ну да конешно кто тебе яму выкопает под сортир ?
Нет,но вот всё таки.Выпал снег(для наших управ это как всегда неожиданно).Город тут же в 9-ти балльных пробках.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41
Нет,но вот всё таки.Выпал снег(для наших управ это как всегда неожиданно).Город тут же в 9-ти балльных пробках.
Сообщение от тюбик
подождете Путин сначала у нас дороги почистит .
подождете Путин сначала у нас дороги почистит .
А пока чего делать-дирижабль в складчину покупать?МЧС ещё вчера смс прислало о снегопаде.Я понимаю,слишком большие требования,которые в силах сами устранить.
Часа в 4 ночи надо было встать и с лопаткой.
В принципе - правильно.
а за обман избирателей? )
Интересно а кто должен отвечать за то что бы в стране была нормальная социально-экономическая ситуация, при которой люди в депрессионных регионах могли себе позволить вырыть выгребную яму?
Вчера смотрел "Вести", репортаж о заседании правительства по регулированию цен на продукты - как-будто в СССР вернулся, на заседание Политбюро ЦК КПСС...
Вчера смотрел "Вести", репортаж о заседании правительства по регулированию цен на продукты - как-будто в СССР вернулся, на заседание Политбюро ЦК КПСС...
Ну старше Байдена там точно никого нет
в девяностые
Как ТЗ "Рубин" практически перестал существовать ещё в конце прошлого века. И свой последний телевизор выпустил в далёком 2003 году.
А других заводов строить нам не надо? Новых, современных? Предлагаете одной половине москвичей работать продавцами в торговых центрах, другой охранниками в этих торговых центрах?. Вверх мечты мля. В Москве вся промышленность уже фактически уничтожена.
Отредактировано stas (15-12-2020 12:32:55)
В Москве вся промышленность уже фактически уничтожена.
Отредактировано stas (Сегодня 11:32:55)
Согласно статистики в Москве такая добыча нефти идет, что больше ничего и не надо.
Согласно статистики в Москве такая добыча нефти идет, что больше ничего и не надо.
А как с промышленностью в Киеве?
А других заводов строить нам не надо? Новых, современных? Предлагаете одной половине москвичей работать продавцами в торговых центрах, другой охранниками в этих торговых центрах?. Вверх мечты мля. В Москве вся промышленность уже фактически уничтожена.
Отредактировано stas (Сегодня 10:32:55)
Просите шоб построили в Москве пару АЭС или металлургический завод
Отредактировано Tra (15-12-2020 13:10:48)
в девяностые
2020г.
Просите шоб построили в Москве пару АЭС или металлургический завод
Это ж сколько офисов надо будет сносить.
Это ж сколько офисов надо будет сносить.
А зачем? Проще в германию не поставлять энергоресурсы.
А зачем? Проще в германию не поставлять энергоресурсы.
А можно в скит уйти,вода родниковая.Пару козочек,яблонек.Чего ещё надо?
Если глубинка не собирается этого делать, то на кой это впёрлось Владимир Владимировичу?
Ждите - авось кто вас осчастливит.
Своих мозгов же нет. И руки известно откуда растут. Только и надежда, что на Владимир Владимировича.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 07:01:57)
Объясни, почему в Тьмутаракани зарплата от 20 тыр, в Воронеже от 30, в Питере от 40, в Москве от 70?
мне не требуется, мой особняк подключен к городской канализации
Сообщение от Lapsha
Если глубинка не собирается этого делать, то на кой это впёрлось Владимир Владимировичу?
Ждите - авось кто вас осчастливит.
Своих мозгов же нет. И руки известно откуда растут. Только и надежда, что на Владимир Владимировича.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 07:01:57)
Объясни, почему в Тьмутаракани зарплата от 20 тыр, в Воронеже от 30, в Питере от 40, в Москве от 70?
на чукотке и ямала ннецком округе больше чем в Москве .
Сообщение от тюбик
мне не требуется, мой особняк подключен к городской канализации
не надеешься значит на путина .?
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
а ты на заседаниях политбюро как был ?
тюбик, привет ...
Хочу получить у тебя консультацию по домашнему сливочному маслу. Несколько вопросов:
1. какого цвета должно быть натуральное сливочное масло?
2. сколько в нем процентов чистого жира?
3. как определить качественное масло или нет?
Сообщение от тюбик
тюбик, привет ...
Хочу получить у тебя консультацию по домашнему сливочному маслу. Несколько вопросов:
извини Леон помочь не могу .я по маслу не специалист .
хошь я тебе расскажу насколько кубиковая прочность бетона отличается от призменной .или могу рассказать про модификации гипса .
Натуральное масло может быть получено только если есть натуральная сметана, т.н. топленое, в духовку или печь, за счет температуры идет разделение, жир вверх, все остальное вниз, оттенок будет желтый.
Если масло делать из домашних сливок то зимой цвет будет бледный,летом более яркий.Вообще оно несолёное,на любителя.
извини Леон помочь не могу .я по маслу не специалист .
хошь я тебе расскажу насколько кубиковая прочность бетона отличается от призменной .или могу рассказать про модификации гипса .
Нет, это меня не интересует. Но спасибо за предложение рассказать о бетоне. С маслом я сталкиваюсь каждый день. У нас тут продают масло финское и масло бельгийское и масло израильское. Так вот, масло израильское белое, а финское или бельгийское или французское - всегда желтое. Я читал, что натуральное масло должно быть белое и без всяких красителей.
Натуральное масло может быть получено только если есть натуральная сметана, т.н. топленое
не знаю, в литве сбивают масло, получается белое
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41