Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 691 страница 720 из 2003

691

Так вот, Пинчук, у нас только официально 20 000 000 человек живут за гранью бедности... сколько не официально -вопрос? И сколько живут просто бедно - тоже большой вопрос.  Не кажется ли тебе что такого не должно быть в великой державе и богатейшей стране?

692

#p198215,ленок написал(а):

Вот после революций всё сполна и получили.Все блага,какие только можно.Ведь только для этого все эта никчемная шелуха и настраивает людей.

Но ведь "в начале было слово" - отнимем и поделим, вот главный движитель всех революций - до основанья, а затем, мы наш мы новый мир построит, кто был никем, тот никем и останется. ;)

693

#p198216,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

чего меня всегда смущает в таких речах -это дракон .я вот на сто процентов уверен что ты  элипс придя к власти будешь нихрена не лонцелот .
    отбарабанишь себе хоромы похлеще .

Не поверишь, Тюбик, у меня ни когда не было властных амбиций и тяги к стяжательству.. Я просто туда не пошёл и не пойду

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ну и радуйся жизни .зачем ты себя отравляешь всякой навальностью ?

694

#p198217,Mantas написал(а):

Это было бы интересно  Сделать честное тоталитарное или авторитарное государство, где было бы так и написано - мы не признаем права и свободы человека, посадим кого захочем, имеем право воровать сколько захочем, и так далее. И тогда было бы все по закону.
Но честных автократий не существует, все они “демократические” и “народные”. Так лучше.
Честные есть только абсолютные монархии, они ещё в мире есть. Я главный потому что мой отец был королем, а я его сын. Вопросы есть? Вопросов нет.

Ты удивишься, но существовало

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t716910.webp

695

#p198219,Vik6844 написал(а):

Сообщение от ленок

Вот после революций всё сполна и получили.Все блага,какие только можно.Ведь только для этого все эта никчемная шелуха и настраивает людей.

Но ведь "в начале было слово" - отнимем и поделим, вот главный движитель всех революций - до основанья, а затем, мы наш мы новый мир построит, кто был никем, тот никем и останется. ;)

кстати да как там зеленский ?.помнится он обещал на работу на лисипеде ездить

696

#p198220,тюбик написал(а):

У меня наверно излишне развито чувство справедливости

697

#p198222,тюбик написал(а):

кстати да как там зеленский ?.помнится он обещал на работу на лисипеде ездить

Когда то православного иерарха упрекнули, что и он ездит на тройке.
- Должен же я поспевать за паствой. ;)

698

#p198223,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

у меня друг есть примерно такого же содержания как ты .как насмотрится дождя .так его и колотит .они всё у нас своровали и всё примерно в таком духе .
а ведь был когда то нормальным .

699

#p198223,Элипс написал(а):

Да,вот как быть.Я вот тоже за справедливость.У жителей столицы соцкарты,зарплаты,к пенсиям добавки.

700

#p198225,тюбик написал(а):

у меня друг есть примерно такого же содержания как ты .как насмотрится дождя .так его и колотит .они всё у нас своровали и всё примерно в таком духе .

Нормально это быть равнодушным и лезть, толкаясь локтями, на какую то там пирамиду? )

А согласно моей философии и бедность и богатсво это пороки..  Лично мне вполне комфортно в своём среднем материальном положении..

701

#p198221,Элипс написал(а):

Ну, какие-то исключения есть везде, да и на сингапурский вариант вам рассчитывать нечего.

702

#p198226,ленок написал(а):

Да,вот как быть.Я вот тоже за справедливость.У жителей столицы соцкарты,зарплаты,к пенсиям добавки.

Ну разве это не в наших силах влиять на власть с целью исправления ситуации?

703

#p198229,Элипс написал(а):

Ну разве это не в наших силах влиять на власть с целью исправления ситуации?

Да почему?Вот такие милые ,думающие о других так и призывают-Москва всё забирает,вы представляете,как вы можете зажить,если вас выкачивать не будут?

704

#p198230,ленок написал(а):

Да почему?Вот такие милые ,думающие о других так и призывают-Москва всё забирает,вы представляете,как вы можете зажить,если вас выкачивать не будут?

Зачем придумывать, хде это я призывал?

705

#p198226,ленок написал(а):

Ленок, а знаешь почему власти так делают? )

706

#p198231,Элипс написал(а):

Зачем придумывать, хде это я призывал?

#p198218,Элипс написал(а):

Не кажется ли тебе что такого не должно быть в великой державе и богатейшей стране?

Ну как-то так

707

#p198232,Элипс написал(а):

Ленок, а знаешь почему власти так делают? )

Да вот столицу всё таки надо перенести

708

#p198213,Элипс написал(а):

Если народ в своём большинстве живёт неплохо, то хрен кто сможет раскачать.
Мы что индусы?

Индусы лучше нас живут? Чтоб ты так жил как они, меньше бузил бы :-)

709

#p198221,Элипс написал(а):

Тебе сингапурский вариант очень не понравится.

710

#p198235,Пинчук написал(а):

Индусы лучше нас живут? Чтоб ты так жил как они, меньше бузил бы

У меня дочка уже второй год живёт в Индии - не жалуется..

711

#p198236,Alex_S написал(а):

Тебе сингапурский вариант очень не понравится.

обоснуй

712

#p198227,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Нормально это быть равнодушным и лезть, толкаясь локтями, на какую то там пирамиду? )

А согласно моей философии и бедность и богатсво это пороки..  Лично мне вполне комфортно в своём среднем материальном положении..

Подпись автора

все лезут на эту пирамиду и ты тож лезешь .а уж толкаешь ты кого локтями или ужом проскальзываешь  .мне не известно

713

#p198234,ленок написал(а):

Да вот столицу всё таки надо перенести

Я бы только ЗА, но дело в том, что все столичные проблемы перекочуют в новую столицу.. и денежные потоки и желание чиновников жить в окружении более менее  лояльного населения..

714

#p198239,тюбик написал(а):

все лезут на эту пирамиду и ты тож лезешь .а уж толкаешь ты кого локтями или ужом проскальзываешь  .мне не известно

не суди всех по себе...

715

#p198243,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

не суди всех по себе...

Подпись автора

а других путей двигаясь в толпе нет .сам подумай .

716

#p198197,Элипс написал(а):

Брехня. Народ к недовольству подталкивает именно власть, которая не справляется со своими обязанностями, затянуло страну в экономическое болото и многолений застой и не желает уступить место тем кто может изменить ситуацию.

Не думаю, что проблема будет решена, как только уйдут Путин или Лукашенко. Новых действующих лиц вполне будет устраивать существующий расклад и у них тоже будет круг приближенных друзей. Украина это вполне доказывает своим примером.

717

#p198218,Элипс написал(а):

Так вот, Пинчук, у нас только официально 20 000 000 человек живут за гранью бедности... сколько не официально -вопрос? И сколько живут просто бедно - тоже большой вопрос.  Не кажется ли тебе что такого не должно быть в великой державе и богатейшей стране?

"Великая держава и богатейшая страна" - это словесная шелуха, годная только как лапша на уши лохорату.
А социально-ориентированное государство развалили в 1991 году такие же как ты, кто требовал перемен и кричал, что хуже быть не может.

718

#p198244,тюбик написал(а):

а других путей двигаясь в толпе нет .сам подумай .

А если не двигаться как баранам  в толпе, а сесть в позе лотоса и созерцать?))

719

#p198246,Пинчук написал(а):

"Великая держава и богатейшая страна" - это словесная шелуха, годная только как лапша на уши лохорату.
А социально-ориентированное государство развалили в 1991 году такие же как ты, кто требовал перемен и кричал, что хуже быть не может.

с чего ты взял что я чего то там требовал? Да мне тогда вообще не до политики было

720

#p198182,Пинчук написал(а):

Революции без раскола элит не бывает. Видишь, ты элементарных вещей не понимаешь...

А что такое раскол элит, я тоже не понимаю? Объяснишь? Вот тюбик объясняет, что люди постоянно друг друга оттирают локтями от кормушки. Пока существует власть, будет существовать и борьба за власть. Никакого единения в элите быть не может.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41