Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 1861 страница 1890 из 2003

1861

#p200567,Leon33 написал(а):

Когда мы сюда приехали, то на базаре в Хайфе  у входа в закрытый павильон - играл духовой оркестр. Причем, играл русскую музыку...Казачок , вальсы, танго.

Да, танго - исконно русская музыка.

Ну и понятно, что виноваты во втюхивании дерьма твоей жене русские, потому что оркестр на базаре играл русскую музыку. А не евреи, втюхавшие этот мёд. Иначе зачем было упоминать эту "русскую" музыку на том базаре?

Я вот не помню случая, чтобы русские играли этот "Казачок" на улицах. Его играют всегда вот такие, играющие "русскую" музыку.

Вспомнился анекдот, думаю, его многие знают. Вернее, это часть анекдота, относящаяся к евреям:

Один еврей - это еврей;
Два еврея - чемпионат мира по шахматам;
Три еврея - ансамбль русских народных инструментов.

1862

#p200651,Tra написал(а):

Понятно - предпочитаешь импортные мультики, а ты как большой специалист переезжай на запад - единственный вопрос начнёшь скулить через год или раньше

колбасар, а ты скулишь?
ну вот так ночью, высунул лоснящуюся рожу из окна и давай скулить от непонятной тоски в груди, да с подвыванием...

1863

#p200651,Tra написал(а):

Понятно - предпочитаешь импортные мультики, а ты как большой специалист переезжай на запад - единственный вопрос начнёшь скулить через год или раньше

Наоборот, он будет торчать в заднице, но рассказывать всем "оставшимся" знакомым какая кучерявая у него сейчас жизнь.
Это, можно сказать, мейнстрим иммигрантского поведения.

Он же тут как-то рассказывал о своих знакомых, процветающих то ли в Америке, то ли где-то еще на Западе.
Один, помниццо, расцвёл на ремонте компов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Мля, и вот такую туфту он потребляет с восторгом, а от "сделаноунас" его ломает как чёрта от ладана.

1864

экстремисты, гуляем!!!

Москва, 15 декабря 2020, 17:06 — REGNUM Госдума при обсуждении в первом чтении отклонила законопроект, вводящий уголовную ответственность за оправдание геноцида русских, передает корреспондент ИА REGNUM 15 декабря.

Законопроект внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР в 2018 году. Предлагается ввести штрафные санкции и лишение свободы на срок до пяти лет за это преступление.

Профильный комитет Госдумы по госстроительству выступил против инициативы, отметив, что нормы не соответствуют Конституции. Большинство парламентариев согласилось с позицией комитета, законопроект был отклонен.

1865

#p200652,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Он смотрит мультики со "сделаноунас"...

Сможешь опровергнуть хоть один факт оттуда? Они ведь дают полную информацию, с доказательствами.
Не все ж тебе говно разносить.

Ждём тебя здесь - не дождёмся!
Ты бы чё про Омерыку вещал - сошел бы за умного. Ну или хоть - за компетентного.
Тра вон тоже, больше по России - спец. В курсе всего, знает всё - как и што.
Оба вы, мастера рисовать ангелов - которых никто не видел, оттого и хрен кто уличит вас во лжи.
Ты вон, кошку нарисуй сюда приезжай поживи... тогда посмотрим!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1866

#p200659,Кузькин отец написал(а):

экстремисты, гуляем!!!

Не радуйся раньше времени. Внесут еще не раз и в конце-концов примут.

И придётся тебе или дать дуба раньше времени от тяжёлого психологического шока держания своего тухлого языка во рту, или переместиться в места автоматической психологической коррекции организма в дружном коллективе таких же борцов.

Отредактировано Lapsha (15-12-2020 20:30:05)

1867

#p200660,123Мышь написал(а):

Это - всё?!

Всё, что ты смог выдать в качестве доказательств?
Только бессвязный эмоциональный лай?

Собственно, ничего другого и не ожидалось.

1868

Сообщение от Lapsha

Сообщение от 123Мышь

Он смотрит мультики со "сделаноунас"...

Сможешь опровергнуть хоть один факт оттуда? Они ведь дают полную информацию, с доказательствами.
    Не все ж тебе говно разносить.

Ты бы чё про Омерыку вещал - сошел бы за умного. Ну или хоть - за компетентного.
Оба вы, мастера рисовать ангелов - которых никто не видел, оттого и хрен кто уличит вас во лжи.
Ты вон, кошку нарисуй сюда приезжай поживи... тогда посмотрим!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

уезжай отсюда чё тут мучаешься ?

1869

#p200656,Lapsha написал(а):

Он же тут как-то рассказывал о своих знакомых, процветающих то ли в Америке, то ли где-то еще на Западе.
Один, помниццо, расцвёл на ремонте компов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Брехло. Мой однокашник, не ремонтировал компы  - а торговал софтвером и комплектующими.
Сам факт, что он приглашал нас всех - одноклассников, - за свой счёт со всей страны на празднование юбилея выпуска на собственную яхту - как бы, говорит о том, что для него деньги здесь не были проблемой от слова "совсем".
У тебя есть своя яхта, Лапша? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1870

#p200663,Lapsha написал(а):

Это - всё?!

Иди работай, Лапша. У тебя же, будний день в Омерыке - а ты тут, брешешь заливисто...
Тебя настолько много на форуме, что на месте твоего работодателя : я бы, тебя - давно уволил...

1871

#p200666,123Мышь написал(а):

Брехло. Мой однокашник, не ремонтировал компы  - а торговал софтвером и комплектующими.

Это ровно то ж самое, что и ремонт компов. :)
Твой одноклассник, значит, смог составить достойную конкуренцию Dell, Microcenter, Fry's electronics etc.?

Мля, и ты в это веришь аки дитя?!

#p200666,123Мышь написал(а):

Сам факт, что он приглашал нас всех - одноклассников, - за свой счёт со всей страны на празднование юбилея выпуска на собственную яхту - как бы, говорит о том, что для него деньги здесь не были проблемой от слова "совсем".

Это очень дешёвые понты. Которые, как раз, говорят о том, что ему очень хочется показать насколько он крут, но показать нечем.
Среди местных не попонтуешься, они и так знают что он из себя представляет.

Очень, очень характерное поведение эмигрантов-лузеров.

Что касается яхт, то сильно зависит от того, какая именно яхта. 10-12-футовая стоит совсем небольших денег. Основной геморрой с этими яхтами - их парковка  в марине, за которую приходится платить совсем неслабое бабло. Мы как-то со знакомым владели одной, потом продали. Основная масса яхт тут сдаётся внаём по дням.
Да и вообще выдавание владения яхтой как некоей демонстрацией крутости уровня жизни - это от убогости. Что характеризует твоего одноклассника полностью. И его "успех", и всё остальное.

Чтобы убедиться в его крутости попроси у него фотки его дома и где этот дом находится. Вместе с документами на его владение. А то на один день приличный дом может снять и лузер.
Всё остальное - очень стандартные и очень дешёвые понты эмигранта-лузера.

Отредактировано Lapsha (15-12-2020 20:47:02)

1872

#p200668,123Мышь написал(а):

я бы, тебя - давно уволил

А в реальной жизни, а не в мечтах, ты торчишь в какой-то заднице и скулишь не переставая.

Я бы, я бы...

Иди говно разноси, это твоя главная функция.
Увольняльщик засратый.

1873

#p200630,Кузькин отец написал(а):

путин каждому белоленточнику должен за сравнение с гондонами.

Он только выразил недоумение зачем вы это использованное изделие на шею себе повесили.

1874

#p200669,Lapsha написал(а):

Это очень дешёвые понты. Которые, как раз, говорят о том, что ему очень хочется показать насколько он крут, но показать нечем.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 20:47:02)

Лапша, ты дурак. Это диагноз, не обижайся...
Яхта была у него уже в РФ...
Мне лень искать в старых логах ссылку на фото, но яхта была неплохая.
А иметь яхту в РФ - это посерьёзнее, чем в яхту во Фриско... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
У меня есть ещё один приятель, владеющей т.н. "яхтой" по реестру - ну  катамаран по сути, берет 5 тонн груза или дюжину рыл с барахлом. Он меня приглашал, по Онеге сходить с их компашкой - но не срослось тоже...
Вот он плакался постоянно, как дорого содержать этот водный велосипед.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Так что, я хорошо представляю: сколько стоит та, другая посудина...

Отредактировано 123Мышь (15-12-2020 21:00:44)

1875

#p200676,123Мышь написал(а):

Лапша, ты дурак. Это диагноз, не обижайся...

Перестань истерить, мон шер, и так от тебя слюни летят во все стороны - утомил уже.
Ты же говноноша, а не оратор.

#p200676,123Мышь написал(а):

Яхта была у него уже в РФ...

А причём тут его жизнь в РФ, если разговор о его же жизни в эмиграции?
Как бабло зарабатывалось в РФ в 90-е я знаю. Так что с тем "успехом" всё более-менее понятно.
А вот как он дал дрозда в Америке торговлей компьютерными комплектующими в одно рыло - это было бы интересно провентилировать.
Нет, я, конечно, понимаю, какими работами он пробавляется. И вот эти рассказы про "что-то компьютерное" он сочиняет исключительно на основе своих представлений о России 90-х. Там ведь торговля компьютерным барахлом на рынках было выгодным делом.

1876

#p200655,Кузькин отец написал(а):

колбасар, а ты скулишь?
ну вот так ночью, высунул лоснящуюся рожу из окна и давай скулить от непонятной тоски в груди, да с подвыванием...

Цензура обрезной - давай тоже к нам, будешь тут всем рассказывать, как ты боролся с режимом, а потом пойдёшь за 1€ Полы мыть с окнами, я так понял больше не на что ты не способен

1877

Ты вон, кошку нарисуй сюда приезжай поживи... тогда посмотрим!

Я вообще не пишу про Россию- меня веселит твой идиотизм с претензией на оригинальность

1878

#p200677,Lapsha написал(а):

Перестань истерить, мон шер, и так от тебя слюни летят во все стороны - утомил уже.
Ты же говноноша, а не оратор.

А причём тут его жизнь в РФ, если разговор о его же жизни в эмиграции?
Как бабло зарабатывалось в РФ в 90-е я знаю. Так что с тем "успехом" всё более-менее понятно.
А вот как он дал дрозда в Америке торговлей компьютерными комплектующими в одно рыло - это было бы интересно провентилировать.
Нет, я, конечно, понимаю, какими работами он пробавляется. И вот эти рассказы про "что-то компьютерное" он сочиняет исключительно на основе своих представлений о России 90-х. Там ведь торговля компьютерным барахлом на рынках было выгодным делом.

Раньше все интернетовские звиздоболы были компьютерщиками-администраторами

1879

«Убийца боингов» успешно пролетел 1,5 часа. Российские двигатели — его сильная сторона.

Полет пассажирского МС-21-310 с российскими двигателями — первый с начала 90-х, когда самолет поднимали в воздух отечественные разработки. По мнению Борисова, взлет этого лайнера доказывает: Россия способна создавать высокотехнологичную и конкурентоспособную гражданскую технику даже в условиях серьезных рыночных и технологических вызовов. Пока предприятие «ОДК-Пермские моторы» изготовило 16 двигателей.

До 2025 года планируется выпустить от 36 до 45 МС-21 в разных модификациях (от 150 до 211 мест). Журналисты Ura.ru назвали самолет «убийцей боингов».

https://360tv.ru/news/tekst/ubijtsa-boingov/

1880

#p200640,123Мышь написал(а):

На ютьюб-канале Навального видео «Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить» за сутки набрало более 6 миллионов просмотров.

Дураков хватает. Навальный в принципе не мог ничего знать о том, кто его отравил. В очередной раз показал себя придурком.

1881

#p200653,Lapsha написал(а):

Один еврей - это еврей;
Два еврея - чемпионат мира по шахматам;

Один грузин - вождь, отец народов.
Два грузина - массовый террор.
Три грузина - "ну только этого нам ещё не хватало!"

1882

Это ровно то ж самое, что и ремонт компов. :)
Твой одноклассник, значит, смог составить достойную конкуренцию Dell, Microcenter, Fry's electronics etc.?

Лет 7-8 назад в компьютерном магазине я спросил продавцов: "А что же софта-то совсем нет?" На что получил ответ: "Софтом теперь торгуют только в Интернете".

1883

#p200685,Лиза написал(а):

До 2025 года планируется выпустить от 36 до 45 МС-21 в разных модификациях (от 150 до 211 мест). Журналисты Ura.ru назвали самолет «убийцей боингов».

Это громкая фраза. Боинг убить невозможно. Если жареный петух клюнет, американцы напечатают долларов столько, сколько потребуется, чтобы его сохранить. О честной конкуренции они говорят, только пока они лидеры.

1884

лёху навального оказывается уже много раз травили и жену его тоже .

https://vz.ru/opinions/2020/12/14/990376.html

1885

Что касается яхт, то сильно зависит от того, какая именно яхта. 10-12-футовая стоит совсем небольших денег. Основной геморрой с этими яхтами - их парковка  в марине, за которую приходится платить совсем неслабое бабло. Мы как-то со знакомым владели одной, потом продали. Основная масса яхт тут сдаётся внаём по дням.
Да и вообще выдавание владения яхтой как некоей демонстрацией крутости уровня жизни - это от убогости. Что характеризует твоего одноклассника полностью. И его "успех", и всё остальное.

В 2006 году плавал я по Байкалу.
https://d.radikal.ru/d16/2012/12/0fe79dc26eb6.jpg
Вот на этой яхте.
https://d.radikal.ru/d05/2012/d6/87c4ca8e4dc7.jpg
Реально владельцем яхты был местный олигарх. Но она ему на хрен не нужна была, кроме как на несколько дней в году. Всё остальное время её сдавали напрокат всем желающим, чтобы как-то окупить. Вот мы вшестером на ней и прокатились. Под хорошую закуску.

1886

#p200693,Andrew_Raev написал(а):

Но она ему на хрен не нужна была, кроме как на несколько дней в году. Всё остальное время её сдавали напрокат всем желающим, чтобы как-то окупить. Вот мы вшестером на ней и прокатились. Под хорошую закуску.

В Омерике всё ровно то же самое.

Гораздо проще просто рентануть ее на пару-тройку дней и забыть до следующего раза.
К тому же все эти покатушки на мелких судёнышках, особенно по океану - удовольствие весьма специфическое.

Насмотрятся всяких кинов про якобы роскошную жизнь...

1887

#p200694,Lapsha написал(а):

В Омерике всё ровно то же самое.

Гораздо проще просто рентануть ее на пару-тройку дней и забыть до следующего раза.
К тому же все эти покатушки на мелких судёнышках, особенно по океану - удовольствие весьма специфическое.
-----------------------------------------------------------
Насмотрятся всяких кинов про якобы роскошную жизнь...

Так там и делать нечего, кроме как пить. И то в хорошую погоду. На втором фото - яхта причалила, мы вышли и пошли осматривать берег. Но причалы там совсем не на каждом шагу.

1888

#p200653,Lapsha написал(а):

Автор, композитор и исполнитель песни Русское поле.

1889

#p200698,Vik6844 написал(а):

Автор, композитор и исполнитель песни Русское поле.

Это президент Украины и его подельники.

Как известно, там господар украинэць.

1890

#p200685,Лиза написал(а):

Полет пассажирского МС-21-310 с российскими двигателями — первый с начала 90-х, когда самолет поднимали в воздух отечественные разработки. По мнению Борисова, взлет этого лайнера доказывает: Россия способна создавать высокотехнологичную и конкурентоспособную гражданскую технику даже в условиях серьезных рыночных и технологических вызовов. Пока предприятие «ОДК-Пермские моторы» изготовило 16 двигателей.

https://360tv.ru/news/tekst/ubijtsa-boingov/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41