Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 1141 страница 1170 из 2003

1141

#p198766,Элипс написал(а):

Посмотим как ты будешь переобуваться когда над приближёнными начнутся расследования ))

Все может быть, ни кто от этого не застрахован, у меня знакомого дочери, выперли из компании американской и не продлили рабочую визу, только за то что в разговоре между коллегами, он о мексиканцах отозвался не лицеприятно. Еще 20 лет назад о таком в принципе даже подумать не могли.

Но это скажем так гипотетическая возможность, а вот реальная возможность благодаря таким как ты...повторить путь Украины.

1142

#p198773,Кузькин отец написал(а):

саркозу вот прямо сейчас судят, никакой неприкосновенности, какой кошмар...

Да и пусть, они вот неграм ботинки целуют...считаешь тоже надо опыт перенять.

1143

#p198748,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это было даже в 90-е.
-------------------------------------------------------
в 90-е милиция вступала в перестрелки с криминалом, а не с несогласными

Ага, так в 1993г Белый дом и расхерачили. Врёшь нагло.

1144

#p198775,Хельга написал(а):

Все может быть, ни кто от этого не застрахован, у меня знакомого дочери, выперли из компании американской и не продлили рабочую визу, только за то что в разговоре между коллегами, он о мексиканцах отозвался не лицеприятно. Еще 20 лет назад о таком в принципе даже подумать не могли.

Но это скажем так гипотетическая возможность, а вот реальная возможность благодаря таким как ты...повторить путь Украины.

а почему не польши?

1145

#p198776,Хельга написал(а):

Да и пусть, они вот неграм ботинки целуют...считаешь тоже надо опыт перенять.

это дешовое передергивание в стиле в америке негров линчуют.

элипс говорит о том что у нас не должно быть неподсудных и в этом я с ним согласен.
хотя я против суда над путиным, при условии что он уйдет здесь и сейчас.

1146

#p198761,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А их нигде и не судят в развитых странах.
-----------------------------------------------------
анд'гей, я таки не скажу за всех этих гоев, но в нашем с вами из'гаиле п'геследуют беню нетаньяху. ви 'газве не слыхали?

А Нетаньяху уже президент? Это ново.

1147

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон о гарантиях бывшему президенту России и членам его семьи. По закону, экс-президента нельзя будет привлечь к уголовной или административной ответственности, задержать, арестовать, обыскать или допросить.

Свершилось. Теперь Путину можно вообще на всё забить и ху.вертить как пожелает

1148

#p198777,Andrew_Raev написал(а):

Ага, так в 1993г Белый дом и расхерачили. Врёшь нагло.

милиция стреляла из танков?
и кто там из белого дома призывал к бомбовым ударам? руцкой, не?

1149

#p198780,Andrew_Raev написал(а):

А Нетаньяху уже президент? Это ново.

нетаньяху - глава государства и ты это прекрасно знаешь.

1150

#p198775,Хельга написал(а):

Знаешь какая между нами разница? Я хочу жить в правовом государстве, а ты -нет, потому что считаешь его невозможным и готова мириться с любой блажью властей.
Пардон что на ты..

1151

#p198781,Элипс написал(а):

Свершилось. Теперь Путину можно вообще на всё забить и ху.вертить как пожелает

а если он пьяный в общественном месте появится? или самогон в целях продажи гнать начнет? или на неисправном тс передвигаться будет, пьяный опять же?
куда котится страна...

1152

#p198784,Элипс написал(а):

Знаешь какая между нами разница? Я хочу жить в правовом государстве, а ты -нет, потому что считаешь его невозможным и готова мириться с любой блажью властей.
Пардон что на ты..

Нет, разница между нами в другом, я живу в реалиях, и понимаю, что вот реалии они вот такие, что справедливости в принципе не существует, а ты рисуешь розовые замки, пытаешься из государства сделать сферического коня в вакууме, только не отдаешь себе отчет, что в погоне за миражом, можно разрушить все что уже есть и работает и остаться у разбитого корыта.
На ты нормально.

1153

#p198779,Кузькин отец написал(а):

элипс говорит о том что у нас не должно быть неподсудных и в этом я с ним согласен.
хотя я против суда над путиным, при условии что он уйдет здесь и сейчас.

А считаю, что должны это безопасность страны.

1154

#p198779,Кузькин отец написал(а):

это дешовое передергивание в стиле в америке негров линчуют.

Это не передергивание, это сарказм, что не все надо брать с других, нет одинаковых решений для разных стран.
В толерантности по сути нет ничего плохого, наоборот это хорошее качество.
Но толерантность доведенная до гротекса убивает вообще страну.

1155

#p198787,Хельга написал(а):

ну и как пострадает безопасность страны если президент будет знать что на него найдется управа в случае чего?
я даже не о политике сейчас говорю, разной там узурпации власти, убийствах по политическим мотивам и т.д., а о банальной коррупции и хищениях.
т.е. если завтра путин издаст указ что газпром и роснефть переходят в собственность его семьи отныне и навсегда, вы и это стерпите? ради безопасности?

1156

#p198778,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Хельга

------------------------------------------------------
а почему не польши?

Потому что российские неолибералы от польских отличаются полным отсутствием мозгов. Поэтому с 1991г по 1999 г ВВП Польши в 2 раза вырос, а ВВП России в 2 раза упал.
ВВП Польши:
https://be5.biz/ekonomika2/002/img/pl-gdpp.png
https://be5.biz/ekonomika2/002/poland.htm
Вы - банда криминальных идиотов. И во второй раз можете оказаться наверху не иначе, как насаженными на вилы. Либо лет через 60, когда о ваших художествах в 90-е все забудут.

Отредактировано Andrew_Raev (09-12-2020 15:53:22)

1157

#p198786,Хельга написал(а):

Нет, разница между нами в другом, я живу в реалиях, и понимаю, что вот реалии они вот такие, что справедливости в принципе не существует, а ты рисуешь розовые замки, пытаешься из государства сделать сферического коня в вакууме, только не отдаешь себе отчет, что в погоне за миражом, можно разрушить все что уже есть и работает и остаться у разбитого корыта.
На ты нормально.

Ну я понимаю что совершенства не достичь, но к нему всё таки надо стремиться..   
Хорошо, аналогия с управляющей компанией не зашла. Давай на более простом примере. Все мы не идеальны, и наверняка у твоего мужа есть какие нибудь косяки, и его уже не переделать. Но это не значит, что его временами не надо ставить на место или в рамки общепринятого поведения? ))

1158

#p198787,Хельга написал(а):

Как отставной президент может повлиять на безопасность страны?

1159

Я вот наоборот считаю что неподсудность президента и есть опасность для страны

1160

#p198790,Andrew_Raev написал(а):

Потому что российские неолибералы от польских отличаются полным отсутствием мозгов. Поэтому с 1991г по 1999 г ВВП Польши в 2 раза вырос, а ВВП России в 2 раза упал.
ВВП Польши:

Вы - банда криминальных идиотов. И во второй раз можете оказаться наверху не иначе, как насаженными на вилы. Либо лет через 60, когда о ваших художествах в 90-е все забудут.

кто в 90-е рулил, уже старенькие.
молодые либералы тебя устроят?

1161

#p198789,Кузькин отец написал(а):

т.е. если завтра путин издаст указ что газпром и роснефть переходят в собственность его семьи отныне и навсегда, вы и это стерпите? ради безопасности?

Пришлось искать закон.

Вот что написано.
Лишить экс-президента такого статуса сможет только Совет Федерации на основании выдвинутого Госдумой обвинения в госизмене или другом тяжком преступлении, подтвержденном Конституционным и Верховным судами.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/12/2020/ … 4c23978c9d

Т.е. если президент, а на том этапе уже экс, действительно будет доказано что он совершил тяжкое преступление, то с него снимается статус и судится как обыкновенное лицо.

1162

#p198795,Хельга написал(а):

Пришлось искать закон.

Вот что написано.
Лишить экс-президента такого статуса сможет только Совет Федерации на основании выдвинутого Госдумой обвинения в госизмене или другом тяжком преступлении, подтвержденном Конституционным и Верховным судами.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/12/2020/ … 4c23978c9d

Т.е. если президент, а на том этапе уже экс, действительно будет доказано что он совершил тяжкое преступление, то с него снимается статус и судится как обыкновенное лицо.

причем тут доказательства?
у вас в совете федерации что, юристы сидят?
кроме мерзавца клишаса, других не знаю, другие просто мерзавцвы, проходимцы и отставные политики. плюс путин получил право еще 30 таких же бесполезных туда посадить и сам может сенатором быть.
и хоть с ножом его над трупом застанут, не проголосует этот дряблый орган вашего парламента и все, на нет и суда нет.

1163

#p198794,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

ВВП Польши:

------------------------------------------------------

Среди них пока разумных найти не удаётся. Это как с коммунистами невозможно обсудить, что было бы, если бы НЭП ввели не в 1921 году, а в 1917, и чехословацкому корпусу дали бы беспрепятственно уйти через Владивосток. Ведь не было бы Гражданской войны и разрухи? Так и с либералами невозможно обсудить, почему Эрхарду для полной валютной либерализации потребовалось 5 лет, а Гайдар её "провёл" за 1 день? Сразу начинаются вилянье попом и ссылки на то, что народ не хорош. Ну если народ не тот, то и нечего лезть к управлению этим народом. Если люди не способны к элементарной работе над ошибками, то доверять им управление - безумие.

1164

https://www.kommersant.ru/doc/4605277?u … um=desktop

«Как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе было. Помните, как тогда говорили? Говорили так: "В Советском Союзе есть все, только не всем хватает". Но тогда не хватало, потому что дефицит был. А сейчас может не хватать потому, что у людей денег недостаточно для приобретения определенных продуктов по тем ценам, которые мы наблюдаем на рынке»,— сказал господин Путин на совещании с правительством.

20 лет у власти...результат...

1165

#p198796,Кузькин отец написал(а):

причем тут доказательства?
у вас в совете федерации что, юристы сидят?
кроме мерзавца клишаса, других не знаю, другие просто мерзавцвы, проходимцы и отставные политики. плюс путин получил право еще 30 таких же бесполезных туда посадить и сам может сенатором быть.
и хоть с ножом его над трупом застанут, не проголосует этот дряблый орган вашего парламента и все, на нет и суда нет.

Ну если мы пережили потерю 13 млн человек за время правления неолибералов, то и 1 труп переживём как-нибудь.

1166

#p198791,Элипс написал(а):

Ну я понимаю что совершенства не достичь, но к нему всё таки надо стремиться..   
Хорошо, аналогия с управляющей компанией не зашла. Давай на более простом примере. Все мы не идеальны, и наверняка у твоего мужа есть какие нибудь косяки, и его уже не переделать. Но это не значит, что его временами не надо ставить на место или в рамки общепринятого поведения? ))

По моему это глупо из мужа делать идеального как я себе представляю, мы или принимаем человека со всеми его тараканами или нет. Я ни когда не старалась изменить мужа.
Это знаешь как в анекдоте.

Справляет почтенная чета брилиантовую свадьбу. Ну приехали к ним телевизионщики,
чтобы поздравить их с этим юбилеем а заодно и сделать репортаж. Ну слово
за слово задают юбиляру вопрос:
"Скажите, вот вы так долго прожили со своей женой. Ну неужели у Вас ни разу
за все это время не возникало желание развестись, ведь за такой срок любая,
даже самая дорогая и горячо любимая жена, может осточертеть до невозможного."
"Вы знаете, нет, развестись желания не возникало. Убить - да, а развестись -
нет"

1167

#p198794,Кузькин отец написал(а):

еще хуже.

1168

#p198792,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

он секретоноситель высшего уровня.

1169

#p198792,Элипс написал(а):

Ты представляешь сколько всего знает президент, пусть и бывший, компроматы, условия сделок политических, грешки других да и вообще все про безопасность страны.
Подстроить что то , или обвинить в чем то не так сложно, не его, так его семью. И вся информация станет доступна кругу людей, которые могут эту информацию использовать не в интересах страны.

1170

#p198796,Кузькин отец написал(а):

Это твое предвзятое мнение, которое к реальности вообще отношения не имеет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41