унылая писанина
Читай камасутру.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41
унылая писанина
Читай камасутру.
у какого второго ?
ну ты даешь...
два ж толстых было, толстой первый и толстой второй
Сообщение от тюбик
у какого второго ?
ну ты даешь...
два ж толстых было, толстой первый и толстой второйПодпись автора
протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!
а толстой второй это кто ?
Чтобы собирать информацию допуск и не нужен.
мне бы информации из гостайны.
у вас нет ничего такого? нет, ну ладно, попрошу в соседнем кабинете.
пожарный, ты дуреешь на глазах...
Алексей
это который во время и после первого был
Ну ево с такими знаниями можно в вертолёты России отправлять
мне бы информации из гостайны.
Собирай сам.
Министерства недооценили риски роста цен на продукты и упустили ситуацию, заявил на совещании правительства премьер-министр Михаил Мишустин.
Интересно Хельгу послушать, опровергающую Мишустина.
Сообщение от тюбик
это который во время и после первого был
Подпись автора
протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!
первый толстой -это один из родителей козьмы пруткова .автор князя серебряного и упыря .
второй толстой автор войны и мира .и всего прочего
третий толстой автор петра 1.аэллиты
какой из них баню написал ?
толстых писателей ваще нащитывают больше дюжины .есть даже толстая мамаша темы лебедева .
Отредактировано тюбик (10-12-2020 18:28:32)
Видать, что-то они там прошляпили с экспортными квотами.
О как. А вы тут с Хельгой мне доказывали что никакого роста цен на продукты нет... Фото курочек выкладывали...
Интересно Лапша извинится, за свои обвинения всех во лжи и нытье? Или обвинит в нытье уже самого Мишустина?
Отредактировано stas (10-12-2020 18:33:32)
О как. А вы тут с Хельгой мне доказывали что никакого роста цен на продукты нет... Фото курочек выкладывали...
Интересно Лапша извинится, за свои обвинения всех во лжи и нытье? Или обвинит в нытье уже самого Мишустина?Отредактировано stas (Сегодня 18:33:32)
вот ещё один нытик
- Смотрите, как бы у нас не получилось как в Советском Союзе. Помните, как тогда говорили? Вы еще человек молодой, может, не помните, а я помню. Тогда говорили так: в Советском Союзе есть все, только не всем хватает. Но тогда не хватало, потому что дефицит был. А сейчас может не хватать, потому что у людей денег недостаточно для приобретения определенных продуктов по тем ценам, которые мы наблюдаем на рынке.
До сих пор никто не может объяснить, почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, у которых самим жрать нечего?
О как. А вы тут с Хельгой мне доказывали что никакого роста цен на продукты нет... Фото курочек выкладывали..
Почему,про сахар точно был разговор.А на куриное мясо цена не растёт.
третий толстой автор петра 1.аэллиты
«Хождение по мукам», — это вообще шедевр. Эту книгу можно даже назвать учебником по истории Гражданской войны.
У него есть ещё «Гиперболоид инженера Гарина».
До сих пор никто не может объяснить, почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, у которых самим жрать нечего?
это какой то зАговор
какой из них баню написал ?
Никакой. Стиль изложения школьника 14-15 лет. Тем более, что нет завершения, похоже что «автору» этот рассказ надоел.
Александр, он вам ответит, что её сожрала "холодная война - 2".
Оправдания можно найти легко, это дело нехитрое. Это не отменяет сути проблемы. А она в том, что миллионы людей в России не могут найти достойную работу с достойным заработком, и в первую очередь молодежь, которая начинают взрослую жизнь. Это как бы "лишние" люди. Огромное количество трудовых ресурсов не используется и эта проблема поважнее проблемы коррупции будет.
Отредактировано Прагматик (10-12-2020 18:50:41)
а вы значит друзья тех у кого есть хомон и пармезан .?ну и как бросают вам косточки и шкурки ?
Конечно влияют - если он с семьёй живёт в Лондоне будет ли он радеть за Россию? Или он сюда вахтой только за баблом приезжает?
Что значит радеть? Я не очень понимаю, как мелкий чиновник в независимости радеет он за Россию или нет, может на что то влиять с точки зрения государства. Например у меня знакомая работает в ПФ, ее ребенок работает и живет в Чехии..., но на что она может влиять то?
как. А вы тут с Хельгой мне доказывали что никакого роста цен на продукты нет... Фото курочек выкладывали...
Интересно Лапша извинится, за свои обвинения всех во лжи и нытье? Или обвинит в нытье уже самого Мишустина?
Если у тебя с памятью все плохо, есть таблетки. Я не доказывала что продукты не подорожали, я говорила что подорожали в пределах инфляции, кроме сахара и муки, и по моему еще масле еще говорили. И причину говорили, избыток, сокращение посевных площадей и неурожай.
. И причину говорили, избыток, сокращение посевных площадей и неурожай.
Нет,вот зря всё таки они(кто там) так объясняют.
почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон
Слишком много хотят от России за свои памыдоры.
это какой то зАговор
Борщ очень вкусно казачки готовят.А вообще капустный суп с поджаркой и в Корее есть.
Кто явно свистит
старенький он уже, заговаривается...
В Кремле объяснили оговоркой Владимира Путина слова президента о деле журналиста Ивана Сафронова
Видать, что-то они там прошляпили с экспортными квотами. Но они с 2003 г существуют. Так что насчёт "набирает обороты" я не уверен.
http://ved.corporate-law.ru/eksportnye_kvoty
Неудачно выразился. Правильнее - покажет себя во всей красе. И показала. Отличный пиар-ход. Только Путин сказал - и сразу все подешевело. Многим понравится. Чем это грозит в отдаленной перспективе? Еще большим снижением реальных доходов населения. Трудно сказать кто больше его потеряет в длинной цепочке производства того же сахара. Скорее всего рентабельность снизиться у всех. Скажется ли это на объемах производства и посевных площадях? Посмотрим. Тюбик абсолютно прав, как производитель картофеля. Решение выращивать его или нет принимается исходя из его цены.
Вся работа с оплатой ниже среднего
"К 2020 году надо создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Это очень амбициозная и трудная задача", - сказал он.
При этом Владимир Путин отметил, что страна может ее решить, может помочь гражданам "найти хорошую и интересную работу". "Именно качественные рабочие места станут локомотивом роста зарплат и благосостояния", - добавил президент РФ. https://rg.ru/2012/12/12/rabota-anons.html
Где качественная и интересная работа, Владимир Владимирович?
Ты допросишься...
-------------------
ФСИН предложила привлечь лиц, осужденных к принудительным работам, к очистке Арктики. В частности, ведомство уже договорилось с властями Норильска, которые выделили помещение для создания исправительного центра
........
В Архангельской области власти в рамках ликвидации незаконных свалок в лесах в арктической зоне планируют очистить 15 объектов. ФСИН предлагает организациям, занимающимся очисткой арктической зоны, «взаимовыгодное сотрудничество по привлечению к таким работам осужденных к принудительным работам», сказала Коробкова.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/12/2020/5 … om_main_12
----------------------
Кстати, а чё не действует принцип: кто насрал - тот и убирает?.. ах да... срали в арктике небось уважаемые государственные люди, за ними прибрать надо.
срали в арктике небось уважаемые государственные люди, за ними прибрать надо.
Срали в Арктике главным образом при СССР.
Срали так, что своим глазам было страшно верить.
Я был 3 лета в 80-е в стройотрядах в Надыме, Салехарде, Нумги, Уренгое, Лабытках. Строили хорошо известный ныне газопровод.
А вообще капустный суп с поджаркой и в Корее есть.
Отец все вспоминал их острую капусту, даже рецепт в блокноте был записан.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41