Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p207010,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

прикол в том .что ты видишь в этом калейдоскопе я не увижу .пока ты мне его передаешь .картинка сменится .а ты мне будешь объяснять .что ты видел .
    а я буду против тебя потому как я видел другую картинку .

Значит каждый из нас по своему прав и глупо спорить по этому поводу.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

конешно глупо .наше видение мира анаморфно .для того чтоб видеть одно и тоже .нам надо с тобой .сначала понять в какой проекции всё это нарисовано .
затем подобрать анаморфоскоп .а уж затем найти место куда этот анаморфоскоп поставить .

272

#p207012,Andrew_Raev написал(а):

Я презираю инвариантные прецеденты в области сексуальных парадоксов.

всё это квази уно фантазия  )

273

#p207012,Andrew_Raev написал(а):

Я презираю инвариантные прецеденты в области сексуальных парадоксов.

Это, конечно, личное, но многое тут зависит от когнитивной базы Вашего (или чьего-то другого) инварианта восприятия.

274

#p207016,Лиза написал(а):

Это, конечно, личное, но многое тут зависит от когнитивной базы Вашего (или чьего-то другого) инварианта восприятия.

Значимость этих проблем настолько очевидна, что консультация с широким активом играет важную роль в формировании новых предложений.

275

#p207015,Элипс написал(а):

Фи, как неприлично звучит! Ты ещё обзови сколковским синдромом.
Я - пас, выпадаю. Заготовки под пресловутый Оливьи сварились и надо начинать готовить паштет из индюшачьей печени.

276

#p207015,Элипс написал(а):

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Вот это - квазиунофантазия:
--------------
Россияне в 2021 году хотели бы получать в среднем около 158 тысяч рублей в месяц. Об этом свидетельствуют данные исследования «Работа.ру», которые привело РИА Новости.
Исследование, которое проводилось среди трех тысяч пользователей старше 18 лет, свидетельствует, что уровень желаемой зарплаты отличается в зависимости от региона России. Так, больше всего хотели бы зарабатывать жители Москвы — 175 000 рублей в месяц, а жители Санкт-Петербурга — 164 000 рублей.
https://finance.rambler.ru/money/455610 … e=copylink
-------------------
Непонятно, как это всё согласуется с таким наблюдением:
---------------------
Индекс экономической надежды россиян в 2020-м опустился до уровня 1998 года. Об этом 6 января сообщает РБК со ссылкой на исследование Gallup International.
https://www.fontanka.ru/2021/01/06/69681391/
------------------------------
Лапше - на заметку!
Наверное, они раньше, получали гораздо большие зарплаты, а теперь вот так, 158 тыщ еле-еле... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано 123Мышь (06-01-2021 18:17:10)

277

О. Прямо-таки, свежим ветром перестройки - повеяло...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
-------------------
...Нужно вытащить людей из трущоб. Только вслед за людьми в Сибирь придут инвестиции и технологии», – уверен Путин.
................
...Партия готова взять на себя ответственность перед страной за выполнение намеченных планов», – цитирует слова Путина ИТАР-ТАСС.
https://vz.ru/politics/2010/4/9/391448.html
----------------------
Ну низнаю. Походу, у поциента наблюдается, выраженный
----------------
Апаллический синдром или бодрствующая кома(цитирую Википедию с сокращениями) — комплекс психоневрологических расстройств, проявляющийся как полная утрата познавательных при сохранности основных вегетативных функций головного мозга. При нём происходит утрата функций коры головного мозга. Этот синдром может возникать в результате черепно-мозговых травм, может также развиваться на заключительной стадии медленных инфекций. При этом глаза больного открыты, он вращает ими в глазницах, но взор не фиксирует, речь и эмоциональные реакции отсутствуют, словесные команды больным не воспринимаются и контакт с ним невозможен. Могут обнаруживаться ответные реакции на болевые раздражители в виде общих или местных двигательных реакций, нередко с выкрикиванием нечленораздельных звуков. При этом основные вегетативные функции (дыхание, деятельность сердечно-сосудистой системы, сосание, глотание, выделение) у больного сохраняются. Иногда у таких больных наблюдаются хватательный рефлекс... (конец цитаты).
http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

278

#p207009,Лиза написал(а):

Меня нет, мне прививку от этого в 90-х сделали. Но много ли нас, привитых?

не помогла прививка свободой, "привитые" опять к ярму и барину потянулись.
менталитет-с, да, его никакими вакцинами не исправишь...

279

#p206887,Лиза написал(а):

Это форум, на который когда-то после очередного катаклизма пришли многие. В том числе вполне приличные и достойные, такие как Кавия и Хельга. Но потом разошлись. Хоть там никто никого не банил. Года два назад наш Либерал слёзно умолял тамошнего админа передать ему власть, но, если не ошибаюсь, был послан. В то же время, то есть, года два назад, там была смИшная посещаемость. Один или два сообщения в пару фраз в месяц или и того реже. Без преувеличения. Что сейчас - не знаю. Возможно Поп Гапон соберёт туда всех протестутов. У него это обычно получается.

брехня как обычно.
там водилась такая пьянь как юрист, он меня банил наглухо и не раз, к вящей радости гнусного жыда.

280

#p206994,Andrew_Raev написал(а):

То и имел. Я, например, с неким Чуровым учился в одной группе на Физфаке ЛГУ. Если бы Навальный написал, что Раев разбогател благодаря Чурову, ты бы в это поверил, хотя я Чурова 45 лет не видел. Более того, в то же время и в том же Университете учился некто В.В.Путин.  Если бы Навальный написал, что Раев разбогател благодаря Путину, ты бы и в это поверил, хотя я с Путиным не пересекался никогда. А у Лёхи Навального все доказательства такие.

брехня.
в отличие от разного рода кудрявых болтунов, у алексея все подкреплено документально.

тут пьянь пожарная бегает, поспрошай у него за пехтина, который уже 10 лет как на навального в суд за клевету подает. а чем дело кончилось, помнишь?

281

#p206987,Лиза написал(а):

А когда власть принадлежала народу?

А сейчас кому?
Пардон, ответила немного по-еврейски. При социализме, матушка.

282

#p207041,Пани Тыква написал(а):

А сейчас кому?
Пардон, ответила немного по-еврейски. При социализме, матушка.

при социализме власть принадлежала вкп(б)/кпсс.

были в руководстве вашей страны беспартейные или других взглядов, опосля становления ссср в 20-х?

283

#p207009,Лиза написал(а):

Меня нет, мне прививку от этого в 90-х сделали. Но много ли нас, привитых?

Вот и я о том же думаю...

284

#p207010,Элипс написал(а):

Послушай, дорогой, дискуссия - это не глупость. Когда двое правы по-своему, значит, один из них неправ, не так ли?

285

#p207048,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

Послушай, дорогой, дискуссия - это не глупость. Когда двое правы по-своему, значит, один из них неправ, не так ли?

могут оба быть неправы .

286

Смотрел тут, всякую астрологическую хрень на 2021 год.
Вопчем, иксперды бают, што основная новизна года - это тусовка квадратура Сатурна и Урана.
Ну если исходить из этого - а кто мы такие, против экспердов? - то, исходя из греческо-римской мифологии и истоков астрологии...
-----------------------
Как бог смерти, Сатурн (Кронос, неумолимое Время) поощряет равенство ("смерть равняет всех")

Уран - старейший из богов, воплощение Хаоса. Мутная личность вроде Навального. Крайне плодовит, но своих детей ненавидит и успешно засовывает в Мать-Гею. Кровь его, рождает эриний - малых богинь мщения.
-----------------------
Вопчем, предрекаю для нового года, расцвет левого и не очень эгалитаризма, закономерно приводящий к хаосу и шахидам. Которые уравняют всех - согласно Сатурну, - и засунут в мать-землю - по заветам Урана. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

287

#p207031,123Мышь написал(а):

Апаллический синдром или бодрствующая кома(цитирую Википедию с сокращениями) — комплекс психоневрологических расстройств, проявляющийся как полная утрата познавательных при сохранности основных вегетативных функций головного мозга. При нём происходит утрата функций коры головного мозга. Этот синдром может возникать в результате черепно-мозговых травм, может также развиваться на заключительной стадии медленных инфекций. При этом глаза больного открыты, он вращает ими в глазницах, но взор не фиксирует, речь и эмоциональные реакции отсутствуют, словесные команды больным не воспринимаются и контакт с ним невозможен. Могут обнаруживаться ответные реакции на болевые раздражители в виде общих или местных двигательных реакций, нередко с выкрикиванием нечленораздельных звуков. При этом основные вегетативные функции (дыхание, деятельность сердечно-сосудистой системы, сосание, глотание, выделение) у больного сохраняются. Иногда у таких больных наблюдаются хватательный рефлекс...

На какой икс тут нужен твой диагноз?

288

#p207053,123Мышь написал(а):

Смотрел тут, всякую астрологическую хрень на 2021 год.
Вопчем, иксперды бают, што основная новизна года - это тусовка квадратура Сатурна и Урана.
Ну если исходить из этого - а кто мы такие, против экспердов? - то, исходя из греческо-римской мифологии и истоков астрологии...
-----------------------
Как бог смерти, Сатурн (Кронос, неумолимое Время) поощряет равенство ("смерть равняет всех")

Уран - старейший из богов, воплощение Хаоса. Мутная личность вроде Навального. Крайне плодовит, но своих детей ненавидит и успешно засовывает в Мать-Гею. Кровь его, рождает эриний - малых богинь мщения.
-----------------------
Вопчем, предрекаю для нового года, расцвет левого и не очень эгалитаризма, закономерно приводящий к хаосу и шахидам. Которые уравняют всех - согласно Сатурну, - и засунут в мать-землю - по заветам Урана. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

год будет тяжелее чем тот .это понятно .

289

#p207033,Кузькин отец написал(а):

не помогла прививка свободой, "привитые" опять к ярму и барину потянулись.
менталитет-с, да, его никакими вакцинами не исправишь...

Это Вы про кого, батенька? Про тех, кто, освободившись от указивок райкомов, тут же нырнул под навальнят? Про тех, кто своими мозгами не шевелит ни фига, а постит то, что приходит из штаба? Хоть бы одно словцо было не с того лексикона, хоть одно наблюдение было собственным. Нет, всё из серии: вот тут мне прислали фейк, спешу им поделиться!

290

#p207035,Кузькин отец написал(а):

у алексея все подкреплено документально

Ещё бы! Он, говорят, обслуживает одну из башен Кремля, когда нужно облить грязью кого-то из другой. Ему эти "документы" вместе с биткоинами заносят.

291

#p207044,Кузькин отец написал(а):

при социализме власть принадлежала вкп(б)/кпсс.

были в руководстве вашей страны беспартейные или других взглядов, опосля становления ссср в 20-х?

Народ и партия - едины.

292

#p207033,Кузькин отец написал(а):

не помогла прививка свободой

Либерастов привили вакциной - "тяга к корыту". А корыто оказалось далеко и не для всех.

293

#p207052,тюбик написал(а):

могут оба быть неправы .

Ваши 7 копеек приняты.

294

#p207058,Пани Тыква написал(а):

Это Вы про кого, батенька? Про тех, кто, освободившись от указивок райкомов, тут же нырнул под навальнят? Про тех, кто своими мозгами не шевелит ни фига, а постит то, что приходит из штаба? Хоть бы одно словцо было не с того лексикона, хоть одно наблюдение было собственным. Нет, всё из серии: вот тут мне прислали фейк, спешу им поделиться!

про примерно 76% вашего... хм, народа.

те, кто освободившись от указивок райкомов, парткомов, и прочих исполкомов, уже 20 лет вновь радостно одел и даже хвалится веригами от власти.
кто в веригах ходить не желает вызывает у овериженных чувство отторжения и подозревается то ли в однополой любви, то ли просто в иноагентстве.
ну и впрямь, виданное ли дело, чтоб на руси человек свободен был?

295

#p207062,Пани Тыква написал(а):

Ещё бы! Он, говорят, обслуживает одну из башен Кремля, когда нужно облить грязью кого-то из другой. Ему эти "документы" вместе с биткоинами заносят.

тем печальнее для вас.
узурпация и сакрализация власти в вашей стране всегда сменялась смутами и раздраем.
так было после грозного, после петра 1, после сталина, так будет и после путина.

296

#p207063,Пани Тыква написал(а):

Народ и партия - едины.

единство народа и партии особенно хорошо было заметно в августе 91 года.

297

#p207067,Кузькин отец написал(а):

Ну, так и освобождайтесь от своих указивок!
Нет сейчас более эффективного средства задавить эпидемию, кроме как прививки! Подумай сам, если бы не повальные прививки от оспы, до сих пор бы с нею жили. Про полиомиелит забыли. Тоже благодаря прививкам. Так чего же всякую хрень несёте, что вам в уши напели? Повторяю ещё раз: Спутник V выпущен на платформе, которую используют военные. Эта платформа вдоль и поперек изучена на том контингенте, призывного возраста  и не беременных. Для того, чтобы ею вакцинировать 60+ и будущих матерей, нужны дополнительные изучения. Нет, Вы будете вонять про ссыкливость Президента согласно указивкам. Потому как реальные доводы в Ваше сознание уже не помещаются?

298

#p207077,Пани Тыква написал(а):

Ну, так и освобождайтесь от своих указивок!

от каких?

Нет сейчас более эффективного средства задавить эпидемию, кроме как прививки! Подумай сам, если бы не повальные прививки от оспы, до сих пор бы с нею жили. Про полиомиелит забыли. Тоже благодаря прививкам. Так чего же всякую хрень несёте, что вам в уши напели? Повторяю ещё раз: Спутник V выпущен на платформе, которую используют военные. Эта платформа вдоль и поперек изучена на том контингенте, призывного возраста  и не беременных. Для того, чтобы ею вакцинировать 60+ и будущих матерей, нужны дополнительные изучения. Нет, Вы будете вонять про ссыкливость Президента согласно указивкам. Потому как реальные доводы в Ваше сознание уже не помещаются?

ну закупили б пфайзер или чем там главный еврей укололся и дали путину, они ж ровесники, ну в смысле тому тож  60+
я ж за вас переживаю, а ну как непривитый, но обнуленный помрет? что с вами станется? набегут либерасты, растащат страну по карманам, останется вам, горемышным, свинский хвостик от некогда великой страны...

299

#p207069,Кузькин отец написал(а):

узурпация и сакрализация власти в вашей стране всегда сменялась смутами и раздраем.

А Вы, что ли из этих, из поравалитиков, живете под собою не чуя страны, или уже на пмж свалили? И потому сеете смуту и раздор где ни попадя?

300

#p207067,Кузькин отец написал(а):

Особенно либерастной ориентации. Всю историю они тянулись к зарубежному корыту. вот только не все дотягивались. Кто не смог тот обиженно хрюкает и сейчас.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43