В той передаче мне ещё понравилось, что Захар назвал ЕдРоссию партией капиталистической. Поискать ссылку?
Зачем? - Это очевидный факт.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10
В той передаче мне ещё понравилось, что Захар назвал ЕдРоссию партией капиталистической. Поискать ссылку?
Зачем? - Это очевидный факт.
Поискать ссылку?
Я видел эту передачу. Потому и интересно, что с Прилепиным идут ребята с Донбасса.
Хорошо если б так было, чисто медицинская тема, но оно совсем не так. Вона как Трампусю трампанули, если б не корона он был бы сейчас на коне. А все эти гонки с прививками? как на войне, пропаганда затмевает все.
Соглашусь чтоли. А то вдруг больше не будет повода для согласия
21 час после прививки. Полёт нормальный. 37,0С. Болит слегка только место укола.
21 час после прививки. Полёт нормальный. 37,0С. Болит слегка только место укола.
Бесплатная прививка? Как в софке? Надо из России савок искоренять по капле. А-то Лапше возвращаться будет некуда
Кстати, а где Лояльный либерал?! Выдавили?
Отредактировано Sergey (21-03-2021 11:23:39)
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------
Бесплатная прививка? Как в софке? Надо из России савок искоренять по капле. А-то Лапше возвращаться будет некуда
Бесплатная. А выдавливать поздно, милейший. Да и не к чему.
Кстати, а где Лояльный либерал?! Выдавили?
ЛЛ, как кошка, гуляет сам по себе. В "Банном листе" его нет.
. Вона как Трампусю трампанули, если б не корона он был бы сейчас на коне.
Неправильный у тебя бутерброд , дядя Византий .
Ну что сказать. Были сегодня с женой в любимом кафе, народу прибавилось заметно. На столиках уже нет антисептиков, как год назад, но персонал в масках. Расстояние между столиками соответствует безопасной социальной дистанции. За соседним столом большая группа людей поминки по ком-то справляла за одним большим столом. Вообще коронавирусный психоз в городе почти не ощущается, афиши гастролирующих артистов, изголодавшихся по публике и их деньгам вернулись на свои излюбленные места. Жизнь налаживается. Раздражает только периодическое требование дежурной маски на лице.
Хорошо, что и у наших властей прошел коронавирусный психоз.
Европейцев жаль.
27 часов после 2-й прививки. Полёт нормальный. 36,8С.
Поздравляю. Теперь можете жить спокойно.
Повезло...
Повезло...
Почему повезло то? Чем старше человек , тем он переносит прививку легче. Я уже говорила это связано с аденовирусом, который используется в виде транспорта для доставки части ковида. Пробочка это не на корону, пробочка это на сам аденовирус. Чем старше человек, тем больше вероятность, что он в своей жизни уже столкнулся с этим аденовирусом, а значит реакция организма будет мягче. Поэтому есть и статистика, люди старше 45-50 лет прививку переносят практически не заметно, моложе как правило пробочка в виде температуры, слабости, болезненность мышц и т. Д.
Раздражает только периодическое требование дежурной маски на лице.
Сегодня в ТЮЗ с внуками ходила.Маски требуют.Месяц назад была в цирке.
Артисты видно,что по зрителям тоже соскучились.
У меня жена не может уже маску одевать - тяжело дышать, сердечница. В транспорте не надевает, проверок больше нет, успокоились наконец-то, в магазине тоже большинство ходит без масок или с приспущенными, на кассе требуют, я остался - она просто вышла из магазина. При мне на заправке отказались обслужить мужика, пришлось ему за маской в машину возвращаться. У меня всегда дежурная в кармане куртки. Если вдруг забуду. А последнее время это часто происходит.
Я видел эту передачу. Потому и интересно, что с Прилепиным идут ребята с Донбасса.
А как иначе?
Оч.рада за Вас.
Сообщение от Прагматик
Раздражает только периодическое требование дежурной маски на лице.
С ужасом узнал, что во время этой пандемии умерло 26 сотрудников Эрмитажа, причём не только почтенного возраста, тогда как во время блокады Ленинграда - 50!
Сообщение от stas
Повезло...
Почему повезло то? Чем старше человек , тем он переносит прививку легче. Я уже говорила это связано с аденовирусом, который используется в виде транспорта для доставки части ковида. Пробочка это не на корону, пробочка это на сам аденовирус. Чем старше человек, тем больше вероятность, что он в своей жизни уже столкнулся с этим аденовирусом, а значит реакция организма будет мягче. Поэтому есть и статистика, люди старше 45-50 лет прививку переносят практически не заметно, моложе как правило пробочка в виде температуры, слабости, болезненность мышц и т. Д.
Сестра жены меня старше на 2 года. У неё 2 дня после 2-й прививки было 38,4С и очень плохое самочувствие. Всё индивидуально.
48 часов после 2-й прививки. Полёт нормальный. 36,3С и ничего не болит.
48 часов после 2-й прививки. Полёт нормальный. 36,3С и ничего не болит.
Слава Богу,так что всё хорошо.
Продолжение темы: Коронавирус #11
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10