Что - где? Я вроде как в Москве живу.
в вравительстве, госдуме, мэрии, всевозможных фондах, центрах и институтах...
вот ты, например, получаешь к пенсии московскую доплату, а ленок - нет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41
Что - где? Я вроде как в Москве живу.
Московская доплата у меня - 3 тыщи. За коммуналку уходит - 10 тыщ. Только не говори, что она везде одинаковая. Даже за электричество в Калужской области, например, гораздо ниже плата. Да и что эти три тыщи разницы значат? Ерунда это. Хотя, конечно, разница есть. В принципе. А вот з/платы на родственном предприятии в Воронеже, (Ленок, если там живёт, должна знать ВЗПП), да, ниже, чем у нас. Но тут от заказа многое зависит. И скоро они его получат, надеюсь. Есть основания так считать.
к пенсии московскую доплату, а ленок - нет.
Ну у меня пенсия досрочная,по вредности.Так как работаю,доплат вообще никаких нет.
должна знать ВЗПП)
Знаю.
https://meduza.io/news/2020/10/16/nasel … -god-nazad
в общем Крым мы прожрем за 6 лет. Что то надо менять кардинально в консерватории.
Ну вот озвучили сколько Москва нам выделяет в 2021 г.Вот только на медицину-миллиарды громадные.Вот как местные власти...Так уже озвучено,что планируется и поднятие зарплат медикам,такие-то новые корпуса,тото-тото.
в общем Крым мы прожрем за 6 лет. Что то надо менять кардинально в консерватории.
"Оптимизация" населения..
Сообщение от The loyal liberal
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
А от Путина только блеянье про цены на подсолнечное масло.
Почему? "Кадет" - спортивная яхта для детей и подростков. Кстати, то что у вас на фото "Кадетом" быть названо не может, поскольку имеет нештатное парусное вооружение (гафельное). А "Кадет" - спортивный класс, и он строго стандартизован.
Ну, это лодка скорее.
Но имеет место быть в природе. И на них если где и можно кататься, то по спокойному пруду или спокойной реке. В океан точно соваться не стОит.
Но они есть и они вполне себе в ходу. Меньше 10 футов, кажется, и нет уже. И стОят сотни баков, отнюдь не тысячи. Если это не навороченный катер с навороченным же мотором.
У нас с еще одним таким же придурком полуэнтузиастом была 36 футовая и не парусная. За всего год энтузиазм выдуло начисто, изо всех пор организма. Одна стоянка на марине влетала от штуки до двух в месяц (зависит от марины и места стоянки). О заправке перед круизами даже не говорю. В общем, дурная это была затея.
Отредактировано Lapsha (16-12-2020 14:56:19)
Мы получаем за вредность. Уж, больно мы вредные!
Сообщение от Andrew_Raev
Почему? "Кадет" - спортивная яхта для детей и подростков. Кстати, то что у вас на фото "Кадетом" быть названо не может, поскольку имеет нештатное парусное вооружение (гафельное). А "Кадет" - спортивный класс, и он строго стандартизован.
Ну, это лодка скорее.
Но имеет место быть в природе. И на них если где и можно кататься, то по спокойному пруду или спокойной реке. В океан точно соваться не стОит.
Но они есть и они вполне себе в ходу. Меньше 10 футов, кажется, и нет уже. И стОят сотни баков, отнюдь не тысячи. Если это не навороченный катер с навороченным же мотором.У нас с еще одним таким же придурком полуэнтузиастом была 36 футовая и не парусная. За всего год энтузиазм выдуло начисто, изо всех пор организма. Одна стоянка на марине влетала от штуки до двух в месяц (зависит от марины и места стоянки). О заправке перед круизами даже не говорю. В общем, дурная это была затея.
Пшол на херЪ ,колбасар.
Мы получаем за вредность. Уж, больно мы вредные!
Ну это да
Начнём с самых жирненьких, я не буду показывать пальцем, ты сам догадаешься. ))
Пшол на херЪ ,колбасар.
Не завидуй!
Сообщение от тюбик
на чукотке и ямала ннецком округе больше чем в Москве .
Объяснишь, почему в Воронеже зарплаты от 30 тыр, а в Москве от 70?
Высокий спрос на рабочую силу ведёт к её удорожанию.
Уровень безработицы:
Москва 1,2%
Санкт-Петербург 1,5%
Московская область 2,7%
Ленинградская область 4,1%
Краснодарский край 5,2%
Ростовская область 5,1%
Республика Ингушетия 26,6%
Карачаево-Черкесская Республика 12,1%
Республика Татарстан 3,3%
Самарская область 3,7%
Тюменская область 3,2%
Красноярский край 4,9%...
Нормальным считается уровень в 5%. В Москве он в 4 раза меньше, в Питере - в 3,3 раза. Возникает конкуренция за рабочую силу.
Опять-таки, знаете, сколько филиалов иностранных компаний в Москве и Питере? Что грязи. И автомобильные заводы иностранных компаний почти все там.
Почему бизнес не идёт в провинцию? 2 причины. Первая - квалифицированной рабочей силы иногда можно днём с огнём не достать. Вторая - боится местной мафии.
Почему в Питере главный бандит Барсуков(Кумарин) 13 лет уже, как в тюрьме, а братские мафиозо стали бизнесменами? (См. "Всё обо всём. Всякая всячина".)
И вот это для бизнеса в 100 раз важнее, чем какие-то проверки или сексоты. А вот в Татарстан бизнес идти не боится. И можете сразу посмотреть в табличку, как там дела. Создание бизнес атмосферы - это вам не с коррупцией бороться. От которой я, как бизнесмен, никогда не страдал, кстати. Это дело реальное, но очень не простое.
Сообщение от Элипс
-------------------------------------------
"...А всё-таки жаль толстых, которым не уцелеть".
И никто про ИЛ-114 не скажет
В эту пятницу обещают первый полёт.
Сообщение от Элипс
Чему там завидовать? Слюням?
потому что 90% денежной массы россии находится в москве
Столица всегда притягивает себе деньги. Это федеральный центр.
Пшол на херЪ ,колбасар.
Что, старый дурак, засвербело?
Предлагаю с лапши... он там в омериге жирует гад... на яхтах ))
На яхтах Лапша не жировал, а просирал бабло. Это, пожалуй, было самое бездарное просирание денег в моей жизни.
Загулы и вообще оттягивания я не считаю бесполезной потерей денюх.
Сообщение от The loyal liberal
Пшол на херЪ ,колбасар.
Что, старый дурак, засвербело?
Пшол на херЪ, колбасарина сраная.
Памяти нашей болгарской подруги посвящается.
Сообщение от Лиза
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Врет он все. Фантазирует на тему. Второй Саксонов.
На яхтах Лапша не жировал, а просирал бабло. Это, пожалуй, было самое бездарное просирание денег в моей жизни.
Загулы и вообще оттягивания я не считаю бесполезной потерей денюх.
У меня подобный опыт тоже был на заре капитализма с другом купили подержанную яхточку - гимора с ней и содержанием и с хранением..
Поэтому купил на Москва-реке эллинг и катерок хороший.. Но и от этого пришлось потом избавиться.. Сейчас скромная лодка ПВХ с мотором для рыбалки
А он несколько настораживает.
"Использует двигатели ТВ7-117С или 127H, производства Pratt & Whitney."
ТВ7-117С - это наш двигатель. А вот 127H - не наш. И как бы с этим 127H не случилось того же, что и с двигателями для SSJ-100. Не наелись ещё видать.
Сообщение от ленок
А он несколько настораживает.
"Использует двигатели ТВ7-117С или 127H, производства Pratt & Whitney."
ТВ7-117С - это наш двигатель. А вот 127H - не наш. И как бы с этим 127H не случилось того же, что и с двигателями для SSJ-100. Не наелись ещё видать.Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Дурака выключи, прохвессор.
"Использует двигатели ТВ7-117С
Да вроде в широком доступе
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41