Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 121 страница 150 из 2003

121

#p196406,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Иди на хер, Андрюша.

А ты меня не проводишь?

А Австровенгрия,

Вообще не было ни одной революции никогда. Ни в одной из стран.

2 рейх и т.д.

Вот катком и прошлись по ним для вразумления ума.

Ты подумай почему во Франции уже 5 республика. :)

Они без революций менялись.

Ты дибелеешь с каждым днем, Андрей.

Пластинку смени, старый зануда.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

А чего заведомую херню пишешь? Объяви себя троллем явно и не морочь людям головы.:)

122

#p196409,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А я - срочно эмигрировать.
---------------------------------------------
Нет, не должен.
Хотя, присмотрел бы какой домик в Черногории возле моря, с бассейном, как все нормальные русские с деньгами делают :) Паришься в этом Питере чего-то.

Вот, сам себе и противоречишь.

123

Хотя, присмотрел бы какой домик в Черногории возле моря, с бассейном, как все нормальные русские с деньгами делают.

Делали.
Пока Черногория не вступила в НАТО. И всё посыпалось уже в 2018-м. Русские массово стали продавать недвижку, всё строительство новой недвижки остановилось, цены рухнули.
https://www.globalpropertyguide.com/Eur … ce-History

Паришься в этом Питере чего-то.

Ну ты сравнил!
Питер и какую-то засратую Черногорию. Ну, максимум как летний/отпускной домик. Да и то затея дурацкая - покупать недвижимость чтобы ею пользоваться месяц в году. К тому же быть к ней привязанным в смысле проведения отпуска.

124

#p196375,The loyal liberal написал(а):

Ссылку дай, коль не брехло.
фhttps://вст.рф/tarifs/
Вот по Норильску. При самозагрузке контейнера 24 рубля за кило.
Ссылка
2. Перевозка неконтейнеризированного груза по маршруту Архангельск - Дудинка
Генеральные грузы
Вес грузового места от 1 тн до 5 тн от 5 тн до 10 тн от 10 до 35 тн
тариф, руб. за кг 25,42 32,50 40,00

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 15:09:38)

На ЯПлакал, день или два назад, была статья про Диксон - как там они живут и цены в сельпо выложены (фотки прилавков).
Оттуда дровишки, хочешь - найди.
Я сам удивился, но было озвучено 360/кило.

125

Ничо так, наураганили...
--------------------
Чистый убыток «Газпрома», относящийся к его акционерам, за первые девять месяцев 2020 года составил более 218 млрд руб., следует из отчета компании
..........
В отчете «Газпрома» отмечается, что основное влияние на финансовый результат компании оказало получение чистого убытка по курсовым разницам в размере почти 750 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/30/11/2020/ … f1ac8c9c49

126

#p196416,123Мышь написал(а):

Ссылка
    Генеральные грузы

На ЯПлакал, день или два назад, была статья про Диксон - как там они живут и цены в сельпо выложены (фотки прилавков).

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Я плакал. :) Вопрос снимается. Я дал тебе цифры логистической компании. Что интересно, аэродром диксона находится через пролив от Диксона поселка. А СССР для снабжения Северов атомный лихтеровоз сделали , а наши Цензура , его чуть совсем не похерили. уроды сраные.

127

#p196417,123Мышь написал(а):

Ничо так, наураганили...
--------------------
Чистый убыток «Газпрома», относящийся к его акционерам, за первые девять месяцев 2020 года составил более 218 млрд руб., следует из отчета компании
..........
В отчете «Газпрома» отмечается, что основное влияние на финансовый результат компании оказало получение чистого убытка по курсовым разницам в размере почти 750 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/30/11/2020/ … f1ac8c9c49

Подпись автора

Как сказал Хазин , если наших эффективных посадить на наркотраффик они и его убыточным сделают.

128

#p196419,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ссылка
        Генеральные грузы

Подпись автора

Я плакал. :) Вопрос снимается. Я дал тебе цифры логистической компании.

Так там тоже, кто-то не поверил и не поленился вбить цифры в доставку. У него вышло 3840 рублей за 10 кг из Москвы штоле или из СПб - наверное, минимальный доступный вес. Скрин там же выложен.
Это морские перевозки именно. Так-то конешно все дешевле, там и ценники в их сельпо недалеки от московских - ну раза в полтора больше.

Отредактировано 123Мышь (30-11-2020 18:08:40)

129

Гы. Вот и крайних нашли... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
---------------------
Россиян обвинили в проблемах пенсионной системы Об этом сообщает "Рамблер".
............
Валерий Рязанский подчеркнул, что «цивилизованную накопительную систему необходимо создавать»
https://finance.rambler.ru/money/453390 … e=copylink
--------------------
Одну накопительную уже создали вроде. Но, видать, она была нецивилизованная - оттого и заморозили там всё от греха.

130

#p196420,The loyal liberal написал(а):

Как сказал Хазин , если наших эффективных посадить на наркотраффик они и его убыточным сделают.

Дык, экономили - как могли! Даже на зарплате:
---------------------
Рабочие «Газпрома» взбунтовались из-за невыплаты зарплат

Вторая с начала года забастовка рабочих объявлена на строительстве трубопровода «Сила Сибири» - одного из ключевых мегапроектов «Газпрома», с помощью которого Россия надеется стать крупным поставщиком газа в Китай.

Вахтовики, строившие компрессорную станцию N4 «Иван Москвитин» в Алданском районе Якутии, объявили забастовку, жалуясь на невыплаты зарплат и нарушения условий трудового договора, сообщает Sakhaday.

131

Экономика буль-буль...
-----------------------
Сальдированный финансовый результат организаций в России (прибыль минус убыток) сократился по итогам 9 месяцев с начала текущего года в 1,8 раза, или на 43,5%, в годовом сопоставлении. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики.
https://www.rosbalt.ru/business/2020/11/30/1875516.html
----------------------
Ждём Хельгу с объяснениями: што все на самом деле, хорошо. Сальдо сюда, бульдо туда, отгадайте где шарик и вот это вот всё.
Ну или, красивый график от Раева - што все остальные упали гораздо хуже!. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (30-11-2020 18:35:33)

132

#p196424,123Мышь написал(а):

Экономика буль-буль...
-----------------------
Сальдированный финансовый результат организаций в России (прибыль минус убыток) сократился по итогам 9 месяцев с начала текущего года в 1,8 раза, или на 43,5%, в годовом сопоставлении. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики.
https://www.rosbalt.ru/business/2020/11/30/1875516.html
----------------------
Ждём Хельгу с объяснениями: што все на самом деле, хорошо. Сальдо сюда, бульдо туда, отгадайте где шарик и вот это вот всё.
Ну или, красивый график от Раева - што все остальные упали гораздо хуже!. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Чего придуряешься-то? Ковидный кризис на дворе. Естественно, всё падает.

133

#p196420,The loyal liberal написал(а):

искусственно убыточным, в России обычное дело

134

#p196429,Andrew_Raev написал(а):

Чего придуряешься-то? Ковидный кризис на дворе. Естественно, всё падает.

Кроме Китая.

135

#p196324,Кузькин отец написал(а):

старость видимо встречу при фашизме...

Не надейся. Старость ты не встретишь. Сдохнешь молодым и вечно пьяным! :-)

136

#p196432,Прагматик написал(а):

Кроме Китая.

В Китае тоже падает. Уже более чем на 2%. В России ожидается в районе 3-4%. А вот Мелкобритания загремела на более чем 11%.

137

#p196419,The loyal liberal написал(а):

Я плакал.

Именно из таких источников мыши таскают кактусы.

138

#p196421,123Мышь написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ссылка
            Генеральные грузы

Подпись автора

Я плакал. :) Вопрос снимается. Я дал тебе цифры логистической компании.

Так там тоже, кто-то не поверил и не поленился вбить цифры в доставку. У него вышло 3840 рублей за 10 кг из Москвы штоле или из СПб - наверное, минимальный доступный вес. Скрин там же выложен.
Это морские перевозки именно. Так-то конешно все дешевле, там и ценники в их сельпо недалеки от московских - ну раза в полтора больше.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 22:08:40)

Подпись автора

Две тысячи разовый сбор за любую отправку и т.д. Самый дешевый тариф от 1т до 5. Ну вот допустим сахар . мука и т.д.Или бери контейнер и забивай полностью.

139

#p196435,Lapsha написал(а):

В Китае тоже падает. Уже более чем на 2%. В России ожидается в районе 3-4%. А вот Мелкобритания загремела на более чем 11%.

По итогам 2020 года китайский ВВП вырастет ориентировочно на 2%. https://finobzor.ru/99417-ekonomika-kit … -ssha.html

Китай окажется единственной крупной экономикой, которая покажет рост ВВП по итогам пандемического 2020 года. https://expert.ru/expert/2020/45/kitaj- … ekonomiku/

140

#p196440,Прагматик написал(а):

По итогам 2020 года китайский ВВП вырастет ориентировочно на 2%.

Может быть и так.

Данные очень разные из разных источников.

Что Китай прошёл эту пандемию с наименьшими потерями по сравнению со всеми остальными - факт. А будет у него в результате плюс или минус - будем посмотреть.

141

#p196324,Кузькин отец написал(а):

старость видимо встречу при фашизме...

Внаукраину собрался, в компанию наеБабченко?

142

#p196369,123Мышь написал(а):

Вопчем, ему этот ледокол не уперся от слова "совсем".

Ледоколы нужны чтобы проводить газовозы из Саббеты в Китай

143

#p196424,123Мышь написал(а):

Ну или, красивый график от Раева - што все остальные упали гораздо хуже!

Мышь ты дурак или притворяешься . Я на этом форуме раз цать говорила, мы падаем и все падают, но мы падаем меньше, и не потому что мы такие молодцы, а потому что у нас доля услуг ( читай малый бизнес) не очень большая,во всяком случае меньше чем у других, в таких кризисах прежде всего сыпется именно он
И тут приходит мышь, приносит очередную и туфту и гордо спрашивает и что на это скажет Хельга?

144

#p196446,Хельга написал(а):

мы падаем и все падают, но мы падаем меньше

не все, Китай не падает

145

#p196423,123Мышь написал(а):

Дык, экономили - как могли! Даже на зарплате:
---------------------
Рабочие «Газпрома» взбунтовались из-за невыплаты зарплат

Вторая с начала года забастовка рабочих объявлена на строительстве трубопровода «Сила Сибири» - одного из ключевых мегапроектов «Газпрома», с помощью которого Россия надеется стать крупным поставщиком газа в Китай.

Вахтовики, строившие компрессорную станцию N4 «Иван Москвитин» в Алданском районе Якутии, объявили забастовку, жалуясь на невыплаты зарплат и нарушения условий трудового договора, сообщает Sakhaday.

Подпись автора

Гномики должны получать удовольствие от самого процесса.Цензура эффективные.

146

#p196446,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ну или, красивый график от Раева - што все остальные упали гораздо хуже!

Мышь ты дурак или притворяешься . Я на этом форуме раз цать говорила, мы падаем и все падают, но мы падаем меньше, и не потому что мы такие молодцы, а потому что у нас доля услуг ( читай малый бизнес) не очень большая,во всяком случае меньше чем у других, в таких кризисах прежде всего сыпется именно он
И тут приходит мышь, приносит очередную и туфту и гордо спрашивает и что на это скажет Хельга?

Пшла.

147

#p196452,Прагматик написал(а):

не все, Китай не падает

Тоже падает все два квартала рост ВВП экономики Китая был отрицательный, и только за 3 квартал начал восстанавливаться, и по прогнозам за 4 квартал получат рост по итогам года.

Согласно последним данным государственного статистического бюро КНР, ВВП Китая по итогам трех кварталов 2020 года вырос на 0,7% в годовом выражении.

При этом в докладе Китайского макроэкономического форума (CMF), спонсируемого Народным университетом Китая, отмечается, что, согласно прогнозам, темпы роста ВВП Китая в четвертом квартале 2020 года достигнут 5,9%, а по итогам 2020 года китайская экономика продемонстрирует рост в 2,3%.

https://1prime.ru/state_regulation/2020 … 58371.html

Ни какого тут экономического чуда особо нет. Китай первый на себе почувствовал пандемию и достаточно серьезное падение продемонстрировал в 1 квартале 2020г., остальной мир в 1 квартале пандемию не почувствовал, и падение экономик пошло уже во втором квартале.

Т.е. Китай первый прошел пандемию, первый пошел на восстановление,об этом еще эксперты еще говорили в конце 1 квартала 2020г., что Китай не просто переживет пандемию, но еще и плюшки с этого по имеет.

148

#p196456,Хельга написал(а):

Ни какого тут экономического чуда особо нет. Китай первый на себе почувствовал пандемию и достаточно серьезное падение продемонстрировал в 1 квартале 2020г., остальной мир в 1 квартале пандемию не почувствовал, и падение экономик пошло уже во втором квартале.

Т.е. Китай первый прошел пандемию, первый пошел на восстановление,об этом еще эксперты еще говорили в конце 1 квартала 2020г., что Китай не просто переживет пандемию, но еще и плюшки с этого по имеет.

А кто говорит про чудо? Я говорю не все падают - Китай не падает и ты это только что подтвердила. И коронавируса на его территории  практически нет.

За последние сутки число зараженных выросло на 18 человек.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Китае составляет 4 634 человека, сегодня зафиксировано 0 случаев смерти. https://coronavirus-monitor.info/country/china/

149

#p196460,Прагматик написал(а):

А кто говорит про чудо? Я говорю не все падают - Китай не падает и ты это только что подтвердила. И коронавируса на его территории  практически нет.

Не правильно акценты расставляешь, когда ВВП Китая в первом квартале рухнуло на 7%, а в России вырос на 1.6%, я не помню от тебя победных реляций, какая Россия молодец и как просел Китай.
Зато сейчас рассуждения экономика Китая не падает. Упала и сильно, просто быстрее восстановилась, так как первая упала.
Короновирус накрывал мир не одномоментно, поэтому тупо сравнивать в одинаковом промежутке времени, а сравнивать надо как быстро восстанавливается экономика, когда пандемия пойдет на спад, или сравнивать как сильно упала при прочих равных условиях. Тогда это корректное сравнивание, а не пальцем в потолок.

Насчет пандемии, да Китай справился с пандемией ( если статистика не врет) лучше всех, но там были  драконовские меры. Просто китайцы в этом плане им сказало государство, они под козырек и не рассуждают на форуме..., зачем носить маски, почему закрыли рестораны и кафе.

Если бы Россия в вела такие же драконовские меры, я представляю....сколько бы сообщений ты тут бы напостил, что власть не знает что делать.

150

#p196469,Хельга написал(а):

Не правильно акценты расставляешь, когда ВВП Китая в первом квартале рухнуло на 7%, а в России вырос на 1.6%, я не помню от тебя победных реляций, какая Россия молодец и как просел Китай.
Зато сейчас рассуждения экономика Китая не падает. Упала и сильно, просто быстрее восстановилась, так как первая упала.
Короновирус накрывал мир не одномоментно, поэтому тупо сравнивать в одинаковом промежутке времени, а сравнивать надо как быстро восстанавливается экономика, когда пандемия пойдет на спад, или сравнивать как сильно упала при прочих равных условиях. Тогда это корректное сравнивание, а не пальцем в потолок.

Насчет пандемии, да Китай справился с пандемией ( если статистика не врет) лучше всех, но там были  драконовские меры. Просто китайцы в этом плане им сказало государство, они под козырек и не рассуждают на форуме..., зачем носить маски, почему закрыли рестораны и кафе.

Если бы Россия в вела такие же драконовские меры, я представляю....сколько бы сообщений ты тут бы напостил, что власть не знает что делать.

Сколько словесной мишуры, что скрыть два простых факта - экономика Китая не падает по итогам 2020 года. И у них практически нет коронавируса.
И в России мог быть такой результат - если бы драконовские меры применили ко всем интуристам, прибывающим в страну из-за рубежа, потому что в отличии от Китая у нас инфекция носила " импортный" характер. Ну и Москву требовалось жестко упаковать в самом начале распространения вируса, так же как Ухань.

Отредактировано Прагматик (30-11-2020 22:09:47)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41