Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 901 страница 930 из 2003

901

#p198443,Элипс написал(а):

Предлагаете молча барахтаться в этом застойном болоте?

Предлагаю, вначале тренироваться на кошечках любителям перемен, а не экспериментировать на стране, а давай те так, а теперь вот эдак.

902

#p198446,Прагматик написал(а):

Сообщение от Lapsha

Благодаря неоколониализму и долларовой монополии. Остальное - несущественные мелочи.

Финансовая система несущественна? Налоговая? Ну-ну.

да вот прагматик объясни мне таку фигню .в мире у всех производство падает кроме китая .а акции растут .

903

#p198430,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не шутишь? Так там 30 лет один президент был, пока здоровье совсем не ухудшилось. Но ему уж 80 лет.

Ну так поменялся президент, в Казахстане было как в Украине?

Он поменялся по состоянию здоровья. А больше там ничего не поменялось. Да и Назарбаев все прочие посты сохранил. Так и у нас было при Медведеве.

904

#p198452,Элипс написал(а):

А чем он тебя собственно не устраивает? Грамотный мужик, дипломат опять же

Вот пусть он тобой и управляет.

Это он для тебя грамотный. Для меня - пустобрёх и мошенник.

905

#p198454,Lapsha написал(а):

У презиков тут власти никогда не было и нет. Как и у конгресса. Страной управляют не презик и не конгресс. Эти - просто декорация, балаган для публики.

а хто? Реальное разделение властей есть?

906

#p198451,Lapsha написал(а):

Налоговая - нет. Финансовая - частично.
Главное - везде по миру есть военные базы. Это основа процветания.

Налоговая система - это система перераспределения доходов в обществе. Краеугольный камень любой современной экономики. Она может душить производство например. Или наоборот.

907

#p198459,Lapsha написал(а):

Вот пусть он тобой и управляет.

Это он для тебя грамотный. Для меня - пустобрёх и мошенник.

https://4tololo.ru/sites/default/files/images/20141903185056.jpg

Ну знаешь не все сразу с лоском были... манеры дело наживное ))

908

Сообщение от Lapsha

Вот если бы можно было отселить тебя и всех подобных куда-нить отдельно, вот тогда и можно было бы у вас устроить платошкинскую УК.
    А нормальным людям зачем рушить жизнь из-за идиотов?
--------------------------------------------------

А, так вы всё-таки за КПРФ?

909

#p198435,Прагматик написал(а):

Ты мне покажи лучше в какой стране элита не расколота.

По какому вопросу?
По млеким тактическим вопросам разногласия есть везде. Но по принципиальным стратегическим вопросам во многих странах элита монолитна.

910

#p198460,Элипс написал(а):

а хто? Реальное разделение властей есть?

Довольно условное. Гораздо важнее к какому клану принадлежат ключевые фигуры в ветвях власти.
Кланы - не партии. Это огромные бизнес группы.

911

#p198461,Прагматик написал(а):

Налоговая система - это система перераспределения доходов в обществе. Краеугольный камень любой современной экономики. Она может душить производство например. Или наоборот.

Производство и так уплыло в Китай. Причем из всех стран. С очень разными налоговыми системами. Что-то никому эти разные подходы не помогли.

912

#p198437,Кузькин отец написал(а):

предложи иной путь, я ж не против, в принципе.

Слишком серьезный вопрос, чтобы обсуждать его с таким мерзавцем, как ты.
Это не наезд, это констатация. С тобой это обсуждать невозможно.

913

Ты его программу то читал? А я читала....примерно твой уровень, но твое преимущество, что ты не лезешь в управление страной, а он с этой филькиной грамотой обещает что будет лучше.

914

#p198448,тюбик написал(а):

а ты за какую элиту ?за национально ориентированную или ориентированную на овощечеловеческие ценности ?

все это бла-бла, "элита" - мастер мимикрировать и одеваться в разные политические одежки в зависимости от моды

915

#p198463,Andrew_Raev написал(а):

А, так вы всё-таки за КПРФ?

нет... я ищу противовес

916

#p198464,Пинчук написал(а):

По какому вопросу?
По млеким тактическим вопросам разногласия есть везде. Но по принципиальным стратегическим вопросам во многих странах элита монолитна.

Это в США-то элита монолитна?

917

#p198462,Элипс написал(а):

Ну знаешь не все сразу с лоском были... манеры дело наживное

Вот это и есть твой уровень, Элипс.
Детский сад, штаны на лямках.
И рефлексируешь ты ровно так же.

918

#p198468,Хельга написал(а):

Ты его программу то читал? А я читала....примерно твой уровень, но твое преимущество, что ты не лезешь в управление страной, а он с этой филькиной грамотой обещает что будет лучше.

а по мне достачно было бы что бы он лишил партию холуёв конституционного большинства

919

#p198471,Прагматик написал(а):

Это в США-то элита монолитна?

Была монолитна. До недавнего времени.

920

#p198393,Кузькин отец написал(а):

господа, я вам рекомендую почитать как сидели в каменных мешках соловецкого монастыря при царях и коммунистах. авось пригодится...

Боров, а ты на Соловках бывал?

921

#p198472,Lapsha написал(а):

Вот это и есть твой уровень, Элипс.
Детский сад, штаны на лямках.
И рефлексируешь ты ровно так же.

Кста, в девяностые следсвие было по вывозу редкоземельных металов.. но замяли.. к вопросу о мошенниках ))

922

#p198442,Andrew_Raev написал(а):

Как говорил Шарапов: "Потому что факты!" Я не большой любитель огосударствления. НО. Когда в 2006-2007гг национализировали под сотню компаний, образовали 3 - "Объединённую судостроительную компанию", "Объединённую авиастроительную компанию", "Объединённую моторостроительную компанию". А факты состоят в том, что к тому моменту вся эта сотня компаний была при последнем издыхании и ни судов, ни самолётов, ни моторов не производила. Их и национализировали-то почти даром, потому что ничего, кроме долгов, за ними не было. Прошло 13 лет, и все они живы и дают прибыль. И производят и суда, и самолёты, и моторы. Причём уже следующего поколения. Вызывая бешеную злобу разных гнусных неолибералов. И давая ясную надежду на то, что ничего с нами не случится, кода нефтяной краник пересохнет. Вообще 1998 год показал, что на краник Россию посадили именно гайдарята.

про самолеты насмешил.
в интернетах врут шо даже мексиканские наркокартели не рискуют перевозить свой драгоценный груз на супер-пупер джетах-100 и скоро их все отправят взад производителю.

923

#p198433,Элипс написал(а):

И тут вольно не вольно предётся что то обещать плебсу и исполнять... что бы потом вновь поиметь доступ

Ну, и пообещают, а дальше-то? Где гарантии, что хотя бы (!) постараются исполнить обещанное?

924

#p198457,тюбик написал(а):

да вот прагматик объясни мне таку фигню .в мире у всех производство падает кроме китая .а акции растут .

акции и биржи задумывались для одного , а выродились совсем в другое, это теперь чисто паразитический пузырь на теле загибающейся под грузом проблем реальной мировой экономики

925

#p198476,Элипс написал(а):

Кста, в девяностые следсвие было по вывозу редкоземельных металов.. но замяли.. к вопросу о мошенниках ))

А откуда знаешь что именно замяли?
Оттуда же, откуда всё остальное?

926

#p198474,Lapsha написал(а):

Была монолитна. До недавнего времени.

Что вдруг случилось?

927

#p198429,Кузькин отец написал(а):

американский паровоз уверенно бежит вперед, набирая обороты

набор оборотов грозит разносом.

Хотя - это уже технические знания, а не корыто для борова

928

#p198478,Лиза написал(а):

Ну, и пообещают, а дальше-то? Где гарантии, что хотя бы (!) постараются исполнить обещанное?

не исполнят - не получат доступа в новый срок

929

#p198476,Элипс написал(а):

Кста, в девяностые следсвие было по вывозу редкоземельных металов.. но замяли..

Ты врёшь как дышишь.

930

#p198448,тюбик написал(а):

а ты за какую элиту ?за национально ориентированную или ориентированную на овощечеловеческие ценности ?

национально ориентированная элита в вашем случае - вороватые дельцы и баре разной степени доброты, но непременно с крепостными.
тюбик, ты хочешь быть холопом при национально ориентированном представителе вашей элиты?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41