Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 1711 страница 1740 из 2003

1711

#p200176,Кузькин отец написал(а):

вглядитесь в эти рожи. это убийцы навального

Навального убили?

1712

#p200167,Кузькин отец написал(а):

Европейский суд по правам человека принял решение в пользу 29 российских заключенных, которых отправили в колонии далеко от дома. Правительство РФ должно выплатить им 178 тыс. евро.

Теперь, после референдума о поправках к конституции, этот суд может сворачивать свои решения в трубку и засовывать в места средоточия европейской культуры.

Поздно пить боржоми, в России российский закон имеет приоритет перед любым международным.

Отредактировано Lapsha (14-12-2020 22:37:17)

1713

#p200387,VADO написал(а):

Навального убили?

и съели, сырым

1714

#p200364,Хельга написал(а):

.... Мои знакомые родственники в Израиле...

Так знакомые или таки родственники???

1715

#p200389,Lapsha написал(а):

1. Теперь, после референдума о поправках к конституции, этот суд может сворачивать свои решения в трубку и засовывать в места средоточия европейской культуры..
2. в России российский закон имеет приоритет перед любым международным ... (Сегодня 21:37:17)

1. Вы бы не путали культуру советскую с теперешней российской, потому как последняя успешно пребывает там же, где и современная европейская.
2. Это не от большого ума, товарищ.
Вот если бы ВАЗ и ИЛ имели приоритет перед Мерсом и Боингом с Эйрбасами, тогда можно было бы гордо меряться пиписьками.
Нынче же - в эпоху рогозиных, яровых и им подобных убогих кремлядей - остаётся лишь раздувать щёки и ссылаться на собственную исключительность.

1716

Это так, но к сожалению большинство людей там за бугром в это верят.

Большинство людей поверят во что угодно, когда это не касается напрямую их шкурных интересов. Это для них - так, некий информационный фон.
Средний американец не назовёт примерное расположение штатов США, о мире там и говорить нечего.
Плюс любая западная т.н. "свободная" страна не допустит у себя никаких оппозиционных мнений в СМИ. Максимум - несущественные отклонения от "генеральной линии партии". Именно поэтому так яростно начали гасить RT везде в "свободном Западе", что они начали давать реальную альтернативную информацию. Даже не российскую пропаганду, а просто альтернативный взгляд на события.

Самое интересное верят люди, бывшие наши соотечественники, которые жили при СССР. Хотя у них по идее должен быть иммунитет к СМИ, но нет, верят. Мои знакомые родственники в Израиле.., так мне и говорят, еще и в обвинительном тоне, чего это по миру президентов выбираем и Навального бедного травим.

Это очень специальный сорт наших соотечественников. Они были весьма специфическими еще до уезда. И их мнение совершенно неважно. Ни по какому вопросу. Это настоящее счастье для России, что такие соотечественники из нее свалили.
Они и на новой родине чаще всего становятся обузой для принявшей их страны, максимум - "выбиваются" на должности принеси-подай.
Те соотечественники, что оказались на Западе не следуя парадигме "хоть тушкой, хоть чучелом", а просто приехали по контракту и т.п., т.е. реальные спецы, у тех совсем другие взгляды и на жизнь, и на эту пропаганду.

Если брать идеологическую войну, то на Западе мы ее проигрываем.

Сейчас совсем другие времена, не идеологическое противостояние двух систем, а тупо вопрос выживания стран перед натиском неоглобализма в самом худшем его проявлении, т.е. не в виде равноправного свободного сообщества всего человечества Земли, а в виде крохотной кучки всем владеющих спрутов и полностью зависящего от них населения. Вот эти все либерастические насаждения извращений и намеренного глумления над традициями большинства людей - их инструменты. Людей надо лишить даже тени национальной культуры, способности прекословить навязываемой идеологии, достичь полного страха быть изгоем, т.е. стать мыслепреступником по Оруэллу.
Западные страны тоже проигрывают эту войну. Как и официальная власть в США: достаточно посмотреть что вытворяли все американские СМИ по отношению к своему же президенту и к своей власти в целом (особенно на примере BLM). Через пару десятков лет население США вряд ли будет что-то знать о таких химерах, как американская мечта, отцы-основатели, декларация независимости, свобода слова и т.п. Будет жесткий катехизис поведения и список недопустимых мыслепреступлений. Собственно, это уже сейчас видно невооруженным глазом.

Россия, на самом деле, чуть ли не в лучшем положении. Разве что уступая Китаю. А уж по сравнению с Западом - безусловно на 10 голов выше.

Что касается того, насколько это всё нравится народу на Западе, то недавно был очень характерный случай. Это когда в Англии перед футбольным матчем игроки российского клуба отказались встать на колени по поводу BLM и местная газетёнка в сети заклеймила россиян расистами. Были сотни, даже тысячи комментариев про то, насколько людям уже осточертела эта промывка мозгов. Комментарии от британцев. Комментарии прикрыли через пару часов.

1717

#p200400,VADO написал(а):

1. Вы бы не путали культуру советскую с теперешней российской, потому как последняя успешно пребывает там же, где и современная европейская.
2. Это не от большого ума, товарищ.
Вот если бы ВАЗ и ИЛ имели приоритет перед Мерсом и Боингом с Эйрбасами, тогда можно было бы гордо меряться пиписьками.
Нынче же - в эпоху рогозиных, яровых и им подобных убогих кремлядей - остаётся лишь раздувать щёки и ссылаться на собственную исключительность.

И все подобные стенания - в то же самое средоточие европейской культуры.
В самую ее сердцевину, и поглубже.

1718

#p200258,Mantas написал(а):

Ну что, попались.
Это видео надо выложить:

А ведь бараны в это верят - любой скажет, что новичок не разлагается и не нейтрализуется и остальное такой же бред в духе billingcat или как там - скорее всего мультик одного и того же режиссёра

Отредактировано Tra (14-12-2020 23:31:59)

1719

#p200406,Tra написал(а):

любой скажет, что новичок не разлагается и не нейтрализуется

Эх, не обратился  Путин ко мне. Я бы ему сказал - нужно чтобы Навальный умер в Германии?   Не вопрос, знаю одного немецкого доктора, из Казахстана, высочайшей квалификации, надо чтобы Навальный попал к нему. И тогда он уже 100% умрет, ручаюсь как за самого себя :)

1720

#p200415,Mantas написал(а):

Эх, не обратился  Путин ко мне. Я бы ему сказал - нужно чтобы Навальный умер в Германии?   Не вопрос, знаю одного немецкого доктора, из Казахстана, высочайшей квалификации, надо чтобы Навальный попал к нему. И тогда он уже 100% умрет, ручаюсь как за самого себя

Сказать то чё хотел, дегенерат?

1721

#p200402,Lapsha написал(а):

И все подобные стенания - в то же самое средоточие европейской культуры.

Я сказал ЛЮМИНИЙ!!!  :D

1722

#p200416,Tra написал(а):

Сказать то чё хотел

А ты даже не понял.:)
Просто в такой форме выразил своё мнение к тебе как к специалисту по нервно-паралитическим отравляющим веществам.

1723

#p200423,Mantas написал(а):

А ты даже не понял.
Просто в такой форме выразил своё мнение к тебе как к специалисту по нервно-паралитическим отравляющим веществам.

Ах да я забыл - ты авторитет в делах навального и нервно-паралитических ов

1724

#p200426,Tra написал(а):

ты авторитет в делах навального и нервно-паралитических ов

Нет, я не специалист. И именно поэтому я не пишу как они должны действовать, как растворяются и все прочее.
Но даже при всем этом, твоя фраза "любой скажет, что новичок не разлагается и не нейтрализуется" - полный бред.

1725

#p200431,Mantas написал(а):

Нет, я не специалист. И именно поэтому я не пишу как они должны действовать, как растворяются и все прочее.
Но даже при всем этом, твоя фраза "любой скажет, что новичок не разлагается и не нейтрализуется" - полный бред.

Он выводится из организма

1726

#p200432,Tra написал(а):

Он выводится из организма

А давай спросим у действительно специалистов: токсикологов и экспертов по хим. оружию.
И вот:
- По словам Алистера Хэя, занимаюшего в Университете Лидса пост почетного профессора токсикологии, "Новичок" выводится из организма, разлагаясь в печени при взаимодействии с одним из ее ферментов (бутирилхолинэстеразой), однако процесс этот очень долгий.

-Нужно помнить и о том, что нервно-паралитические вещества часто бывают нестабильны. Яд, от которого пострадал Навальный, мог испариться до того, как смог навредить кому-то еще, - но это зависит от характеристик конкретного вещества, предполагает доктор Наташа Бэмджэма.

Зачем лезешь туда где не шаришь, и ленишься поискать что об этом авторитетные специалисты говорят.

1727

#p200437,Mantas написал(а):

А давай спросим у действительно специалистов: токсикологов и экспертов по хим. оружию.
И вот:
- По словам Алистера Хэя, занимаюшего в Университете Лидса пост почетного профессора токсикологии, "Новичок" выводится из организма, разлагаясь в печени при взаимодействии с одним из ее ферментов (бутирилхолинэстеразой), однако процесс этот очень долгий.

-Нужно помнить и о том, что нервно-паралитические вещества часто бывают нестабильны. Яд, от которого пострадал Навальный, мог испариться до того, как смог навредить кому-то еще, - но это зависит от характеристик конкретного вещества, предполагает доктор Наташа Бэмджэма.

Зачем лезешь туда где не шаришь, и ленишься поискать что об этом авторитетные специалисты говорят.

т.е. русские тупые специалисты - посчитали этот процесс быстрым - сказали можно отправлять в германию - ничего не найдут, как заявляет лёша - я ж говорю - рассчитано на дегенератов вроде тебя

1728

Поздно пить боржоми, в России российский закон имеет приоритет перед любым международным.

Просто конфискуют российскую собственность или деньги на сумму выплат. И похрен европейцам все эти приоритеты...

1729

В России предложили ввести уголовную ответственность за клевету в интернете. Соответствующий законопроект в Госдуму внес первый зампредседателя комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Дмитрий Вяткин, документ опубликован в электронной базе нижней палаты.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/12/2020/5 … um=desktop

1730

С марта по ноябрь 2020 года число бедных россиян увеличилось с 27% до 33%. В ходе опроса Фонда общественного мнения (ФОМ) жители РФ рассказали о причинах своей бедности.

«В качестве причин своей бедности респонденты чаще всего называют низкие зарплаты (8%), рост цен и тарифов (7%), выход на пенсию (7%) и безработицу (5%)», — комментирует итоги опроса ФОМ газета «Ведомости». Социологи также отмечают, что россияне причиной бедности называют рождение детей.

В ходе опроса 40% респондентов указали, что не смогут преодолеть бедность. ФОМ отмечает, что такой динамики роста бедного населения в России не наблюдалось со времени глобального финансового кризиса. Число россиян, считающих себя людьми со средним достатком, снизилось до 64%, хотя еще в марте таких было 69%. При этом доля россиян, называющих себя богатыми, осталась на прежнем уровне — около 1%.

Ранее стало известно, что треть заработка россияне вынуждены тратить на еду. В ряде регионов на покупку продуктов и вовсе уходит половина семейного бюджета. https://ura.news/news/1052463186

Зато цена на сахар и растительное масло расти не будет. Целых три месяца.

1731

Прощай Горбушка, бывший завод Рубин.. Будет очередной человейник от ПИК.

1732

#p200448,Прагматик написал(а):

В России предложили ввести уголовную ответственность за клевету в интернете.

В принципе - правильно.

1733

#p200451,stas написал(а):

Прощай Горбушка, бывший завод Рубин..

Как ТЗ "Рубин" практически перестал существовать ещё в конце прошлого века. И свой последний телевизор выпустил в далёком 2003 году.

1734

#p200451,stas написал(а):

Люди бегут в нерезиновую от беспросветной жизни тьмутараканской.

1735

Теперь, после референдума о поправках к конституции, этот суд может сворачивать свои решения в трубку и засовывать в места средоточия европейской культуры.

Отредактировано Lapsha (Вчера 20:37:17)

И колонией долларовой перестали быть?

1736

#p200455,Прагматик написал(а):

Сообщение от stas

Люди бегут в нерезиновую от беспросветной жизни тьмутараканской.

а чтож там беспросветного .и кто там должен свет включить ?
кто виноват в твоей несчастной жизни ?

Отредактировано тюбик (15-12-2020 08:31:25)

1737

#p200460,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 06:31:25)

у меня лично все нормально, а вот жену будет 19-го смотреть заезжий профессор из Москвы, если одобрит, ей предстоит операция в Москве, я никого не виню, я спрашиваю, собирается Владимир Владимирович глубинку с колен поднимать или нет?

1738

#p200464,Прагматик написал(а):

у меня лично все нормально, а вот жену будет 19-го смотреть заезжий профессор из Москвы, если одобрит, ей предстоит операция в Москве, я никого не виню, я спрашиваю, собирается Владимир Владимирович глубинку с колен поднимать или нет?

Если глубинка не собирается этого делать, то на кой это впёрлось Владимир Владимировичу?

Ждите - авось кто вас  осчастливит.

Своих мозгов же нет. И руки известно откуда растут. Только и надежда, что на Владимир Владимировича.

Отредактировано Lapsha (15-12-2020 09:01:57)

1739

жену будет 19-го смотреть заезжий профессор из Москвы, если одобрит, ей предстоит операция в Москве

Дай Бог выздоровления
Но ведь у каждой клиники своё направление,профиль с соответствующими специалистами,оборудованием.Недавно одну знакомую консультировали,на выбор операция или в Петербурге ,или в Чебоксарах.

1740

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 06:31:25)

ну да конешно кто тебе яму выкопает под сортир ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41