Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10

Коронавирус #10

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p226306,Пани Тыква написал(а):

В той передаче мне ещё понравилось, что Захар назвал ЕдРоссию партией капиталистической. Поискать ссылку?

Зачем? - Это очевидный факт.

1982

#p226306,Пани Тыква написал(а):

Поискать ссылку?

Я видел эту передачу. Потому и интересно, что с Прилепиным идут ребята с Донбасса.

1983

#p226318,Byzantium написал(а):

Хорошо если б так было, чисто медицинская тема, но оно совсем не так. Вона как Трампусю трампанули, если б не корона он был бы сейчас на коне. А все эти гонки с прививками? как на войне, пропаганда затмевает все.

Соглашусь чтоли. А то вдруг больше не будет повода для согласия :-)

1984

21 час после прививки. Полёт нормальный. 37,0С. Болит слегка только место укола.

1985

#p226445,Andrew_Raev написал(а):

21 час после прививки. Полёт нормальный. 37,0С. Болит слегка только место укола.

Бесплатная прививка? Как в софке? Надо из России савок искоренять по капле.  А-то Лапше возвращаться будет некуда :(

Кстати, а где Лояльный либерал?! Выдавили?

Отредактировано Sergey (21-03-2021 11:23:39)

1986

#p226447,Sergey написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------
Бесплатная прививка? Как в софке? Надо из России савок искоренять по капле.  А-то Лапше возвращаться будет некуда :(

Бесплатная. А выдавливать поздно, милейший. Да и не к чему.

Кстати, а где Лояльный либерал?! Выдавили?

ЛЛ, как кошка, гуляет сам по себе. В "Банном листе" его нет.

1987

#p226318,Byzantium написал(а):

. Вона как Трампусю трампанули, если б не корона он был бы сейчас на коне.

Неправильный у тебя бутерброд , дядя  Византий .

1988

Ну что сказать. Были сегодня с женой в любимом кафе, народу прибавилось заметно. На столиках уже нет антисептиков, как год назад, но персонал в масках. Расстояние между столиками соответствует безопасной социальной дистанции. За соседним столом большая группа людей поминки по ком-то справляла за одним большим столом. Вообще коронавирусный психоз в городе почти не ощущается, афиши гастролирующих артистов, изголодавшихся по публике и их деньгам вернулись на свои излюбленные места. Жизнь налаживается. Раздражает только периодическое требование дежурной маски на лице.
Хорошо, что и у наших властей прошел коронавирусный психоз.
Европейцев жаль.

1989

27 часов после 2-й прививки. Полёт нормальный. 36,8С.

1990

#p226549,Andrew_Raev написал(а):

Поздравляю. Теперь можете жить спокойно.

1991

Повезло...

1992

#p226580,stas написал(а):

Повезло...

Почему повезло то? Чем старше человек , тем он переносит прививку легче. Я уже говорила это связано с аденовирусом, который используется в виде транспорта для доставки части ковида. Пробочка это не на корону, пробочка это на сам аденовирус. Чем старше человек, тем больше вероятность, что он в своей жизни уже столкнулся с этим аденовирусом, а значит реакция организма будет мягче. Поэтому есть и статистика, люди  старше 45-50 лет прививку переносят практически не заметно, моложе как правило пробочка в виде температуры, слабости, болезненность мышц и т. Д.

1993

#p226496,Прагматик написал(а):

Раздражает только периодическое требование дежурной маски на лице.

Сегодня в ТЮЗ с внуками ходила.Маски требуют.Месяц назад была в цирке.
Артисты видно,что по зрителям  тоже соскучились.

1994

#p226595,ленок написал(а):

У меня жена не может уже маску одевать - тяжело дышать, сердечница. В транспорте не надевает, проверок больше нет, успокоились наконец-то, в магазине тоже большинство ходит без масок или с приспущенными, на кассе требуют, я остался - она просто вышла из магазина. При мне на заправке отказались обслужить мужика, пришлось ему за маской в машину возвращаться. У меня всегда дежурная в кармане куртки. Если вдруг забуду. А последнее время это часто происходит.

1995

#p226322,Пинчук написал(а):

Я видел эту передачу. Потому и интересно, что с Прилепиным идут ребята с Донбасса.

А как иначе?

1996

Оч.рада за Вас.

1997

#p226595,ленок написал(а):

Сообщение от Прагматик

Раздражает только периодическое требование дежурной маски на лице.

С ужасом узнал, что во время этой пандемии умерло 26 сотрудников Эрмитажа, причём не только почтенного возраста,  тогда как во время блокады Ленинграда - 50!

1998

#p226591,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

Повезло...

Почему повезло то? Чем старше человек , тем он переносит прививку легче. Я уже говорила это связано с аденовирусом, который используется в виде транспорта для доставки части ковида. Пробочка это не на корону, пробочка это на сам аденовирус. Чем старше человек, тем больше вероятность, что он в своей жизни уже столкнулся с этим аденовирусом, а значит реакция организма будет мягче. Поэтому есть и статистика, люди  старше 45-50 лет прививку переносят практически не заметно, моложе как правило пробочка в виде температуры, слабости, болезненность мышц и т. Д.

Сестра жены меня старше на 2 года. У неё 2 дня после 2-й прививки было 38,4С и очень плохое самочувствие. Всё индивидуально.

1999

48 часов после 2-й прививки. Полёт нормальный. 36,3С и ничего не болит.

2000

#p226818,Andrew_Raev написал(а):

48 часов после 2-й прививки. Полёт нормальный. 36,3С и ничего не болит.

Слава Богу,так что всё хорошо.

2001

Продолжение темы: Коронавирус #11

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #10