Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 1351 страница 1380 из 2003

1351

#p199244,Кузькин отец написал(а):

унылая писанина

Читай камасутру.

1352

#p199245,тюбик написал(а):

у какого второго ?

ну ты даешь...
два ж толстых было, толстой первый и толстой второй

1353

#p199251,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

у какого второго ?

ну ты даешь...
два ж толстых было, толстой первый и толстой второй

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

а толстой второй это кто ?

1354

#p199247,Alex_S написал(а):

Чтобы собирать  информацию  допуск и не нужен.

мне бы информации из гостайны.
у вас нет ничего такого? нет, ну ладно, попрошу в соседнем кабинете.

пожарный, ты дуреешь на глазах...

1355

#p199253,тюбик написал(а):

Алексей

1356

#p199253,тюбик написал(а):

это который во время и после первого был

1357

Ну ево с такими знаниями можно в вертолёты России отправлять

1358

#p199254,Кузькин отец написал(а):

мне бы информации из гостайны.

Собирай сам.

1359

#p199145,Прагматик написал(а):

Министерства недооценили риски роста цен на продукты и упустили ситуацию, заявил на совещании правительства премьер-министр Михаил Мишустин.

Интересно Хельгу послушать, опровергающую Мишустина.

1360

#p199256,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

это который во время и после первого был

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

первый толстой -это один из родителей козьмы пруткова .автор князя серебряного и упыря .
второй толстой автор войны и мира .и всего прочего
третий толстой автор петра 1.аэллиты
какой из них баню написал ?
толстых писателей ваще нащитывают больше дюжины .есть даже толстая мамаша темы лебедева .

Отредактировано тюбик (10-12-2020 18:28:32)

1361

#p199193,Andrew_Raev написал(а):

Видать, что-то они там прошляпили с экспортными квотами.

О как. А вы тут с Хельгой мне доказывали что никакого роста цен на продукты нет... Фото курочек выкладывали...
Интересно Лапша извинится, за свои обвинения всех во лжи и нытье? Или обвинит в нытье уже самого Мишустина?

Отредактировано stas (10-12-2020 18:33:32)

1362

#p199262,stas написал(а):

О как. А вы тут с Хельгой мне доказывали что никакого роста цен на продукты нет... Фото курочек выкладывали...
Интересно Лапша извинится, за свои обвинения всех во лжи и нытье? Или обвинит в нытье уже самого Мишустина?

Отредактировано stas (Сегодня 18:33:32)

вот ещё один нытик

- Смотрите, как бы у нас не получилось как в Советском Союзе. Помните, как тогда говорили? Вы еще человек молодой, может, не помните, а я помню. Тогда говорили так: в Советском Союзе есть все, только не всем хватает. Но тогда не хватало, потому что дефицит был. А сейчас может не хватать, потому что у людей денег недостаточно для приобретения определенных продуктов по тем ценам, которые мы наблюдаем на рынке.

1363

До сих пор никто не может объяснить, почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, у которых самим жрать нечего? :unsure:

1364

О как. А вы тут с Хельгой мне доказывали что никакого роста цен на продукты нет... Фото курочек выкладывали..

Почему,про сахар точно был разговор.А на куриное мясо цена не растёт.

1365

#p199260,тюбик написал(а):

третий толстой автор петра 1.аэллиты

«Хождение по мукам», — это вообще шедевр. Эту книгу можно даже назвать учебником по истории Гражданской войны.
У него есть ещё «Гиперболоид инженера Гарина».

1366

#p199266,Vik6844 написал(а):

До сих пор никто не может объяснить, почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, у которых самим жрать нечего?

это какой то зАговор

1367

#p199260,тюбик написал(а):

какой из них баню написал ?

Никакой. Стиль изложения школьника 14-15 лет. Тем более, что нет завершения, похоже что «автору» этот рассказ надоел.

1368

#p199164,Andrew_Raev написал(а):

Александр, он вам ответит, что её сожрала "холодная война - 2".

Оправдания можно найти легко, это дело нехитрое.  Это не отменяет сути проблемы. А она в том, что миллионы людей в России не могут найти достойную работу с достойным заработком, и в первую очередь молодежь, которая начинают взрослую жизнь. Это как бы "лишние" люди. Огромное количество трудовых ресурсов не используется и эта проблема поважнее проблемы коррупции будет.

Отредактировано Прагматик (10-12-2020 18:50:41)

1369

До сих пор никто не может объяснить, почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, у которых самим жрать нечего? :unsure:

а вы значит друзья тех у кого есть хомон и пармезан .?ну и как бросают вам косточки и шкурки ?

1370

#p199141,Элипс написал(а):

Конечно влияют - если он с семьёй живёт в Лондоне будет ли он радеть за Россию? Или он сюда вахтой только за баблом приезжает?

Что значит радеть? Я не очень понимаю, как мелкий чиновник в независимости радеет он за Россию или нет, может на что то влиять с точки зрения государства. Например у меня знакомая работает в ПФ, ее ребенок работает и живет в Чехии..., но на что она может влиять то?

1371

как. А вы тут с Хельгой мне доказывали что никакого роста цен на продукты нет... Фото курочек выкладывали...

Если у тебя с памятью все плохо, есть таблетки. Я не доказывала что продукты не подорожали, я говорила что подорожали в пределах инфляции, кроме сахара и муки, и по моему еще масле еще говорили. И причину говорили, избыток, сокращение посевных площадей и  неурожай.

1372

#p199279,Хельга написал(а):

. И причину говорили, избыток, сокращение посевных площадей и  неурожай.

Нет,вот зря всё таки они(кто там) так объясняют.

1373

почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон

Слишком много хотят от России за свои памыдоры.

1374

#p199270,Элипс написал(а):

это какой то зАговор

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/12/9/1607539245.jpg

1375

Борщ очень вкусно казачки готовят.А вообще капустный суп с поджаркой и в Корее есть.

1376

#p199240,Элипс написал(а):

Кто явно свистит

старенький он уже, заговаривается...

В Кремле объяснили оговоркой Владимира Путина слова президента о деле журналиста Ивана Сафронова

1377

#p199193,Andrew_Raev написал(а):

Видать, что-то они там прошляпили с экспортными квотами. Но они с 2003 г существуют. Так что насчёт "набирает обороты" я не уверен.
http://ved.corporate-law.ru/eksportnye_kvoty

Неудачно выразился. Правильнее - покажет себя во всей красе. И показала. Отличный пиар-ход. Только Путин сказал - и сразу все подешевело. Многим понравится. Чем это грозит в отдаленной перспективе? Еще большим снижением реальных доходов населения. Трудно сказать кто больше его потеряет в длинной цепочке производства того же сахара. Скорее всего рентабельность снизиться у всех. Скажется ли это  на объемах производства и посевных площадях? Посмотрим. Тюбик абсолютно прав, как производитель картофеля. Решение выращивать его или нет принимается исходя из его цены.

1378

#p199101,Прагматик написал(а):

Вся работа  с оплатой ниже среднего

"К 2020 году надо создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Это очень амбициозная и трудная задача", - сказал он.

При этом Владимир Путин отметил, что страна может ее решить, может помочь гражданам "найти хорошую и интересную работу". "Именно качественные рабочие места станут локомотивом роста зарплат и благосостояния", - добавил президент РФ. https://rg.ru/2012/12/12/rabota-anons.html

Где качественная и интересная работа, Владимир Владимирович?

Ты допросишься... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
-------------------
ФСИН предложила привлечь лиц, осужденных к принудительным работам, к очистке Арктики. В частности, ведомство уже договорилось с властями Норильска, которые выделили помещение для создания исправительного центра
........
В Архангельской области власти в рамках ликвидации незаконных свалок в лесах в арктической зоне планируют очистить 15 объектов. ФСИН предлагает организациям, занимающимся очисткой арктической зоны, «взаимовыгодное сотрудничество по привлечению к таким работам осужденных к принудительным работам», сказала Коробкова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/12/2020/5 … om_main_12
----------------------
Кстати, а чё не действует принцип: кто насрал - тот и убирает?.. ах да... срали в арктике небось уважаемые государственные люди, за ними прибрать надо.

1379

#p199299,123Мышь написал(а):

срали в арктике небось уважаемые государственные люди, за ними прибрать надо.

Срали в Арктике главным образом при СССР.

Срали так, что своим глазам было страшно верить.
Я был 3 лета в 80-е в стройотрядах в Надыме, Салехарде, Нумги, Уренгое, Лабытках. Строили хорошо известный ныне газопровод.

1380

#p199289,ленок написал(а):

А вообще капустный суп с поджаркой и в Корее есть.

Отец все вспоминал  их острую капусту, даже рецепт в блокноте был записан.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41