Предыдущая часть темы: Коронавирус #8
Предыдущая часть темы: Коронавирус #9
Предыдущая часть темы: Коронавирус #10
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11
Предыдущая часть темы: Коронавирус #8
Предыдущая часть темы: Коронавирус #9
Предыдущая часть темы: Коронавирус #10
С ужасом узнал, что во время этой пандемии умерло 26 сотрудников Эрмитажа, причём не только почтенного возраста, тогда как во время блокады Ленинграда - 50!
Вот это вирус....
Вот это вирус....
Все 26 от короновируса? Блин, приводили статистику - количество смертей в Канаде за 2020 год снизилось. Желаю вам избавиться от психоза и соблюдать обычные правила осторожности как при "пандемии" гриппа которая случается каждый год, и от которой тоже умирает большое количество людей среднего и преклонного возрастов если болезнь переходит в воспаление легких. Бактериальные инфекции сейчас суперустойчивые к антибиотикам. Ну а мaски от этого помогают, доказано на азиатских странах, но носить их еще то удовольствие.
Зы Имею родственника, у которого со здоровьем не лады, переболел. Не дома, в Германии, но сидел в комнате один в гостях. Никто другой не заболел в той же самой квартире, его жена была с ним все время! НО, хозяева квартиры были в Тае в конце 2019 и приехали полностью больными у хозяина квартиры в начале 2020 в итоге жидкость в легких нашли, много. Эти короновирусы вокруг нас давно пасутся, нашелся легко передаваемый и все в ахуе. Главное не запускать
Отредактировано Byzantium (22-03-2021 17:52:20)
Все 26 от короновируса?
А почему не спрашиваете, все ли 50 от блокады?
А почему не спрашиваете, все ли 50 от блокады?
Количество сотрудников во время блокады и коронавируса в студию. Совсем с ума посходили, это??? и БЛОКАДУ сравнивают.
Отредактировано Byzantium (22-03-2021 18:27:02)
Никто другой не заболел в той же самой квартире, его жена была с ним все время!
Отредактировано Byzantium (Сегодня 15:52:20)
В июле прошлого года моя жена переболела, ни я, ни трое сыновей, ни сноха - никто больше не заболел, хотя провели в одном доме все время рядом с ней.
Желаю вам избавиться от психоза и соблюдать обычные правила осторожности как при "пандемии" гриппа которая случается каждый год,
COVID-19 непредсказуемый,полностью не укладывается в рамки существующих коронавирусных.Была эпидемия 10 лет назад свиного гриппа,но таких последствий она не давала.
У меня знакомая медик,работа в красной зоне.Не смотря на экипировку и предохранение,заразилась. Сама вызвала себе скорую. Вот разговариваю с ней по телефону,она рассказывает-вроде ничего,КТ то-то,показатели вроде и ничего.После дексаметазона и дышать легче. А потом оказывается через час после разговора она резко задыхается, теряет сознание и её в реанимацию.Молниеносно всё.Ну какой сезонный грипп такие осложнения вызывал?
COVID-19 непредсказуемый,полностью не укладывается в рамки существующих коронавирусных.
Лажа это всё, панику раздули и на её фоне всякие страшилки разрекламировали. Я переболел этим фуфлом и заверяю что корона не самая страшная болезнь что я болел, есть гораздо страшнее.
А потом оказывается через час после разговора она резко задыхается, теряет сознание и её в реанимацию.Молниеносно всё.Ну какой сезонный грипп такие осложнения вызывал?
Все мы забываем, что организм у каждого разный. Тромб оторвался у абсолютно здорового человека и все. Без короновирусов. Ну а когда человек в своих 95 умирает от воспаления легких и говорят короновирус - это психоз.
Лажа это всё, панику раздули и на её фоне всякие страшилки разрекламировали. Я переболел этим фуфлом и заверяю что корона не самая страшная болезнь что я болел, есть гораздо страшнее.
Слава Богу, Сирота, что у тебя без последствий.
Кстати, а титр антит. для себя не делаешь после болезни?
Все мы забываем, что организм у каждого разный. Тромб оторвался у абсолютно здорового человека и все. Без короновирусов. Ну а когда человек в своих 95 умирает от воспаления легких и говорят короновирус - это психоз.
Ну а может человек ещё прожил бы несколько лет , если бы не этот вирус.
Но от него умирают и в 30, и в 40 и, 50-60 лет.
Совершенно верно , у некоторых прошло как лёгкий грипп, поняли что корона, когда запах перeстали чувствовать
Совершенно верно , у некоторых прошло как лёгкий грипп, поняли что корона, когда запах перeстали чувствовать
Кто знает. Если воспаленная слизистая носа не способна воспринимать запахи-это одно. А вот если запахи искажает мозг-это уже страшнее.
Какая на фиг паника? В России всё вроде идёт на спад. Точно буду это ощущать, когда нашу больницу в трёх автобусных остановках от меня обратно из ковидного госпиталя перепрофилируют.
Поздно каркаете, родные!
У моего коллеги вкус изменился - теперь мясо не может есть совсем и много других продуктов, по этому признаку только и узнал, что переболел, ни температуры, ни других клинических проявлений не было. Проверился - антитела есть.
Кто знает. Если воспаленная слизистая носа не способна воспринимать запахи-это одно. А вот если запахи искажает мозг-это уже страшнее.
Постковидный синдром.
У моего коллеги вкус изменился - теперь мясо не может есть совсем и много других продуктов
Сплошная экономия.
У моего коллеги вкус изменился - теперь мясо не может есть совсем и много других продуктов, по этому признаку только и узнал, что переболел, ни температуры, ни других клинических проявлений не было. Проверился - антитела есть.
А желудок он проверял ?
Кстати, а титр антит. для себя не делаешь после болезни?
Смысл?
Сплошная экономия.
Страдает. Очень мясо любил.
А желудок он проверял ?
У него точно постковидный синдром. Он мясо на дух не переваривает. От праздничного стола говорит так воняло, что подойти к нему не мог.
Отредактировано Прагматик (23-03-2021 06:54:34)
Все 26 от короновируса? Блин, приводили статистику - количество смертей в Канаде за 2020 год снизилось. Желаю вам избавиться от психоза и соблюдать обычные правила осторожности как при "пандемии" гриппа которая случается каждый год, и от которой тоже умирает большое количество людей среднего и преклонного возрастов если болезнь переходит в воспаление легких. Бактериальные инфекции сейчас суперустойчивые к антибиотикам. Ну а мaски от этого помогают, доказано на азиатских странах, но носить их еще то удовольствие.
Зы Имею родственника, у которого со здоровьем не лады, переболел. Не дома, в Германии, но сидел в комнате один в гостях. Никто другой не заболел в той же самой квартире, его жена была с ним все время! НО, хозяева квартиры были в Тае в конце 2019 и приехали полностью больными у хозяина квартиры в начале 2020 в итоге жидкость в легких нашли, много. Эти короновирусы вокруг нас давно пасутся, нашелся легко передаваемый и все в ахуе. Главное не запускать
(Вчера 21:52:20)
В июле прошлого года моя жена переболела, ни я, ни трое сыновей, ни сноха - никто больше не заболел, хотя провели в одном доме все время рядом с ней.
Пятеро из шести экспериментаторов абсолютно уверены в безопасности русской рулетки.
Есть такое сообщение: Роспотребнадзор: скорее всего, повторно прививаться "Спутником V" нельзя !
Как это понимать? Я сделал 2 прививки вакциной Пфайзер и мне написали, что следующая вакцинация в сентябре 2021.
Пани Тыква ! Пожалуйста, объясните, что имеется ввиду...
"А у меня опять
Тридцать шесть и пять".
Есть такое сообщение: Роспотребнадзор: скорее всего, повторно прививаться "Спутником V" нельзя !
Как это понимать? Я сделал 2 прививки вакциной Пфайзер и мне написали, что следующая вакцинация в сентябре 2021.
После того, как человек получит обе порции вакцины, он получает не только иммунитет к КВ19, но и к т.н. векторам, в случае Спутника V это аденовирусы двух типов. Когда наступит надобность повысить иммунитет к КВ19, Спутник V уже не будет столь же эффективен. Организм будет уничтожать аденовирус, который должен доставить компоненты КВ19, и вакцина гораздо слабее будет выполнять свою функцию. Я думаю, в любой статье на эту тему всё написано более доходчиво.
https://ria.ru/20210323/vaktsina-1602431422.html
https://anews.com/136489641-jekspert-po … cinoj.html
"А у меня опять
Тридцать шесть и пять".
Осталось узнать титр антител недели через три...
Ссылка есть?
А то в твоём изложении даже то, что было правдой становится очередной фантазией на тему.
Сообщение от Leon33
Пани Тыква ! Пожалуйста, объясните, что имеется ввиду...Ссылка есть?
А то в твоём изложении даже то, что было правдой становится очередной фантазией на тему.
Ну што, Обнулёныша уже ширнули - или поймать не могут до сих пор?
Пескоу уже устал, нести пургу, журналюгам нечево в нумер ставить...
Ну што, Обнулёныша уже ширнули - или поймать не могут до сих пор?
Не боись, тебя тоже ширнут. Мантас уже бодяжит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11