Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 1171 страница 1200 из 2003

1171

#p198763,Элипс написал(а):

Выходит враги рядом с Путиным )) Кто ж ещё имеет доступ к ..

В таганроге? На авиационном научно-техническом комплексе? Ну только ближайшие друзья Путина, больше некому...
Ты бы хоть почитал, прежде чем волну гнать. А то как мышь уже говноношей стал :-)

1172

#p198807,Хельга написал(а):

По моему это глупо из мужа делать идеального как я себе представляю, мы или принимаем человека со всеми его тараканами или нет. Я ни когда не старалась изменить мужа.
Это знаешь как в анекдоте.

Справляет почтенная чета брилиантовую свадьбу. Ну приехали к ним телевизионщики,
чтобы поздравить их с этим юбилеем а заодно и сделать репортаж. Ну слово
за слово задают юбиляру вопрос:
"Скажите, вот вы так долго прожили со своей женой. Ну неужели у Вас ни разу
за все это время не возникало желание развестись, ведь за такой срок любая,
даже самая дорогая и горячо любимая жена, может осточертеть до невозможного."
"Вы знаете, нет, развестись желания не возникало. Убить - да, а развестись -
нет"

Дык я как раз и заметил, что переделать человека уже невозможно, но можно ставить в допустимые рамки. )  Так и в политике - понятно что люди имеют пороки, но должна быть возможность их держать в узде

1173

#p198819,Пинчук написал(а):

В таганроге? На авиационном научно-техническом комплексе? Ну только ближайшие друзья Путина, больше некому...
Ты бы хоть почитал, прежде чем волну гнать. А то как мышь уже говноношей стал

Вообще то это должен быть особоохраняемый объект.. ну на случай всеобщего кирдыка что бы самые лучшие люди могли спастися ))

1174

Тюрки совсем обнаглели, да и ещё наговаривают, пора уже принуждать к употреблению.

Турция отказалась закупать российскую вакцину от коронавируса, так как она не соответствует надлежащей лабораторной практике. Об этом заявил глава турецкого Минздрава Фахреттин Коджа, передает Reuters.

Представитель Анкары отметил, что российская вакцина — аденовирусная и не соответствует надлежащей лабораторной практике. Коджа считает, что по этой причине ее не может закупать и остальной мир.

1175

#p198812,Хельга написал(а):

Ты представляешь сколько всего знает президент, пусть и бывший, компроматы, условия сделок политических, грешки других да и вообще все про безопасность страны.
Подстроить что то , или обвинить в чем то не так сложно, не его, так его семью. И вся информация станет доступна кругу людей, которые могут эту информацию использовать не в интересах страны.

Ну почему дети нашего истеблишмента живут за границе (в том числе) и ни кто не парится что через них можно надавить и шантажировать..
А в России кто посмеет что то подстроить кроме самой власти?

1176

#p198807,Хельга написал(а):

Справляет почтенная чета брилиантовую свадьбу.

В контексте диспута более подходит другой анекдот:
Жену, вечно жалующуюся на мужа спрашивают:
- Раз он такая сволочь, почему вы от него не уходите?
- Какая эта сволочь я уже знаю, а вот какая будет следующий... :-)

1177

#p198793,Элипс написал(а):

Я вот наоборот считаю что неподсудность президента и есть опасность для страны

Ты насчёт этого точно не переживай. Можно принять хоть сто законов о супер-пупер безопасности и гарантиях, и придет новый правитель, и - если захочет - за пол часа все эти законы отменит. Или сделает ещё проще - ничего отменять не будет а сделает с Путиным что захочет а просто так, потому что захотел.
Единственная его действительно реальная гарантия безопасности и неподсудности - это до конца жизни оставаться у власти, так что никуда он не уйдёт.
Так что обсуждать все эти гарантии - это так, ни о чем. К реальности никакого отношения.

1178

#p198823,Элипс написал(а):

Вообще то это должен быть особоохраняемый объект..

Может и особо, но не ближайшим окружением Путина. А вообще самолет на ремонт отправили.

1179

Небольшое разъяснение по вопросу суда над Нетанияху. В России Главой государства является Президент, а в Израиле Глава государства - это Премьер Министр. президент у нас - это как правило пенсионер из бывших политиков, который принимает участие в официальных церемониях и визитах в Израиле и за границей в качестве представителя государства; передача верительных грамот дипломатическим представителям государства Израиль перед их отбытием к месту службы в другие страны; принятие верительных грамот от других государств и вот такого рода деятельность...
Но, в Израиле не существует вид неподсудных лиц в том числе и Президент и Премьер-Министр. Да, Нетанияху находится под судом и как только он сдаст свои дела - его будут судить...

1180

#p198830,Leon33 написал(а):

Небольшое разъяснение по вопросу суда над Нетанияху. В России Главой государства является Президент, а в Израиле Глава государства - это Премьер Министр. президент у нас - это как правило пенсионер из бывших политиков, который принимает участие в официальных церемониях и визитах в Израиле и за границей в качестве представителя государства; передача верительных грамот дипломатическим представителям государства Израиль перед их отбытием к месту службы в другие страны; принятие верительных грамот от других государств и вот такого рода деятельность...
Но, в Израиле не существует вид неподсудных лиц в том числе и Президент и Премьер-Министр. Да, Нетанияху находится под судом и как только он сдаст свои дела - его будут судить...

тоесть ваш начальник должен нравиться народу ?

Отредактировано тюбик (09-12-2020 18:04:54)

1181

#p198832,тюбик написал(а):

Да! Но не как мужчина, а как политический деятель и руководитель.

1182

#p198801,Andrew_Raev написал(а):

Ну если мы пережили потерю 13 млн человек за время правления неолибералов, то и 1 труп переживём как-нибудь.

а если это будет твой труп?
или близкого тебе человека?

1183

Сообщение от Пинчук

Ты бы хоть почитал, прежде чем волну гнать. А то как мышь уже говноношей стал
----------------------------------------------------
Вообще то это должен быть особоохраняемый объект.. ну на случай всеобщего кирдыка что бы самые лучшие люди могли спастися ))

Вы в армии что ли не служили? Поиск часового в парке был для меня одной из самых трудных задач. Попробуй угадай, в какую щель он забьётся, чтобы заснуть. Причём даже в 20-градусный мороз, тулуп же на нём.

1184

#p198835,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну если мы пережили потерю 13 млн человек за время правления неолибералов, то и 1 труп переживём как-нибудь.
--------------------------------------
а если это будет твой труп?
или близкого тебе человека?

Тётю свою пугай, меня не надо.

1185

#p198812,Хельга написал(а):

Ты представляешь сколько всего знает президент, пусть и бывший, компроматы, условия сделок политических, грешки других да и вообще все про безопасность страны.
Подстроить что то , или обвинить в чем то не так сложно, не его, так его семью. И вся информация станет доступна кругу людей, которые могут эту информацию использовать не в интересах страны.

какая ересь...

так и вижу как захолустный прокурор фабрикует дело против бывшего президента, кидает его в пресс-хату, там путина сажают на бутылку и он выдает все государственные секреты.

1186

#p198824,Vik6844 написал(а):

Турция отказалась закупать российскую вакцину от коронавируса, так как она не соответствует надлежащей лабораторной практике. Об этом заявил глава турецкого Минздрава Фахреттин Коджа, передает Reuters.

Скатертью дорога.

1187

#p198837,Andrew_Raev написал(а):

Тётю свою пугай, меня не надо.

я не пугаю, я спрашиваю.
это когда тыщи трупов - статистика, когда один - трагедия.

1188

#p198810,Alex_S написал(а):

он секретоноситель высшего уровня.

т.е. может воровать сколько влезет?

пожарный, как думаешь, горбачев немцам про вас все секреты разболтал или нет?

1189

#p198833,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Да! Но не как мужчина, а как политический деятель и руководитель.

а если вот назрела проблема и её нужно решить .но она затрагивает интересы большинства народа .начальник боится потерять любовь народную и проблему не решает .?

1190

Вообще то это должен быть особоохраняемый объект.

Это обычный авиазавод на который гоняют самолеты на доработки.

1191

#p198832,тюбик написал(а):

он должен соблюдать закон.
хотя с кем я о законах....

1192

#p198841,Кузькин отец написал(а):

т.е. может воровать сколько влезет?

пожарный, как думаешь, горбачев немцам про вас все секреты разболтал или нет?

Воровать это про вас.

Думаю, что не только горбачев а и все остальные сдриснувшие сдали всё что знали на тот момент.

1193

#p198836,Andrew_Raev написал(а):

Вы в армии что ли не служили? Поиск часового в парке был для меня одной из самых трудных задач. Попробуй угадай, в какую щель он забьётся, чтобы заснуть. Причём даже в 20-градусный мороз, тулуп же на нём.

Я то служил, а вы видимо с военной кафедры.. потому и не знаете где искать ))

1194

#p198843,Alex_S написал(а):

Это обычный авиазавод на который гоняют самолеты на доработки.

завод то обычный ..только борт не обычный

1195

#p198846,Alex_S написал(а):

Воровать это про вас.

т.е. шувалов/шойгу/песков - это все наши? махровые либерасты?

Думаю, что не только горбачев а и все остальные сдриснувшие сдали всё что знали на тот момент.

а чего его не судят?
цэ ж госизмена

1196

#p198844,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

он должен соблюдать закон.
хотя с кем я о законах....

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

дык что важнее .дело .закон или симпатия народная ?

1197

#p198851,тюбик написал(а):

в израиле?
закон, раз судят премьера а до того судили президента.

у вас несколько сложней конешно, потому что у вас закон не закон, а монаршья воля, изложенная на бумаге, систему сдержек и противовесов ваш путин трахнул в особо извращенной форме и нонича ни первая ни третья власть супротив вякать даже не думают, а горячо одобряют все начинания краснава солнышка, даже если они идут вразрез с основным законом страны и его прежними обещаниями.

1198

#p198849,Элипс написал(а):

завод то обычный ..только борт не обычный

А не хило почистили, кое кто за такую информацию много бы дал, почти российскую Энигму стащили. ;)

с находящегося на плановом обслуживании на аэродроме ТАНТК им. Бериева самолета "Судного дня" Ил-80 злоумышленники сняли радиоаппаратуру в количестве 39 блоков различного связного оборудования и еще пять плат из пяти таких же демонтированных блоков. Предположительно, что в список похищенного вошли радиопередающие и радиоприемные устройства, аппаратура засекречивания речевой информации и шифровальные устройства.
https://topwar.ru/177918-stali-izvestny … -dnja.html

1199

#p198839,Andrew_Raev написал(а):

Скатертью дорога.

это вам за пацанов за азербайджанские помидоры

1200

#p198856,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

в израиле?
закон, раз судят премьера а до того судили президента.

у вас несколько сложней конешно, потому что у вас закон не закон, а монаршья воля, изложенная на бумаге, систему сдержек и противовесов ваш путин трахнул в особо извращенной форме и нонича ни первая ни третья власть супротив вякать даже не думают, а горячо одобряют все начинания краснава солнышка, даже если они идут вразрез с основным законом страны и его прежними обещаниями.

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

кузькин Антигону Софокла не читал ?пятьсот лет до нашей эры эту трагедию написали .проблема там .как государственное противостоит с личным
там в общем все померли .можешь не читать .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41