Потому что, говно "по-приморски" уже никто не берёт... Я тоже, как-то взял банку на закусь - там не то что тресковая печень - там и треска не ночевала...
а натуральную печень берёшь так в банке половина масло
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41
Потому что, говно "по-приморски" уже никто не берёт... Я тоже, как-то взял банку на закусь - там не то что тресковая печень - там и треска не ночевала...
это масло только для готовки .бутерброд из него не намажешь .
Такое масло было в деревне, какие там бутерброды? его просто и скромно кушали откусывая от куска а вот вологодское это уже для торговли, влаги до 16%, строк хранения 25 дней.
короче... хотите говна, но полный рот - добро пожаловать в светофор ))
Такое масло было в деревне, какие там бутерброды? его просто и скромно кушали откусывая от куска а вот вологодское это уже для торговли, влаги до 16%, строк хранения 25 дней.
"вам же сказали - намазывайте, а вы кусками жрёте!"
как же вам хочется сталина и его порядка.
такое ощущение что ваших прабабок в нквд брюхатили по разнарядке, отсюда и желания все эти, запретить, не пущать, посадить, расстрелять...
Врать не надо, или отвечать по взрослому за свою ложь.
за что собсно ратует лизпетровна
В Госдуму внесен законопроект о лишении свободы за клевету в интернете
Помимо клеветы в интернете, такое же наказание по той же второй части статьи 128.1 – максимум два года лишения свободы – предлагается установить за клевету "в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных".днища кончились, начинается погружение в выгребную яму...
То есть, если щас написать "депутаты тридварасы!" - даже без привязки к стране и именам, - то это статья?
Типа, и так всем известно: в какой стране и какие депутаты - это самое?..
говорят что 80% нашего молока сделано из сухого китайского молока
Крупнейший производитель и экспортер сухого молока — Новая Зеландия. Она сегодня производит 22 млн т молока в год. Хотя в 90-е годы эта страна не выпускала и 10 млн т молока и не входила в ТОП-30 мировых производителей. Сегодня Новая Зеландия — это страна, которая диктует мировые цены на биржевые молочные продукты. Фактически она является основным прайс-мейкером мировых цен на сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко.
Сообщение от 123Мышь
Это да, ещё хорошо - если половина...
На салат как-то открыли банку, так там кусочки с ноготь - три штуки плавают...
Консервы рыбные щас совсем поганые стали. Только "Дальфлот", "сделано в море" - еще держатся. Но стоят - как чугунный мост.
Остальное всё - рэндомный шлак...
Отредактировано 123Мышь (15-12-2020 18:32:45)
Врать не надо, или отвечать по взрослому за свою ложь.
митинговать не надо, писать в интернете не надо, данные силовиков о яхтах и квартирах с баблом публиковать не надо.
кто вы, блять, с путиным такие что решать что мне надо а что нет?
"вам же сказали - намазывайте, а вы кусками жрёте!"
На то домашнее масла и смотреть было приятно, не то что нынешняя замазка, а уж творожные блинчики с маслом это же была вещь.
митинговать не надо, писать в интернете не надо, данные силовиков о яхтах и квартирах с баблом публиковать не надо.
кто вы, блять, с путиным такие что решать что мне надо а что нет?
А тебе надо постоянно врать? Вот и чеши репу теперь.
На то домашнее масла и смотреть было приятно, не то что нынешняя замазка, а уж творожные блинчики с маслом это же была вещь.
издержки капитализма
То есть, если щас написать "депутаты тридварасы!" - даже без привязки к стране и именам, - то это статья?
Типа, и так всем известно: в какой стране и какие депутаты - это самое?..
следствие разберется. с помощью третьей степени устрашения, каких ты там депутатов имел ввиду. при том что в сша не депутаты, а конгрессмены, например...
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Госдума во вторник приняла во втором - основном - чтении законопроект о введении административных штрафов до 150 тыс. рублей для госслужащих за оскорбление граждан )))
Сообщение от тюбик
молоко никогда не было китайским продуктом .они его только последнее время начали пить .забавно
-----------------------------------------------------------
говорят что 80% нашего молока сделано из сухого китайского молока
Да бред конечно. Китай не экспортирует молоко. А Россия импортирует сухое молоко из Европы.
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Госдума во вторник приняла во втором - основном - чтении законопроект о введении административных штрафов до 150 тыс. рублей для госслужащих за оскорбление граждан )))
На такие зарплаты можно раз по пять в месяц граждан оскарблять ))
А тебе надо постоянно врать? Вот и чеши репу теперь.
пожарный, как там пехтин?
мы ж с тобой помрем раньше чем он в суд на навального подаст за клевету.
а теперича и подавать не нужно будет. пишешь заявленьице и пусть уже навальный доказывает что что пехтинская недвижимость в сша имеет место быть.
и тот факт что данные о пехтинских хоромах засекретят, никого не волнует, нет справки, значит и хором нет.
такого порядка и правды ты хочешь?
Сообщение от 123Мышь
------------------------------------------------------
Зато вторая половина - печень трески.
путин каждому белоленточнику должен за сравнение с гондонами.
ах да, морда этого лица нонича и навсегда неприкосновенна. ну не лицемер, а?
путин каждому белоленточнику должен за сравнение с гондонами.
ах да, морда этого лица нонича и навсегда неприкосновенна. ну не лицемер, а?
По 150 000 каждому белоленточнику это будет... это будет..
Отредактировано Элипс (15-12-2020 18:56:56)
в этом глупость или подлость закона.
нахамил чиновник мне, а получит за это 150 тыщ государство. а про гражданскому иску пострадавшему хорошо если 1/20 от этой суммы присудят.
на сотни тыщ и миллионы морально страдать только пригожин может, который повар путина, остальным хрен.
Гы. Медуза клевещет...
----------------
На ютьюб-канале Навального видео «Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить» за сутки набрало более 6 миллионов просмотров. О расследовании рассказали ведущие мировые издания — «Би-би-си», The Guardian, The New York Times, Le Monde, El Pais, South China Morning Post, «Анадолу», Deutsche Welle и многие другие.
РИА Новости: одна заметка.
«Интерфакс»: одна заметка.
RT (Russia Today): ничего.
Первый канал: ничего.
Россия 1: ничего.
НТВ: ничего.
Кремль: ничего. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отменил ежедневный онлайн-брифинг с журналистами.
-----------------------
Ну правда, отреагировала Госдума:
В Госдуму внесен законопроект о лишении свободы за клевету в интернете
Помимо клеветы в интернете, такое же наказание по той же второй части статьи 128.1 – максимум два года лишения свободы – предлагается установить за клевету "в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных".
Отредактировано Элипс (Сегодня 07:56:56)
Думаю, каждому белоленточнику достаточно будет трёшки на первый раз.
Думаю, каждому белоленточнику достаточно будет трёшки на первый раз.
лапша, по тебе гуантанама плачет, самый строгий ее сектор, где утопление практикуют как меру воздействия.
отцы-основатели великого государства, которое имело несчастье тебя приютить, вовсе не думали что каждый понаехавший будет так нагло ратовать за попирание прав и свобод других
Гы. Медуза клевещет...
----------------
На ютьюб-канале Навального видео «Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить» за сутки набрало более 6 миллионов просмотров. О расследовании рассказали ведущие мировые издания — «Би-би-си», The Guardian, The New York Times, Le Monde, El Pais, South China Morning Post, «Анадолу», Deutsche Welle и многие другие.РИА Новости: одна заметка.
«Интерфакс»: одна заметка.
RT (Russia Today): ничего.
Первый канал: ничего.
Россия 1: ничего.
НТВ: ничего.
Кремль: ничего. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отменил ежедневный онлайн-брифинг с журналистами.
-----------------------
Ну правда, отреагировала Госдума:В Госдуму внесен законопроект о лишении свободы за клевету в интернете
Помимо клеветы в интернете, такое же наказание по той же второй части статьи 128.1 – максимум два года лишения свободы – предлагается установить за клевету "в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных".
Эт мультики от billingcat по телеку крутит?
Двоюродный племянник президента Владимира Путина, Роман Путин, создал партию «Россия без коррупции»
какой борзый племянник...
а ну как отравит дядю или посодит в темницу? прецеденты были...
Эт мультики от billingcat по телеку крутит?
Мультики, мультики... Тут давно нет ничего - кроме мультиков!
Вот и Лапша - подтвердит. Он смотрит мультики со "сделаноунас" и Киселёв-ТВ, но это его выбор - как гражданина недавно еще, свободной страны...
лапша, по тебе гуантанама плачет, самый строгий ее сектор, где утопление практикуют как меру воздействия.
отцы-основатели великого государства, которое имело несчастье тебя приютить, вовсе не думали что каждый понаехавший будет так нагло ратовать за попирание прав и свобод других
Ах, оставь свои убогие фантазии!
А вот тебе совсем скоро предстоит или завалить хайло, или отправиться на кичу за своё обычное творчество.
Так что выбирай, но осторожно! Но - выбирай!
Мультики, мультики... Тут давно нет ничего - кроме мультиков!
Вот и Лапша - подтвердит. Он смотрит мультики со "сделаноунас" и Киселёв-ТВ, но это его выбор - как гражданина недавно еще, свободной страны...
Понятно - предпочитаешь импортные мультики, а ты как большой специалист переезжай на запад - единственный вопрос начнёшь скулить через год или раньше
Он смотрит мультики со "сделаноунас"...
Сможешь опровергнуть хоть один факт оттуда? Они ведь дают полную информацию, с доказательствами.
Не все ж тебе говно разносить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41