Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

#p200928,Местный написал(а):

будут хорошие зарплаты и из москвы поедут

Не поедут.
Пример, одна крупная  организация, переводила свой офис в регион. С сегодняшними средствами связи это не проблема. Действующим сотрудникам предложили работу там, зарплата такая же ( с этой зарплатой они там богачи) плюс оплата съемного жилья. Согласились 10% сотрудников.

Предыдущая часть темы: Новости России #42

2

Крындель
Ты бы что-нибудь от себя написал иногда... Ну там отношение к информации, которую ты тут перепостил. Тут ведь не Берлога дяди Миши. Мы ищем общения, споров, дискуссий...
Ты против того, что запостил? Или за? Почему? Крындель, ты вроде не дурак. Мы ищем здравых собеседников. Именно собеседников, а не перепечатывающих сюда новостей из газет.

3

#p206479,Хельга написал(а):

Сообщение от Местный 
будут хорошие зарплаты и из москвы поедут
===================================================================================================
Не поедут.
Пример, одна крупная  организация, переводила свой офис в регион. С сегодняшними средствами связи это не проблема. Действующим сотрудникам предложили работу там, зарплата такая же ( с этой зарплатой они там богачи) плюс оплата съемного жилья. Согласились 10% сотрудников.

Предыдущая часть темы: Новости России #42

Ты права, Хельга. Конечно не поедут. Ты бы поехала? Для всех этих "пришлых" из деревень сама жизнь именно в Москве, это хрустальная мечта детства Бендера о Rio de Janeiro.
Вас оттуда палкой не выгонашь, как Лапшу из Америки. Главное быть "москвичём". И таких сегодня наверное больше, чем коренных. Кренными я называю не родившихся в Москве от "понаехавших", а именно коренных...

4

#p206481,Каспар написал(а):

Мы ищем общения, споров, дискуссий...

Поди прочь, старый болван...

5

#p206487,Крындель написал(а):

Поди прочь, старый болван...

Ну конечно... И модераторы вместе с админами ничего не видят. Пермский!!! Очнись!!! Тут людей оскорбляют на ровном месте, без всяких причин. Тебе это нравится?
Модеры!! Админы!! Ау-у-у-у-у!!!

6

#p206488,Каспар написал(а):

Тут людей

Провоцируют

7

#p206491,ленок написал(а):

Провоцируют

И я о том же. А потом на меня наезжают. Спасибо, Ленок.

8

#p206494,Каспар написал(а):

И я о том же. А потом на меня наезжают. Спасибо, Ленок.

Во как можно.Прошёлся по всем,заодно и Берлогу Дяди Миши вспомнил-и тут же себя обиженным таким представил.Во как надо всё переворачивать.

9

#p206494,Каспар написал(а):

И я о том же. А потом на меня наезжают.

http://mtdata.ru/u22/photo9C9F/20914594569-0/original.jpg#20914594569

10

#p206496,ленок написал(а):

Во как можно.Прошёлся по всем,заодно и Берлогу Дяди Миши вспомнил-и тут же себя обиженным таким представил.Во как надо всё переворачивать.

Что не так? Просто новости тут печатать из газет, это участие в форуме? Наш форум маленький, можно сказать - семейный. Берлога, если ты не знаешь, это тупое перепечатывание новостей из газет без единого коментария. По ком я прошёлся? Крындель - завсегдатай Берлоги дяди Миши и тянет это сюда. По моему, нам это не надо. Газеты мы сами читаем. Мы хотим обсуждать новости, высказывать своё мнение о них. Что тебе не нравится в моих словах? А то, что Крындель сразу меня оскорбил, это мне не нравится.

11

Да понятно,что в Берлоге такие оскорбления России не то что не пройдут,а даже представить нельзя,что их кто-то писать будет

12

В Росстандарте подвели итоги проверок качества топлива на АЗС в 2020 году

В 2020 году сотрудники Росстандарта проверили 1015 заправок. На 130 из них были выявлены нарушения по физико-химическим показателям техрегламента. Кроме того, в 92 случаях были выявлены документарные нарушения, а в 213 случаях - нарушения обязательных требований в области обеспечения единства измерений.

"Всего было отобрано и испытано 1 942 образца автомобильного бензина и дизельного топлива, из них 152 образца (7,8%) не соответствовали установленным нормам. По бензину доля выявленных нарушений составила около 3,5 %, по дизельному топливу - 15,1%", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По итогам проверок в Росстандарте подготовили обновленную карту качества топлива России - 2020, а также полный список АЗС, на которых было обнаружено некачественное топливо.

Подробнее: https://www.newsru.com/auto/31dec2020/a … ndart.html

13

#p206501,ленок написал(а):

Да понятно,что в Берлоге такие оскорбления России не то что не пройдут,а даже представить нельзя,что их кто-то писать будет

Ты относительно новая тут... Не понятно, что тебе понятно...

14

#p206491,ленок написал(а):

Провоцируют

Ну, Каспар, как я уже неоднократно тут писАл, типичный рогуль. Основная функция и душевные стремления которого - гадить.
Вот он и старается в меру сил.

Ничего необычного.

15

Точно.Рогуль-и в Новой Зеландии рогуль.

16

#p206505,Lapsha написал(а):

Ну, Каспар, как я уже неоднократно тут писАл, типичный рогуль. Основная функция и душевные стремления которого - гадить.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

17

Каспар,вы считаете,что если собеседников пооскорблять,поунижать-это самый настоящий форумный прогресс,только тогда движение идёт.

18

#p206510,ленок написал(а):

Каспар,вы считаете,что если собеседников пооскорблять,поунижать-это самый настоящий форумный прогресс,только тогда движение идёт.

С ним подобные беседы беседовать совершено бесполезно. По уже названной выше причине - он рогуль. Тут на форуме есть еще два ярких экземпляра.

Самое эффективное - называть его тем, кем он и является в реальности. Вот от этого его дёргает не по-детски.

19

#p206507,ленок написал(а):

Смешная ты... Своего ничего нет. Повторяешь мантры Лапши.
Кстати, я может раньше этого не писал, но напишу сейчас....
Лапаша типичный колбасник, Оновная функция и душевные стремления которого обосновать свою колбасность якобы любовью к России, которую он проявляет на бумаге во уже 15 лет, исправно поддерживая материально (да и морально, я думаю внутри страны) главного врага России - США. Лживсть, основанная на красивых словах, подкупает недалёких участников форума, думающих, что красивые слова это и есть любовь к России. А на самомм деле любование своим домом в США, с тенисным кортом по соседству, пробивает его любовь к его Родине - Соединённым Шатам Америке. Как ни крути.

20

#p206512,Каспар написал(а):

Смешная ты... Своего ничего нет. Повторяешь мантры Лапши.
Кстати, я может раньше этого не писал, но напишу сейчас....
Лапаша типичный колбасник, Оновная функция и душевные стремления которого обосновать свою колбасность якобы любовью к России, которую он проявляет на бумаге во уже 15 лет, исправно поддерживая материально (да и морально, я думаю внутри страны) главного врага России - США. Лживсть, основанная на красивых словах, подкупает недалёких участников форума, думающих, что красивые слова это и есть любовь к России. А на самомм деле любование своим домом в США, с тенисным кортом по соседству, пробивает его любовь к его Родине - Соединённым Шатам Америке. Как ни крути.

Вот видишь как его карячит!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Сразу, без промедления.

21

#p206510,ленок написал(а):

Привидите мне мои слова оскорбления собеседников. Не надо быть голословной.
А эти ваши слова

Вы конечно не считаете оскорблением. Я уже не говорю о Лапше, у которого все собеседники, которые ему не нравятся это Рогули, старые дураки, тупые хуторяне.
Ленок, я прошу прощения, но Вы для меня довольно ограниченная особа. Я прошу прощения, но я всегда говорю то, что я думаю. Вы недалёкая. Это не оскорбление, а всего лишь моё мнение. Простите великодушно.

22

#p206513,Lapsha написал(а):

Вот видишь как его карячит!

Да не корячит, Лапша. Я просто написал что происходит. Где ту корячение?

23

#p206516,Каспар написал(а):

Да не корячит, Лапша. Я просто написал что происходит. Где ту корячение?

Пшол вон, старый дурак!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

24

#p206515,Каспар написал(а):

Вы конечно не считаете оскорблением. Я уже не говорю о Лапше, у которого все собеседники, которые ему не нравятся это Рогули, старые дураки, тупые хуторяне.
Ленок, я прошу прощения, но Вы для меня довольно ограниченная особа. Я прошу прощения, но я всегда говорю то, что я думаю. Вы недалёкая. Это не оскорбление, а всего лишь моё мнение. Простите великодушно.

Да ладно,Каспар.То что именно  Вы написали в мой адрес-комплимент.Спасибо большое.

25

#p206518,Lapsha написал(а):

Пшол вон, старый дурак!

Это согласие с тем, что я написал о тебе. Ленок не увидит этого, в связи с ограниченными итмственными способностями, но остальные может поймут...

26

#p206521,Каспар написал(а):

Это согласие с тем, что я написал о тебе. Ленок не увидит этого, в связи с ограниченными итмственными способностями, но остальные может поймут...

И даже на грани срыва в падучую, продолжает гадить.

Нутро никуда не денешь!

27

#p206500,Каспар написал(а):

Крындель - завсегдатай Берлоги дяди Миши...

Что ты несешь, маразматик, какая Берлога, где ты меня там видел, трепло...

28

Каспар,простите великодушно.А у вас случайно есть родственники,работающие на Привозе?

29

Да ладно, что можно ждать от  существа, у которого мерило успеха джакузи на двоих с голым мужиком и вершина юмора - передник с чужими гениталиями...

30

#p206527,Крындель написал(а):

Да ладно, что можно ждать от  существа, у которого мерило успеха джакузи на двоих с голым мужиком и вершина юмора - передник с чужими гениталиями...

Ну наконец то... Хоть своё мнение высказал. Поздравляю, Крындель. Ты меня не можешь обидеть... Ты для меня никто. Но хоть пиши от себя иногда, как сейчас. Мы новости сами читаем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43