. Про 16 лет не скажу. А 17-летним уже можно, поскольку в 18 лет в армию призывают.

Если Дума заботится о том, чтобы меньше аварий было на дороге, то на кой выпускать на дороги малолеток? Или это лобби золотой молодежи проталкивает сии законы?

296

#p197047,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Alex_S

пожарный, я уже не раз и не два писал, что на этом форуме пасутся многие категории граждан, склонных с девиантному поведению.

Подпись автора

а ты сам то потенциальный .грозился тут .

297

#p197045,Alex_S написал(а):

Была говном,

хотелось бы конкретики

которую придумали пидopacы вроде тебя и чубайса.

облаять дело, которые ты не в силах осмыслить своим умишком - прием известный, чего уж.
перефразируя классика - к чему скотам дары свободы реформы...

298

#p197043,123Мышь написал(а):

Некоторые примеры китайских производителей графена

Нанотрубки - не просто графен. Производство нанотрубок на порядки более технологичное.

299

#p197050,тюбик написал(а):

а ты сам то потенциальный .грозился тут .

следует отличать стукачество как любовь к искусству и активную гражданскую позицию по искоренению москальских привычек, обычаев и в принципе москалей...

300

#p197047,Кузькин отец написал(а):

Я тоже твердо верю....... кроме тебя.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41