Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 1741 страница 1770 из 2003

1741

#p200468,тюбик написал(а):

ну да конешно кто тебе яму выкопает под сортир ?

Нет,но вот всё таки.Выпал снег(для наших управ это как всегда неожиданно).Город тут же в 9-ти балльных пробках.

1742

#p200477,ленок написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет,но вот всё таки.Выпал снег(для наших управ это как всегда неожиданно).Город тут же в 9-ти балльных пробках.

подождете Путин сначала у нас дороги почистит .

1743

#p200478,тюбик написал(а):

подождете Путин сначала у нас дороги почистит .

А пока чего делать-дирижабль в складчину покупать?МЧС ещё вчера смс прислало о снегопаде.Я понимаю,слишком большие требования,которые в силах сами устранить.

1744

Часа в 4 ночи надо было встать и с лопаткой.

1745

#p200452,Лиза написал(а):

В принципе - правильно.

а за обман избирателей? )

1746

Интересно а кто должен отвечать за то что бы в стране была нормальная социально-экономическая ситуация, при которой люди в депрессионных регионах могли себе позволить вырыть выгребную яму?

1747

Вчера смотрел "Вести", репортаж о заседании правительства по регулированию цен на продукты - как-будто в СССР вернулся, на заседание Политбюро ЦК КПСС...

1748

#p200484,Местный написал(а):

Вчера смотрел "Вести", репортаж о заседании правительства по регулированию цен на продукты - как-будто в СССР вернулся, на заседание Политбюро ЦК КПСС...

Ну старше Байдена там точно никого нет

1749

в девяностые

1750

#p200453,Лиза написал(а):

Как ТЗ "Рубин" практически перестал существовать ещё в конце прошлого века. И свой последний телевизор выпустил в далёком 2003 году.

А других заводов строить нам не надо? Новых, современных? Предлагаете одной  половине москвичей работать продавцами в торговых центрах, другой охранниками в этих торговых центрах?. Вверх мечты мля.  В Москве вся промышленность уже фактически уничтожена.

Отредактировано stas (15-12-2020 12:32:55)

1751

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t99133.jpg

1752

#p200489,stas написал(а):

В Москве вся промышленность уже фактически уничтожена.

Отредактировано stas (Сегодня 11:32:55)

Согласно статистики в Москве такая добыча нефти идет, что больше ничего и не надо.

1753

#p200492,Vik6844 написал(а):

Согласно статистики в Москве такая добыча нефти идет, что больше ничего и не надо.

А как с промышленностью в Киеве?

1754

#p200489,stas написал(а):

А других заводов строить нам не надо? Новых, современных? Предлагаете одной  половине москвичей работать продавцами в торговых центрах, другой охранниками в этих торговых центрах?. Вверх мечты мля.  В Москве вся промышленность уже фактически уничтожена.

Отредактировано stas (Сегодня 10:32:55)

Просите шоб построили в Москве пару АЭС или металлургический завод

Отредактировано Tra (15-12-2020 13:10:48)

1755

#p200488,Элипс написал(а):

в девяностые

2020г.

1756

#p200494,Tra написал(а):

Просите шоб построили в Москве пару АЭС или металлургический завод

Это ж сколько офисов надо будет сносить.

1757

#p200497,ленок написал(а):

Это ж сколько офисов надо будет сносить.

А зачем? Проще в германию не поставлять энергоресурсы.

1758

#p200499,Sergey написал(а):

А зачем? Проще в германию не поставлять энергоресурсы.

А можно в скит уйти,вода родниковая.Пару козочек,яблонек.Чего ещё надо?

1759

#p200465,Lapsha написал(а):

Если глубинка не собирается этого делать, то на кой это впёрлось Владимир Владимировичу?

Ждите - авось кто вас  осчастливит.

Своих мозгов же нет. И руки известно откуда растут. Только и надежда, что на Владимир Владимировича.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 07:01:57)

Объясни, почему в Тьмутаракани зарплата от 20 тыр, в Воронеже от 30, в Питере от 40, в Москве от 70?

1760

мне не требуется, мой особняк подключен к городской канализации

1761

#p200502,Прагматик написал(а):

Сообщение от Lapsha

Если глубинка не собирается этого делать, то на кой это впёрлось Владимир Владимировичу?

Ждите - авось кто вас  осчастливит.

Своих мозгов же нет. И руки известно откуда растут. Только и надежда, что на Владимир Владимировича.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 07:01:57)

Объясни, почему в Тьмутаракани зарплата от 20 тыр, в Воронеже от 30, в Питере от 40, в Москве от 70?

на чукотке и ямала ннецком округе больше чем в Москве .

1762

#p200503,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

мне не требуется, мой особняк подключен к городской канализации

не надеешься значит на путина .?

1763

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

а ты на заседаниях политбюро как был ?

1764

1765

#p200506,тюбик написал(а):

тюбик, привет ...
Хочу получить у тебя консультацию по домашнему сливочному маслу.  Несколько вопросов:
1. какого цвета должно быть натуральное сливочное масло?
2. сколько в нем процентов чистого жира?
3. как определить качественное масло или нет?

1766

#p200508,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик, привет ...
Хочу получить у тебя консультацию по домашнему сливочному маслу.  Несколько вопросов:

извини Леон помочь не могу .я по маслу не специалист .
хошь я тебе расскажу насколько  кубиковая прочность бетона отличается от призменной .или могу рассказать про модификации гипса .

1767

#p200508,Leon33 написал(а):

Натуральное масло может быть получено только если есть натуральная сметана, т.н. топленое, в духовку или печь, за счет температуры идет разделение, жир вверх, все остальное вниз, оттенок будет желтый. ;)

1768

Если масло делать из домашних сливок то зимой цвет будет бледный,летом более яркий.Вообще оно несолёное,на любителя.

1769

#p200510,тюбик написал(а):

извини Леон помочь не могу .я по маслу не специалист .
хошь я тебе расскажу насколько  кубиковая прочность бетона отличается от призменной .или могу рассказать про модификации гипса .

Нет, это меня не интересует. Но спасибо за предложение рассказать о бетоне. С маслом я сталкиваюсь каждый день. У нас тут продают масло финское и масло бельгийское и масло израильское. Так вот, масло израильское белое, а финское или бельгийское или французское - всегда желтое. Я читал, что натуральное масло должно быть белое и без всяких красителей.

1770

#p200512,Vik6844 написал(а):

Натуральное масло может быть получено только если есть натуральная сметана, т.н. топленое

не знаю, в литве сбивают масло, получается белое

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41