Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 91 страница 120 из 2003

91

#p196313,Lapsha написал(а):

Если бы ты мог читать по-английски, или имел элементарные навыки пользования онлайн переводчиком, и если бы ты прочёл любезно предоставленные тебе ресурсы, то ты бы понял, что Конгресс мыслит именно такими категориями.
А на то, что думаешь ты - наплевать и растереть.

Наплевать и растереть как раз на мнение боевого пуделя, который не смыкая глаз твердо своит на своем боевом посту по защите величия России в Америке :)
По поводу английского - так давно известно, только ты умеешь, больше никто. У тебя даже Каспар, который уже сколько лет преподает, по английски не умеет, видимо жестами ученикам все объясняет :)
А по поводу темы, так атомные ледоколы у России (Союза) уже давно, ледокол “Ленин” аж с 1957 года первый. И что-то как-то американцев это вообще не особо напрягало. А теперь вдруг напрягло, какой позор, да? Позор у тебя в башке.
Мы знаем как выглядит если Америку что-то напрягает и как они умеют форсировать дело если нужно. Это высадка на Луну.
А ледоколы не напрягают.

92

#p196216,Каспар написал(а):

При строительве не атомного ледокола платят меньше?

А чем атомный плох?

93

#p196333,Mantas написал(а):

Наплевать и растереть...

В общем, ты не смог ни прочесть, ни понять что тебе тут напостили.
А продолжаешь пропихивать свои фантазии и мечты, цена которым - грош в базарный день.
Есть факты - выкладывай. А твои молитвы так же бесполезны, как и твои думания.

94

#p196292,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от The loyal liberal

А вот России нужно и она строит. Конечно все это наследие СССР, но все таки ещё строит, что то.

Што не отменяет того факта, что отправить атомным ледоколом морем груз в какой-нить Диксон будет стоить отправителю рупий 400/кило, примерно..
    Патамушта это ж атомный ледокол, ево окупить непросто - понимать надо! http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Смотря какой груз. Все зависит от количества и характера груза.Ледокол не груз везет, а караван ведет.
Мазут или уголь вряд ли обходится дороже чем % 50. а вот продукты возят самолетом.
Все продукты доставляют по воздуху, поэтому и стоят они недешево: яблоки — 300 рублей за кило, молоко — 120 летом и 200 зимой.
У нас яблоки 150, молоко -60. Вот и считай -фантазер. :)

Да читал давеча, пост каково-то диксонянина. Который там магазин держит. Один на все 300 человек постоянного населения.
Вот он и писал, што если щас морем заказывать товар, то стоимость доставки 360 рэ/кило. Выгрузят на припай и дальше твои проблемы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
А если там по Енисею летом, то рублей 50. Вертушкой откуда-нить из Красноярска и то рублей 100-120.
Может брешет, но зачем ему?
Вопчем, ему этот ледокол не уперся от слова "совсем". http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (30-11-2020 14:42:06)

95

#p196317,Каспар написал(а):

их несколько и благодаря им люди на севере не голодают и не замерзают. Ты этого не можешь не пнимать и значит сознательно передергиваешь, физкультурнег.

Да не будь дураком. Обычный ледокол, не атомный, точно так доставит еду куда нужно.

Это ты не будь дураком, северный маршрут это 3000 миль или 4900 км со льдами до 4х метров.Какой обычный ледокол обладает автономностью на полгода? А все эти канадские да финские для мелкого каботажного плавания или для вывода судов из порта.Наберут дебилов на форум. Не позорь нацию негодяй. :)

96

Ссылка

#p196369,123Мышь написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А вот России нужно и она строит. Конечно все это наследие СССР, но все таки ещё строит, что то.

Што не отменяет того факта, что отправить атомным ледоколом морем груз в какой-нить Диксон будет стоить отправителю рупий 400/кило, примерно..
        Патамушта это ж атомный ледокол, ево окупить непросто - понимать надо! http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

Подпись автора

Смотря какой груз. Все зависит от количества и характера груза.Ледокол не груз везет, а караван ведет.
    Мазут или уголь вряд ли обходится дороже чем % 50. а вот продукты возят самолетом.
    Все продукты доставляют по воздуху, поэтому и стоят они недешево: яблоки — 300 рублей за кило, молоко — 120 летом и 200 зимой.
    У нас яблоки 150, молоко -60. Вот и считай -фантазер. :)

Да читал давеча, пост каково-то диксонянина. Который там магазин держит. Один на все 300 человек постоянного населения.
Вот он и писал, што если щас морем заказывать товар, то стоимость доставки 360 рэ/кило. Выгрузят на припай и дальше твои проблемы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А если там по Енисею летом, то рублей 50. Вертушкой откуда-нить из Красноярска и то рублей 100-120.
Может брешет, но зачем ему?
Вопчем, ему этот ледокол не уперся от слова "совсем". http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 18:42:06)

Подпись автора

Ссылку дай, коль не брехло.
фhttps://вст.рф/tarifs/
Вот по Норильску. При самозагрузке контейнера 24 рубля за кило.
Ссылка
2. Перевозка неконтейнеризированного груза по маршруту Архангельск - Дудинка
Генеральные грузы
Вес грузового места от 1 тн до 5 тн от 5 тн до 10 тн от 10 до 35 тн
тариф, руб. за кг 25,42 32,50 40,00

Отредактировано The loyal liberal (30-11-2020 15:09:38)

97

Москва получила "туристический Оскар" как лучшее туристическое направление в категории "город" по версии World Travel Awards
https://www.worldtravelawards.com/winners/2020/world
https://www.worldtravelawards.com/award … ation-2020

Уже второй год подряд, надо заметить.

98

#p196377,Lapsha написал(а):

Уже второй год подряд, надо заметить.

Но вот, матушка Россиюшка ждёт тебя в свои объятия а ты второй год ни как не можешь как блудный сын к ней вернуться.

99

А также победители в категориях:

Ведущая авиакомпания: Аэрофлот (5-й год подряд)
https://www.worldtravelawards.com/award … brand-2020

Ведущая авиакомпания в категории "бизнес класс": Аэрофлот (3-й год подряд)
https://www.worldtravelawards.com/award … class-2020

Ведущая страна в категории "культура": Россия (2-й год подряд)

Ведущее направление в категории "город культуры": Санкт-Петербург (6-й год подряд)

Что-то даже странное. Контора находится в Лондоне. Их что - пока не взяли в оборот "честной политики"? Как это их ещё не согнули в бараний рог?

Отредактировано Lapsha (30-11-2020 15:13:37)

100

#p196378,Media написал(а):

Но вот, матушка Россиюшка ждёт тебя в свои объятия а ты второй год ни как не можешь как блудный сын к ней вернуться.

Завидуй молча.

И не лезь в чужие дела, ты в них ни ухом, ни рылом. Европеец засратый.

101

#p196380,Lapsha написал(а):

Завидуй молча.

И не лезь в чужие дела, ты в них ни ухом, ни рылом. Европеец засратый.

Так понимаю что не вернешься   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

102

#p196382,Media написал(а):

Так понимаю что не вернешься

Мне зачем твоё понимание? Оно мне даром не нужно.

Чти вы оба с Мантасом навязчиво лезете со своими непрошенными пониманиями, как вышедшие в тираж шлюхи?

Кто-то спрашивал ваше понимание?

103

#p196382,Media написал(а):

Понимаешь Медиа, от того человек где живет, собирается или нет вернутся на Родину, факты которые постит Лапша, фактами быть не перестают.

Вот смотри например есть два человека Стас и Лапша, один живет в России, другой в США.
Практически все что говорит Стас, я имею в виду не его отношение, или субъективный взгляд, а именно вещи которые легко проверить, после малейшей проверки, оказываются враньем, перекручиванием фактов, или просто не пониманием того, что он прочитал.
А есть Лапша, опять не берем его субъективный взгляд, а именно факты и они действительно реальные.

Лично мне без разницы где живет человек, меня интересует то что он постит.

104

#p196386,Хельга написал(а):

А есть Лапша, опять не берем его субъективный взгляд, а именно факты и они действительно реальные.

Да я не против, просто стебаюсь над Лапшой, который любит до посинения свою страну, живя в другой.

105

#p196388,Media написал(а):

Да я не против, просто стебаюсь над Лапшой, который любит до посинения свою страну, живя в другой.

Я живу в обеих странах.

Но тебе, конечно, лучше знать.

Отредактировано Lapsha (30-11-2020 15:38:50)

106

#p196386,Хельга написал(а):

Сообщение от Media

Понимаешь Медиа, от того человек где живет, собирается или нет вернутся на Родину, факты которые постит Лапша, фактами быть не перестают.

Вот смотри например есть два человека Стас и Лапша, один живет в России, другой в США.
Практически все что говорит Стас, я имею в виду не его отношение, или субъективный взгляд, а именно вещи которые легко проверить, после малейшей проверки, оказываются враньем, перекручиванием фактов, или просто не пониманием того, что он прочитал.

Лично мне без разницы где живет человек, меня интересует то что он постит.

Вранье.

107

#p196178,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Туфта это. Исторически успешные страны революций не знали сотни лет. Хотя политика властей там была ничуть не лучше.

Да шо ты говоришь?  Это Великобритания не знала революций? А кому там головы рубили? Франция? Бастилию кто брал? А где к примеру сейчас германский кайзер?

Опять дурочку включил? Английская буржуазная революция случилась почти 400 лет назад. После чего быстренько случилась реставрация. Американская и французская революция - примерно 250 лет назад. После чего победивших революций больше не было. А по поверженным немцам просто проехали катком, так что они о революциях забыли. А уж чтоб за 1 век 4 революции - это только мы можем.

108

#p196263,Vik6844 написал(а):

В северном ледовитом океане- сезонно? Не ты чиканись.

Учёные бьют тревогу что из за резкого уменьшения льдов белые медведи могут исчезнуть, слишком много открытой воды, масса ледоколов просто освоение средств, предлагали ещё мост на Сахалин освоить, нашелся хоть один человек сказавший: грузов нет на  остров.

Нашлись, и много.

109

#p196389,Lapsha написал(а):

Я живу в обеих странах.

Но тебе, конечно, лучше знать.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 14:38:50)

И подозреваю что одновременно.

110

#p196394,Media написал(а):

И подозреваю что одновременно.

А кому интересно что ты подозреваешь?

Опять навязываешься как старая шлюха?

111

#p196391,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от Andrew_Raev

Туфта это. Исторически успешные страны революций не знали сотни лет. Хотя политика властей там была ничуть не лучше.

Да шо ты говоришь?  Это Великобритания не знала революций? А кому там головы рубили? Франция? Бастилию кто брал? А где к примеру сейчас германский кайзер?

Опять дурочку включил? Английская буржуазная революция случилась почти 400 лет назад. После чего быстренько случилась реставрация. Американская и французская революция - примерно 250 лет назад. После чего победивших революций больше не было. А по поверженным немцам просто проехали катком, так что они о революциях забыли. А уж чтоб за 1 век 4 революции - это только мы можем.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Иди на хер, Андрюша. А Австровенгрия, 2 рейх и т.д.Ты подумай почему во Франции уже 5 республика. :)
Ты дибелеешь с каждым днем, Андрей.

112

Как мы называем человека, поступки которого не соответствуют его словам? Лицемером и лжецом.
В России все офигенно круто, а Америка отстой? Отлично, тогда сам почему живешь в Америке? Вот и все предельно просто.
Стоит ли серьезно обращать внимание на мнение лицемера и лжеца? Ну, каждый решает персонально для себя, я лично серьезно не воспринимаю.

113

#p196396,Lapsha написал(а):

А кому интересно что ты подозреваешь?

Опять навязываешься как старая шлюха?

Извращенец :)

114

#p196400,Media написал(а):

Извращенец

Ну, это почти очевидно.

Даже не знаю что тебе посоветовать. Сходи к психотерапевту, что ли?

115

#p196317,Каспар написал(а):

их несколько и благодаря им люди на севере не голодают и не замерзают. Ты этого не можешь не пнимать и значит сознательно передергиваешь, физкультурнег.
-------------------------------------------
Да не будь дураком. Обычный ледокол, не атомный, точно так доставит еду куда нужно.

Бред полный. Ему просто не хватит горючего. Он не скоростью 20 узлов рассекает, а со скоростью 1-2 узла взламывает паковый лёд.

116

#p196385,Lapsha написал(а):

Сообщение от Media

--------------------------------------------
Мне зачем твоё понимание? Оно мне даром не нужно.
Чти вы оба с Мантасом навязчиво лезете со своими непрошенными пониманиями, как вышедшие в тираж шлюхи?
Кто-то спрашивал ваше понимание?

Ты должен срочно вернуться. А я - срочно эмигрировать. Иначе у ребят рушится миропонимание, и возникает когнитивный диссонанс.

117

#p196398,The loyal liberal написал(а):

Иди на хер, Андрюша.

А ты меня не проводишь?

А Австровенгрия,

Вообще не было ни одной революции никогда. Ни в одной из стран.

2 рейх и т.д.

Вот катком и прошлись по ним для вразумления ума.

Ты подумай почему во Франции уже 5 республика. :)

Они без революций менялись.

Ты дибелеешь с каждым днем, Андрей.

Пластинку смени, старый зануда.

118

#p196405,Andrew_Raev написал(а):

Ты должен срочно вернуться. А я - срочно эмигрировать. Иначе у ребят рушится миропонимание, и возникает когнитивный диссонанс.

Когнитивный диссонанс вообще-то должен быть у Лапши, у которого внутренний мир полярно не соответствует внешнему.

119

Аэродромные отработки в рамках подготовки к первому полёту Ил-114-300

120

#p196405,Andrew_Raev написал(а):

А я - срочно эмигрировать.

Нет, не должен.
Хотя, присмотрел бы какой домик в Черногории возле моря, с бассейном, как все нормальные русские с деньгами делают :) Паришься в этом Питере чего-то.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41