Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41

Новости России #41

Сообщений 1951 страница 1980 из 2003

1951

#p200834,The loyal liberal написал(а):

Дурака выключи, прохвессор.

Да кода же тебе цепь-то не китайскую купят.
Опять сорвался....

1952

#p200831,Andrew_Raev написал(а):

..... И как бы с этим 127H ИЛом не случилось того же, что и с двигателями для SSJ-100 ....

Правильная у Вас ассоциация, однако ....  :rolleyes:

1953

#p200790,Lapsha написал(а):

Ну, это лодка скорее.

Придурок, Кадет — это международный класс спортивных парусных яхт... яхтсмен, бля...

1954

О!  Оказывается хроническая болезнь страны это "разнотык"...

1955

#p200749,Хельга написал(а):

Потому что жизнь так устроена, другого в обществе людей не бывает ни где. Или вы всегда задаетесь вопросом, почему один человек красиво стареет, а другой уродливо?

Это не объяснение.

1956

#p200771,Лиза написал(а):

Московская доплата у меня - 3 тыщи

а в Воронеже или Тамбове нет и этих 3-х тыщ

Даже за электричество в Калужской области, например, гораздо ниже плата

в Калуге квт/час дешевле, чем в Москве?

1957

#p200760,Лиза написал(а):

У кого? У моих друзей и знакомых, которые живут в Москве, почти у всех довольно скромные доходы. Далеко не у всех есть 40 тысяч в месяц. Или ты, как и Прагматик, будешь утверждать, что з/платы в Москве начинаются от 70 тысяч? ))))

Ты посмотрела вакансии учителя математики в Москве и Воронеже? Можем другие вакансии сравнить. Уверяю тебя, сравнение будет не в пользу Воронежа.

Отредактировано Прагматик (16-12-2020 18:47:15)

1958

Всё-таки Ил-114 полетел на 2 дня раньше обещанного.

1959

А вот з/платы на родственном предприятии в Воронеже, (Ленок, если там живёт, должна знать ВЗПП), да, ниже, чем у нас. Но тут от заказа многое зависит. И скоро они его получат, надеюсь. Есть основания так считать.

Уровень зарплат будет все равно ниже, чем в Москве, независимо от наличия заказов на ВЗПП.

1960

#p200757,Местный написал(а):

потому что 90% денежной массы россии находится в москве, а не потому что там не ростет ягель или в москве и воронеже по разному стареют. ты с лапшой - 2  сапога пара, главное много написать

Здравая мысль.

1961

#p200892,Lapsha написал(а):

кучно полетели .

1962

#p200894,Прагматик написал(а):

Сообщение от Местный

потому что 90% денежной массы россии находится в москве, а не потому что там не ростет ягель или в москве и воронеже по разному стареют. ты с лапшой - 2  сапога пара, главное много написать

Здравая мысль.

прагматик а вот ты можешь мне объяснить почему у нас в райцентре две пятёрочки магнит и куча ларьков .а в деревеньке заовражное .автолавка два раза в неделю ?

1963

#p200892,Lapsha написал(а):

такой аероплан ещё при союзе делали.. ура..непрошло и тридцати лет..

1964

#p200800,Andrew_Raev написал(а):

Высокий спрос на рабочую силу ведёт к её удорожанию.
Уровень безработицы:
Москва 1,2%
Санкт-Петербург 1,5%
Московская область 2,7%
Ленинградская область 4,1%
Краснодарский край 5,2%
Ростовская область 5,1%
Республика Ингушетия 26,6%
Карачаево-Черкесская Республика 12,1%
Республика Татарстан 3,3%
Самарская область 3,7%
Тюменская область 3,2%
Красноярский край 4,9%...
Нормальным считается уровень в 5%. В Москве он в 4 раза меньше, в Питере - в 3,3 раза. Возникает конкуренция за рабочую силу.
Опять-таки, знаете, сколько филиалов иностранных компаний в Москве и Питере? Что грязи. И автомобильные заводы иностранных компаний почти все там.
Почему бизнес не идёт в провинцию? 2 причины. Первая - квалифицированной рабочей силы иногда можно днём с огнём не достать. Вторая - боится местной мафии.
Почему в Питере главный бандит Барсуков(Кумарин) 13 лет уже, как в тюрьме, а братские мафиозо стали бизнесменами? (См. "Всё обо всём. Всякая всячина".)
И вот это для бизнеса в 100 раз важнее, чем какие-то проверки или сексоты. А вот в Татарстан бизнес идти не боится. И можете сразу посмотреть в табличку, как там дела. Создание бизнес атмосферы - это вам не с коррупцией бороться. От которой я, как бизнесмен, никогда не страдал, кстати. Это дело реальное, но очень не простое.

Тоже здравые мысли. Но есть куда более простое объяснение. В бедных странах или регионах невозможно платить столько же, сколько платят в богатых за сравнимую работу. Чем богаче страна или регион - тем более высокая там зарплата.

1965

#p200897,тюбик написал(а):

прагматик а вот ты можешь мне объяснить почему у нас в райцентре две пятёрочки магнит и куча ларьков .а в деревеньке заовражное .автолавка два раза в неделю ?

могу, но у тебя же есть наверняка свое объяснение

1966

#p200899,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Высокий спрос на рабочую силу ведёт к её удорожанию.
    Уровень безработицы:
    Москва 1,2%
    Санкт-Петербург 1,5%
    Московская область 2,7%
    Ленинградская область 4,1%
    Краснодарский край 5,2%
    Ростовская область 5,1%
    Республика Ингушетия 26,6%
    Карачаево-Черкесская Республика 12,1%
    Республика Татарстан 3,3%
    Самарская область 3,7%
    Тюменская область 3,2%
    Красноярский край 4,9%...
    Нормальным считается уровень в 5%. В Москве он в 4 раза меньше, в Питере - в 3,3 раза. Возникает конкуренция за рабочую силу.
    Опять-таки, знаете, сколько филиалов иностранных компаний в Москве и Питере? Что грязи. И автомобильные заводы иностранных компаний почти все там.
    Почему бизнес не идёт в провинцию? 2 причины. Первая - квалифицированной рабочей силы иногда можно днём с огнём не достать. Вторая - боится местной мафии.
    Почему в Питере главный бандит Барсуков(Кумарин) 13 лет уже, как в тюрьме, а братские мафиозо стали бизнесменами? (См. "Всё обо всём. Всякая всячина".)
    И вот это для бизнеса в 100 раз важнее, чем какие-то проверки или сексоты. А вот в Татарстан бизнес идти не боится. И можете сразу посмотреть в табличку, как там дела. Создание бизнес атмосферы - это вам не с коррупцией бороться. От которой я, как бизнесмен, никогда не страдал, кстати. Это дело реальное, но очень не простое.

Тоже здравые мысли. Но есть куда более простое объяснение. В бедных странах или регионах невозможно платить столько же, сколько платят в богатых за сравнимую работу. Чем богаче страна или регион - тем более высокая там зарплата.

пипец открыл армению .

1967

#p200900,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

могу, но у тебя же есть наверняка свое объяснение

я так думаю что путин хрен забил на эту деревеньку .

1968

#p200816,Хельга написал(а):

Столица всегда притягивает себе деньги. Это федеральный центр.

Видимо Вашингтон - самый богатый город в США?

1969

#p200903,Прагматик написал(а):

да, а мюнхен с франкфуртом тихо завидует берлину

1970

#p200903,Прагматик написал(а):

Сообщение от Хельга

Столица всегда притягивает себе деньги. Это федеральный центр.

детройт .

1971

#p200902,тюбик написал(а):

осторожней, скоро примут закон о клевете в интернете, Владимир Владимирович и не должен заниматься судьбой той или иной деревеньки или ценами на постное масло, но все возможности, чтобы сделать Россию богаче у него есть, несмотря ни на какие санкции

1972

#p200901,тюбик написал(а):

пипец открыл армению .

ну а сам то чего не назвал эту версию? из скромности?

1973

#p200906,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

осторожней, скоро примут закон о клевете в интернете, Владимир Владимирович и не должен заниматься судьбой той или иной деревеньки или ценами на постное масло, но все возможности, чтобы сделать Россию богаче у него есть, несмотря ни на какие санкции

ну давай ты теперь объясняй как вдохнуть жизнь в запидрючинск

1974

Закон о клевете, закон о лишении свободы за блокирование улиц, закон о засекречевании информации о силовиках, ужесточение за пропаганду наркотиков.... как с цепи сорвались в последние дни.

1975

#p200907,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

пипец открыл армению .

ну а сам то чего не назвал эту версию? из скромности?

это ты менеджер тебе лучше знать как деньги делить .

1976

#p200909,Mantas написал(а):

Закон о клевете, закон о лишении свободы за блокирование улиц, закон о засекречевании информации о силовиках, ужесточение за пропаганду наркотиков.... как с цепи сорвались в последние дни.

скорей бы уж 37 год

1977

#p200908,тюбик написал(а):

запросто - налоговыми льготами

1978

#p200904,Местный написал(а):

да, а мюнхен с франкфуртом тихо завидует берлину

не правильно сказала, не федеральный, а финансовый центр.
Финансовые центры всегда живут лучше остальных
Финансовые центры по миру.

https://www.longfinance.net/programmes/ … i-27-rank/

Где то столица совпадает с финансовым центром, где то нет, но уровень жизни там выше, чем в остальных городах страны.

1979

#p200912,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

запросто - налоговыми льготами

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

какие в нашем сельсовете доходы дурья ты башка

1980

#p200911,тюбик написал(а):

скорей бы уж 37 год

думаешь, на вышке будешь стоять? смотри, как бы не вышло наоборот...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #41