Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 2020 - удачный год!

2020 - удачный год!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Считаю, что 2020-й год был отличным.

Гуд №1 - американский кирдык. Любовался горящими городами сатанинского территориального образования. Млел от президентских выборов, где Путин топил сразу за двоих престарелых кандидатов-маразматиков. Да и болеют американцы просто здорово!

Гуд №2. Дочка отличница (и это в очном формате, а не на дистанционке), работа просто прет, в конце года срочный заказ выполнил, безнадежную (казалось бы) книгу вытянули, печатается, 1 экземпляр попадет на стол президенту (100%).

Гуд №3. В России больше хорошего, чем плохого. В фашистских странах европы и в америкоссии больше плохого, чем хорошего. Чтоп они все сдохли.

Гуд №4. Позитивное настроение на протяжении всего года.

Я так хочу, чтоб 2020-й не кончался...

2

Нажрался сволочь? :)

3

Вот ведь урод.

4

хороший год . мне  многое удалось сделать из  задуманного .как говорят счастье -это когда желаемое  соответствует реальному .

Отредактировано тюбик (31-12-2020 21:35:03)

5

Я вышел на пенсию. Не могу сказать, что это счастье. К тому же обычно соотношение моих посещений театров, филармоний, концертных залов с одной стороны и ресторанов с другой было примерно 20 к 5 в пользу первых. А в этом году 0 к 4. И это тоже вряд ли хорошо.

6

Мне тоже удалёнка понравилась. На одной стирке экономия приличная.

7

#p205592,Media написал(а):

Нажрался сволочь?

Завидуй молча! https://liubavyshka.ru/_ph/46/2/177589283.gif

8

#p205592,Media написал(а):

Нажрался сволочь?

да ты че... жрать стекломой - удел проткнутого димки пермякова... а мы всей семьей только что дефилировали по улицам в поисках самых красивых фейерверков... при минус 32.... замерз, как собака... но было прикольно

9

#p205599,MaxHo написал(а):

Мне тоже удалёнка понравилась. На одной стирке экономия приличная.

у меня экономия на транспорте и столовских обедах (после которых изжога была)... год без изжоги и с экономией тысяч 70

10

#p205595,тюбик написал(а):

мне  многое удалось сделать из  задуманного

у меня картина немножко другая... делал то, о чем даже не мечтал и не задумывался, работа по 14 часов в день, от которой получал удовольствие, масса новых возможностей на фоне коллег, сдувшихся на удаленке... все, что они потеряли, ко мне пришло

11

для меня не особо - раньше 3-5 раз в год куда-то ездил, для смены кулис - теперь этого нет, пашу также, а то и больше - мож штук 10 сэкономил - не стоит оно того

12

У меня вообще ничего практически не поменялось. Я и раньше по офисам появлялся хорошо если 2-3 дня в неделю.

Единственная и на самом деле большая была проблема - невозможность выехать в Россию в традиционную поездку.

И до Нового года еще больше 9 часов. Так что пока 2020-й не кончился.

Отредактировано Lapsha (01-01-2021 01:35:16)

13

держись

14

с Новым Годом, с  новым счастьем

15

Глупая тема. Чистый субъективизм. Всё зависит от того кто ты, оптимист, или песимиист. Кто то видит полстакана воды как наполовину полный, а кто то, как наполовину пустой.

16

#p205640,Каспар написал(а):

Глупая тема. Чистый субъективизм. Всё зависит от того кто ты, оптимист, или песимиист. Кто то видит полстакана воды как наполовину полный, а кто то, как наполовину пустой.

мне вот как эгоисту совершенно наплевать на то што ты тут из себя выдавил .полный пустой .глупость какая .

17

#p205641,тюбик написал(а):

мне вот как эгоисту совершенно наплевать на то што ты тут из себя выдавил .полный пустой .глупость какая .

Ты слишком туповат, что бы это пнять.

18

#p205642,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты слишком туповат, что бы это пнять.

чтоб понять твои глупости достаточно моей тупости .

19

#p205644,тюбик написал(а):

Иди лесом... Ты песимист.

20

#p205645,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Иди лесом... Ты песимист.

я эгоист .и то что моё то это моё и нефик мне тут стаканы делить .

Отредактировано тюбик (01-01-2021 13:23:15)

21

2020 год был весьма неприятным периодом для меня лично.

22

#p205640,Каспар написал(а):

Но если его долить спиртом, появится масса оптимизма. Главно иметь здоровую печень, чтобы оптимизм не стал издевательством.

23

#p205649,Ларион написал(а):

Это не удивительно... Ты сам довольно неприятная личность. Прости, если я тебя обидел, но я привык говорить в лицо то, что я думаю. Ты крепись. Я желаю тебе, что бы этот год был для тебя приятным периодом.

24

#p205651,Sergey написал(а):

Но если его долить спиртом, появится масса оптимизма. Главно иметь здоровую печень, чтобы оптимизм не стал издевательством.

А если не надо доливать, потому что это полстакана спирта, то оптимизм бужет гарантирован.

25

#p205654,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Это не удивительно... Ты сам довольно неприятная личность. Прости, если я тебя обидел, но я привык говорить в лицо то, что я думаю. Ты крепись. Я желаю тебе, что бы этот год был для тебя приятным периодом.

Взаимно и тебе.. не стареть.

26

#p205660,Ларион написал(а):

Взаимно и тебе.. не стареть.

Ну как не стареть.. Ларион. Это ведь невозможно. Старение не зависит от нашего желания и пожелания друзей ьи недругов. Будем живы, не помрём.. (С)

27

#p205663,Каспар написал(а):

Ну как не стареть.. Ларион. Это ведь невозможно. Старение не зависит от нашего желания и пожелания друзей ьи недругов. Будем живы, не помрём.. (С)

Он скорее всего про умственные способности

28

Нет,год всё таки тяжёлый был.

29

#p205666,ленок написал(а):

Нет,год всё таки тяжёлый был.

https://pbs.twimg.com/media/EpX39ozW8AkW-aj.jpg

30

#p205665,Tra написал(а):

Он скорее всего про умственные способности

А ты его спроси. Зачем выдумывать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 2020 - удачный год!