Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #43

Новости России #43

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p207080,Пани Тыква написал(а):

А Вы, что ли из этих, из поравалитиков, живете под собою не чуя страны, или уже на пмж свалили? И потому сеете смуту и раздор где ни попадя?

моя страна - булгария, от моря до моря. просто мы ждем своего часа и валить никуда не собираемся, не надейтесь.

302

#p207070,Кузькин отец написал(а):

единство народа и партии особенно хорошо было заметно в августе 91 года.

Да, да помню, как ходил анекдот: "Боря, пригнись!" Хотите повторения ТЕХ событий?

303

#p207083,Пани Тыква написал(а):

Да, да помню, как ходил анекдот: "Боря, пригнись!" Хотите повторения ТЕХ событий?

да, я их отчаянно жду.
надежд на мирное изменение политического строя в этой стране почти не осталось, а жить в великом но рейхе желания нет, извините.

304

#p207079,Кузькин отец написал(а):

ну закупили б пфайзер

А зачем? Если он ровно настолько же проверен, как и наш, а эффективность нашего Спутника выше? Зачем?!
Сейчас наработают ЭпиВакКорону и я пойду на вакцинацию. А как там решит Президент - его личное дело. Вы же всё равно найдете повод его обоср.ть.

305

#p207082,Кузькин отец написал(а):

моя страна - булгария, от моря до моря. просто мы ждем своего часа и валить никуда не собираемся, не надейтесь.

А Вам никто не говорил, что булгарии нет на карте мира сегодняшнего? Или Вы от этих слов в падучей бьётесь? Звиняйте тогда... Разговаривайте с булгарями. Не буду мешать...

306

#p207087,Пани Тыква написал(а):

А зачем? Если он ровно настолько же проверен, как и наш, а эффективность нашего Спутника выше? Зачем?!
Сейчас наработают ЭпиВакКорону и я пойду на вакцинацию.

а зачем екатерина 2 прививку от оспы делала? чай тоже риск был

А как там решит Президент - его личное дело.

у него не может быть личных дел пока он на таком посту

Вы же всё равно найдете повод его обоср.ть.

да тут и искать не нужно.

после кражи моих пенсионных накоплений и повышения пенсионного возраста, чего он публично обещал не делать, для меня не существует этого человека и этого политика, даже если он завтра вынесет из огня 10 младенцев. и это только мои сугубо шкурные вопросы, не касаемые политических прав и свобод.

307

#p207086,Кузькин отец написал(а):

да, я их отчаянно жду.
надежд на мирное изменение политического строя в этой стране почти не осталось, а жить в великом но рейхе желания нет, извините.

Какие интересные традиции в этой Вашей булгарии!

308

#p207090,Пани Тыква написал(а):

А Вам никто не говорил, что булгарии нет на карте мира сегодняшнего? Или Вы от этих слов в падучей бьётесь? Звиняйте тогда... Разговаривайте с булгарями. Не буду мешать...

было время, годов 30 всего назад, когда не существовало на карте суверенных эстонии, латвии, украины, литвы. как там было в советском гимне? союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая русь?
век, насколько я помню, это 100 лет. ссср даже этого минимума не протянул. сейчас у вас кажется тоже что-то там про союз вековой опять же братских народов. ну-ну...

309

#p207091,Кузькин отец написал(а):

для меня не существует этого человека и этого политика

Мои соболезнования... Инфантилизм во всей красе.
Доброй ночи!

310

#p207062,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

у алексея все подкреплено документально
-------------------------------------------------------------------
Ещё бы! Он, говорят, обслуживает одну из башен Кремля, когда нужно облить грязью кого-то из другой. Ему эти "документы" вместе с биткоинами заносят.

Да брехня всё это. Там всё типа - "Х учился вместе с Димоном, теперь Х богат". Богатство иногда подтверждено, хотя из него ровным счётом ничего не следует. Это всё для идиотов типа Кузькина. Можно взять список Форбс-200 и убедиться, что никто из него вместе с Димоном не учился. По сценарию с Януковичем ребята работают. Цели поставлены, средства хороши любые.
"Посол Великобритании в Соединенных Штатах Америки Карен Пирс в рамках беседы с журналистами в среду заявила, что Россия и Китай не должны выйти победителями из пандемии коронавируса нового типа.
Дипломат подчеркнула, что на Западе не хотят однажды проснуться и обнаружить китайские стандарты в сферах искусственного интеллекта и энергетики. Карен Пирс добавила, что вторым большим вызовом является стратегическая конкуренция со стороны Пекина и Москвы."
https://mt.argumenti.ru/blog/4344597316 … irtesen.ru
https://r.mt.ru/r8/photoDB5C/20668019199-0/jpg/bp.webp
Побольше русских умереть должно. Собственно и Кузькин имеет точно такую же "активную гражданскую позицию".

Отредактировано Andrew_Raev (06-01-2021 21:53:10)

311

#p207086,Кузькин отец написал(а):

да, я их отчаянно жду.

Тока учти, что они приходят вместе с паяльниками для ушлых уристов.
Изучай, в свободное от мошеннических дел время.
http://lurkmore.so/images/7/77/Book3jl0.jpg

Хотя ..... сейчас появилось очень много и более интересных прибамбасов.

312

#p207033,Кузькин отец написал(а):

не помогла прививка свободой

Какой свободой, мразь, кладбищенской? 13 миллионов человек умерло из-за таких, как ты. До Гитлера вы, правда, не дотянулись, но до пол-Гитлера - вполне.

313

#p207082,Кузькин отец написал(а):

Всё ваше море умещается в выгребной яме сортира. С тем содержимым и флорой и фауной.
Так что бултыхайтесь там в волю в ждите а вылезти вам оттуда не даст никто. Один раз уже упустили, ...хватит.

314

#p207095,Andrew_Raev написал(а):

Да брехня всё это.

да, чушь, муть и компот.
в стране где отсутствует независимое правосудие, независимая прокуратура и не то что независимый институт парламентского расследования, а отсутствует парламент как таковой, не нужно утруждать себя предметным опровержением, все равно никаких последствий не будет.

Там всё типа - "Х учился вместе с Димоном, теперь Х богат". Богатство иногда подтверждено, хотя из него ровным счётом ничего не следует. Это всё для идиотов типа Кузькина. Можно взять список Форбс-200 и убедиться, что никто из него вместе с Димоном не учился. По сценарию с Януковичем ребята работают. Цели поставлены, средства хороши любые.
"Посол Великобритании в Соединенных Штатах Америки Карен Пирс в рамках беседы с журналистами в среду заявила, что Россия и Китай не должны выйти победителями из пандемии коронавируса нового типа.
Дипломат подчеркнула, что на Западе не хотят однажды проснуться и обнаружить китайские стандарты в сферах искусственного интеллекта и энергетики. Карен Пирс добавила, что вторым большим вызовом является стратегическая конкуренция со стороны Пекина и Москвы."
https://mt.argumenti.ru/blog/4344597316 … irtesen.ru
Побольше русских умереть должно. Собственно и Кузькин имеет точно такую же "активную гражданскую позицию".

учитывая что китайские коммуняки арестовали уже полсотни активистов в гонконге, в вашей стране демократических деятелей или убивают нанятые чечены или травят чекисты на окладе, да, я тоже не хочу проснуться и увидеть что репрессивные режимы московии и кнр побеждают.

315

#p207100,Кузькин отец написал(а):

учитывая что китайские коммуняки арестовали уже полсотни активистов в гонконге, в вашей стране демократических деятелей или убивают нанятые чечены или травят чекисты на окладе, да, я тоже не хочу проснуться и увидеть что репрессивные режимы московии и кнр побеждают.

Тем горше будет твоё разочарование, убогий.

316

#p207097,Andrew_Raev написал(а):

Какой свободой, мразь, кладбищенской?

ты, андрюша, лаяться то брось, здесь не привокзальная пивнуха, а приличный форум.

13 миллионов человек умерло из-за таких, как ты. До Гитлера вы, правда, не дотянулись, но до пол-Гитлера - вполне.

а где "не вписались в рынок"?
до чего мне нравятся эти переобувшиеся коммунисты.... довели страну до развала и нищеты, а последствия своего головорукожопства все на ельцина норовят спихнуть.

ты то, кстати, как выжил? крал поди?

317

#p207100,Кузькин отец написал(а):

в стране где отсутствует независимое правосудие, независимая прокуратура и не то что независимый институт парламентского расследования, а отсутствует парламент как таковой, не нужно утруждать себя предметным опровержением, все равно никаких последствий не будет.

Так вот чего ты ждешь?

318

#p206999,Элипс написал(а):

Есть такое понятие как экстраполяция, которая при помощи дискретности отдельных случаев приводит к определённым выводам  :D

Есть причинно-следственные связи, а есть корреляции. А есть и просто совпадения.
Один из главных признаков дурака - неспособность различать эти три сущности.
Раев - судя по его баттхёрту, насчёт разоблачений Лехаима, - как раз, не умеет...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Кстати, он все больше скатывается, на уровень нашего доблестного пожарника. Когда пришел только, тилигента из себя, корчил... а щас уже, клон Лапши...

Отредактировано 123Мышь (06-01-2021 20:34:52)

319

#p207109,123Мышь написал(а):

Ну зачем же ты так откровенно о себе? Никто же не обязывает .....

320

Кстати, он все больше скатывается, на уровень нашего доблестного пожарника. Когда пришел только, тилигента из себя, корчил... а щас уже, клон Лапши...

Уж не знаю, что ты там корчишь из себя, но получается коряво.
Да и строитель из тебя такой же - абы как....(highly likely)

321

Сообщение от Элипс

Есть такое понятие как экстраполяция, которая при помощи дискретности отдельных случаев приводит к определённым выводам  :D

Есть причинно-следственные связи, а есть корреляции. А есть и просто совпадения.
Раев - судя по его баттхёрту, насчёт разоблачений Лехаима, - как раз, не умеет...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:34:52)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

всё это хорошо для гладких процессов .а как быть ежели турбулентность ?

322

#p207118,тюбик написал(а):

Ты хотел сказать ламинарных?

Гладкость относится к дифференцируемости функций, а вихревые процессы вполне себе гладки.

323

Какие красивые новые станции метро!
Прямо конфетки.
Надо будет обязательно покататься в следующий приезд по всем этим новомодным новым станциям, на Иволгах на всех МЦД и т.п.
На Ласточках я катаюсь давно - они уже долго курсируют между Шариком и Белорусским вокзалом.

https://sdelanounas.ru/i/d/g/m/dGMtbmFiZWdvdm95LnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8xMjEwNy5qcGc_X19pZD0xMzg2MTY=.jpg

https://sdelanounas.ru/blogs/138616/

А Ласточки уже ездят даже между Москвой и Белгородом.

324

#p207122,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты хотел сказать ламинарных?

Гладкость относится к дифференцируемости функций, а вихревые процессы вполне себе гладки.

ну я в курсе .я читал книжку Арнольда .

325

#p207102,Кузькин отец написал(а):

ты то, кстати, как выжил? крал поди?

А за такое можно и канделябрами по роже получить. Виртуально, конечно.

326

#p207125,тюбик написал(а):

Какого Арнольда?
Неужто Шварценеггера?

327

#p207129,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Какого Арнольда?
Неужто Шварценеггера?

арнолд это фамилия .