замечательный проект .я просмотрел его полностью .
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться230-12-2020 08:58:41
Очень позитивный ролик, спасибо!
Тюбик, если мне не изменяет память, то это первая тема, которую ты открыл.
П.С. Увы, мне. Сейчас проверила, не первая, а аж восьмая.
Поделиться330-12-2020 09:04:53
у меня в планах открыть ещё несколько
Поделиться430-12-2020 10:33:48
А, что за проект? Слово проэкт оно звучит грандиозно. Это космический корабль до Марса?
Поделиться530-12-2020 13:00:53
П.С. Увы, мне. Сейчас проверила, не первая, а аж восьмая.
Тема это есть проэкт?
По сравнению с Дом-2 который тоже в Великой не социалистической Рассеи называется проэктом, это очень круто!
Отредактировано Sergey (30-12-2020 13:01:34)
Поделиться630-12-2020 13:07:27
Тема это есть проэкт?
По сравнению с Дом-2 который тоже в Великой не социалистической Рассеи называется проэктом, это очень круто!Отредактировано Sergey (Сегодня 13:01:34)
Что это было?! )) А, понятно! Sergey, обожатель Лаэртского, переживает по поводу закрытия Дома. Быват.
Поделиться730-12-2020 13:10:01
Что это было?! ))))))
Я непонятно задал вопрос?
Что конкретно не понятно?
Поделиться830-12-2020 13:12:35
Я непонятно задал вопрос?
Что конкретно не понятно?
Да, у Вас всё так. Поэтому уже не удивляюсь. )))
Ламца-дрица-оп-ца-ца?
Поделиться930-12-2020 13:23:20
Ламца-дрица-оп-ца-ца?
А, конкретно, что всё
Специально для вас я могу пояснить, раз вам так непонятно.
В моём представлении проект, это, это нечто полезное грандиозное или хотя-бы практичное. Например новый самолёт, форум Запасной аэродром, генератор телевизионных сигналов. Но не Новая тема на форуме, или Дом-2.
То есть не бестолковое. Вот я и хотел будучи собеседником ознакомится с проэктом Тюбика. Но получил от Вас ответ ни о чем. Или ваш ответ тоже можно считать проэктом?
Вот вы пришли из магазина, это тоже можно назвать проэктом?
Мне просто интересно. Вы тут все лингвисты учитанные мудрыми книками, а я всего навсего технарское быдло. Уж снизойдите до меня!
Поделиться1030-12-2020 13:29:03
Сообщение от тюбик
А, что за проект? Слово проэкт оно звучит грандиозно. Это космический корабль до Марса?
Все перепевают старые песни о главном.
Поделиться1130-12-2020 13:31:00
Сообщение от Sergey
Тема это есть проэкт?
По сравнению с Дом-2 который тоже в Великой не социалистической Рассеи называется проэктом, это очень круто!Отредактировано Sergey (Сегодня 13:01:34)
Что это было?! )) А, понятно! Sergey, обожатель Лаэртского, переживает по поводу закрытия Дома. Быват.
Уберите Ваши лапы от Лаэртского.
Поделиться1230-12-2020 13:33:08
В моём представлении проект, это, это нечто полезное грандиозное или хотя-бы практичное.
Нет. Это только в Вашем представлении. На самом деле всё проще. Проект, это план, замысел.
Мне у Вас непонятно другое. С чего Вы вдруг мне, а не тюбику - автору темы - взялись объяснять, что такое проект?
Хотя, уверена, тюбик и сам знает, что означает сиё слово.
Поделиться1330-12-2020 13:40:07
Сообщение от Лиза
Ламца-дрица-оп-ца-ца?
А, конкретно, что всё
Специально для вас я могу пояснить, раз вам так непонятно.
В моём представлении проект, это, это нечто полезное грандиозное или хотя-бы практичное. Например новый самолёт, форум Запасной аэродром, генератор телевизионных сигналов. Но не Новая тема на форуме, или Дом-2.
То есть не бестолковое. Вот я и хотел будучи собеседником ознакомится с проэктом Тюбика. Но получил от Вас ответ ни о чем. Или ваш ответ тоже можно считать проэктом?Вот вы пришли из магазина, это тоже можно назвать проэктом?
Мне просто интересно. Вы тут все лингвисты учитанные мудрыми книками, а я всего навсего технарское быдло. Уж снизойдите до меня!
Проект этот не Тюбика. Тюбик сделал презентацию проекта на ЗА.
Поделиться1430-12-2020 14:05:36
Хи! А может быть одеть суровые резиновые перчатки и устроить разбор его "творчества"? Только, чур, не на этой теме. ))
Поделиться1501-01-2021 11:27:37
Категорически поддерживаю.
Поделиться1601-01-2021 12:05:28
Сообщение от The loyal liberal
Хи! А может быть одеть суровые резиновые перчатки и устроить разбор его "творчества"? Только, чур, не на этой теме. ))