Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 721 страница 750 из 2003

721

#p198245,Прагматик написал(а):

Не думаю, что проблема будет решена, как только уйдут Путин или Лукашенко. Новых действующих лиц вполне будет устраивать существующий расклад и у них тоже будет круг приближенных друзей. Украина это вполне доказывает своим примером.

Ну может к власти придёт олигархический клан, который будет понимать, что баланс интересов элит и народа диктуется инстинктом самосохранения

722

#p198223,Элипс написал(а):

У меня наверно излишне развито чувство справедливости

Скорее недостаток сообразительности :-)

#p198229,Элипс написал(а):

Ну разве это не в наших силах влиять на власть с целью исправления ситуации?

Благими намерениями устлана дорога в ад. Лучше не надо.

723

#p198237,Элипс написал(а):

У меня дочка уже второй год живёт в Индии - не жалуется..

Ага, и принадлежит к касте неприкасаемых. Ха-ха!

724

#p198247,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

а других путей двигаясь в толпе нет .сам подумай .

А если не двигаться как баранам  в толпе, а сесть в позе лотоса и созерцать?))

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

дык растопчут и и не заметят что по живому идут .

725

#p198249,Элипс написал(а):

с чего ты взял что я чего то там требовал? Да мне тогда вообще не до политики было

Читай внимательно: такие же дураки как ты :-)

726

#p198250,Прагматик написал(а):

А что такое раскол элит, я тоже не понимаю?

А что не понятно: что такое раскол или что такое элиты. Не понимаешь, как элиты могут расколоться на 2 и более лагерей?
Ну посмотри на США хотя бы - демократы и трамписты.

727

#p198253,Пинчук написал(а):

Скорее недостаток сообразительности

Благими намерениями устлана дорога в ад. Лучше не надо.

а в чём твоя сообразительность выражается? неужели в холуйстве перед властями? ))

728

#p198252,Элипс написал(а):

Ну может к власти придёт олигархический клан, который будет понимать, что баланс интересов элит и народа диктуется инстинктом самосохранения

Оцени вероятность этого и того, что придут еще более голодные и цыничные. Посмотри на Украину хотя бы.

729

#p198256,Пинчук написал(а):

Читай внимательно: такие же дураки как ты

каждый дурак мнит себя умным )

730

#p198258,Элипс написал(а):

а в чём твоя сообразительность выражается? неужели в холуйстве перед властями? ))

Моя - в умении делать выводы из своего и чужого опыта, а не из утопических фантазий.
По сравнению с тобой, конечно. Так-то я не самый сообразительный в мире :-)

731

#p198260,Элипс написал(а):

каждый дурак мнит себя умным )

Вот и не мни!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

732

#p198259,Пинчук написал(а):

Оцени вероятность этого и того, что придут еще более голодные и цыничные. Посмотри на Украину хотя бы.

Зачем мне смотреть на украину? Я понимаю, что это идеальный жупел что бы держать баранов в стойле...
У нас с украиной совершенно разные потенциалы как экономические так и политические

733

#p198262,Пинчук написал(а):

Вот и не мни!

Я вроде ни кого дураком не называл... разве что ублюдками и холуями))

734

#p198263,Элипс написал(а):

Зачем мне смотреть на украину? Я понимаю, что это идеальный жупел что бы держать баранов в стойле...
У нас с украиной совершенно разные потенциалы как экономические так и политические

#p198261,Пинчук написал(а):

Моя - в умении делать выводы из своего и чужого опыта

735

#p198264,Элипс написал(а):

Я вроде ни кого дураком не называл... разве что ублюдками и холуями))

И я тебя не называл. Только других, таких же как ты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

736

#p198242,Элипс написал(а):

Я бы только ЗА, но дело в том, что все столичные проблемы перекочуют в новую столицу.. и денежные потоки и желание чиновников жить в окружении более менее  лояльного населения..

Да ничего,всё можно продумать.Там управление федеральными центрами,там министерство такое-то.
Хуже уже не будет-ведь так?

737

#p198238,Элипс написал(а):

обоснуй

https://m.ok.ru/video/9117828593

738

#p198263,Элипс написал(а):

28 лет назад экономический потенциал Украины был куда выше российского. Если считать на рыло населения.

Результат - на всё лицо.

Чтение таких как ты, Элипс, есть чуть ли не лучшее учебное пособие на тему почему представительной демократии нет нигде в мире, никогда не было и никогда не будет. А если где и будет, то там крах всего наступит буквально за считанные дни.
Нет в реализации в строгом соответствии с ее декларированием.
Сама идея что каждый индивидуум имеет равноправный с другими голос независимо от его умственных способностей есть отрицание этой же идеи. В смысле практической применимости.
Только вообрази на мгновение как коллектив всех работников, например, Роскосмоса, путём демократического голосования решают какой должно быть практическое воплощение ракеты-носителя "Ангара". Это дикая чушь, согласен?

739

#p198271,Lapsha написал(а):

28 лет назад экономический потенциал Украины был куда выше российского. Если считать на рыло населения.

Результат - на всё лицо.

Чтение таких как ты, Элипс, есть чуть ли не лучшее учебное пособие на тему почему представительной демократии нет нигде в мире, никогда не было и никогда не будет. А если где и будет, то там крах всего наступит буквально за считанные дни.
Нет в реализации в строгом соответствии с ее декларированием.
Сама идея что каждый индивидуум имеет равноправный с другими голос независимо от его умственных способностей есть отрицание этой же идеи. В смысле практической применимости.
Только вообрази на мгновение как коллектив всех работников, например, Роскосмоса, путём демократического голосования решают какой должно быть практическое воплощение ракеты-носителя "Ангара". Это дикая чушь, согласен?

Лапша, дружище, дичайшая чушь это ставить на должность (без всякого голосования) генерального директора Роскосмоса журналиста, который ни ухом ни рылом в этом не шарит..) Можно ещё вспомнить изготовителя табуреток которого без всякого голосования назначили министром обороны.. И вот такая не компетентность у нас везде и вовсём .. лишьбы имел холуйские навыки и преданность..

740

#p198270,Alex_S написал(а):

https://m.ok.ru/video/9117828593

А я пьяным и не езжу ))  ещё бы так наказывать наших казнокрадов..

741

#p198268,ленок написал(а):

Да ничего,всё можно продумать.Там управление федеральными центрами,там министерство такое-то.
Хуже уже не будет-ведь так?

На мой взгляд было бы целесообразно перенести столицу за урал.. Но вряд ли такая идея понравится нашим политическим и финансовым элитам..)

742

Вот на нашем местном форуме.Новость,что в деревне всем,у кого аварийные дома,матери-одиночки справили новоселье в новом доме.
Вот такие были
https://moe-online.ru/themes/default/admin/plugins/kcfinder/upload/2020-12/images/720x340x3,P286,P29.jpg.pagespeed.ic.9C82sTdzP7.webp
И вот переехали в новый дом
https://moe-online.ru/media_new/1/6/8/7/1/9/0/material_1080922/original_photo-thumb_1920.jpg
И тут же коммент-вот сколько они украли на этом переселении

743

#p198273,Элипс написал(а):

Лапша, дружище, дичайшая чушь это ставить на должность (без всякого голосования) генерального директора Роскосмоса журналиста, который ни ухом ни рылом в этом не шарит..) Можно ещё вспомнить изготовителя табуреток которого без всякого голосования назначили министром обороны.. И вот такая не компетентность у нас везде и вовсём .. лишьбы имел холуйские навыки и преданность..

Я не могу ничего сказать о Рогозине и о его компетентности, но о Табуреткине кое-чего начитался на Авантюре от реально знающих людей.
Так вот, он полностью выполнил поставленную перед ним задачу: расчистил весь тогдашний армейско-флотский свинарник для будущих военных реформ. Вкупе с почти окончательно мафионизированными к тому времени предприятиями ВПК. Предлагавшими МО для закупки старые танки Т-72 без всякой модернизации за двойную-тройную цену по сравнению с Абрамсами, Леопардами и т.п.
Вся эта гигантская реорганизация всей системы ВПК плюс вычищение из генералитета древних мамонтов, намертво вцепившихся в свои насесты - заслуга, как оказалось, именно Табуреткина.
Тут есть два весьма, на мой взгляд, заслуживающих внимания соображения:
1. Награждение Путиным Сердюкова с явным подчёркиванием его заслуг;
2. Либерастический вой по всем помойкам о полностью провальных действиях Сердюкова.

Я не верю в полную некомпетентность Путина, а строго наоборот.
Я знаю на опыте, что либерастический вой никогда не соответствует правде.

Что касается Рогозина, то его должность полуполитическая. Там технарь и не нужен.
Нынешний глава НАСА (главный администратор) Bridenstine к космосу тоже никакого отношения до того не имел.

744

#p198275,Элипс написал(а):

А я пьяным и не езжу ))  ещё бы так наказывать наших казнокрадов..

Или предпринимателей, не платящих налоги так, как должно.

Но тут - совсем-совсем другая история, не так ли, Элипс?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

745

#p198276,Элипс написал(а):

На мой взгляд было бы целесообразно перенести столицу за урал.. Но вряд ли такая идея понравится нашим политическим и финансовым элитам..)

А на кой?

Просто интересно посмотреть резоны.
Уверен, они будут ровно того же уровня, что было изложено и до этого.

Отредактировано Lapsha (08-12-2020 15:05:09)

746

#p198279,Lapsha написал(а):

Или предпринимателей, не платящих налоги так, как должно.

Но тут - совсем-совсем другая история, не так ли, Элипс?

Понимаешь, государство это дорога с двухсторонним движением. Если государство ни чего не должно гражданам, то и угол отражения будет таким же.
Если государство создаёт достойные социально-экономические условия для роста благосостояния и качества жизни граждан, то оно и вправе требовать от граждан соответствующую отдачу, да и сами граждане будут понимать за что платят налоги и будут готовы сознательно их плотить..
А если нет.. то и спросу нет ))

747

#p198280,Lapsha написал(а):

А на кой?

Просто интересно посмотреть резоны.
Уверен, они будут ровно того же уровня, что было изложено и до этого.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 15:05:09)

Что бы развивать Сибирь, удалить центр стратегического командования и властные структуры на максимальное расстояние от ближайших развёрнутых ядерных ракет нато

748

#p198281,Элипс написал(а):

Понимаешь, государство это дорога с двухсторонним движением. Если государство ни чего не должно гражданам, то и угол отражения будет таким же.
Если государство создаёт достойные социально-экономические условия для роста благосостояния и качества жизни граждан, то оно и вправе требовать от граждан соответствующую отдачу, да и сами граждане будут понимать за что платят налоги и будут готовы сознательно их плотить..
А если нет.. то и спросу нет ))

Это дурацкие мечтания инфантильных невежд, а не государство.

Государство - орудие насилия одного класса над другими.
А не нянька со слюнявчиком.

749

#p198275,Элипс написал(а):

А я пьяным и не езжу

Это просто известный ролик.
Там много чего телесно наказывают

750

#p198282,Элипс написал(а):

Что бы развивать Сибирь, удалить центр стратегического командования и властные структуры на максимальное расстояние от ближайших развёрнутых ядерных ракет нато

Как я и предполагал, резоны до примитивности убоги.

Это ж ты где-то вычитал, не так ли, Элипс?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41