просто хотелось уяснить с кем я общаюсь .я как то брезгую либерастами .
а ты терпи.
я ж терплю
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41
а ты терпи.
я ж терплю
Сообщение от тюбик
а ты терпи.
я ж терплюПодпись автора
протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!
хорошо хоть я тебя руками не касаюсь .
и будет праздник .
никто в мире еще не пытался проектировать налоговую систему, или финансовую, можно продолжать плыть по течении и ждать, когда рухнет нынешняя система, а можно опередить события
это лирика, друг тюбик.
я б вот тебя с радостью обнял. на прощанье. и табуретку из-под ног на эшафоте выбил...
Сообщение от Элипс
Когда снимут с тебя всю биометрию и вставят чип - будет поздно
Зачем, если я не покушаюсь на власть?
А штоб и дальше не покушался...
-----------------------------
Биосенсор на основе гидрогеля (часть имплантируемой нанотехнологии) может быть использован в будущей вакцине против COVID для контроля вашей физической активности и многого другого.
Имплантируемый гидрогелевый биосенсор, созданный компанией из Кремниевой долины, финансируемой DARPA-Gates, по-видимому, планируется использовать в грядущей вакцине против COVID. Министерство обороны США и Фонд Билла и Мелинды Гейтс в партнерстве с Profusa, компанией из Кремниевой долины, разработали нанотехнологию, сделанную из гидрогеля (похожую на мягкую контактную линзу), которую можно вводить и имплантировать под кожу с помощью вакцина как средство доставки. Этот датчик (или, точнее, биосенсор ), размером меньше рисового зерна, эффективно сливался бы с телом. Как кусок нанотехнологии, он будет подключаться к беспроводной сети (IoT на основе 5G или Интернет вещей) и будет передавать информацию о вас и вашем теле властям, а также получать информацию. В этой статье Defense One уже сообщалось в марте 2020 года, что биосенсор должен был получить одобрение FDA в начале 2021 года, что примерно в то же время, когда нам сказали ожидать развертывания вакцины COVID.
https://themadtruther.com/2020/09/04/hy … -vaccines/
Сообщение от тюбик
это лирика, друг тюбик.
я б вот тебя с радостью обнял. на прощанье. и табуретку из-под ног на эшафоте выбил...Подпись автора
зигани на прощание эсэсовец недобитый .
начнем с того, что в цивилизованных странах правящая партия не гнобит оппозицию.
даже свистоплеты из альтернативы для германии не подают тамошним гауляйтерам челобитные с нижайшей просьбой провести свой шабаш
нонича путин завершает атаку на фундаментальные права человеков, низводя граждан до уровня скота. в общем все, как вы, коммунисты, любите
Так как же там всё-таки по поводу финансирования протестных акций из-за границы? Если учесть жестокость, с которой там разгоняются демонстрации, то следуя логике руководства этих стран, туда уже можно завозить оружие, чтобы поддержать народный гнев.
Сообщение от тюбик
и будет праздник .
никто в мире еще не пытался проектировать налоговую систему, или финансовую, можно продолжать плыть по течении и ждать, когда рухнет нынешняя система, а можно опередить события
ты меня чего уговариваешь ,?.делай проектируй .предлагай
завод то обычный ..только борт не обычный
А там все равны. Тока секретку, та что осталась на перелёт, сдай.
т.е. может воровать сколько влезет?
пожарный, как думаешь, горбачев немцам про вас все секреты разболтал или нет?
Воровать это про вас.
Думаю, что не только горбачев а и все остальные сдриснувшие сдали всё что знали на тот момент.
т.е. шувалов/шойгу/песков - это все наши? махровые либерасты?
Наши, а не ваши. Ваши сейчас из за, бугра дриснёй исходят.
Так как же там всё-таки по поводу финансирования протестных акций из-за границы?
действительно, как?
есть запреты?
Если учесть жестокость, с которой там разгоняются демонстрации, то следуя логике руководства этих стран, туда уже можно завозить оружие, чтобы поддержать народный гнев.
брехня.
никто там демонстрации жестоко не гоняет, гоняют бесчинствующую шпану
ничего похожего с действующей у вас уродливой системой нижайшего испрашивания разрешения на митинг, в нормальных странах и близко нет.
Наши, а не ваши. Ваши сейчас из за, бугра дриснёй исходят.
т.е. признаешь что это все же ваши воры?
а почему они не в тюрьме тогда?
Вообще то это должен быть особоохраняемый объект.
Это обычный авиазавод на который гоняют самолеты на доработки.
кое кто за такую информацию много бы дал, почти российскую Энигму стащили.
Бред свинячий.
Это снимается ещё в части при отправке на доработки.
Остаётся лишь аппаратура опознавания, которую тут же снимают при прибытии и сдают в секретку.
Дык я как раз и заметил, что переделать человека уже невозможно, но можно ставить в допустимые рамки. ) Так и в политике - понятно что люди имеют пороки, но должна быть возможность их держать в узде
Тык если про политику, то для этого и есть три ветви власти, это и есть система сдержек и противовесов, а уж ни как можно человека судить или нет.
почему сразу эсесовец?
ты ж сам сказал, нам с тобой на эту твою гору вдвоем не ползти.
т.е. признаешь что это все же ваши воры?
а почему они не в тюрьме тогда?
Признаю что все ваши воры и даже по воровским законам - обыкновенные крысы. Тюрьма им не поможет, тока в утилизацию.
почему сразу эсесовец?
Не, даже в эту команду ты не катишь. Там хоть свой кодекс чести был. А чести у вас отродясь не водилось.
когда рухнет нынешняя система, а можно опередить события
От тогда и наступит долгожданное счастье для прагматиков. Опять на рупь пятаков наменяют.
Сообщение от тюбик
почему сразу эсесовец?
ты ж сам сказал, нам с тобой на эту твою гору вдвоем не ползти.Подпись автора
тоесть ты не сразу эсэсовец .сначала в полицаях побегаешь .
я б вот тебя с радостью обнял. на прощанье. и табуретку из-под ног на эшафоте выбил...
Ты под ноги-то смотри. Ты на ней (табуретке) стоишь
В СС кузятцов не брали.
Даже ширинки расстёгивать-застёгивать.
Ну почему дети нашего истеблишмента живут за границе (в том числе) и ни кто не парится что через них можно надавить и шантажировать..
У кого? Специально сейчас поискала информацию, да много там учились, но практически все дети высокопоставленных чиновников вернулось в Россию.
Например дочь Лаврова уже 10 лет живет в России.
Ну я имею в виду более или менее важных чиновников, которые имеют важное значение.
какая ересь...
правда жизни
Если кто знает, как провести необходимую для всех модернизацию - ему нет необходимости брать власть в свои руки. Должна найтись некая структура или организация, которая возьмет на себя труд соединить способности одних и возможности других. В какой стране это впервые произойдет - та страна и получит временное конкурентное преимущество.
Пойди туда не знаю куда, возьми то не знаю что.(с)
правда жизни
правда она как правило, на опыт опирается.
хотелось бы примеров, а не выдуманных страшилок про беззащитных экс-президентов, которых все хотят осудить и посадить исключительно из-за их экс-президентства
я с радостью помогу солдатам нато в деле очищения нашей земли от русского духа
хотелось бы примеров, а не выдуманных страшилок про беззащитных экс-президентов, которых все хотят осудить и посадить исключительно из-за их экс-президентства
А все вменяемые страны их берегут.
Сообщение от тюбик
я с радостью помогу солдатам нато в деле очищения нашей земли от русского духа
Подпись автора
а кто тут в этом сомневался ?
Это обычный авиазавод на который гоняют самолеты на доработки.
Бред свинячий.
Это снимается ещё в части при отправке на доработки.
Остаётся лишь аппаратура опознавания, которую тут же снимают при прибытии и сдают в секретку.
Шум поднялся приличный, значит не все так просто, помнится был самолет угнанный в Японию, Союзу влетело в копеечку сменить "свой-чужой" на всех самолетах ВВС.
Да и обычный воришка не залезет.
Бывший инженер по технической эксплуатации летающих судов Дмитрий Андреянов говорит, что источник, сообщивший журналистам о краже «39 радиостанций», скорее всего, ошибся, и речь идет об электронных блоках. Андреянов также отмечает, что формулировка «вскрытие грузового люка» у людей, знакомых с устройством Ил-80, вызывает удивление.
— Такой люк нельзя вскрыть с помощью лома или фомки — максимум удастся порвать обшивку, дальше идет т.н. «силовой набор» люка, и сквозь него никак не пробиться. Чтобы проникнуть внутрь, люк надо именно открыть, а все приводы у него — электрогидравлические. Это значит, самолет необходимо поставить под электропитание, попасть в кабину, найти на пульте бортинженера соответствующие тумблеры. https://novayagazeta.ru/articles/2020/1 … dnogo-dnya
А все вменяемые страны их берегут.
так и запишем шо израиль и франция, не говоря про прочие там бразилии - страны невменяемые.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41