А я вот думаю что дело не в сокращении посевных площадей и неурожае свеклы, хотя и эти факторы частично могли повлиять, а в том что центробанк включил печатный станок и планирует до конца года напечатать порядка 1,5 триллиона рублей, что бы закрыть дефицит бюджета.
Хельга правильно говорит что политики будут врать и перекладывать вину на других, но мы то понимаем, что за это должны будем заплатить именно мы.. )
Новости России #41
Сообщений 1411 страница 1440 из 2003
Поделиться141111-12-2020 12:18:41
Поделиться141211-12-2020 16:33:03
3. Ситуацию через какое то время спустят на тормозах и цена сахара вернётся близко к мировым.
А что, сахар в мире резко вздорожал? Вообще-то ещё недавно он по 20 руб/кг шёл при курсе 80 руб за 1$.
Поделиться141311-12-2020 18:19:52
Путин потребовал «доработать» дело об убийстве Немцова
По делу об убийстве политика осуждены только исполнители, организатор преступления находится в розыске. По словам президента, заказчик преступления найден. Ранее об установлении его личности ничего не сообщалось
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/12/2020/ … om_main_10
неужели русик, рамзан и адам пойдут по этапу?
или спишут на происки иностранных разведок опять?
Поделиться141411-12-2020 18:37:37
Путин потребовал «доработать» дело об убийстве Немцова
Не надо спешить, по моему.
Нужно подождать когда грохнут Анального и уже одним махом всё и расследовать.
Поделиться141511-12-2020 18:49:55
странно...
путин хотел их встречать на дальних сирийских рубежах...
при взрыве возле здания ФСБ в селе Учкекен пострадали шесть человек, среди которых одно гражданское лицо и пять сотрудников ФСБ. Уточнялось, что прогремело два взрыва. Сначала у здания отдела ФСБ по Малокарачевскому району взорвалась небольшая бомба, а когда на месте происшествия стали работать сотрудники, к зданию на автомобиле подъехал террорист-смертник, подбежал к полицейским и устроил второй взрыв.
Поделиться141611-12-2020 18:52:37
странно...
Порядка 10 тысяч выдавили в Сирию с Кавказа, даже отчитались об уничтожении, никогда не было, и вот опять.
Поделиться141711-12-2020 18:52:44
20-летняя дочь Рамзана Кадырова назначена на должность начальника департамента дошкольного образования Грозного
Об этом сообщил в инстаграме глава парламента республики Магомед Даудов. Он добавил, что с большим удовольствием поздравляет с этим назначением свою дорогую племянницу Хадижат. Ранее старшая сестра главы Чечни Хадижат, Айшат, была назначена заместителем министра культуры республики.
талантливых детей вырастил рамзан ахматович.
без высшего образования уже такие должности занимают...
Поделиться141811-12-2020 18:53:20
странно...
Просочились, твои бородатые пи....браться
Поделиться141911-12-2020 18:55:47
о, москали, я вас поздравляю кстате.
сегодня день рождения у оленьки скабеевой - одной из лучших производительниц одного из худших инфокала, который вы так любите поедать...
Поделиться142011-12-2020 18:59:04
москали, если увидите в магазине прокурора, переписывающего ценники в большую сторону, не удивляйтесь.
это теперь тоже их работа, царь велел, ничего не попишешь...
Поделиться142111-12-2020 19:01:38
талантливых детей вырастил рамзан ахматович.
без высшего образования уже такие должности занимают...
Наследственность, Ахматыч даже школы не закончил, а уже академик, то ли ещё будет. [взломанный сайт]
Поделиться142211-12-2020 19:02:12
о, москали, я вас поздравляю кстате.
сегодня день рождения у оленьки скабеевой - одной из лучших производительниц одного из худших инфокала, который вы так любите поедать...Подпись автора
протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!
славно плющит и колбасит кузятцов.
Любо-дорого глядеть.
Поделиться142311-12-2020 21:51:57
странно...
путин хотел их встречать на дальних сирийских рубежах...при взрыве возле здания ФСБ в селе Учкекен пострадали шесть человек, среди которых одно гражданское лицо и пять сотрудников ФСБ. Уточнялось, что прогремело два взрыва. Сначала у здания отдела ФСБ по Малокарачевскому району взорвалась небольшая бомба, а когда на месте происшествия стали работать сотрудники, к зданию на автомобиле подъехал террорист-смертник, подбежал к полицейским и устроил второй взрыв.
Фейк какой-то. Никогда не видел зданий ФСБ в сёлах и не слышал о таком.
Поделиться142412-12-2020 03:48:04
Хельга правильно говорит что политики будут врать и перекладывать вину на других, но мы то понимаем, что за это должны будем заплатить именно мы.. )
Святая наивность, Америку открыл всего и везде за все платит народ и чиновники это тоже народ.
Поделиться142512-12-2020 03:58:21
что, сахар в мире резко вздорожал? Вообще-то ещё недавно он по 20 руб/кг шёл при курсе 80 руб за 1$.
По сравнению с 2018 и особенно с 2019 г. вырос.
https://ru.investing.com/commodities/london-sugar
Поделиться142612-12-2020 09:07:29
Фейк какой-то. Никогда не видел зданий ФСБ в сёлах и не слышал о таком.
Да вроде нет... Это скорее даже не село, а уже поселок. Причем судя по видео, с разорванным трупом, достаточно крупный. Хотя везде пишут, что село.
Стали известны подробности взрыва у здания УФСБ в Карачаево-Черкесии
https://iz.ru/1098639/2020-12-11/stali- … -cherkesii
Просто регион такой. Потенциально опасный в плане терроризма и экстремизма.
Отредактировано stas (12-12-2020 09:09:10)
Поделиться142712-12-2020 10:13:42
Мэр башкирского города недоумевает, почему местные жители не хотят работать https://www.bfm.ru/amp/news/460335
«Я ничего уже не могу понять — какая работа нужна агидельцам? Шить мы не хотим, продавцами в магазинах не хотим, медсестрами работать не хотим», — написал Гильванов 9 декабря. Он отметил, что нежелание людей работать может привести к закрытию поликлиники, школ, детсадов, отпугивает возможных инвесторов. «Лично я очень встревожен. А вы?» — обратился мэр к горожанам. И горожане ответили. Вот один из самых популярных комментариев:
«Глава города Агидель Фанис Гильванов очень расстроен тем, что жители Агидель не желают работать за 12-15 тысяч рублей в месяц. Глава, годовой доход которого 2 млн рублей, очень встревожен».
Поделиться142812-12-2020 10:15:48
москали, если увидите в магазине прокурора, переписывающего ценники в большую сторону, не удивляйтесь.
это теперь тоже их работа, царь велел, ничего не попишешь...
Я вот не пойму, чего ты тут разоряешься? Тут все давно уже поняли, что живём при царском режиме, власть которого держится на штыках. Ты готов пойти против росгвардии? Приезжай. Или боишься признать, что Ленин был прав?
Поделиться142912-12-2020 10:19:24
«Глава города Агидель Фанис Гильванов очень расстроен тем, что жители Агидель не желают работать за 12-15 тысяч рублей в месяц. Глава, годовой доход которого 2 млн рублей, очень встревожен».
Да правда,чего это они.Полностью с мэром согласна.
Поделиться143012-12-2020 10:20:00
Я вот не пойму, чего ты тут разоряешься? Тут все давно уже поняли, что живём при царском режиме, власть которого держится на штыках. Ты готов пойти против росгвардии? Приезжай. Или боишься признать, что Ленин был прав?
"Озоруют, а теоретически не готовы"(с) В.Шукшин.
Поделиться143112-12-2020 10:25:21
Ну, слава Богу, великий мышь еще ходит на форум. Есть кого почитать. Только-бы Каспар не сдрыснул.
Последние два столпа на которых это общипанное сообщество держится
Отредактировано Sergey (12-12-2020 10:25:51)
Поделиться143212-12-2020 10:28:48
Сообщение от Прагматик
Да правда,чего это они.Полностью с мэром согласна.
Помню, в 90-х офигевал с некоторых моих знакомых-заводчан. Им по году вообще не платили ни шиша, а они исправно ходили на своё предприятие. Потом - как раз, когда у них долгов стало выше крыши и кредиторы стали намекать на продаже хаты, - предприятие топы обанкротили, и свалили на закат.
А эти придурки остались наедине с коллекторами и долгами.
Ну вот, тогда такие товарисчи и очистили популяцию от своего присутствия и послужили уроком остальным. Кто щас будет, за пятнарик горбатится - это верный способ мучительно всё просрать. Лучше вообще на такую работу не ходить - экономически выгоднее.
Поделиться143312-12-2020 10:32:47
Сообщение от 123Мышь
Ну, слава Богу, великий мышь еще ходит на форум. Есть кого почитать. Только-бы Каспар не сдрыснул.
Последние два столпа на которых это общипанное сообщество держится
Отредактировано Sergey (Сегодня 10:25:51)
Щас мну станет сильно поменьше... халтурку подогнали, домой буду приходить поздно, а со смартфона я терпеть не могу писать.
Поделиться143412-12-2020 10:42:06
Помню, в 90-х офигевал с некоторых моих знакомых-заводчан.
Ну сейчас задержек нет и на заводах всё таки не 12 т.платят.И вот стараются держаться за работу.Хотя если вам столичным жителям сказать про эту зарплату,вы будете снисходительно улыбаться.
Поделиться143512-12-2020 10:47:13
Щас мну станет сильно поменьше... халтурку подогнали, домой буду приходить поздно, а со смартфона я терпеть не могу писать.
Главно есть здоровье делать халтурку. Я больше пяти минут не могу работать. Наставники были нужны только при Великом Софке. Надеюсь дожить до годового перерыва от лекарств. Но обирают и грозяться заблокировать карточки включая пенсионную. Думаю обналичить пока не поздно, но наверняка что-нить придумают ещё. Страна не пуганных идиотов. Одни силовики и никаких мозговиков во власти.
Скоро будем болтать только на кухнях. У кого кухня большая?!
Поделиться143612-12-2020 10:51:43
Сообщение от 123Мышь
Помню, в 90-х офигевал с некоторых моих знакомых-заводчан.
Ну сейчас задержек нет и на заводах всё таки не 12 т.платят.И вот стараются держаться за работу.Хотя если вам столичным жителям сказать про эту зарплату,вы будете снисходительно улыбаться.
Я не столичный. Я ваще, живу в депрессивном регионе в депрессивном месте! Но за гроши корячиться не буду... лучше полежу на диване - здоровее буду!
А так-то, про РФ все уже давно сказал Олдос Хаксли:
-------------------
«В тоталитарном государстве, по-настоящему эффективном, всемогущая когорта политических боссов и подчиненная им армия администраторов будут править населением, состоящим из рабов, которых не надобно принуждать, ибо они любят свое рабство. Задача воспитания в них этой любви возложена в нынешних тоталитарных государствах на министерства пропаганды, на редакторов газет и на школьных учителей.»
«О дивный новый мир» Олдос Хаксли
Поделиться143712-12-2020 11:02:40
Я не столичный. Я ваще, живу в депрессивном регионе в депрессивном месте!
Псков,псковская обл-отличное место.Хватит вам.
Поделиться143812-12-2020 11:06:09
И граничит с Белоруссией,ведь так?Пожили ли бы рядом с Украиной.
Поделиться143912-12-2020 11:10:52
Я не столичный. Я ваще, живу в депрессивном регионе в депрессивном месте! Но за гроши корячиться не буду... лучше полежу на диване - здоровее буду!
А так-то, про РФ все уже давно сказал Олдос Хаксли:
-------------------
«В тоталитарном государстве, по-настоящему эффективном, всемогущая когорта политических боссов и подчиненная им армия администраторов будут править населением, состоящим из рабов, которых не надобно принуждать, ибо они любят свое рабство. Задача воспитания в них этой любви возложена в нынешних тоталитарных государствах на министерства пропаганды, на редакторов газет и на школьных учителей.»«О дивный новый мир» Олдос Хаксли
Тут снисходительные улыбки компенсируют цены.
Хотя в моём случае с моим недугом люди в провинции просто умрут, а попы скажут: «Бох» дал, теперь взял.
Мне кажется кто-то специально навеиваетэто гадливое противостояние про жизнь в столице и провинции.
Напоминает про грызню между евреями и «неочень»
Но вот как люди понять не могут, что москвичам ничего из награбленного в Столице не принадлежит!!!!!!
Нам ничего не принадлежит!!!! Ни только наша собственность, (только-что написал пост выше про автомобиль). И не только земля на которой построен наш дом. Нам не принадлежат даже наши органы!!!
Неужели вы думаете я живу как собянин в высотке Москвы-сити, а не в человейнике, вокруг которого этот оленевод роет Цензура ненужное мне метро, и лепит точечные застройки?
В то время как люди в газоносных районах при морозе в минус 40- срут в дырку в полу?!
Отредактировано Sergey (12-12-2020 11:17:11)
Поделиться144012-12-2020 11:13:29
И граничит с Белоруссией,ведь так?Пожили ли бы рядом с Украиной.
Кстати, там Лука сейчас образцовый Мордор строит... опустил почти, "железный занавес" и кошмарит.
Походу, скоро оттуда будут валить беженцы как раз через Псковщину - пока границы без контрольно-следовой полосы и карацуп с индусами.
Тут знакомые бульбаши, которые частенько гастерят тут, напели: что не могут выехать на заработки. У них тут, халтура горит, ждут их - а вот фиг, якобы из-за ковидлы не выпускают никого. Только на самолет в Москву еще возможно вырваться. За 40 килорублей в один конец, ага.
Отредактировано 123Мышь (12-12-2020 11:19:47)