Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 751 страница 780 из 2003

751

#p198160,Прагматик написал(а):

Согласен. Как перед 17-м годом прошлого века. Или реформы сверху. Или...

Не при чём здесь 17-й год прошлого века. Нет трёхлетней мировой войны, ведущейся с неизвестными целями. И перебои с хлебом организовать некому. "Холерный бунт" ещё можно организовать, но никогда они ничем не кончались.

752

#p198184,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Хельга

Какая то полная чушь написана. Ссср когда полетел первый спутник и первый человек было сытое и свободное общество? С точностью наоборот.
    .

Плохо вы знаете Союз ;)  вопрос сытости не возникал в создателей той же космической техники или ядерного щита, понятно что это были закрытые города, на всех не хватало, и свобода там была судя по воспоминаниям, но в пределах границ данного населенного пункта, помните дискуссии физиков, они даже смогли прикрыть генетиков.

У вас глюки, что ли? Или вы не в состоянии понять прочитанное? Вы делаете вид, что спорите, повторяя чуть ли не дословно сказанное Хельгой.

753

#p198216,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

чего меня всегда смущает в таких речах -это дракон .я вот на сто процентов уверен что ты  элипс придя к власти будешь нихрена не лонцелот .
    отбарабанишь себе хоромы похлеще .
-----------------------------------------------------
Не поверишь, Тюбик, у меня ни когда не было властных амбиций и тяги к стяжательству.. Я просто туда не пошёл и не пойду

Так кого ж ты хочешь во власть-то подсадить? Навального или Зюганова?

754

#p198268,ленок написал(а):

Хуже уже не будет-ведь так?

Ох как знакомо. Ничему люди не учатся.

755

#p198218,Элипс написал(а):

Так вот, Пинчук, у нас только официально 20 000 000 человек живут за гранью бедности... сколько не официально -вопрос? И сколько живут просто бедно - тоже большой вопрос.  Не кажется ли тебе что такого не должно быть в великой державе и богатейшей стране?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Это значит, что 126 000 000 человек не живут за гранью бедности.

756

#p198287,Andrew_Raev написал(а):

У вас глюки, что ли? Или вы не в состоянии понять прочитанное? Вы делаете вид, что спорите, повторяя чуть ли не дословно сказанное Хельгой.

А что не так? И сейчас российское общество и сытое и свободное - в среднем, пора к звездам стремиться, да и Илон Маск  явно освобожден от мысли о хлебе насущном.

757

#p198290,Andrew_Raev написал(а):

а просто живут бедно?

758

#p198293,Элипс написал(а):

а просто живут бедно?

Все обычные люди во всех странах живут на грани бедности.
За исключением, может быть, жителей Арабских Эмиратов, или Саудовской Аравии.
Россияне еще имеют гораздо больше свободы и намного менее замордованы орднунгом по сравнению с жителями т.н. развитых стран.

759

#p198246,Пинчук написал(а):

Сообщение от Элипс

Так вот, Пинчук, у нас только официально 20 000 000 человек живут за гранью бедности... сколько не официально -вопрос? И сколько живут просто бедно - тоже большой вопрос.  Не кажется ли тебе что такого не должно быть в великой державе и богатейшей стране?
---------------------------------------------
"Великая держава и богатейшая страна" - это словесная шелуха, годная только как лапша на уши лохорату.
А социально-ориентированное государство развалили в 1991 году такие же как ты, кто требовал перемен и кричал, что хуже быть не может.

Богатство особенно ощущалось в 1999 году при средней пенсии в $18 и средней зарплате в $75. Прямо аж за ушами трещало.

760

#p198288,Andrew_Raev написал(а):

Навального или Зюганова?

При нормальных выборах, с допуском всех кандидатов, отсутствия монополи и на СМИ и телевидение (ну представим себе такую фантастическую ситуацию :) ) все шансы выграть у Навального.
Зюганов? Кто кто такой вообще? Он ещё разве жив? Ну вы даете :)

761

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/12/3/1606981932.jpg

762

#p198296,Mantas написал(а):

все шансы выграть у Навального.

Ага, билетик  в гей-клуб.

763

#p198252,Элипс написал(а):

Сообщение от Прагматик

Не думаю, что проблема будет решена, как только уйдут Путин или Лукашенко. Новых действующих лиц вполне будет устраивать существующий расклад и у них тоже будет круг приближенных друзей. Украина это вполне доказывает своим примером.
------------------------------------------------------------------------------------
Ну может к власти придёт олигархический клан, который будет понимать, что баланс интересов элит и народа диктуется инстинктом самосохранения

Украинцы уж 29 лет всё на это надеются.  Но не выгорает.

764

#p198298,Alex_S написал(а):

27% на выборах в мэры Москвы - это тебе не билетик в гей-клуб. Это при том что доступа к телевидению у него не было, а Собянин из телека не вылезал, весь админресурс, карусели, прочее - на него работают.
А у тебя тока интернет и агитация вживую и активисты.

765

#p198257,Пинчук написал(а):

Сообщение от Прагматик

А что такое раскол элит, я тоже не понимаю?
-------------------------------------------------------------------
А что не понятно: что такое раскол или что такое элиты. Не понимаешь, как элиты могут расколоться на 2 и более лагерей?
Ну посмотри на США хотя бы - демократы и трамписты.

Можно и свою историю вспомнить. За отречение Николая II в 1917 году высказались все без исключения командующие фронтами.

766

Вот тебе, Элипс, иллюстрации на примере Калифорнии, США.

Просто гуглевые street view.

Вот так живёт т.н. верхний средний класс (5-7% населения):

Ссылка

А вот - обычный средний класс (работяги, продавцы, строители, сантехники и т.д.):

И заметь, последние виды - это отнюдь не гетто, это вполне себе приличные районы.

Ссылка

767

При нормальных выборах, с допуском всех кандидатов, отсутствия монополи и на СМИ и телевидение (ну представим себе такую фантастическую ситуацию  ) все шансы выграть у Навального.

Вот - типичный такой дурачок, современный энтузиаст каких-то "честных выборов" и прочих эманаций мозга.

768

#p198291,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А что не так? И сейчас российское общество и сытое и свободное - в среднем, пора к звездам стремиться, да и Илон Маск  явно освобожден от мысли о хлебе насущном.

Хельга сказала, что, когда Гагарин полетел в космос, общество не было сытым и свободным. А "ровно наоборот".

769

#p198293,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------
а просто живут бедно?

В сравнении с 1999г - шикарно.

770

Сообщение от Andrew_Raev

Навального или Зюганова?

При нормальных выборах, с допуском всех кандидатов, отсутствия монополи и на СМИ и телевидение (ну представим себе такую фантастическую ситуацию :) ) все шансы выграть у Навального.
Зюганов? Кто кто такой вообще? Он ещё разве жив? Ну вы даете :)

У Зюганова шансов выиграть гораздо больше, чем у Навального. В описанной вами ситуации. Как я понимаю, под "отсутствием монополии на СМИ" вы имеете в виду полную монополию на СМИ у неолибералов. Но это уже было в 90-е, но они и тогда не выигрывали.

771

#p198288,Andrew_Raev написал(а):

Так кого ж ты хочешь во власть-то подсадить? Навального или Зюганова?

Я просто не хочу что бы в стране были пожизненные и неподсудные президенты..  Мне эти кремлёвские старцы ещё при СССРе осточертели

772

#p198299,Andrew_Raev написал(а):

Украинцы уж 29 лет всё на это надеются.  Но не выгорает.

Выгорает, их ахиллесовая пята передача власти.

773

#p198302,Lapsha написал(а):

Вот тебе, Элипс, иллюстрации на примере Калифорнии, США.

Просто гуглевые street view.

Вот так живёт т.н. верхний средний класс (5-7% населения):

Ссылка

А вот - обычный средний класс (работяги, продавцы, строители, сантехники и т.д.):

И заметь, последние виды - это отнюдь не гетто, это вполне себе приличные районы.

Ссылка

Что ты мне этим хочешь сказать? Для меня омерика вообще не показатель.

774

#p198306,Andrew_Raev написал(а):

У Зюганова шансов выиграть гораздо больше, чем у Навального. В описанной вами ситуации. Как я понимаю, под "отсутствием монополии на СМИ" вы имеете в виду полную монополию на СМИ у неолибералов. Но это уже было в 90-е, но они и тогда не выигрывали.

Говорят что Платошкин перехватил инициативу у зюганова.. потому его и арестовали

775

#p198308,Vik6844 написал(а):

Выгорает, их ахиллесовая пята передача власти.

Там вся страна вместе с населением - сплошная ахиллесова пята.

776

#p198300,Mantas написал(а):

Сообщение от Alex_S

27% на выборах в мэры Москвы - это тебе не билетик в гей-клуб. Это при том что доступа к телевидению у него не было, а Собянин из телека не вылезал, весь админресурс, карусели, прочее - на него работают.
А у тебя тока интернет и агитация вживую и активисты.

Это ничто. В Москве он может и 50% набрать. А по всей России это будет 10%.

777

#p198309,Элипс написал(а):

Что ты мне этим хочешь сказать? Для меня омерика вообще не показатель.

А кто для тебя показатель?

Твои сладкие фантазии?

778

#p198310,Элипс написал(а):

Говорят что Платошкин перехватил инициативу у зюганова.. потому его и арестовали

И ты вот совершенно всерьёз, будучи взрослым мужиком, полностью отдающим себе отчёт в том что он говорит, полагаешь этого пустобрёха реальным кандидатом на пост президента?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 

Ну какая, на хер, может быть реальная демократия?! Ну это же будет пипец всему.

Отредактировано Lapsha (08-12-2020 16:32:27)

779

#p198310,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------------

Т.е. вы - за КПРФ? Или просто против ношения масок?

780

На одном дыхании.

Отредактировано Media (08-12-2020 16:41:37)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41