вглядитесь в эти рожи. это убийцы навального
Навального убили?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41
вглядитесь в эти рожи. это убийцы навального
Навального убили?
Европейский суд по правам человека принял решение в пользу 29 российских заключенных, которых отправили в колонии далеко от дома. Правительство РФ должно выплатить им 178 тыс. евро.
Теперь, после референдума о поправках к конституции, этот суд может сворачивать свои решения в трубку и засовывать в места средоточия европейской культуры.
Поздно пить боржоми, в России российский закон имеет приоритет перед любым международным.
Отредактировано Lapsha (14-12-2020 22:37:17)
Навального убили?
и съели, сырым
.... Мои знакомые родственники в Израиле...
Так знакомые или таки родственники???
1. Теперь, после референдума о поправках к конституции, этот суд может сворачивать свои решения в трубку и засовывать в места средоточия европейской культуры..
2. в России российский закон имеет приоритет перед любым международным ... (Сегодня 21:37:17)
1. Вы бы не путали культуру советскую с теперешней российской, потому как последняя успешно пребывает там же, где и современная европейская.
2. Это не от большого ума, товарищ.
Вот если бы ВАЗ и ИЛ имели приоритет перед Мерсом и Боингом с Эйрбасами, тогда можно было бы гордо меряться пиписьками.
Нынче же - в эпоху рогозиных, яровых и им подобных убогих кремлядей - остаётся лишь раздувать щёки и ссылаться на собственную исключительность.
Это так, но к сожалению большинство людей там за бугром в это верят.
Большинство людей поверят во что угодно, когда это не касается напрямую их шкурных интересов. Это для них - так, некий информационный фон.
Средний американец не назовёт примерное расположение штатов США, о мире там и говорить нечего.
Плюс любая западная т.н. "свободная" страна не допустит у себя никаких оппозиционных мнений в СМИ. Максимум - несущественные отклонения от "генеральной линии партии". Именно поэтому так яростно начали гасить RT везде в "свободном Западе", что они начали давать реальную альтернативную информацию. Даже не российскую пропаганду, а просто альтернативный взгляд на события.
Самое интересное верят люди, бывшие наши соотечественники, которые жили при СССР. Хотя у них по идее должен быть иммунитет к СМИ, но нет, верят. Мои знакомые родственники в Израиле.., так мне и говорят, еще и в обвинительном тоне, чего это по миру президентов выбираем и Навального бедного травим.
Это очень специальный сорт наших соотечественников. Они были весьма специфическими еще до уезда. И их мнение совершенно неважно. Ни по какому вопросу. Это настоящее счастье для России, что такие соотечественники из нее свалили.
Они и на новой родине чаще всего становятся обузой для принявшей их страны, максимум - "выбиваются" на должности принеси-подай.
Те соотечественники, что оказались на Западе не следуя парадигме "хоть тушкой, хоть чучелом", а просто приехали по контракту и т.п., т.е. реальные спецы, у тех совсем другие взгляды и на жизнь, и на эту пропаганду.
Если брать идеологическую войну, то на Западе мы ее проигрываем.
Сейчас совсем другие времена, не идеологическое противостояние двух систем, а тупо вопрос выживания стран перед натиском неоглобализма в самом худшем его проявлении, т.е. не в виде равноправного свободного сообщества всего человечества Земли, а в виде крохотной кучки всем владеющих спрутов и полностью зависящего от них населения. Вот эти все либерастические насаждения извращений и намеренного глумления над традициями большинства людей - их инструменты. Людей надо лишить даже тени национальной культуры, способности прекословить навязываемой идеологии, достичь полного страха быть изгоем, т.е. стать мыслепреступником по Оруэллу.
Западные страны тоже проигрывают эту войну. Как и официальная власть в США: достаточно посмотреть что вытворяли все американские СМИ по отношению к своему же президенту и к своей власти в целом (особенно на примере BLM). Через пару десятков лет население США вряд ли будет что-то знать о таких химерах, как американская мечта, отцы-основатели, декларация независимости, свобода слова и т.п. Будет жесткий катехизис поведения и список недопустимых мыслепреступлений. Собственно, это уже сейчас видно невооруженным глазом.
Россия, на самом деле, чуть ли не в лучшем положении. Разве что уступая Китаю. А уж по сравнению с Западом - безусловно на 10 голов выше.
Что касается того, насколько это всё нравится народу на Западе, то недавно был очень характерный случай. Это когда в Англии перед футбольным матчем игроки российского клуба отказались встать на колени по поводу BLM и местная газетёнка в сети заклеймила россиян расистами. Были сотни, даже тысячи комментариев про то, насколько людям уже осточертела эта промывка мозгов. Комментарии от британцев. Комментарии прикрыли через пару часов.
1. Вы бы не путали культуру советскую с теперешней российской, потому как последняя успешно пребывает там же, где и современная европейская.
2. Это не от большого ума, товарищ.
Вот если бы ВАЗ и ИЛ имели приоритет перед Мерсом и Боингом с Эйрбасами, тогда можно было бы гордо меряться пиписьками.
Нынче же - в эпоху рогозиных, яровых и им подобных убогих кремлядей - остаётся лишь раздувать щёки и ссылаться на собственную исключительность.
И все подобные стенания - в то же самое средоточие европейской культуры.
В самую ее сердцевину, и поглубже.
Ну что, попались.
Это видео надо выложить:
А ведь бараны в это верят - любой скажет, что новичок не разлагается и не нейтрализуется и остальное такой же бред в духе billingcat или как там - скорее всего мультик одного и того же режиссёра
Отредактировано Tra (14-12-2020 23:31:59)
любой скажет, что новичок не разлагается и не нейтрализуется
Эх, не обратился Путин ко мне. Я бы ему сказал - нужно чтобы Навальный умер в Германии? Не вопрос, знаю одного немецкого доктора, из Казахстана, высочайшей квалификации, надо чтобы Навальный попал к нему. И тогда он уже 100% умрет, ручаюсь как за самого себя
Эх, не обратился Путин ко мне. Я бы ему сказал - нужно чтобы Навальный умер в Германии? Не вопрос, знаю одного немецкого доктора, из Казахстана, высочайшей квалификации, надо чтобы Навальный попал к нему. И тогда он уже 100% умрет, ручаюсь как за самого себя
Сказать то чё хотел, дегенерат?
И все подобные стенания - в то же самое средоточие европейской культуры.
Я сказал ЛЮМИНИЙ!!!
Сказать то чё хотел
А ты даже не понял.
Просто в такой форме выразил своё мнение к тебе как к специалисту по нервно-паралитическим отравляющим веществам.
А ты даже не понял.
Просто в такой форме выразил своё мнение к тебе как к специалисту по нервно-паралитическим отравляющим веществам.
Ах да я забыл - ты авторитет в делах навального и нервно-паралитических ов
ты авторитет в делах навального и нервно-паралитических ов
Нет, я не специалист. И именно поэтому я не пишу как они должны действовать, как растворяются и все прочее.
Но даже при всем этом, твоя фраза "любой скажет, что новичок не разлагается и не нейтрализуется" - полный бред.
Нет, я не специалист. И именно поэтому я не пишу как они должны действовать, как растворяются и все прочее.
Но даже при всем этом, твоя фраза "любой скажет, что новичок не разлагается и не нейтрализуется" - полный бред.
Он выводится из организма
Он выводится из организма
А давай спросим у действительно специалистов: токсикологов и экспертов по хим. оружию.
И вот:
- По словам Алистера Хэя, занимаюшего в Университете Лидса пост почетного профессора токсикологии, "Новичок" выводится из организма, разлагаясь в печени при взаимодействии с одним из ее ферментов (бутирилхолинэстеразой), однако процесс этот очень долгий.
-Нужно помнить и о том, что нервно-паралитические вещества часто бывают нестабильны. Яд, от которого пострадал Навальный, мог испариться до того, как смог навредить кому-то еще, - но это зависит от характеристик конкретного вещества, предполагает доктор Наташа Бэмджэма.
Зачем лезешь туда где не шаришь, и ленишься поискать что об этом авторитетные специалисты говорят.
А давай спросим у действительно специалистов: токсикологов и экспертов по хим. оружию.
И вот:
- По словам Алистера Хэя, занимаюшего в Университете Лидса пост почетного профессора токсикологии, "Новичок" выводится из организма, разлагаясь в печени при взаимодействии с одним из ее ферментов (бутирилхолинэстеразой), однако процесс этот очень долгий.-Нужно помнить и о том, что нервно-паралитические вещества часто бывают нестабильны. Яд, от которого пострадал Навальный, мог испариться до того, как смог навредить кому-то еще, - но это зависит от характеристик конкретного вещества, предполагает доктор Наташа Бэмджэма.
Зачем лезешь туда где не шаришь, и ленишься поискать что об этом авторитетные специалисты говорят.
т.е. русские тупые специалисты - посчитали этот процесс быстрым - сказали можно отправлять в германию - ничего не найдут, как заявляет лёша - я ж говорю - рассчитано на дегенератов вроде тебя
Поздно пить боржоми, в России российский закон имеет приоритет перед любым международным.
Просто конфискуют российскую собственность или деньги на сумму выплат. И похрен европейцам все эти приоритеты...
В России предложили ввести уголовную ответственность за клевету в интернете. Соответствующий законопроект в Госдуму внес первый зампредседателя комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Дмитрий Вяткин, документ опубликован в электронной базе нижней палаты.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/12/2020/5 … um=desktop
С марта по ноябрь 2020 года число бедных россиян увеличилось с 27% до 33%. В ходе опроса Фонда общественного мнения (ФОМ) жители РФ рассказали о причинах своей бедности.
«В качестве причин своей бедности респонденты чаще всего называют низкие зарплаты (8%), рост цен и тарифов (7%), выход на пенсию (7%) и безработицу (5%)», — комментирует итоги опроса ФОМ газета «Ведомости». Социологи также отмечают, что россияне причиной бедности называют рождение детей.
В ходе опроса 40% респондентов указали, что не смогут преодолеть бедность. ФОМ отмечает, что такой динамики роста бедного населения в России не наблюдалось со времени глобального финансового кризиса. Число россиян, считающих себя людьми со средним достатком, снизилось до 64%, хотя еще в марте таких было 69%. При этом доля россиян, называющих себя богатыми, осталась на прежнем уровне — около 1%.
Ранее стало известно, что треть заработка россияне вынуждены тратить на еду. В ряде регионов на покупку продуктов и вовсе уходит половина семейного бюджета. https://ura.news/news/1052463186
Зато цена на сахар и растительное масло расти не будет. Целых три месяца.
Прощай Горбушка, бывший завод Рубин.. Будет очередной человейник от ПИК.
В России предложили ввести уголовную ответственность за клевету в интернете.
В принципе - правильно.
Прощай Горбушка, бывший завод Рубин..
Как ТЗ "Рубин" практически перестал существовать ещё в конце прошлого века. И свой последний телевизор выпустил в далёком 2003 году.
Люди бегут в нерезиновую от беспросветной жизни тьмутараканской.
Теперь, после референдума о поправках к конституции, этот суд может сворачивать свои решения в трубку и засовывать в места средоточия европейской культуры.
Отредактировано Lapsha (Вчера 20:37:17)
И колонией долларовой перестали быть?
Сообщение от stas
Люди бегут в нерезиновую от беспросветной жизни тьмутараканской.
а чтож там беспросветного .и кто там должен свет включить ?
кто виноват в твоей несчастной жизни ?
Отредактировано тюбик (15-12-2020 08:31:25)
кто виноват в твоей несчастной жизни ?Отредактировано тюбик (Сегодня 06:31:25)
у меня лично все нормально, а вот жену будет 19-го смотреть заезжий профессор из Москвы, если одобрит, ей предстоит операция в Москве, я никого не виню, я спрашиваю, собирается Владимир Владимирович глубинку с колен поднимать или нет?
у меня лично все нормально, а вот жену будет 19-го смотреть заезжий профессор из Москвы, если одобрит, ей предстоит операция в Москве, я никого не виню, я спрашиваю, собирается Владимир Владимирович глубинку с колен поднимать или нет?
Если глубинка не собирается этого делать, то на кой это впёрлось Владимир Владимировичу?
Ждите - авось кто вас осчастливит.
Своих мозгов же нет. И руки известно откуда растут. Только и надежда, что на Владимир Владимировича.
Отредактировано Lapsha (15-12-2020 09:01:57)
жену будет 19-го смотреть заезжий профессор из Москвы, если одобрит, ей предстоит операция в Москве
Дай Бог выздоровления
Но ведь у каждой клиники своё направление,профиль с соответствующими специалистами,оборудованием.Недавно одну знакомую консультировали,на выбор операция или в Петербурге ,или в Чебоксарах.
Сообщение от тюбик
кто виноват в твоей несчастной жизни ?Отредактировано тюбик (Сегодня 06:31:25)
ну да конешно кто тебе яму выкопает под сортир ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41