Дурака выключи, прохвессор.
Да кода же тебе цепь-то не китайскую купят.
Опять сорвался....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41
Дурака выключи, прохвессор.
Да кода же тебе цепь-то не китайскую купят.
Опять сорвался....
..... И как бы с этим
127HИЛом не случилось того же, что и сдвигателями дляSSJ-100 ....
Правильная у Вас ассоциация, однако ....
Ну, это лодка скорее.
Придурок, Кадет — это международный класс спортивных парусных яхт... яхтсмен, бля...
О! Оказывается хроническая болезнь страны это "разнотык"...
Потому что жизнь так устроена, другого в обществе людей не бывает ни где. Или вы всегда задаетесь вопросом, почему один человек красиво стареет, а другой уродливо?
Это не объяснение.
Московская доплата у меня - 3 тыщи
а в Воронеже или Тамбове нет и этих 3-х тыщ
Даже за электричество в Калужской области, например, гораздо ниже плата
в Калуге квт/час дешевле, чем в Москве?
У кого? У моих друзей и знакомых, которые живут в Москве, почти у всех довольно скромные доходы. Далеко не у всех есть 40 тысяч в месяц. Или ты, как и Прагматик, будешь утверждать, что з/платы в Москве начинаются от 70 тысяч? ))))
Ты посмотрела вакансии учителя математики в Москве и Воронеже? Можем другие вакансии сравнить. Уверяю тебя, сравнение будет не в пользу Воронежа.
Отредактировано Прагматик (16-12-2020 18:47:15)
Всё-таки Ил-114 полетел на 2 дня раньше обещанного.
А вот з/платы на родственном предприятии в Воронеже, (Ленок, если там живёт, должна знать ВЗПП), да, ниже, чем у нас. Но тут от заказа многое зависит. И скоро они его получат, надеюсь. Есть основания так считать.
Уровень зарплат будет все равно ниже, чем в Москве, независимо от наличия заказов на ВЗПП.
потому что 90% денежной массы россии находится в москве, а не потому что там не ростет ягель или в москве и воронеже по разному стареют. ты с лапшой - 2 сапога пара, главное много написать
Здравая мысль.
кучно полетели .
Сообщение от Местный
потому что 90% денежной массы россии находится в москве, а не потому что там не ростет ягель или в москве и воронеже по разному стареют. ты с лапшой - 2 сапога пара, главное много написать
Здравая мысль.
прагматик а вот ты можешь мне объяснить почему у нас в райцентре две пятёрочки магнит и куча ларьков .а в деревеньке заовражное .автолавка два раза в неделю ?
такой аероплан ещё при союзе делали.. ура..непрошло и тридцати лет..
Высокий спрос на рабочую силу ведёт к её удорожанию.
Уровень безработицы:
Москва 1,2%
Санкт-Петербург 1,5%
Московская область 2,7%
Ленинградская область 4,1%
Краснодарский край 5,2%
Ростовская область 5,1%
Республика Ингушетия 26,6%
Карачаево-Черкесская Республика 12,1%
Республика Татарстан 3,3%
Самарская область 3,7%
Тюменская область 3,2%
Красноярский край 4,9%...
Нормальным считается уровень в 5%. В Москве он в 4 раза меньше, в Питере - в 3,3 раза. Возникает конкуренция за рабочую силу.
Опять-таки, знаете, сколько филиалов иностранных компаний в Москве и Питере? Что грязи. И автомобильные заводы иностранных компаний почти все там.
Почему бизнес не идёт в провинцию? 2 причины. Первая - квалифицированной рабочей силы иногда можно днём с огнём не достать. Вторая - боится местной мафии.
Почему в Питере главный бандит Барсуков(Кумарин) 13 лет уже, как в тюрьме, а братские мафиозо стали бизнесменами? (См. "Всё обо всём. Всякая всячина".)
И вот это для бизнеса в 100 раз важнее, чем какие-то проверки или сексоты. А вот в Татарстан бизнес идти не боится. И можете сразу посмотреть в табличку, как там дела. Создание бизнес атмосферы - это вам не с коррупцией бороться. От которой я, как бизнесмен, никогда не страдал, кстати. Это дело реальное, но очень не простое.
Тоже здравые мысли. Но есть куда более простое объяснение. В бедных странах или регионах невозможно платить столько же, сколько платят в богатых за сравнимую работу. Чем богаче страна или регион - тем более высокая там зарплата.
прагматик а вот ты можешь мне объяснить почему у нас в райцентре две пятёрочки магнит и куча ларьков .а в деревеньке заовражное .автолавка два раза в неделю ?
могу, но у тебя же есть наверняка свое объяснение
Сообщение от Andrew_Raev
Высокий спрос на рабочую силу ведёт к её удорожанию.
Уровень безработицы:
Москва 1,2%
Санкт-Петербург 1,5%
Московская область 2,7%
Ленинградская область 4,1%
Краснодарский край 5,2%
Ростовская область 5,1%
Республика Ингушетия 26,6%
Карачаево-Черкесская Республика 12,1%
Республика Татарстан 3,3%
Самарская область 3,7%
Тюменская область 3,2%
Красноярский край 4,9%...
Нормальным считается уровень в 5%. В Москве он в 4 раза меньше, в Питере - в 3,3 раза. Возникает конкуренция за рабочую силу.
Опять-таки, знаете, сколько филиалов иностранных компаний в Москве и Питере? Что грязи. И автомобильные заводы иностранных компаний почти все там.
Почему бизнес не идёт в провинцию? 2 причины. Первая - квалифицированной рабочей силы иногда можно днём с огнём не достать. Вторая - боится местной мафии.
Почему в Питере главный бандит Барсуков(Кумарин) 13 лет уже, как в тюрьме, а братские мафиозо стали бизнесменами? (См. "Всё обо всём. Всякая всячина".)
И вот это для бизнеса в 100 раз важнее, чем какие-то проверки или сексоты. А вот в Татарстан бизнес идти не боится. И можете сразу посмотреть в табличку, как там дела. Создание бизнес атмосферы - это вам не с коррупцией бороться. От которой я, как бизнесмен, никогда не страдал, кстати. Это дело реальное, но очень не простое.Тоже здравые мысли. Но есть куда более простое объяснение. В бедных странах или регионах невозможно платить столько же, сколько платят в богатых за сравнимую работу. Чем богаче страна или регион - тем более высокая там зарплата.
пипец открыл армению .
Сообщение от тюбик
могу, но у тебя же есть наверняка свое объяснение
я так думаю что путин хрен забил на эту деревеньку .
Столица всегда притягивает себе деньги. Это федеральный центр.
Видимо Вашингтон - самый богатый город в США?
да, а мюнхен с франкфуртом тихо завидует берлину
Сообщение от Хельга
Столица всегда притягивает себе деньги. Это федеральный центр.
детройт .
осторожней, скоро примут закон о клевете в интернете, Владимир Владимирович и не должен заниматься судьбой той или иной деревеньки или ценами на постное масло, но все возможности, чтобы сделать Россию богаче у него есть, несмотря ни на какие санкции
пипец открыл армению .
ну а сам то чего не назвал эту версию? из скромности?
Сообщение от тюбик
осторожней, скоро примут закон о клевете в интернете, Владимир Владимирович и не должен заниматься судьбой той или иной деревеньки или ценами на постное масло, но все возможности, чтобы сделать Россию богаче у него есть, несмотря ни на какие санкции
ну давай ты теперь объясняй как вдохнуть жизнь в запидрючинск
Закон о клевете, закон о лишении свободы за блокирование улиц, закон о засекречевании информации о силовиках, ужесточение за пропаганду наркотиков.... как с цепи сорвались в последние дни.
Сообщение от тюбик
пипец открыл армению .
ну а сам то чего не назвал эту версию? из скромности?
это ты менеджер тебе лучше знать как деньги делить .
Закон о клевете, закон о лишении свободы за блокирование улиц, закон о засекречевании информации о силовиках, ужесточение за пропаганду наркотиков.... как с цепи сорвались в последние дни.
скорей бы уж 37 год
запросто - налоговыми льготами
да, а мюнхен с франкфуртом тихо завидует берлину
не правильно сказала, не федеральный, а финансовый центр.
Финансовые центры всегда живут лучше остальных
Финансовые центры по миру.
https://www.longfinance.net/programmes/ … i-27-rank/
Где то столица совпадает с финансовым центром, где то нет, но уровень жизни там выше, чем в остальных городах страны.
Сообщение от тюбик
запросто - налоговыми льготами
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
какие в нашем сельсовете доходы дурья ты башка
скорей бы уж 37 год
думаешь, на вышке будешь стоять? смотри, как бы не вышло наоборот...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41